Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

В Лорель Каньоне он мне понравился,а вообще он практически всегда выглядит старше своего возраста.Мне понравилось каким взглядом,полным страсти, он смотрит на свою новую подругу в эпизоде в машине.Они уже и роли свои обсудили,кто что и как,потом поцелуй и тот же поворот событий,что в Метролэнде.Кристиан-бальшая обламака.Зато конец фильма намекает на продолжение,когда он с трубкой под воду уползает:lol:

ВШафте я не согласна,раз сыграл такого ублюдоса,значит так надо было.

Ну а с остальными согласна более менее.:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я сейчас посмотрела "Метролэнд". Там столько постельных сцен:roll:,а меня никто не предупредил:lol:

ну и как тебе фильм? :)

Крис там невероятно милый и очаровательный, особенно когда без баков и во Франции. "мальчик-игрушка" - почему то такая ассоциация приходит.

christianbale.jpgpost-125-1107103634.jpg

Joslin,конечно же понравился фильм.Я могу сказать,только как Фреккенбокк "Милый,милый!" :roll:И такой естественный.О том,что у него практически нет сексуального опыта,можно понять только по скорости раздевания(нетерпения ) в с-х сценах,а так ни грамма смущения на лице:lol:

Joslin,конечно же понравился фильм.Я могу сказать,только как Фреккенбокк "Милый,милый!" :roll:И такой естественный.О том,что у него практически нет сексуального опыта,можно понять только по скорости раздевания(нетерпения ) в с-х сценах,а так ни грамма смущения на лице:lol:

Мне интересно, в том моменте, который уже упоминался тут, когда герой Бейла пытается фотографировать, а ему мешает группа англичан-туристов и он начинает ругаться на них на французском темпераментно размахивая руками, как героиня Эмили поняла что он тоже англичанин? ведь с этого и началось знакомство их героев.

Мне интересно, в том моменте, который уже упоминался тут, когда герой Бейла пытается фотографировать, а ему мешает группа англичан-туристов и он начинает ругаться на них на французском темпераментно размахивая руками, как героиня Эмили поняла что он тоже англичанин? ведь с этого и началось знакомство их героев.

Видимо по акценту,значит девушка знает немного французский.Все равно какие-то нотки проскальзывают,если говорит не носитель языка.А может это их судьба толкнула друг к другу:D

Изменено 23.08.2012 09:47 пользователем ВАРЕНКА

Ёперный театр, я можно сказать ужо ветеран этой темы и со стыдом могу сказать, что до сих пор не посмотрела Метролэнд... Что то в своё время руки не дошли. Видимо всё же надо глянуть!:D

Как вам такой арт?

f86b6d853bf5t.jpg

Что это,фотошоп?:)Кстати,вот скрины из Метролэнда нашла,может и были здесь

dc5b26177851t.jpg

Что это,фотошоп?:)

это арт :)

вот еще если интересно:

721d85cb1fbft.jpg255794105e13t.jpg

Как вам такой арт?

Ну не наааю. По моему у него и без подрисовок усё в поряде;)

А тут ещё и шея какая то короткая:rolleyes:

Вот, что значит натурель! Хоть и десятилетней давности:sad:

picture.php?albumid=912&pictureid=24346

795ae2df5ed5.jpg

Вот, что значит натурель! Хоть и десятилетней давности:sad:

Ну у него и сейчас все ОК, не хуже чем десятилетней давности :) правда чуть похудее стал, но его это не портит :)

Ну у него и сейчас все ОК, не хуже чем десятилетней давности :) правда чуть похудее стал, но его это не портит :)

Я не спорю, но во времена АП - это было просто нечто!!!:lol:

По-моему, сейчас более кряжистый в нижней части (судя по ногам в шортах из ТРВЛ). А раньше был именно легче, несмотря на действительно внушительный рельеф, если судить по АП.

Я не спорю, но во времена АП - это было просто нечто!!!:lol:

да ужж, момент когда он делает зарядку навсегда впечатался мне в мозХХ..

это ж надо какое тело - все настолько в меру и гармонично, при этом совсем и не качек, скорее жилистый. Но как же это красиво смотрится.

По-моему, сейчас более кряжистый в нижней части (судя по ногам в шортах из ТРВЛ). А раньше был именно легче, несмотря на действительно внушительный рельеф, если судить по АП.

Может так из-за одежды показалось? Я не заметила особой кряжистости. Вот фотки августовские со съемок у Малика. Кряжистости не вижу.

6a882446ee53t.jpg82a5edfb8cd6t.jpg

Изменено 23.08.2012 13:01 пользователем Joslin

Может так из-за одежды показалось? Я не заметила особой кряжистости. Вот фотки августовские со съемок у Малика. Кряжистости не вижу.

Из-за очередного похудения? График веса, конечно, самый дикий. А одежды в том

эпизоде Нолана было минимум. Кряжистость проявляется на 90кг.

Ну не наааю) Я када смотрела ТРВЛ, наоборот любовалась его фигурой. Причем, мелькнула мысль... вот вроде идёт в какой то бесформенной, мокрой одежде - черная футболка, треники..., а всё равно КАКАЯ же классная фигура! И рост и прапорции, ну усё самое то!

Ну ТО, что мне нрацца.:roll:

Да не было у него там 90 кг :)) я знаю откуда это идет, с той фотографии с изменением веса Бейла от фильма к фильму. Просто быть не может чтобы у него в ТРВЛ был вес больше чем в Начале, вот там он был как раз самый крупный за весь свой опыт бетмен-существования ито потому что перестарался набирая массу после Машиниста.

Ну а сейчас он специально вроде ничего не делает - просто он такой когда качаться не надо, худощавый. В молодости просто тощий был, что тоже не очень красиво ибо какой то долговязый получается, а это все фильмы до 26 лет снятые с ним. В форму пришел аккурат к АП в 2000.

вот кстати снимок со съемок ТРВЛ, момент когда он встает от Котияр и идет к своему костюму, разве похоже что у него тут 90 кг? :)

80ecde1755e0t.jpg

Изменено 23.08.2012 17:08 пользователем Joslin

Черт, так понравились слова про Криса в одном из последних отзывов тут на кинопоиске, прям душу греют :tongue:

ЦИТИРУЮ:

Чтобы испортить какую-нибудь свою роль, Кристиану Бэйлу, наверное, надо не то что стоять и ничего не делать, а закрыть глаза и куда-нибудь спрятаться, а то и вовсе исчезнуть из кадра. Так как это вряд ли случится в обозримом будущем, думаю поклонники таланта этого актера (и я в том числе) могут спать спокойно. Роль же Брюса Уэйна сыграна им филигранно и изящно, без единого лишнего жеста, слова и взгляда.

вот кстати снимок со съемок ТРВЛ, момент когда он встает от Котияр и идет к своему костюму, разве похоже что у него тут 90 кг? :)

80ecde1755e0t.jpg

Я конечно не сильна в измерении на глаз кг))) Но с его ростом, вполне возможно, что тут мышечной массы на 90 кг... Для полноты оЧучения) надо сравнивать с тем, что у него было в Б.Начале. Там сКока кг. было? Если тут 90, то там должно быть за 100!:frown:

Я конечно не сильна в измерении на глаз кг))) Но с его ростом, вполне возможно, что тут мышечной массы на 90 кг... Для полноты оЧучения) надо сравнивать с тем, что у него было в Б.Начале. Там сКока кг. было? Если тут 90, то там должно быть за 100!:frown:

там типа 86 :) вот потому я долго удивлялась той забавной фотке, а в АП у него типа 81, хотя по мне что в ТРВЛ что в АП примерно одна мышечная масса

там типа 86 :) вот потому я долго удивлялась той забавной фотке, а в АП у него типа 81, хотя по мне что в ТРВЛ что в АП примерно одна мышечная масса

Ну вот, как раз в АП и ТРВЛ, я поверю, что в нём 80-86 кг, но в Б.Начале далеко за 90, это видно даже моими близорукими глазами:rolleyes:

но в Б.Начале далеко за 90, это видно даже моими близорукими глазами:rolleyes:

Причем не во всем фильме а местами, например когда тренировался с Рас Аль Гулом, потом немного уменьшился в размерах.

Я читала что типа Нолан ему велел набрать массу после Машиниста а Крис как классический перфекционист перестарался, так Нолан потом просил его сбавать обороты и снова худеть :lol:

Причем не во всем фильме а местами, например когда тренировался с Рас Аль Гулом, потом немного уменьшился в размерах.

Я читала что типа Нолан ему велел набрать массу после Машиниста а Крис как классический перфекционист перестарался, так Нолан потом просил его сбавать обороты и снова худеть :lol:

А потом у Нолана это вошло в привычку и поэтому в ТРВЛ также "перестарался" Том Харди:rolleyes:

Ну это уже другая история...

Еще что ли раз начало пересмотреть,а то я замечаю только когда он сильно тощий и мне это не нравится, а когда в теле,то и глазу приятно)))

Еще что ли раз начало пересмотреть,а то я замечаю только когда он сильно тощий и мне это не нравится, а когда в теле,то и глазу приятно)))

Тада ещё самое оно - Престиж;)

Но там у него мне причесон не нрацца... Прям не угодишь!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...