Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Будем зреть красоту, Малик любит визуальную красоту, да и мы тож ;) Главное, чтоб очень нудно не было, а то опять высплюсь )))

А хто она?

Ну, весь фильм - трип Бейла - так что его там предстоит много.

Изабель Лукас (похудела как! - красивая)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, весь фильм - трип Бейла - так что его там предстоит много.

Изабель Лукас (похудела как! - красивая)

Эта Изабель если и похудела то напрасно :) на анорексичку похожа

не думаю что такие формы добавляют женщине красоты...

Неистово плюсую! Изабель ужасно выглядит, скелетонище.:minus:

А, ну это просто моя любимая форма - и женской и мужской красоты. Но я все понимаю, конечно.

Нормально она выглядит, это я как парень говорю. Так что завидуйте молча, девушки:)

А мне ниче так, не так уж плохо)))

Нормально она выглядит, это я как парень говорю. Так что завидуйте молча, девушки:)

Я тоже парень, но все же люблю когда есть формы и за что подержаться. А тут кость одна. Накормил бы ее что ли кто-нибудь :D

Я тоже парень, но все же люблю когда есть формы и за что подержаться. А тут кость одна. Накормил бы ее что ли кто-нибудь :D

Это называется "кому как" не?

Это называется "кому как" не?

Ну, да :D А вы : "не завидуйте" , да и с "девушками" прокольчик вышел :D

По мню, так тоже, с похуданием у девочки перебор...:)

ЗЫ.И да,я еси че девочка;)

А я вот не люблю,когда Крис худеет,скулы выпирают и глаза впадают.Может посоветовать ему перед "Бетонным островом"набрать килограмм 20,а потом,их сбрасывать до своего нормального состояния:lol:

А "Новый Свет" тоже скучноватым показался,но красивым.Правда Фаррелла я не перематывала,он там тоже крут:D на мой взгляд.

Тоже хочу посмотреть "Остров сокровищ" и еще "Мио мой Мио",который я в детстве еще пропустила:)

А я вот не люблю,когда Крис худеет,скулы выпирают и глаза впадают.Может посоветовать ему перед "Бетонным островом"набрать килограмм 20,а потом,их сбрасывать до своего нормального состояния:lol:

Не знаю даже :) судя по фотографиям с Рыцаря Кубков он уже взялся за благородное дело похудания, а может просто расслабился после Бетмена и это у него норма :cool: Мы ж особо и не знаем какой Крис в нормальном состоянии - он то худеет до скелетоподобного состояния то накачивается :lol:

Вернулась сейчас из кино.. смотрела "Цветы Войны".....

уфф, впечатлений море, просто море - настолько сильный фильм, я подобного давно не видела и давно не испытывала такого настоящего чувства потрясения.

Какой же Кристиан замечательный актер, как же он тут пронзительно играл и какой интересный характер у его героя. И как он плакал... самой плакать хотелось если честно, настолько все напряженно и драматично.

УФФ, буду в себя приходить..1337419645_0_90cc2_4243741f_orig.png

61802.jpg

6a00d8341c630a53ef01675f27135f970b-600wi

Та не склонен Бейл к худощавости, просто после таких метаморфоз с организмом явно пошатнулось его здоровье.

Надеюсь, я ошибаюсь, а Крис просто опять скинул вес ради проэктов Малика( было б ради чего), и вскоре наберёт массу и вернется в нормальную форму.

Вернулась сейчас из кино.. смотрела "Цветы Войны".....

уфф, впечатлений море, просто море - настолько сильный фильм, я подобного давно не видела и давно не испытывала такого настоящего чувства потрясения.

И это при том что самые жесткие сцены вырезали!!! А там ведь и Кристиан играет драматичней и интересней... .

И это при том что самые жесткие сцены вырезали!!! А там ведь и Кристиан играет драматичней и интересней... .

Я скачаю в рутрекера, там вроде не обрезан.. надо посмотреть!

И знаете я совершенно точно поняла почему всю первую часть фильма у Криса такая безумная бородища....в начале нам представляю его героя как человека не самого хорошего, которому в принципе на всех наплевать кроме себя и интересуют его только деньги и плотские наслаждения. И эта бородища совершенно скрывает лицо актера и помогает создать именно этот образ не самого приятного человека. И вот по стечению обстоятельств он как будто просыпается и совершенно понятно что внутри этот человек совсем другой, просто он надел маску, которую носит очень давно. И превращается в героя, нифига не побоюсь этого громкого слова... В общем будь Крис с гладко-выбритым лицом (как во второй части повествования) сложно было бы представить в человеке такой благородной и мужественной внешности подонка.

Та не склонен Бейл к худощавости, просто после таких метаморфоз с организмом явно пошатнулось его здоровье.

Надеюсь, я ошибаюсь, а Крис просто опять скинул вес ради проэктов Малика( было б ради чего), и вскоре наберёт массу и вернется в нормальную форму.

Да вот по этой фотографии что вы представили и видно что я написала - худеет - качается :) а где золотая середина не ясно :) а до АП он был худой (вспомнила Метроленд - до неприличия худой :)), но это наверное потому что еще совсем молодой был.

Изменено 15.08.2012 17:55 пользователем Joslin

И знаете я совершенно точно поняла почему первую часть фильма у Криса такая безумная бородища....в начале де нам представляю его героя как человека не самого хорошего, которому в принципе на всех наплевать кроме себя и интересуют его только деньги и плотские наслаждения. И эта бородища совершенно скрывает лицо актера и помогает создать именно этот образ, не самого приятного человека. И вот по стечению обстоятельств он как будто просыпается и совершенно понятно что внутри этот человек совсем другой, просто он надел маску, которую носит очень давно. И превращается в героя, нифига не побоюсь этого громкого слова... В общем будь Крис с гладко-выбритым лицом (как во второй части повествования) сложно было бы представить в человеке такой благородной и мужественной внешности подонка.

Я конечно где-то соглашусь с вами. Хотя думаю, что может быть все проще: с начала он этакий бродяга, почти бомж, а потом прекрасный во всех отношения человек. Да и священники католические - не православные бородачи, им положено быть выбритыми.;) Но вот вы очень правильно сказали про "маску", ведь многие не понимают резкую перемену в характере героя, а он и не был плохим опустившемся пьянчугой и пошляком - он только носил маску плохиша и пофигиста, но жизнь на грани заставила резко вернуть человеческий облик - ради других-слабых и наивных.

Но вот вы очень правильно сказали про "маску", ведь многие не понимают резкую перемену в характере героя, а он и не был плохим опустившемся пьянчугой и пошляком - он только носил маску плохиша и пофигиста, но жизнь на грани заставила резко вернуть человеческий облик - ради других-слабых и наивных.

Я это поняла когда Джон разговаривал с Мо (не знаю правильно ли называю имя героини... ) и рассказывал почему он стал гробовщиком. И я согласна что иначе такая перемена в человеке выглядела бы просто слишком неправдоподобно. Да и будь он трусом он в принципе не сунулся в Нанкин, даже ради заработка.

А у меня облом получился с Цветами войны. В городской газете реклама фильма была. Я договорилась пойти с подругой, пообещав ей сильные впечатления и от фильма и от главного героя. Отложили дела, звоним в к-р, а там говорят, что фильм показываться не будет, а рекламу в газете напечатали по ошибке :sad::mad: С чем это связано не знаю, видимо, посчитали, что кассовые сборы от китайской военной драмы будут невелики и сделали ставку на другие фильмы. В итоге фильм я смотрела дома и в одиночестве. Да, он производит впечатление. Несчастным девушкам сопереживала до последней секунды фильма и еще долго после. У Кристиана роль будто надвое поделена, как два разных человека в начале истории и в конце. Выше хорошо написали про сброшенную маску пофигиста и я с вами согласна. Режиссеру надо было лишь маленьким штрихом подчеркнуть эту перемену. Вот человек сидел и прятался в шкафу, как крыса. А в следующем кадре он уже грудью встает на защиту девочек. А вот между этими двумя эпизодами так и напрашивается еще один - как меняется выражение лица Джона, когда он слышит крики насилуемых девочек, от страха за собственную жизнь до решительности и осознанного желания помочь, защитить...

В остальном картина сильная - по достоверности, такого тщательного, миллиметрового соблюдения реалий боя еще поискать, по прописанным характерам - благовоспитанные девочки с их духовной чистоплотностью, не по годам мудрый мальчик, который свои, возложенные на него обязанности по охране девочек исполняет даже больше, чем от него требовалось..

Конечно, побритый и преисполненный благородных порывов Крис, вызывает гораздо больше симпатий, чем он же бородатый и жуликоватый, но в целом роль получилась сильная, я бы ее поставила в верхнюю половину моего рейтинга фильмов Бейла.

Режиссеру надо было лишь маленьким штрихом подчеркнуть эту перемену. Вот человек сидел и прятался в шкафу, как крыса. А в следующем кадре он уже грудью встает на защиту девочек. А вот между этими двумя эпизодами так и напрашивается еще один - как меняется выражение лица Джона, когда он слышит крики насилуемых девочек, от страха за собственную жизнь до решительности и осознанного желания помочь, защитить...

Ну в последствии эта перемена объяснена режиссером. Вот что уже писала в теме конкретно по этому фильму:

Джон услышал их крики и не смог остаться на месте, потому что наверное практически любой человек не смог бы остаться равнодушным к такому, а он, у которого погибла дочь, примерно такого же возраста и подавно. А свою дочь он любил ОЧЕНЬ, после ее гибели он и стал гробовщиком, чтобы сделать и ее после смерти красивой и делать других людей после смерти красивыми ради их близких и это для него было важно. Я вижу только убитого горем человека, который спрятался под маской безразличия. Не удивлюсь что подсознательно он отправился в Нанкин в надежде что его там убьют.

И Джон далеко не трус и не был им никогда. Он поехал в Нанкин (не думаю что ему предлагали за это горы золота) и вполне мог погибнуть в самом начале фильме, когда бежал под обстрелом японцем по развалинам города. Это же совершенно очевидно.

А "Цветы войны" в хорошем качестве уже можно скачать?

Дело в том, что в ближайших ко мне кинотеатрах фильма тоже не было. А до других мне добираться часа 2,5 и сеансы поздние были:(

А "Цветы войны" в хорошем качестве уже можно скачать?

Дело в том, что в ближайших ко мне кинотеатрах фильма тоже не было. А до других мне добираться часа 2,5 и сеансы поздние были:(

Давно можно. Может только с хардсабами попасться, и выбирайте перевод получше.;)

Я посмотрела "Цветы войны". Конечно не такое впечатление,как после просмотра в кинотеатре,но все равно,фильм не оставил меня равнодушной.

Такое впечатление,что в начале фильма для главного героя все события воспринимались несерьезно,как игра,и ему ,действительно по большому счету на все наплевать. А когда дело коснулось детей и так не по-детски,до него на самом деле "дошло".Не знаю маска это была у Джона или просто образ жизни.Игра Бэйла не вызывает никаких нарицаний. Если б не он,я бы не стала смотреть китайский фильм,хотя его посмотреть стоит.

Я посмотрела "Цветы войны". Конечно не такое впечатление,как после просмотра в кинотеатре,но все равно,фильм не оставил меня равнодушной.

Такое впечатление,что в начале фильма для главного героя все события воспринимались несерьезно,как игра,и ему ,действительно по большому счету на все наплевать. А когда дело коснулось детей и так не по-детски,до него на самом деле "дошло".Не знаю маска это была у Джона или просто образ жизни.Игра Бэйла не вызывает никаких нарицаний. Если б не он,я бы не стала смотреть китайский фильм,хотя его посмотреть стоит.

Меня только одно бесит у наших кинопрокатчиков - пошто вырезали 30 минут фильма :((

поэтому смотрела в кинотеатре а досматривала дома, полную версию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...