Tanchetta 30 июля, 2013 ID: 9051 Поделиться 30 июля, 2013 Я на 100% уверен, что это будет фирменная сатира от Рассела Точно. И с такими прикидами тяжелая драма по любому не получится. Если Купера побрить, вылитый Пушкин))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июля, 2013 ID: 9052 Поделиться 30 июля, 2013 Ну и кадры. Смотреть на них с серьёзным лицом нереально просто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 31 июля, 2013 ID: 9053 Поделиться 31 июля, 2013 Бэйл ручку так на плечико Куперу положил, пальчик к губам, задумался)..что там за картина, что они так рассматривают) такой душевный, обходительный, душа компании наверно или скользкий льстивый типчик...интересно какой по характеру будет персонаж у Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 31 июля, 2013 ID: 9054 Поделиться 31 июля, 2013 Если Купера побрить, вылитый Пушкин))):lol: Ну и кадры. Смотреть на них с серьёзным лицом нереально просто)) Ну действительно!)) Такой вроде не было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 31 июля, 2013 ID: 9055 Поделиться 31 июля, 2013 Вах! На мужеский состав ленты, чую, не смогу смотреть без смеха, буду неприлично ржать на весь зал А чего Кристиан там творит, айеее!... В общем - степень ожидания резко возросла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 31 июля, 2013 ID: 9056 Поделиться 31 июля, 2013 Шикарный трейлер,по-моему!Все хороши!Музыка отличная,атмосфера.Бэйл ,конечно,в полном перевоплощении как рыба в воде Зы.Полосочка "того самого" живота мелькнула,если я не ошиблась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 июля, 2013 ID: 9057 Поделиться 31 июля, 2013 В начале он говорит, то шо картина украдена, а Купер не верит) Бэйл играет мошенника, который торгует поддельными картинами, его вербует ФБР, видимо потом начинается чехарда с женой и любовницей - короче, чисто расселловский замес. Но образ у Бэйла бомбезный, от такое не забудем точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 июля, 2013 ID: 9058 Поделиться 31 июля, 2013 Вах! На мужеский состав ленты, чую, не смогу смотреть без смеха, буду неприлично ржать на весь зал А чего Кристиан там творит, айеее!... В общем - степень ожидания резко возросла. Када смотрела на Криса в "Бойце" у меня весь фильм дебильная улыбка не сходила с лица, местами переходя в тот самый ржач. Мне кажется, тут будет ещё убойнее! ПС: Мало того, что вид у них ооочень стильный, так ещё и прикольнулись по поводу причесок. Бэйл лачит свой начёс, Купер на бигуди накручен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 июля, 2013 ID: 9059 Поделиться 31 июля, 2013 Трейлер очень понравился, теперь еще больше жду фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 1 августа, 2013 ID: 9060 Поделиться 1 августа, 2013 Вначале как комедия, а потом у всех трагическо-драматические лица). Пишут, что это скорее тизер, он просто дает почувствовать тон, атмосферу, а трейлер позволяет углубиться в сюжет...а что тут непонятно.. а песня в трейлере - Led Zeppelin -"Good Times Bad Times" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 августа, 2013 ID: 9061 Поделиться 1 августа, 2013 Трейлер очень понравился, теперь еще больше жду фильму. видишь, Рассел и Бэйл это гарант качества и классной роли не, за болвана по-любому всерьез с Макконахи поборемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 1 августа, 2013 ID: 9062 Поделиться 1 августа, 2013 живот Бэйла, зря что ли отъедался, надо показать) ну и кофточка на нем) а кто на столе - Эми или Лоуренс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 1 августа, 2013 ID: 9063 Поделиться 1 августа, 2013 "People believe what they want to believe" - и правда какой обворожительный голос у Бэйла..mastholte rietberg права Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starejl 1 августа, 2013 ID: 9064 Поделиться 1 августа, 2013 а кто на столе - Эми или Лоуренс? Эми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 1 августа, 2013 ID: 9065 Поделиться 1 августа, 2013 а песня в трейлере - Led Zeppelin -"Good Times Bad Times"Идеально на сник-пик легла! живот Бэйла, зря что ли отъедался, надо показать) ну и кофточка на нем) Кримплен?)) Значит, не показалось насчёт животика а кто на столе - Эми или Лоуренс? Вопроос))) "People believe what they want to believe" - и правда какой обворожительный голос у Бэйла.. Бархатный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 августа, 2013 ID: 9066 Поделиться 1 августа, 2013 Да он как рыба в воде - кажется, сам от всего ловит кайф, надеюсь, это не только по трейлеру\тизеру и фильм будет таким же ярким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botany Bay 1 августа, 2013 ID: 9067 Поделиться 1 августа, 2013 Спасибо за ссылку к трейлеру! По текстовому описанию фильм не зацепил, но с такими персонажами, музыкой, барышнями и бигудями - обязательно пойду! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9068 Поделиться 2 августа, 2013 Эми. Вопроос))) А я думала, что Лоуренс, она же была тоже в чем то белом...и там вроде бы блондинистые волосы на столе, а не рыжие, как у Эми...интересно) надеюсь, и фильм будет таким же ярким. Да, вот в таком же темпе, как в трейлере.. если бы весь фильм был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9069 Поделиться 2 августа, 2013 Нашла интервью с Бэйлом после фильма "Престиж", вот интересный момент): Корр: Вопрос на засыпку: если бы ты был реальным фокусником, кого бы пригласил в ассистентки вместо Скарлетт Йоханссон? К.Бейл: Все-таки припас каверзный вопрос на конец интервью… Слушай, я примерный семьянин! Поэтому никого в этой роли, кроме жены, я не представляю. Моя жена отлично бы справилась, кстати. Хотя, конечно, тогда бы все перестали смотреть на меня и на мои фокусы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 августа, 2013 ID: 9070 Поделиться 2 августа, 2013 Посмотрела трейлер-ну просто комедия. Купер еле узнаваем, прикольнул Крис, поливающий шевелюру лаком. Если этот фильм и драма-то очень своеобразная и оригинальная. Ждем декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9071 Поделиться 2 августа, 2013 Бэйл в Санта-Монике (1 августа 2013 г.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 августа, 2013 ID: 9072 Поделиться 2 августа, 2013 Бэйл в Санта-Монике (1 августа 2013 г.) Похоже, все такой же кабанчик, скрывает пузико широкой рубашкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9073 Поделиться 2 августа, 2013 Похоже, все такой же кабанчик, скрывает пузико широкой рубашкой А на лицо похудел, да и рубашка на нем болтается уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 августа, 2013 ID: 9074 Поделиться 2 августа, 2013 А на лицо похудел, да и рубашка на нем болтается уже) Точно, немного лицо похудее. Наверно эта широкая рубашка и создает эффект полноты. Ничего, скоро Крис опять станет стройным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 августа, 2013 ID: 9075 Поделиться 2 августа, 2013 Похоже, все такой же кабанчик, скрывает пузико широкой рубашкой Да какой же он кабанчик? В норму уже пришел, видно, что рубашка старая, болтается. И где он тока этот кошмар берет!е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.