Tanchetta 20 мая, 2013 ID: 8626 Поделиться 20 мая, 2013 Да и сам папа на этой фотке классный Со своими острыми скулами, кои временно его оставили в данный момент, да еще бритый и с красивыми волосами Ты читаешь мои мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 мая, 2013 ID: 8627 Поделиться 20 мая, 2013 ничего себе у него аж пуговицы расходятся на таком животе Крис не останавливайся! Ба, да это Макс Пейн 3!)))) Что-то в этом есть)). Сиби тоже смешно наверно на него смотреть, на такого хомячка Ыхыхы)). Она даже подальше от него отошла, типа "Я не с ним вообще".:lol: И еще пара фоток в аэропорту Лос-Анджелеса Бандюган). Правда только цепи не хватает)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 мая, 2013 ID: 8628 Поделиться 20 мая, 2013 Народ а вы видели какой Киану стал? а вы Бейл Бейл Крис хоть для фильма такой, а Киану вроде нигде сейчас ни в чем подобном не снимается. Просто так раскабанел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 20 мая, 2013 ID: 8629 Поделиться 20 мая, 2013 Ничего,.. к пузатому и с плешиной мы уже привыкли, привыкнем и к лысому, это только в первый раз шок, а потом нормально И еще пара фоток в аэропорту Лос-Анджелеса :eek:"Шок"-это по-нашему! :lol: Мда..Такого я точно не ожидала,хотя.. это же Крис!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 мая, 2013 ID: 8630 Поделиться 20 мая, 2013 :eek:"Шок"-это по-нашему! :lol: Мда..Такого я точно не ожидала,хотя.. это же Крис!) Да "лысость" его вполне объяснима. А что еще ему оставалось делать с теми проплешинами, что ему гримеры набрили... Я сначала думала что это парик, оказывается все "натуральное", как и все у Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 20 мая, 2013 ID: 8631 Поделиться 20 мая, 2013 Да "лысость" его вполне объяснима. А что еще ему оставалось делать с теми проплешинами, что ему гримеры набрили... Я сначала думала что это парик, оказывается все "натуральное", как и все у Бейла. Да понятно уже,спасибо) Дауж,Кристиан своими преображениями вследствие производств.необходимости ,ни разу заскучать не дал своему фэндому)) Только хардкор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 20 мая, 2013 ID: 8632 Поделиться 20 мая, 2013 Сиби тоже смешно наверно на него смотреть, на такого хомячка Здесь выглядит ну прям как криминальный авторитет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 20 мая, 2013 ID: 8633 Поделиться 20 мая, 2013 Здесь выглядит ну прям как криминальный авторитет ну дык теперь над время, чтоб из образа выйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 21 мая, 2013 ID: 8634 Поделиться 21 мая, 2013 не согласна, на тот момент он был молод и не имел особого авторитета в Голливуде и не мог сниматься только там, где самому хочется....у него есть обязательства и перед агенством, которое его представляет да, это так. хотя у того же дикаприо с фильмографией с самого начала всё складывалось неплохо - агент получше или принципы покрепче? Да это все субъективные оценки, которые никак не могут считаться аксиомой для всех. Я вот тоже считаю, что в Шафте он очень мощно сыграл для того времени, но роль не главная, не мог же он всё кино на своих эпизодах вытащить оссспади, естественно, субъективные, я ж не параноик, манией величия не страдаю и за всех говорить не буду в шафте он сыграл нормально, но сам фильм - говнецо то ещё. кристиан - прекрасный актёр, но многие фильмы его списка - просто мусор. вот я о чём. так что я жду, во что выльется его сотрудничество с маликом. дэвид о рассел сделал бейла оскароносцем, а теперь, возможно малик сделает его столпом. хотя тут, зная страсть малика к неалгоритмизируемому монтажу, возможны варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 мая, 2013 ID: 8635 Поделиться 21 мая, 2013 да, это так. хотя у того же дикаприо с фильмографией с самого начала всё складывалось неплохо - агент получше или принципы покрепче? А может потому что Ди Каприо американец а Крис - британец? И на то время такого бума британцев как сейчас в Голливуде не наблюдалось? как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 мая, 2013 ID: 8636 Поделиться 21 мая, 2013 да, это так. хотя у того же дикаприо с фильмографией с самого начала всё складывалось неплохо - агент получше или принципы покрепче? Были и у него фиговые фильмы. Никто от этого не застрахован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 21 мая, 2013 ID: 8637 Поделиться 21 мая, 2013 дэвид о рассел сделал бейла оскароносцем, а теперь, возможно малик сделает его столпом. хотя тут, зная страсть малика к неалгоритмизируемому монтажу, возможны варианты. А зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 21 мая, 2013 ID: 8638 Поделиться 21 мая, 2013 в шафте он сыграл нормально, но сам фильм - говнецо то ещё. кристиан - прекрасный актёр, но многие фильмы его списка - просто мусор. вот я о чём. Да нормальное Шафт кино, бывает и хуже, но раз вы поставили Эквилибриуму, Престижу и АП по 6, а Новому Свету 7, то тогда все понятно... А что касается "мусора"...то Бэйл сам про себя говорил, что понимает, что не настолько суперзвезда, чтобы он мог ковыряться и выбирать роли для себя, но он всегда хотел делать что то, не похожее на предыдущие работы и что он не хочет быть актером, о котором всем известно, где он будет играть в следующий раз. И конкретно про Шафт говорит, что ему интересно было сыграть в классическом боевике и тем более он там отрицательный персонаж, а для него это самое большое удовольствие и что вообще не для того он стал актером, чтобы всем угождать и сниматься в правильном кино...тоже его слова... Ну нравится ему разнообразие, вот захотел сыграть в боевике, надоели ему костюмированные исторические роли, а на тот момент ему могли предложить только Шафт...итд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 21 мая, 2013 ID: 8639 Поделиться 21 мая, 2013 А может потому что Ди Каприо американец а Крис - британец? И на то время такого бума британцев как сейчас в Голливуде не наблюдалось? как думаете? честно говоря, не знаю. и этот вопрос меня интересует. Да нормальное Шафт кино, бывает и хуже, но раз вы поставили Эквилибриуму, Престижу и АП по 6, а Новому Свету 7, то тогда все понятно... ну, это потому, что я оцениваю фильмы в целом, а не работу отдельного актёра, даже самого любимого. это результативные, положительные оценки: 6 у меня - нормально, 7 - хорошо, так что всё по делу. А зачем? в смысле - зачем? кому - зачем? не поняла вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 21 мая, 2013 ID: 8640 Поделиться 21 мая, 2013 ну, это потому, что я оцениваю фильмы в целом, а не работу отдельного актёра, даже самого любимого. Я поняла, что вы оцениваете фильм, я тоже про фильмы в целом...и как можно затянутый, скучный Новый свет оценить выше, чем Престиж...хм..более чем странно, но это мое личное оценочное суждение.. не буду приставать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2013 ID: 8641 Поделиться 21 мая, 2013 Да нормальное Шафт кино, бывает и хуже, но раз вы поставили Эквилибриуму, Престижу и АП по 6, а Новому Свету 7, то тогда все понятно... А что касается "мусора"...то Бэйл сам про себя говорил, что понимает, что не настолько суперзвезда, чтобы он мог ковыряться и выбирать роли для себя, но он всегда хотел делать что то, не похожее на предыдущие работы и что он не хочет быть актером, о котором всем известно, где он будет играть в следующий раз. И конкретно про Шафт говорит, что ему интересно было сыграть в классическом боевике и тем более он там отрицательный персонаж, а для него это самое большое удовольствие и что вообще не для того он стал актером, чтобы всем угождать и сниматься в правильном кино...тоже его слова... Ну нравится ему разнообразие, вот захотел сыграть в боевике, надоели ему костюмированные исторические роли, а на тот момент ему могли предложить только Шафт...итд Самое большое удовольствие - сыграть отрицательный персонаж? Ну вообще, Шафт, это наверно шлейф от АП (смутно помню, кто-то здесь даже употреблял это слово - шлейф), и есть моменты, где он словно играет Патрика Бейтмана. Собственно, об этом в теме фильма мне и хотелось сказать - в Шафте он сыграл что-то более сложное, чем достаточно А время, когда не приходилось ковыряться в ролях, действительно было Хотя и много позже этого времени, не в начале, а в конце 2000-х, он как-то не ковыряясь выбрал, например, Т4, фантастический боевик, просто тоже было интересно, но получилось не особо лучше какого-нибудь Шафта)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 21 мая, 2013 ID: 8642 Поделиться 21 мая, 2013 Самое большое удовольствие - сыграть отрицательный персонаж? Да, эта фраза из его интервью, а называлось оно: "Мне нравится быть плохим") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 21 мая, 2013 ID: 8643 Поделиться 21 мая, 2013 Неожиданное открытие для себя сделала, оказывается...Кристиан пробовался на главную роль в "Талантливом мистере Рипли") это на роль Тома Рипли? вотт жалко то, что не получилось, он бы сыграл гораздо лучше и был более похожим на Дики чем Дэймон...А как бы хотелось посмотреть, как Бейл расправился бы с красавчиком Дики-Джудом Лоу, эх какой облом, вот фильм бы был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2013 ID: 8644 Поделиться 21 мая, 2013 Да, эта фраза из его интервью, а называлось оно: "Мне нравится быть плохим") Из болгарского журнала?.. Конечно, я не сомневаюсь, что он что-то в таком ключе говорил, только странно бы звучало дословно)) Про Бонда попалась заметка - в 2001-м Бейл отметился как кандидат на роль, каковую возможность тут же перечеркнул сравнением Бонда с ... Бейтманом: "Оба убивают, не испытывая ни малейших сожалений, и оба совершенные женоненавистники" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 мая, 2013 ID: 8645 Поделиться 21 мая, 2013 Из болгарского журнала?.. Конечно, я не сомневаюсь, что он что-то в таком ключе говорил, только странно бы звучало дословно)) Про Бонда попалась заметка - в 2001-м Бейл отметился как кандидат на роль, каковую возможность тут же перечеркнул сравнением Бонда с ... Бейтманом: "Оба убивают, не испытывая ни малейших сожалений, и оба совершенные женоненавистники" Ну в принципе, он прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 22 мая, 2013 ID: 8646 Поделиться 22 мая, 2013 в смысле - зачем? кому - зачем? не поняла вопрос. В смысле,зачем это Малику,и зачем это Бэйлу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 22 мая, 2013 ID: 8647 Поделиться 22 мая, 2013 Из болгарского журнала?.. Конечно, я не сомневаюсь, что он что-то в таком ключе говорил, только странно бы звучало дословно)) Про Бонда попалась заметка - в 2001-м Бейл отметился как кандидат на роль, каковую возможность тут же перечеркнул сравнением Бонда с ... Бейтманом: "Оба убивают, не испытывая ни малейших сожалений, и оба совершенные женоненавистники" В точку попал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 22 мая, 2013 ID: 8648 Поделиться 22 мая, 2013 Из болгарского журнала?.. Конечно, я не сомневаюсь, что он что-то в таком ключе говорил, только странно бы звучало дословно)) Про Бонда попалась заметка - в 2001-м Бейл отметился как кандидат на роль, каковую возможность тут же перечеркнул сравнением Бонда с ... Бейтманом: "Оба убивают, не испытывая ни малейших сожалений, и оба совершенные женоненавистники" Наверно из болгарского...То есть вы хотите сказать, что он белый и пушистый? Но когда его конкретно спросили, светлая он личность или темная, он ответил, что он человек со склонностью к черному юмору). А про АП рассказывал, что так вошел в роль, что чувствовал, что в его душе чтото дьявольское просыпается. Что ему приходилось тормозить себя, потому что, если бы он слишком увлекся, то мог бы по натуральному проломить голову Джареду Лето...о как... И при всем при том, за Шафт он получил гораздо больше денег, чем за роль Бейтмана... Начиталась интервью разных, зачем не знаю... знать такие подробности...а Бейл не любит рассказывать о себе...звезда должна быть загадкой - так он считает, так что может он шутит и всё неправда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2013 ID: 8649 Поделиться 22 мая, 2013 Наверно из болгарского...То есть вы хотите сказать, что он белый и пушистый? Но когда его конкретно спросили, светлая он личность или темная, он ответил, что он человек со склонностью к черному юмору). Да нет, конечно)) Я не хотела это сказать - просто фраза подозрительной показалась, вот я и погуглила интервью "Нравится быть плохим" на русском, а там ссылка на болгарский журнал... Ну, при многократном переложении с языка на язык происходят всякие метаморфозы)) Они даже без переложения происходят, журналисты любят переиначить все, что можно А про АП рассказывал, что так вошел в роль, что чувствовал, что в его душе чтото дьявольское просыпается. Что ему приходилось тормозить себя, потому что, если бы он слишком увлекся, то мог бы по натуральному проломить голову Джареду Лето...о как... И при всем при том, за Шафт он получил гораздо больше денег, чем за роль Бейтмана... Это верно, я тоже прочла несколько интервью того времени - Шафт именуется "большим" фильмом, а Бейла спрашивают, не было ли у него мандража, раз он угодил в такой большой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 мая, 2013 ID: 8650 Поделиться 23 мая, 2013 Среди форумских аватаров увидела прикольное фото Бейла: Даже трудно описать)) Кто-нибудь видел эту фотку "в натуральную величину" или сет? Если можно, хотелось бы поглядеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.