Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

О нет, только не это. Не хочу чтобы себя Кристиан опять увечил.:(

Поддерживаю - хватить уже мучать человека. Если в Торе играют викингов негры, а Джульетта в опере может быть теткой 40 лет и под 120 кг, то нечего Кристиану опять в скелет превращаться, как-будто из-за сверх худобы он станет более походить на историческую личность.:confused:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю - хватить уже мучать человека. Если в Торе играют викингов негры, а Джульетта в опере может быть теткой 40 лет и под 120 кг, то нечего Кристиану опять в скелет превращаться, как-будто из-за сверх худобы он станет более походить на историческую личность.:confused:

В том то и дело, чтобы походить на историческую личность надо быть внешне приближенной к ней :)

А зная Кристиана - можно предположить что он бы сделал все что от него зависело и больше, чтобы так и было - он страшный перфекционист.

И сравнение ваше не корректно. Викинги в Торе могут быть хоть монголоидными, это же Тор - сказка, миф а не история. Что касается оперы... ну так сложилось что все оперные певцы весом за 100 кг, как мне кто-то говорил - потому что у них должна быть определенных размеров грудная клетка, не знаю так ли это. Но оперу люди обычно слушают ушами, закрывая глаза и включают на полную свою фантазию - тут уже не до правдоподобия. Наверное поэтому я не люблю оперу, ибо моей фантазии не всегда хватает, как бы богата она не была :lol:

Ну его никто не будет заставлять, я думаю. Все дело в самом Кристиане, он перфекционист и выкладывается по полной. Ему важно полное соответствие и если надо, то будет себя увечить. Дело в нем самом.

Я очень надеюсь, что он больше никогда не будет себя так мучать ради роли.

Вчера подловили папарацци

2436931m.jpg

даже в таком виде - элегантен :roll:

Вчера подловили папарацци

2436931m.jpg

Да, Бэйл и в обычной жизни отлично выглядит.:)

всё дело в прическе и очках ;)

Мне кажется тогда уж Бейла надо было ставить на роль Билли Зейна, потому что на простачка-бедняка Джека он не подходит.

И по поводу Анны Карениной выше высказались, что он хорошо бы смотрелся в роли Вронского, а я вижу его самим Карениным, т.к. я представляю себе Вронского немного мерзавцем, а у Кристиана Бейла такая благородная внешность.

Ну его никто не будет заставлять, я думаю. Все дело в самом Кристиане, он перфекционист и выкладывается по полной. Ему важно полное соответствие и если надо, то будет себя увечить. Дело в нем самом.

Я очень надеюсь, что он больше никогда не будет себя так мучать ради роли.

А зачем опять худеть, если все равно надо условное схожесть?! Широкий лоб, длинный нос, не маленькие уши у Теслы другие ж пропорции, разве что будет полный грим.)) Но так редко делают. В основном создают приблизительный образ. Микки Рурк во Франциске, Дениро в Бешеном быке разве ходят с накладными ушами и носом.:)

Так что опять худеть до скелета - будет лишь глупая блажь со стороны Бейла. Ему это ни к чему для данной роли. Усики и легкая худоба - вполне достаточно. Остальное доделают прическа и одежда из 19 века.

На imdb муссируются слухи, что его кандидатура рассматривается на роль Николы Теслы. Было бы интересно.. и что-то общее есть у них во внешности:

Было бы оченно любопытно посмотреть на Криса в роли Теслы. Таких масштабных исторических личностей он еще не играл.

А зачем опять худеть, если все равно надо условное схожесть?! Широкий лоб, длинный нос, не маленькие уши у Теслы другие ж пропорции, разве что будет полный грим.)) Но так редко делают. В основном создают приблизительный образ. Микки Рурк во Франциске, Дениро в Бешеном быке разве ходят с накладными ушами и носом.:)

Так что опять худеть до скелета - будет лишь глупая блажь со стороны Бейла. Ему это ни к чему для данной роли. Усики и легкая худоба - вполне достаточно. Остальное доделают прическа и одежда из 19 века.

Вот кусок из статейки, где пишут по поводу фильма о Тесле:

"В новом фильме о жизни Теслы его образ на экране вроде как воплотит Кристиан Бейл. Но это пока только предварительная информация, хотя любовь Бейла к кардинальным перевоплощениям, вероятно, стала одной из причин, почему был выбран именно этот актер — Кристиан для своих ролей иногда сбрасывает десятки килограммов, а Тесла, как известно, страдал болезненной худобой. Но это уже присказки. Главное в том, что проект существует и прорабатывается. Дождемся будущего!"

Так что создатели проекта выбирая именно Кристиана Бейла на роль Теслы недвусмысленно дают понять что ждут и хотят от него получить...

Ну и не так много сейчас в Голливуде актеров, которые смогли бы сыграть эту роль со всеми требованиями, которая она предполагает (в том числе и болезненная худоба - наверное основное препятствие для 99% возможных претендентов). А составляющих много - бесспорный талант (потому что достоверно воплотить историческую личность с тараканами в голове могут только актеры с большой буквы А), востребованность у публики (т.е. имя актера должно привлечь в кинотеатры людей), некая внешняя схожесть (а у Теслы и Криса она есть)

На ум приходят только еще Эдриан Броуди и Нортон (но Эд уж совсем лицом на Теслу никак не похож...)

Изменено 18.09.2012 05:53 пользователем Joslin

Вот кусок из статейки, где пишут по поводу фильма о Тесле:

"В новом фильме о жизни Теслы его образ на экране вроде как воплотит Кристиан Бейл. Но это пока только предварительная информация, хотя любовь Бейла к кардинальным перевоплощениям, вероятно, стала одной из причин, почему был выбран именно этот актер — Кристиан для своих ролей иногда сбрасывает десятки килограммов, а Тесла, как известно, страдал болезненной худобой. Но это уже присказки. Главное в том, что проект существует и прорабатывается. Дождемся будущего!"

Так что создатели проекта выбирая именно Кристиана Бейла на роль Теслы недвусмысленно дают понять что ждут и хотят от него получить...

Ну и не так много сейчас в Голливуде актеров, которые смогли бы сыграть эту роль со всеми требованиями, которая она предполагает (в том числе и болезненная худоба - наверное основное препятствие для 99% возможных претендентов). А составляющих много - бесспорный талант (потому что достоверно воплотить историческую личность с тараканами в голове могут только актеры с большой буквы А), востребованность у публики (т.е. имя актера должно привлечь в кинотеатры людей), некая внешняя схожесть (а у Теслы и Криса она есть)

На ум приходят только еще Эдриан Броуди и Нортон (но Эд уж совсем лицом на Теслу никак не похож...)

Нет там ни каких требований авторов, а есть лишь вольный рассуждения и домыслы автора статейки. А Кристиан просто хорошо смотрится в роли персонажей 19 века, что доказано Престижем и Юмой.;)

Нет там ни каких требований авторов, а есть лишь вольный рассуждения и домыслы автора статейки. А Кристиан просто хорошо смотрится в роли персонажей 19 века, что доказано Престижем и Юмой.;)

Да я не спорю что домыслы, но не на пустом же месте :) Ведь образ персонажа состоит из некоторых необходимых атрибутов, без которых этот самых образ работать не будет.

А в образе Теслы "болезненная худоба" это один из атрибутов и составляющих именно характера этого человека. Его внутреннего мира. Например совсем не важно какой длины у него нос и какой будет у актера или какова высота лба у того и другого, но есть вещи, которые отменить нельзя, потому что без этого это будет уже не Тесла а другой человек :) Это тоже самое как дедушку Ленина сделать кудрявым шатеном :lol:

А давайте пофантазируем :)

В какой роли вы бы очень хотели видеть Кристиана?

...

Я не помню тут писала или в группе... Вообщем,есть такая писательница Энн Райс, которая эпопею про вампиров написала "Лестат", "Интервью с вампиром" и т.д.. Так вот, у неё есть ещё одна эпопея "Мэйфейрские ведьмы" называется) Я када читала, тока Бэйла в роли Лэшера и представляла. В конце первой части есть момент, когда призрак - Лэшер предстаёт перед своей новой "хозяйкой", она видит его через стекло...енти фоты прям один в один подошли бы к иллюстрации книги:roll:

9bba46316952.jpg

d6884c244349.jpg

На imdb муссируются слухи, что его кандидатура рассматривается на роль Николы Теслы. Было бы интересно.. и что-то общее есть у них во внешности:

Эта тема уже давно витает вокруг, да около...Одно время даже висела в проектах у Бэйла на КП, но мне кажется, что это всё так и останется в разделе "слухи". Хотя, я ОЧЕНЬ хотела бы, увидеть Кристиана в роли Теслы!:roll:

Да я не спорю что домыслы, но не на пустом же месте :) Ведь образ персонажа состоит из некоторых необходимых атрибутов, без которых этот самых образ работать не будет.

А в образе Теслы "болезненная худоба" это один из атрибутов и составляющих именно характера этого человека. Его внутреннего мира. Например совсем не важно какой длины у него нос и какой будет у актера или какова высота лба у того и другого, но есть вещи, которые отменить нельзя, потому что без этого это будет уже не Тесла а другой человек :) Это тоже самое как дедушку Ленина сделать кудрявым шатеном :lol:

Ну не так страшен черт, как его малюют)

У каждого режиссера и актера своё восприятие персонажа и зачастую оно не так уж сильно внешне похоже на оригинал, главное как его приподнести. Тот же Дэвид Боуи в "Престиже", чисто внешне не особо похож на Теслу, но чувствуется стиль и особая подача образа.:)

Я не помню тут писала или в группе... Вообщем,есть такая писательница Энн Райс, которая эпопею про вампиров написала "Лестат", "Интервью с вампиром" и т.д.. Так вот, у неё есть ещё одна эпопея "Мэйфейрские ведьмы" называется) Я када читала, тока Бэйла в роли Лэшера и представляла. В конце первой части есть момент, когда призрак - Лэшер предстаёт перед своей новой "хозяйкой", она видит его через стекло...енти фоты прям один в один подошли бы к иллюстрации книги:roll:

[/img]

все-таки необычное для него выражение лица на первой.. и брови такие, домиком? :)

все-таки необычное для него выражение лица на первой.. и брови такие, домиком? :)

Не знаю на счёт необычной... Но внешность у него тут маньячно-мистическая)

Ну оооооочень заманчивая:roll::D

Не знаю на счёт необычной... Но внешность у него тут маньячно-мистическая)

Ну оооооочень заманчивая:roll::D

эээ... не))) мне не хотелось бы быть той\тем, на кого он так поглядел :D

эээ... не))) мне не хотелось бы быть той\тем, на кого он так поглядел :D
А мне, если честно, было бы даже очень аинтересненько оказаться на том "мокром" месте:lol:)))

Было бы оченно любопытно посмотреть на Криса в роли Теслы. Таких масштабных исторических личностей он еще не играл.

А интересно, что в последние годы он действительно сыграл больше исторических личностей. "Спасительный рассвет", "Джонни Д.", "Боец", "Меня здесь нет", "Цветы войны"...

А предвидится в ближайшее время все больше бытовое-психологическое.

а мне кажется как раз таки стандартное его выражение, очень часто встречается :) вот кстати недавно наткнулась на похожее во время свежих съемок у Малика

YN69xa8sNzg.jpg

а мне кажется как раз таки стандартное его выражение, очень часто встречается :) вот кстати недавно наткнулась на похожее во время свежих съемок у Малика

[/img]

ага, девушка за спиной явно только что пострадала))) от укуса вампира))

не, если серьезно, это не то ужасное выражение, как "за стеклом"...

Я не помню тут писала или в группе... Вообщем,есть такая писательница Энн Райс, которая эпопею про вампиров написала "Лестат", "Интервью с вампиром" и т.д.. Так вот, у неё есть ещё одна эпопея "Мэйфейрские ведьмы" называется) Я када читала, тока Бэйла в роли Лэшера и представляла.

Давно читала Ведьм, помню был там Лэшер, но вот сейчас и не вспомню какой он был :unsure: Надо будет обновить память как нить, Райс мне очень нравится и я вроде только первые 2 книги из этой серии читала.

Ну и в принципе Крису с его внешностью самое то играть вампиров... Только хорошие фильмы про вампиров, представляющие художественную ценность (типа "Интервью с вампиром" или "Дракула" Ф.Ф. Копполы) снимаются так редко, что вряд ли мы увидим Бейла в подобной роли. А ширпотреп типа "Сумерки" и прочие "дневники" он не удосужил бы даже беглым взгядом - не его формат.

Я вот его например идеально Кристофом Джулианом Фредериком Альбьером представляю, прям и внешне и внутренняя энергетика персонажа ему подходит безупречно..

Ну и в принципе Крису с его внешностью самое то играть вампиров... Только хорошие фильмы про вампиров, представляющие художественную ценность (типа "Интервью с вампиром" или "Дракула" Ф.Ф. Копполы) снимаются так редко, что вряд ли мы увидим Бейла в подобной роли. А ширпотреп типа "Сумерки" и прочие "дневники" он не удосужил бы даже беглым взгядом - не его формат.

прочитала и жалко даже стало, что не Крис играл в "Интервью с вампиром".. :roll:

Мне кажется, он наиболее близко (внешне) подошел к тому образу в Эквилибриуме, и фильмы его в то время, насколько возможно, приблизились к "тому" формату. Но не более..

прочитала и жалко даже стало, что не Крис играл в "Интервью с вампиром".. :roll:

Мне кажется, он наиболее близко (внешне) подошел к тому образу в Эквилибриуме, и фильмы его в то время, насколько возможно, приблизились к "тому" формату. Но не более..

Даже и не знаю кого бы он мог играть в Интервью, может только Армана.. Луи с трудом себе представляю, Лестата вообще никак не представляю.

Ну да именно в Эквилибриуме у него самый подходщий образ :))

x_31d089f0.jpg

Но и сейчас получилось бы не хуже, черты лица то каким были такие и остались. А они очень подходят к образу вампира :eek:

Вот фота опять же из последних, со съемок "Рыцаря Кубков"

d3b542f46d5e.jpg

Легко могу его вампиром представить :D

Изменено 19.09.2012 06:09 пользователем Joslin

Joslin, вторая фота не отображается(

Ага) уже все видно))

Ох, ну и взгляд у него)))

Изменено 19.09.2012 06:17 пользователем Мулатка

Joslin, вторая фота не отображается(

у меня отображается :) странно

чуть позже - а так видно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...