DonnaDarko 27 октября, 2013 ID: 9451 Поделиться 27 октября, 2013 А мне Крис нравится и с бородой, и с усами, и с длинными кудрями Я одна такая? Нет,вы не одна С Лоуренс как симпатично вышло.Даёшь ещё совместную фильму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 октября, 2013 ID: 9452 Поделиться 27 октября, 2013 Нууу) против такой голливудской бородки, как на фотке с Лоуренс, да еще в совокупности с длинными волосами...я тоже не против, но мне категорически не нравится его борода лопатой, как у Гарибальди. Тем более она у Бэйла еще и красного цвета, вообще как из сказки "Синяя борода" а вот тут он тоже мимишный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 октября, 2013 ID: 9453 Поделиться 27 октября, 2013 (изменено) Нууу) против такой голливудской бородки, как на фотке с Лоуренс, да еще в совокупности с длинными волосами...я тоже не против, но мне категорически не нравится его борода лопатой, как у Гарибальди. Тем более она у Бэйла еще и красного цвета, вообще как из сказки "Синяя борода" а вот тут он тоже мимишный Вот это я понимаю, вот это красотень! И почему нельзя было для Исхода использовать такой образ? Я его Моисея примерно так себе и представляла, а у них всё наоборот. Волос короток, борода длинна. Изменено 27.10.2013 06:11 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 октября, 2013 ID: 9454 Поделиться 27 октября, 2013 Не должен Моисей будить мимимишные чувства,не та у него миссия,посему получите бороду лопатой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 27 октября, 2013 ID: 9455 Поделиться 27 октября, 2013 На фотке с голубым фоном — прямо «ах!» Готовый граф Монте-Кристо! Жаль, что он не очень любит ту эпоху — ему было бы где развернуться среди принцев, королей, князей и прочих лордов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 октября, 2013 ID: 9456 Поделиться 27 октября, 2013 И почему нельзя было для Исхода использовать такой образ? Я его Моисея примерно так себе и представляла, а у них всё наоборот. Волос короток, борода длинна. А в таком образе, как на тех фотках, он на Иисуса похож, а он им уже был, наверно решили, что нужно что-то другое, (хотя я понятия не имею..какой Моисей на самом деле был) DonnaDarko, а почему не должен будить? У него в фильме будет молодая жена, да и Моисей не с бородой же сразу родился) Эх, а вообще конечно, ну что поделать, придется полюбить его и в роли обросшего лопатой Моисея..отказаться от Бэйла из-за постоянной окладистой бороды всё равно не получается... last-exit, а похожий старинный образ у него же был..в роли плантатора Джона Рольфа из "Нового мира", он там очень красивый, просто глаз не оторвать, хоть и с бородкой ..и принцем он был и царевичем, а королем, князем и прочим лордом, да..согласна очень бы хотелось его увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 октября, 2013 ID: 9457 Поделиться 27 октября, 2013 DonnaDarko, а почему не должен будить? У него в фильме будет молодая жена, да и Моисей не с бородой же сразу родился) "Когда был Мойше маленький"? Ну,навряд ли там на молодой жене будут заострять внимание,хотя это не помешает мне любоваться Бэйлом,даже в отой бороде,не должно,да) а похожий старинный образ у него же был..в роли плантатора Джона Рольфа из "Нового мира", он там очень красивый, просто глаз не оторвать, хоть и с бородкой ..и принцем он был и царевичем, а королем, князем и прочим лордом, да..согласна очень бы хотелось его увидеть) Ах,просто ах! Какой он тут благородно красивый!Я бы хотела на него в роли Дона Жуана глянуть Зы.Это не флуд с оффтопом и тэдэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 27 октября, 2013 ID: 9458 Поделиться 27 октября, 2013 (изменено) а похожий старинный образ у него же был..в роли плантатора Джона Рольфа из "Нового мира", он там очень красивый, просто глаз не оторвать, хоть и с бородкой ..и принцем он был и царевичем Ну, вообще хотелось бы реального (или почти реального) исторического персонажа из 17-19 вв. с интересным характером и судьбой. Сыграл же в свое время ДиКаприо Людовика 14. Эпоха интересная — галантность и злодейство, и интриги, интриги... Множество неординарных и противоречивых личностей. В последнее время появилось несколько интересных фильмов, повествующих о судьбах венценосных особ-женщин, а вот какой-нибудь фильм о той же эпохе с ярким центральным мужским персонажем я что-то не припомню. Царевич Алексей и принц (Юм-Юм?) не в счет — там он ишшо маленький. Хотя тенденция прослеживается А, еще принц Амлед был! Точно-точно... Tuna, Кстати, не знаете, та фотка, с голубым фоном — что это: фото или стоп-кадр из интервью? Если последнее, то какого примерно года? Так эмоционально рассказывает! Люблю смотреть его видео-интервью. Изменено 27.10.2013 12:07 пользователем last-exit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 октября, 2013 ID: 9459 Поделиться 27 октября, 2013 last-exit, это фотка с пресс конференции после фильма "Власть огня". 2002 или 2003 год получается Я бы хотела на него в роли Дона Жуана глянуть Бэйл в роли Дон Жуана? неее, я не уверена, не думаю.. что в этой роли он будет гармоничен. Бэйл соблазняющий монахинь и кучу других женщин.. эээ ..как то это не его профиль.. не представляю Бэйла в этой роли и не хочу его увидеть в такой роли, потому что он там не будет правдоподобен) А вот на роль царствующей особы с интригами, как описала last-exit.. да.. на это бы хотелось посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 27 октября, 2013 ID: 9460 Поделиться 27 октября, 2013 Tuna, Спасибо, поищу. Тоже кажется, что Дон Жуан — не его амплуа и вряд ли он когда-нибудь возьмется за что-то подобное. Вообще не припомню в его фильмографии ролей, хотя бы отдаленно напоминающих соблазнителей и обольстителей. Все достаточно аскетично. Может, правда, что-то пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 октября, 2013 ID: 9461 Поделиться 27 октября, 2013 Tuna, Спасибо, поищу. Тоже кажется, что Дон Жуан — не его амплуа и вряд ли он когда-нибудь возьмется за что-то подобное. Вообще не припомню в его фильмографии ролей, хотя бы отдаленно напоминающих соблазнителей и обольстителей. Все достаточно аскетично. Может, правда, что-то пропустила посмотрим, что там в рыцаре кубков будет. Возможно там, что то близкое к этому будет, хотя мне персонаж пока что видится скорее драматично-трагическим, чем романтическим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 октября, 2013 ID: 9462 Поделиться 27 октября, 2013 Бэйл в роли Дон Жуана? неее, я не уверена, не думаю.. что в этой роли он будет гармоничен. Бэйл соблазняющий монахинь и кучу других женщин.. эээ ..как то это не его профиль.. не представляю Бэйла в этой роли и не хочу его увидеть в такой роли, потому что он там не будет правдоподобен) Тоже кажется, что Дон Жуан — не его амплуа и вряд ли он когда-нибудь возьмется за что-то подобное. Вообще не припомню в его фильмографии ролей, хотя бы отдаленно напоминающих соблазнителей и обольстителей. Все достаточно аскетично. Может, правда, что-то пропустила Банальность конечно,но если не попробовать,как узнать,подходит или нет?Он может быть обольстительным,романтические сцены,хотя их не так уж и много,у него удаются прекрасно,он не скован в них.И ролей,полноценных ролей коварных соблазнителей или романтических героев,у него нет,сэдбаттру,но этакая притягательная краска в какой-то опред.момент,нужный заданный оттенок во взаимодействии с женскими(и не только))персонажами, в самых разных ролях(Мандолина капитана Корелли,Американский психопат,Престиж,Бархатная жила и др.)-он определённо есть,так почему бы ему не развиться в что-то более полноценное,если будет прекрасный сценарий и выразительный образ?Не,я лично только за.И с эстетической т.з,это будет вкусно,не сомневаюсь даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 27 октября, 2013 ID: 9463 Поделиться 27 октября, 2013 если не попробовать,как узнать,подходит или нет? Могу ошибаться, но.. Чтобы играть такие роли, нужно обладать соответствующим врожденным темпераментом. Чтобы быть убедительным, это должно идти изнутри. Бэйл как-то говорил о своей «английской неловкости и слюнтявости», которая так нравится женщинам. Было это давно и, конечно, он немного кокетничал, но доля правды в этом все-таки есть. У него типично английский темперамент, с присущей ему некоторой внутренней отстраненностью, пассивностью, сдержанностью и ранимостью. Он актер и, конечно, старается все это преодолевать. Но выше головы не прыгнешь. Он все про себя знает, поэтому таких ролей — страстных любовников и обольстителей — старается, как мне кажется, избегать. Вот, например, относительно недавние «Цветы войны». Любовная линия Джон и Мо. Он с ней здорово флиртовал, дурачился, вел задушевные беседы, смотрел влюбленными глазами. Но вот постельная сцена (кульминационная), ИМХО, не удалась. А всего-то и нужен был один — но действительно страстный! - поцелуй. А его-то как раз и не случилось. Видимо, не смог преодолеть внутреннего сопротивления. Или чего-то там еще. Но вообще, конечно, если я ошибаюсь, и мы увидим Бэйла в образе любовника-обольстителя, я буду только рада этакая притягательная краска в какой-то опред.момент,нужный заданный оттенок во взаимодействии с женскими(и не только))персонажами, в самых разных ролях -он определённо есть Определенно есть! Более того, Бэйл чертовски притягателен в таких образах! Но для этого он дергает другие струны женского (и не только)) сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 октября, 2013 ID: 9464 Поделиться 27 октября, 2013 Вот, например, относительно недавние «Цветы войны». Любовная линия Джон и Мо. Он с ней здорово флиртовал, дурачился, вел задушевные беседы, смотрел влюбленными глазами. Но вот постельная сцена (кульминационная), ИМХО, не удалась. А всего-то и нужен был один — но действительно страстный! - поцелуй. А его-то как раз и не случилось. Видимо, не смог преодолеть внутреннего сопротивления. Или чего-то там еще. Н да? А может - это просто видение режиссера и монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 27 октября, 2013 ID: 9465 Поделиться 27 октября, 2013 (изменено) Н да? А может - это просто видение режиссера и монтаж. Монтаж в фильме действительно кривой, тоже обратила внимание. Видение режиссера? Режиссерская задача была, судя по всему, изобразить страсть — страстные объятья и поцелуи. Ну, исходя из логики фильма в целом и сюжетной линии в частности. Воплощение же — за актерами. В этой сцене бы, по-хорошему, еще и оттенок трагизма и обреченности показать. Тоже не увидела... Недоработали ее — факт. Изменено 27.10.2013 21:05 пользователем last-exit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 октября, 2013 ID: 9466 Поделиться 27 октября, 2013 Монтаж в фильме действительно кривой, тоже обратила внимание. Видение режиссера? Режиссерская задача была, судя по всему, изобразить страсть — страстные объятья и поцелуи. Ну, исходя из логики фильма в целом и сюжетной линии в частности. Воплощение же — за актерами. В этой сцене бы, по-хорошему, еще и оттенок трагизма и обреченности показать. Тоже не увидела... Недоработали ее — факт. Это же произведено в коммунистической стране, с явно патриотическим оттенком, где эти девушки-Герои войны. Ничего откровенного(страстного) и не должно быть с таком кинЕ. Думаю в этом и заключалось видение режиссера данной сцены. А если хотите посмотреть на страстные обжимания, да поцелуи (на которые Бэйл всё же способен), то это Лорел Каньон, да Метроленд. По-моему там у него никакого актерского стеснения любовные сцены с обнажёнкой не вызывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 28 октября, 2013 ID: 9467 Поделиться 28 октября, 2013 Это же произведено в коммунистической стране, с явно патриотическим оттенком, где эти девушки-Герои войны. Ничего откровенного(страстного) и не должно быть с таком кинЕ. Думаю в этом и заключалось видение режиссера данной сцены. Не соглашусь. Если бы режиссера что-то смущало, он вообще мог бы постельную сцену в фильм не включать — никто ведь не заставлял. Но он эту сцену в фильме видел, и видел откровенной, какой она и получилась в итоге. Получилась откровенной, но не страстной. Может, правда, китайцы так затюкали Бэйла во время съемок, что он просто побоялся сделать что-нибудь не так? ) Тоже возможно А если хотите посмотреть на страстные обжимания, да поцелуи (на которые Бэйл всё же способен), то это Лорел Каньон, да Метроленд. По-моему там у него никакого актерского стеснения любовные сцены с обнажёнкой не вызывали. Я не говорю про стеснение в сценах с «обнаженкой», предрассудки, неумение целоваться — тут как раз проблем нет. Это профессиональные навыки. Каждый актер умеет это делать. И как правило, убедительно. Но... мы говорили об образе Дон Жуана, профессионального, так сказать, обольстителя, для воплощения которого просто уметь целоваться, обниматься и не стесняться — мало. Нужна... даже не знаю... мощная внутренняя энергия, самоуверенность, инициативность, страсть, импульс - идущие изнутри и постоянно направленные на женщин... Т. е. мужской типаж "завоевателя". Персонаж должен быть близок по природе актеру, иначе вряд ли получится убедительно. Естественно, ИМХО. Метроленд — ага, классный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 октября, 2013 ID: 9468 Поделиться 28 октября, 2013 На мой взгляд, наиболее "страстным" и "неанглийским" он был в фильме "Крутые времена". Там у него самые настоящие, соблазнительные сцены соблазнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 октября, 2013 ID: 9469 Поделиться 28 октября, 2013 Не соглашусь. Если бы режиссера что-то смущало, он вообще мог бы постельную сцену в фильм не включать — никто ведь не заставлял. Но он эту сцену в фильме видел, и видел откровенной, какой она и получилась в итоге. Получилась откровенной, но не страстной. Может, правда, китайцы так затюкали Бэйла во время съемок, что он просто побоялся сделать что-нибудь не так? ) Тоже возможно Я не говорю про стеснение в сценах с «обнаженкой», предрассудки, неумение целоваться — тут как раз проблем нет. Это профессиональные навыки. Каждый актер умеет это делать. И как правило, убедительно. Но... мы говорили об образе Дон Жуана, профессионального, так сказать, обольстителя, для воплощения которого просто уметь целоваться, обниматься и не стесняться — мало. Нужна... даже не знаю... мощная внутренняя энергия, самоуверенность, инициативность, страсть, импульс - идущие изнутри и постоянно направленные на женщин... Т. е. мужской типаж "завоевателя". Персонаж должен быть близок по природе актеру, иначе вряд ли получится убедительно. Естественно, ИМХО. Метроленд — ага, классный фильм! Не люблю я спорить, да и в детстве учили, что надо уважать чужое мнение, так что останемся каждый при своем. ПыСы: Это конечно не Дон Жуан. Но моя подружка тока Бэйла и видит в 50 оттенках серого, даже несмотря на его возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 октября, 2013 ID: 9470 Поделиться 29 октября, 2013 last-exit, а похожий старинный образ у него же был..в роли плантатора Джона Рольфа из "Нового мира", он там очень красивый, просто глаз не оторвать, хоть и с бородкой ..и принцем он был и царевичем, а королем, князем и прочим лордом, да..согласна очень бы хотелось его увидеть) Очень нравится Крис в "Новом мире", да, там он очень красивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 октября, 2013 ID: 9471 Поделиться 29 октября, 2013 (изменено) Кристиан Бэйл с семьей в Альмерии, Испания, вчера Изменено 30.10.2013 15:51 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 октября, 2013 ID: 9472 Поделиться 29 октября, 2013 Кристиан Бэйл с семьей в Альмерии, Испания, вчера Вот, у него и так борода есть...!!! Я подозреваю, что он просто свою гримерку с дедом морозом перепутал. Заходит, а борода на него смотрит и манит, манит. Хо хо хо, это ж мой размерчик!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 октября, 2013 ID: 9473 Поделиться 29 октября, 2013 Ой какой он славный в Испании Стройный такой!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 октября, 2013 ID: 9474 Поделиться 29 октября, 2013 (изменено) мне тоже очень нравится, как он выглядит) а тут он еще и улыбается и что то показывает пальцем) Изменено 30.10.2013 00:05 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 октября, 2013 ID: 9475 Поделиться 29 октября, 2013 Tuna, зачем постить столько одинаковых фото? Что именно не понятно по одной, что надо еще две такие же? Удалила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.