ВАРЕНКА 23 августа, 2012 ID: 7101 Поделиться 23 августа, 2012 В Лорель Каньоне он мне понравился,а вообще он практически всегда выглядит старше своего возраста.Мне понравилось каким взглядом,полным страсти, он смотрит на свою новую подругу в эпизоде в машине.Они уже и роли свои обсудили,кто что и как,потом поцелуй и тот же поворот событий,что в Метролэнде.Кристиан-бальшая обламака.Зато конец фильма намекает на продолжение,когда он с трубкой под воду уползает:lol: ВШафте я не согласна,раз сыграл такого ублюдоса,значит так надо было. Ну а с остальными согласна более менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7102 Поделиться 23 августа, 2012 Кстати, я сейчас посмотрела "Метролэнд". Там столько постельных сцен,а меня никто не предупредил:lol: ну и как тебе фильм? Крис там невероятно милый и очаровательный, особенно когда без баков и во Франции. "мальчик-игрушка" - почему то такая ассоциация приходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 23 августа, 2012 ID: 7103 Поделиться 23 августа, 2012 Joslin,конечно же понравился фильм.Я могу сказать,только как Фреккенбокк "Милый,милый!" И такой естественный.О том,что у него практически нет сексуального опыта,можно понять только по скорости раздевания(нетерпения ) в с-х сценах,а так ни грамма смущения на лице:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7104 Поделиться 23 августа, 2012 Joslin,конечно же понравился фильм.Я могу сказать,только как Фреккенбокк "Милый,милый!" И такой естественный.О том,что у него практически нет сексуального опыта,можно понять только по скорости раздевания(нетерпения ) в с-х сценах,а так ни грамма смущения на лице:lol: Мне интересно, в том моменте, который уже упоминался тут, когда герой Бейла пытается фотографировать, а ему мешает группа англичан-туристов и он начинает ругаться на них на французском темпераментно размахивая руками, как героиня Эмили поняла что он тоже англичанин? ведь с этого и началось знакомство их героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 23 августа, 2012 ID: 7105 Поделиться 23 августа, 2012 (изменено) Мне интересно, в том моменте, который уже упоминался тут, когда герой Бейла пытается фотографировать, а ему мешает группа англичан-туристов и он начинает ругаться на них на французском темпераментно размахивая руками, как героиня Эмили поняла что он тоже англичанин? ведь с этого и началось знакомство их героев. Видимо по акценту,значит девушка знает немного французский.Все равно какие-то нотки проскальзывают,если говорит не носитель языка.А может это их судьба толкнула друг к другу Изменено 23.08.2012 09:47 пользователем ВАРЕНКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7106 Поделиться 23 августа, 2012 Как вам такой арт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7107 Поделиться 23 августа, 2012 Ёперный театр, я можно сказать ужо ветеран этой темы и со стыдом могу сказать, что до сих пор не посмотрела Метролэнд... Что то в своё время руки не дошли. Видимо всё же надо глянуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 23 августа, 2012 ID: 7108 Поделиться 23 августа, 2012 Как вам такой арт? Что это,фотошоп?Кстати,вот скрины из Метролэнда нашла,может и были здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7109 Поделиться 23 августа, 2012 Что это,фотошоп? это арт вот еще если интересно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7110 Поделиться 23 августа, 2012 Как вам такой арт? Ну не наааю. По моему у него и без подрисовок усё в поряде А тут ещё и шея какая то короткая Вот, что значит натурель! Хоть и десятилетней давности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7111 Поделиться 23 августа, 2012 Вот, что значит натурель! Хоть и десятилетней давности Ну у него и сейчас все ОК, не хуже чем десятилетней давности правда чуть похудее стал, но его это не портит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7112 Поделиться 23 августа, 2012 Ну у него и сейчас все ОК, не хуже чем десятилетней давности правда чуть похудее стал, но его это не портит Я не спорю, но во времена АП - это было просто нечто!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 августа, 2012 ID: 7113 Поделиться 23 августа, 2012 Ну у него и сейчас все ОК, не хуже чем десятилетней давности правда чуть похудее стал, но его это не портит По-моему, сейчас более кряжистый в нижней части (судя по ногам в шортах из ТРВЛ). А раньше был именно легче, несмотря на действительно внушительный рельеф, если судить по АП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7114 Поделиться 23 августа, 2012 (изменено) Я не спорю, но во времена АП - это было просто нечто!!!:lol: да ужж, момент когда он делает зарядку навсегда впечатался мне в мозХХ.. это ж надо какое тело - все настолько в меру и гармонично, при этом совсем и не качек, скорее жилистый. Но как же это красиво смотрится. По-моему, сейчас более кряжистый в нижней части (судя по ногам в шортах из ТРВЛ). А раньше был именно легче, несмотря на действительно внушительный рельеф, если судить по АП. Может так из-за одежды показалось? Я не заметила особой кряжистости. Вот фотки августовские со съемок у Малика. Кряжистости не вижу. Изменено 23.08.2012 13:01 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 августа, 2012 ID: 7115 Поделиться 23 августа, 2012 Может так из-за одежды показалось? Я не заметила особой кряжистости. Вот фотки августовские со съемок у Малика. Кряжистости не вижу. Из-за очередного похудения? График веса, конечно, самый дикий. А одежды в том эпизоде Нолана было минимум. Кряжистость проявляется на 90кг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7116 Поделиться 23 августа, 2012 Из-за очередного похудения? График веса, конечно, самый дикий. А одежды в том эпизоде Нолана было минимум. Кряжистость проявляется на 90кг. Ну не наааю) Я када смотрела ТРВЛ, наоборот любовалась его фигурой. Причем, мелькнула мысль... вот вроде идёт в какой то бесформенной, мокрой одежде - черная футболка, треники..., а всё равно КАКАЯ же классная фигура! И рост и прапорции, ну усё самое то! Ну ТО, что мне нрацца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7117 Поделиться 23 августа, 2012 (изменено) Из-за очередного похудения? График веса, конечно, самый дикий. А одежды в том эпизоде Нолана было минимум. Кряжистость проявляется на 90кг. Да не было у него там 90 кг ) я знаю откуда это идет, с той фотографии с изменением веса Бейла от фильма к фильму. Просто быть не может чтобы у него в ТРВЛ был вес больше чем в Начале, вот там он был как раз самый крупный за весь свой опыт бетмен-существования ито потому что перестарался набирая массу после Машиниста. Ну а сейчас он специально вроде ничего не делает - просто он такой когда качаться не надо, худощавый. В молодости просто тощий был, что тоже не очень красиво ибо какой то долговязый получается, а это все фильмы до 26 лет снятые с ним. В форму пришел аккурат к АП в 2000. вот кстати снимок со съемок ТРВЛ, момент когда он встает от Котияр и идет к своему костюму, разве похоже что у него тут 90 кг? Изменено 23.08.2012 17:08 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7118 Поделиться 23 августа, 2012 Черт, так понравились слова про Криса в одном из последних отзывов тут на кинопоиске, прям душу греют ЦИТИРУЮ: Чтобы испортить какую-нибудь свою роль, Кристиану Бэйлу, наверное, надо не то что стоять и ничего не делать, а закрыть глаза и куда-нибудь спрятаться, а то и вовсе исчезнуть из кадра. Так как это вряд ли случится в обозримом будущем, думаю поклонники таланта этого актера (и я в том числе) могут спать спокойно. Роль же Брюса Уэйна сыграна им филигранно и изящно, без единого лишнего жеста, слова и взгляда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7119 Поделиться 23 августа, 2012 вот кстати снимок со съемок ТРВЛ, момент когда он встает от Котияр и идет к своему костюму, разве похоже что у него тут 90 кг? Я конечно не сильна в измерении на глаз кг))) Но с его ростом, вполне возможно, что тут мышечной массы на 90 кг... Для полноты оЧучения) надо сравнивать с тем, что у него было в Б.Начале. Там сКока кг. было? Если тут 90, то там должно быть за 100! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7120 Поделиться 23 августа, 2012 Я конечно не сильна в измерении на глаз кг))) Но с его ростом, вполне возможно, что тут мышечной массы на 90 кг... Для полноты оЧучения) надо сравнивать с тем, что у него было в Б.Начале. Там сКока кг. было? Если тут 90, то там должно быть за 100! там типа 86 вот потому я долго удивлялась той забавной фотке, а в АП у него типа 81, хотя по мне что в ТРВЛ что в АП примерно одна мышечная масса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7121 Поделиться 23 августа, 2012 там типа 86 вот потому я долго удивлялась той забавной фотке, а в АП у него типа 81, хотя по мне что в ТРВЛ что в АП примерно одна мышечная масса Ну вот, как раз в АП и ТРВЛ, я поверю, что в нём 80-86 кг, но в Б.Начале далеко за 90, это видно даже моими близорукими глазами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2012 ID: 7122 Поделиться 23 августа, 2012 но в Б.Начале далеко за 90, это видно даже моими близорукими глазами Причем не во всем фильме а местами, например когда тренировался с Рас Аль Гулом, потом немного уменьшился в размерах. Я читала что типа Нолан ему велел набрать массу после Машиниста а Крис как классический перфекционист перестарался, так Нолан потом просил его сбавать обороты и снова худеть :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7123 Поделиться 23 августа, 2012 Причем не во всем фильме а местами, например когда тренировался с Рас Аль Гулом, потом немного уменьшился в размерах. Я читала что типа Нолан ему велел набрать массу после Машиниста а Крис как классический перфекционист перестарался, так Нолан потом просил его сбавать обороты и снова худеть :lol: А потом у Нолана это вошло в привычку и поэтому в ТРВЛ также "перестарался" Том Харди Ну это уже другая история... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 23 августа, 2012 ID: 7124 Поделиться 23 августа, 2012 Еще что ли раз начало пересмотреть,а то я замечаю только когда он сильно тощий и мне это не нравится, а когда в теле,то и глазу приятно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2012 ID: 7125 Поделиться 23 августа, 2012 Еще что ли раз начало пересмотреть,а то я замечаю только когда он сильно тощий и мне это не нравится, а когда в теле,то и глазу приятно))) Тада ещё самое оно - Престиж Но там у него мне причесон не нрацца... Прям не угодишь!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.