Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А с каких пор он отличается отсутствием чувства стиля?;)

:wacko:

Если он не "стиляга", то почему же у него сразу отсутствует вкус? Вкус есть, но он точно не Джуд Лоу и уж тем более не Дэвид Бекхем, чему я очень рада.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:wacko:

Если он не "стиляга", то почему же у него сразу отсутствует вкус? Вкус есть, но он точно не Джуд Лоу и уж тем более не Дэвид Бекхем, чему я очень рада.

Дэвид Бэкхем стиляга?!:eek: Ударьте, как следует, меня об стену!

Лично я всегда считал, что в мире кино есть только двое самых стильных - Бэйл и Лоу. Остальные пытаются лишь бы себя так выставить, другим - это и вовсе не нужно.

А я даже не задумывалась за что голосовать. Хоть и многие фильмы с ним не видела. Просто от "Эквелибриума" осталось такое незабываемое впечатление, что по-любому проголосовала б за него.

Ну, не знаю. "Эквилибриум" конечно отличный фильм, и Бэйл там безусловно хорош, но это не лучшая его роль, на мой взгляд. В роли Брюса Уэйна он мне понравился больше.

Ну, не знаю. "Эквилибриум" конечно отличный фильм, и Бэйл там безусловно хорош, но это не лучшая его роль, на мой взгляд. В роли Брюса Уэйна он мне понравился больше.

Наверняка есть и лучшие его роли, лучше чем в "Эвилибриуме". Но я на столько была под впечатлением, что не смогла заставить проголосовать за что либо другое.

Кстати, как Брюс Уэйн он мне понравился, очень хорошо вписался в роль Бэтмена! Но в "Бэтмен: начало" он проявил себя больше, чем в "ТР" (имхо). Хотя там было очень много действующих лиц, может поэтому.))

Кстати, как Брюс Уэйн он мне понравился, очень хорошо вписался в роль Бэтмена! Но в "Бэтмен: начало" он проявил себя больше, чем в "ТР" (имхо). Хотя там было очень много действующих лиц, может поэтому.))

Хе, мне тоже так кажется. А достойных действующих лиц было достаточно в обоих фильмах, поэтому не совсем то. Просто в ТР всё внимание на Леджера. Он там звезда. Ну, да, ладно. Не в то русло уже пошли малость.

Так ты не видела ещё этот фильмец, бедняжка тогда вон тебе внизу фоточки в догоночку)) Какой красавЧЕГ!!:roll::

Боже, как ему идет белая форма и самурайский меч! :wow:

Боже, как ему идет белая форма и самурайский меч! :wow:

Да, когда он в конце одевается в белое, так приятно становится. Во-первых, сменяется этот черный цвет, а во-вторых, ммм...ему идет (всегда любила воротник "стоечку") ))))

Да, когда он в конце одевается в белое, так приятно становится. Во-первых, сменяется этот черный цвет, а во-вторых, ммм...ему идет (всегда любила воротник "стоечку") ))))

Подлецу всё к лицу))) И эта маленькая кроточащая ранка тоже... Так и хочется подбежать с салфеточкой в руках и прихорошить его)))

Как я уже упоминала мне жутко нравится момент в Эквилибриуме когда приезжают Бэйл и Бин в начале фильма, и в корридоре Бин так посмотрел на Бэйла.... Вообще у них замечательный дуэт вышел, но как же жаль, что Бина так быстро укокошили, хотя видимо этой своей такой быстрой смертью он всем в душу и запал. И сам момент в церкви просто блестящий. Бэйл в этом эпизоде такой безжалостный, холодный, невозмутимый!!! Настоящий убивец)))

ЗЫ: Вот бы такого терминатора, жаль, что он все-таки Коннора сыграет)))

Как я уже упоминала мне жутко нравится момент в Эквилибриуме когда приезжают Бэйл и Бин в начале фильма, и в корридоре Бин так посмотрел на Бэйла.... Вообще у них замечательный дуэт вышел, но как же жаль, что Бина так быстро укокошили, хотя видимо этой своей такой быстрой смертью он всем в душу и запал. И сам момент в церкви просто блестящий. Бэйл в этом эпизоде такой безжалостный, холодный, невозмутимый!!! Настоящий убивец)))

Да... Этот момент очень сильный. Обоих было жаль. Один свободный (Бин), но обреченный умереть, другой же слеп (Бэйл)...

Не за что бы не подумал, что женская половина так убивается по Бэйлу в Эквилибриуме. ;)

А, точно! Он же ещё Джона Коннора играть будет!:wow:

з.ы. Не...Бэйлу роль Терминатора не пошла бы.

Не за что бы не подумал, что женская половина так убивается по Бэйлу в Эквилибриуме. ;)

Это почему же?:D Бэйл там такой классный, как же не убиваться, тем более проходит все стадии от бездушного, холодного красавца к новорожденному чувствующему человеку (рассвет, грамофон, собачка). Ну а уж как он дерется со своими пистолетами....мама дорогая. А финальный тест??? "Нет...Не без неожиданностей!" Белый костюм, меч, кровь на воротнике. Это я прям фразами сыплю ключевыми на которых девичьи сердца начинают колотиться, аки птаха в клетке!!!:D

2Растяпа, ух, ух! Какие восторги! Ладно, ладно. Бэйл там крут, крут! Не спорю:D

Вот именно, почему же? Там он раскрыл все свои чувства! ;)

А, точно! Он же ещё Джона Коннора играть будет!:wow:

з.ы. Не...Бэйлу роль Терминатора не пошла бы.

Алиллуя! Хоть нормальный Джон Коннар будет, не то, что этот недоделок в 3ей части. Считаю, что он несоответствовал тому Коннору, который играл ранее... Воспринила выход 4ого Терминатора как: "опять двадцать пять!". Но то, то там будет Бэйл меня обрадовало - все же фильм не будет совсем пропащий и люди пойдут (правильный ход господа продюсеры!).

Алиллуя! Хоть нормальный Джон Коннар будет, не то, что этот недоделок в 3ей части. Считаю, что он несоответствовал тому Коннору, который играл ранее...

Ой, да, ладно! Коннор у Ника вполне получился. Бэйл надеюсь тоже не подкачает.

Ой, да, ладно! Коннор у Ника вполне получился. Бэйл надеюсь тоже не подкачает.

)))) Вполне... Ну тогда, Бэйл покажет мастер-калсс. Я так говорю не потому, что Бэйл непревзойденный и неповторимый. Тут уже сугубо мое мнение, что Ник Сталь (фамилия подходит для Терминатора)))) в роли Коннара "не айс". )))

И с каких пор Кристиан - стиляга?

:wacko:Если он не "стиляга", то почему же у него сразу отсутствует вкус?

Ну, как мне показалось, в предыдущем посте ты была возмущена присвоением Кристиану такого... Э-э-э, титула. Вот и получилась у нас такая ситуация, что называется, "из крайности в крайность".:wacko:

Вкус есть, но он точно не Джуд Лоу и уж тем более не Дэвид Бекхем, чему я очень рада.

Джуд Лоу - ет да, соглашусь. Бекхэм? Весьма и весьма спорный вопрос. Я считаю Бэйла гм, стилягой, "почище" Дэвида.

Но оффтопить не будем.

Я недавно в поклонниках творчества Кристиана, хотя и раньше некоторые фильмы с его участием были просмотрены, но видимо не время было...ну да ладно=) но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось....

P.S. вот обидно, по ходу я единственный тут человек, который еще не посмотрел "Американский психопат" и "Машинист", надо исправлять ошибку(

но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось....

Млин, ну ты хоть обьясни - с чего такие выводы? А то как-то туманно уж очень получилось. ;)

Я недавно в поклонниках творчества Кристиана, хотя и раньше некоторые фильмы с его участием были просмотрены, но видимо не время было...ну да ладно=) но вот по поводу стиляжничества: как то не замечалось....

P.S. вот обидно, по ходу я единственный тут человек, который еще не посмотрел "Американский психопат" и "Машинист", надо исправлять ошибку(

))) не единственный, я тоже такой человек... но, надеюсь скоро исправить это положение... )))

Главное понять свои ошибки... Исправлять нужно как можно быстрее)))

Не помню, здесь выкладывали эту фотку или я ещё где надыбала, но уж хорош здесь Бэйл!!

db5675faddfc0be54b.jpg.1f8c7663b0a18aae50d059a6356bfb94.jpg

Не помню, здесь выкладывали эту фотку или я ещё где надыбала, но уж хорош здесь Бэйл!!

И не говори!!! Я даже GQ в 2-х экземплярах покупала))) Хорош, ещё как хорош))

Буся! (Орошая слезами монитор и прижимая его к груди - жалко, что только монитор:D).

Эх, с каждой новой фотой просто таю как мороженое на июньском солнце... А обоев таких нет? (С надеждой?)

Тщедушное оно какое-то по формату... Требую в личку ссылку на большое!!!

Кристиан Бейл для журнала "Edgar"

1 2 3 4

Кристиан Бейл для журнала "Edgar"

Ну прям действительно какой-то Брюс Уэйн в шикарных костюмчиках!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...