Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Его там просто больше. И сам фильм динамичнее. Хотя их сравнивать не стоит, всё-таки разные жанры, посылы, задумки и воплощение.

А что касается Криса в НС, это очень тяжело быть убедительным в маленькой и немногословной роли. Он кстати, убедителен. Но фильм тяжело смотреть-факт.

Все верно, но надо отбросить характеристики фильмов. Была бы роль в НС лучше, я бы это признал, несмотря ни на какую нудность самой картины. Да и бывает так, что актер за 5 минут может зажечь так, шо ток о нем помнить и будут весь фильм - как Круз в Солдатах неудачи) В Престиже роль и интереснее и отыграна Крисом изумительно. В НС роль ему досталась никакующая, особенно больно смотреть на него на фоне этой унылой главной пары.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понравилась мне его игра в Американском психопате. А так, по сути, хороший актёр. Прекрасно помню его по Эквилибриуму, и трёх частей Бэтмана. Остальные работы с ним, увы, не смотрел.

Наверное это на сугубо личном) Вот я считаю Новый свет - ужасно фиговой нуднятиной, Престиж - превосходным триллером. Но главный факт очевиден: В Престиже, Крис на порядок лучше)

тут даже спорить не буду. в фильме нолана у него и роль побогаче, и сыграл поярче, с эмоциями.

pelecanus, я тоже большая охотница до новой информации, можно поинтересоваться, какого рода информацию несет в себе Новый свет? может и я решусь его посмотреть....

Berkana, для меня новым было почти всё. во1, я только понаслышке знала о покахонтас, т.к. мульты не люблю, а книг на эту тему не читала.

во2, я мало знала о завоевании америки - не о том, как колумб выселился, а потом все индейцы хором отправились в страну счастливой охоты от вируса оспы, к которому у них не было антител, а этап становления там европейской цивилизации. это было мегаинтересно, хотя и мегажестоко.

фенимора купера, прочтённого в детстве, я уже забыла.

в3, именно тогда я открыла для себя талантливейшего любецки - это же он там снимал? и с его помощью - природу америки. на монархическую европу тех лет тоже интересно было посмотреть.

то, что фильм "нудный" по течению, мне не мешало, я привыкла к темпу малика.

у криса там роль небольшая, но он же мне нравится :) так что я вобще не жалею, но и советовать не стану.

Berkana, для меня новым было почти всё.

спасибо за развернутые описания. Я че-то пока морально не готова к просмотру подобного :dgi:

для меня кино - это канал информации. от "нового света" я неожиданно получила много новой информации, она была полезна.

Какие интересные цели...неее, для меня кино точно не этот канал, ну разве что историческое, а если взять мой любимый жанр - фантастика, то как-то сложно сказать, можно ли считать фантастические фильмы несущими информацию...разве что о будущем, о возможном.. хотя что понимать под информацией для конкретного человека, это может быть и секрет фокуса и географическое открытие, кому то всё известно и скучно, а для кого-то всё как в первый раз. А так...кино должно вызывать хоть какую-то реакцию -удивление, радость, печать, страх, что еще..заставлять думать, ну и иметь смысл, не обязательно же только нести информацию..для этого можно тогда просто смотреть документальное кино

на фоне этой унылой главной пары.

Да, да, совершенно..абсолютно, на сто % согласна. Главная пара вгоняла в тоску и уныние и..если бы не ожидание Бейла, то до конца фильм досмотреть было бы невозможно. Не заинтересовал ни долгий скучный сюжет, ни главные невыразительные герои, особенно была неприятна непоследовательная принцесса, но Бейл там понравился, очень мило улыбался, был красив, влюблен и романтичен

Все верно, но надо отбросить характеристики фильмов. Была бы роль в НС лучше, я бы это признал, несмотря ни на какую нудность самой картины. Да и бывает так, что актер за 5 минут может зажечь так, шо ток о нем помнить и будут весь фильм - как Круз в Солдатах неудачи) В Престиже роль и интереснее и отыграна Крисом изумительно. В НС роль ему досталась никакующая, особенно больно смотреть на него на фоне этой унылой главной пары.

Роль не "лучше или хуже", она просто соответствует идее своего, а не другого фильма (ну и, наверное, режиссера и сценариста). Если бы Крис в Новом Свете зажигал :unsure:, фильм бы просто развалился. Хотя, в русле концепции фильма, он был совершенно зажигателен, я считаю)

Понравилась мне его игра в Американском психопате. А так, по сути, хороший актёр. Прекрасно помню его по Эквилибриуму, и трёх частей Бэтмана. Остальные работы с ним, увы, не смотрел.

Просто у него спектр ролей в фильмах с очень большим разбросом по жанрам. Как будто он именно стремится попробовать себя во всем и проявить наиболее разносторонне, а может, даже открывать самого себя для себя.

Да, да, совершенно..абсолютно, на сто % согласна. Главная пара вгоняла в тоску и уныние и..если бы не ожидание Бейла, то до конца фильм досмотреть было бы невозможно. Не заинтересовал ни долгий скучный сюжет, ни главные невыразительные герои, особенно была неприятна непоследовательная принцесса, но Бейл там понравился, очень мило улыбался, был красив, влюблен и романтичен

Не верится даже, что на кого-то главная героиня не произвела ошеломляющего впечатления)

Крис не вернется к роли Бэтмена. Это к лучшему.

Ну и правильно.Совершенно не представляю его Бетмена в одном фильме с Суперменами,Фонарями и т.д.

Крис не вернется к роли Бэтмена.

я как-то так и уверена была, история завершенная с его участием, от этого было очень печально, но это справедливо и, по-моему тоже, правильно.

Морщинки и сединки в последней части трилогии как-то навевали грусть и мысли о новых амплуа, более подходящих возрасту.

Даже не в этом дело - он в этой роли до жути стандартный - шо в маске шо без нее - рядом всегда есть тот, у кого роль куда ярче.

Даже не в этом дело - он в этой роли до жути стандартный - шо в маске шо без нее - рядом всегда есть тот, у кого роль куда ярче.

ну тут не соглашусь. В 1 и особенно 3 частях, где есть, что играть, он смотрелся отлично. Но нам не надо становиться заложниками одной роли как некоторые, поэтому этой новости я рад. Он бы лучше сказал про те роли и фильмы, где он будет принимать участие.

ну тут не соглашусь. В 1 и особенно 3 частях, где есть, что играть, он смотрелся отлично. Но нам не надо становиться заложниками одной роли как некоторые, поэтому этой новости я рад. Он бы лучше сказал про те роли и фильмы, где он будет принимать участие.

В года выхода, практически любая другая роль, была лучше бэтменовской.

И лол - а он мне больше всего нравится как раз в ТР =D В третьей, кроме Харди мне все не понравились.

шо в маске шо без нее - рядом всегда есть тот, у кого роль куда ярче.

ну так он же не джокер и не бэйн и не рас альгул, он тёмный рыцарь, без страха и упрека. Это образ такой, шо там может быть яркого? Загадошный мужчино в черном... :)

В года выхода, практически любая другая роль, была лучше бэтменовской.

И лол - а он мне больше всего нравится как раз в ТР =D В третьей, кроме Харди мне все не понравились.

а мне все понравились :) сколько людей :)

Не верится даже, что на кого-то главная героиня не произвела ошеломляющего впечатления)

На меня не произвела, очень не понравилась, ну очень тяжелая нижняя челюсть, выдающая железную волю, не вязалась с ее потупленными глазками

На меня не произвела, очень не понравилась, ну очень тяжелая нижняя челюсть, выдающая железную волю, не вязалась с ее потупленными глазками

Ну, разве речь чисто о внешности?

К тому же, помнится, у самого Криса дело не во внешней красоте ;)

Ну и правильно.Совершенно не представляю его Бетмена в одном фильме с Суперменами,Фонарями и т.д.

я его не то что в одном фильме, я его и бэтменом до сих пор не представляю :biggrin:

я его и бэтменом до сих пор не представляю :biggrin:

а я после него не могу других "бетманов" смотреть))

Ну, разве речь чисто о внешности?

К тому же, помнится, у самого Криса дело не во внешней красоте ;)

Так то - Бейл), а ее я первый раз увидела и не впечатлилась ни внешностью, ни игрой

Объявлена дата премьеры коллекционного издания "Темного рыцаря"

Компания Warner Bros. Home Entertainment объявила дату премьеры коллекционного издания трилогии "Темный рыцарь". Как сообщается в официальном пресс-релизе, поклонники творчества Кристофера Нолана смогут приобрести его, начиная с 24 сентября 2013 года.

В издание войдут шесть дисков со следующим содержанием:

Диск 1 "Бэтмен: начало" и дополнительные материалы

Диск 2 "Темный рыцарь"

Диск 3 "Дополнительные материалы к фильму "Темный рыцарь"

Диск 4 "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Диск 5 "Дополнительные материалы к фильму "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Диск 6 Бонусный диск с дополнительными материалами

Стоимость коллекции - 99,97 долларов. Предварительные заказы будут приниматься с 20 августа 2013 года.

Источник: Warner Bros. Home Entertainment

В сети тоже должно быть, но когда? С удовольствием глянул бы.

Так то - Бейл), а ее я первый раз увидела и не впечатлилась ни внешностью, ни игрой

Вам не странно тогда, с чего это два таких парня в нее влюбились? :biggrin:

Вам не странно тогда, с чего это два таких парня в нее влюбились? :biggrin:

Они влюбились в героиню, как было положено по сценарию, но они же не виноваты, что актрису подобрали так неудачно) и вообще...из всех партнерш, которые снимались с Бейлом мне нравятся только Пенелопа и Скарлетт)

Они влюбились в героиню, как было положено по сценарию, но они же не виноваты, что актрису подобрали так неудачно) и вообще...из всех партнерш, которые снимались с Бейлом мне нравятся только Пенелопа и Скарлетт)

Вот черт, а ее все так хвалили - в 14 лет лучший дебют года, лучшее открытие Малика... Ну и что, что не европейская правильность черт, она же туземная принцесса... :) Эх, все втуне (прошу прощения за каламбур)))

Ну и что, что не европейская правильность черт, она же туземная принцесса...

Нее, дело совсем не в том, что не европейские черты лица, бывают красивые индейки, просто именно такое лицо мне не понравилось..

слегка грубовато, походит на мужчину, а для такого красивого)) Бейла нужно что-то более нежное. Конечно, в Новом свете у него другой образ, чем на этом фото, но всё таки... всё таки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...