Андрей Колев 14 марта, 2011 ID: 6376 Поделиться 14 марта, 2011 (изменено) Все - все… Прощен и реабилитирован за эквилибриум, бэтмена, терминатора еtс. Его Дикки в фильме «Боец» не роль, не образ и даже не перформанс, а живой, реальный персонаж, правдоподобный, подлинный. Das Ist Fantastisch! Изменено 14.03.2011 13:49 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 15 марта, 2011 ID: 6377 Поделиться 15 марта, 2011 Все - все… Прощен и реабилитирован за эквилибриум, бэтмена, терминатора еtс. Его Дикки в фильме «Боец» не роль, не образ и даже не перформанс, а живой, реальный персонаж, правдоподобный, подлинный. Das Ist Fantastisch! Не за что его прощать в Эквилибриуме и Бэтмэне. Особенно в Эквилибриуме, где одна из лучших его ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 марта, 2011 ID: 6378 Поделиться 15 марта, 2011 За Эквилибриум уже ответил в Машинисте, а за Бэтмана - на зоне в Спасительном Рассвете Теперь и за Терминатора рассчитался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 марта, 2011 ID: 6379 Поделиться 15 марта, 2011 Не за что его прощать в Эквилибриуме и Бэтмэне. Особенно в Эквилибриуме, где одна из лучших его ролей. Собственное мнение - личное дело каждого.(с) За Эквилибриум уже ответил в Машинисте, а за Бэтмана - на зоне в Спасительном Рассвете Теперь и за Терминатора рассчитался.Это зачот! Юма тоже в копилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 марта, 2011 ID: 6380 Поделиться 15 марта, 2011 Красавец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 15 марта, 2011 ID: 6381 Поделиться 15 марта, 2011 За Эквилибриум уже ответил в Машинисте, а за Бэтмана - на зоне в Спасительном Рассвете Теперь и за Терминатора рассчитался. Ого! Какая жестокая расплата Надеюсь, что за Власть Огня ему не надо будет расплачиваться таким образом хотя он там не самое худшее, что есть в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 марта, 2011 ID: 6382 Поделиться 15 марта, 2011 Красавец!!! Самое главное, побритый!!!))) Вот же зараза... не мог раньше это сделать. Всё-таки его образ на Оскаре в аналах сохранится, а там такое бородатое безобразие:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 марта, 2011 ID: 6383 Поделиться 15 марта, 2011 Самое главное, побритый!!!))) Вот же зараза... не мог раньше это сделать. Всё-таки его образ на Оскаре в аналах сохранится, а там такое бородатое безобразие:lol: Но Оскар то получил Это главное!!!!! Надо Дауни тоже бороду отрасти, чтобы Оскар заработал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 марта, 2011 ID: 6384 Поделиться 15 марта, 2011 Но Оскар то получил Это главное!!!!! Надо Дауни тоже бороду отрасти, чтобы Оскар заработал:lol: Он его и без этого заработает В принципе, как и Крис. В фильме то он бритый, а вот потом что-то зарос))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 марта, 2011 ID: 6385 Поделиться 15 марта, 2011 Он его и без этого заработает В принципе, как и Крис. В фильме то он бритый, а вот потом что-то зарос))) Ну я безумно рада, шо он наконец избавился от это бороды, а то прям стой и дежурь возле его хаты с ножницами и бритвой в руках)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 марта, 2011 ID: 6386 Поделиться 15 марта, 2011 Ну я безумно рада, шо он наконец избавился от это бороды, а то прям стой и дежурь возле его хаты с ножницами и бритвой в руках)))) Ты даже не представляшь, КАК у меня руки чесались!!! Ну хоть билет покупай и текай до Калифорнии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 16 марта, 2011 ID: 6387 Поделиться 16 марта, 2011 Собственное мнение - личное дело каждого.(с) Всегда умиляли люди, прикрывающиеся мемом, "это мое личное мнение!11!!1". В Эквилибриуме Бэйл сыграл превосходно - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 16 марта, 2011 ID: 6388 Поделиться 16 марта, 2011 IMrise, Я Вам помогу. Парафраз *specially for you*: Ваше мнение (об игре Бэйла в Эквилибриуме)- -ваше личное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 марта, 2011 ID: 6389 Поделиться 16 марта, 2011 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 марта, 2011 ID: 6390 Поделиться 16 марта, 2011 Да простят меня его поклонники, но этого актера я терпеть не могу. Единственная роль где он мне более-менее нравится, так это в "Эквилибриуме". И то, фильм то мне не нравится, если подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 марта, 2011 ID: 6391 Поделиться 16 марта, 2011 Да простят меня его поклонники, но этого актера я терпеть не могу. Единственная роль где он мне более-менее нравится, так это в "Эквилибриуме". И то, фильм то мне не нравится, если подумать. А что еще смотрели с ним?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 марта, 2011 ID: 6392 Поделиться 16 марта, 2011 А что еще смотрели с ним?) Так... Бэтмэн, Темный рыцарь, Престиж... Остальные фильмы, что я видела, там я его просто не помню... Тот же Джонни Д, Поезд на Юму, Власть огня и прочие. Придется посмотреть Боец на днях, так там один из любимчиков играет - Марк Уолберг. Думаю перетерплю как-нибудь Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 марта, 2011 ID: 6393 Поделиться 17 марта, 2011 )) Еще можно Моне Лизе пририсовать усы, Бэйла сделать вампиром и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 марта, 2011 ID: 6394 Поделиться 17 марта, 2011 Еще можно Моне Лизе пририсовать усы, Бэйла сделать вампиром и т.п. Не, к этой картинке ниче не пририсовано, она реально такая крутая. Но если вас смущает, то пририсую (только для вас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 17 марта, 2011 ID: 6395 Поделиться 17 марта, 2011 Да простят меня его поклонники, но этого актера я терпеть не могу. Единственная роль где он мне более-менее нравится, так это в "Эквилибриуме". И то, фильм то мне не нравится, если подумать. Я тоже была к нему равнодушна, но после просмотра Машиниста, я в корне изменила свое мнение. Такое трудолюбие, отверженность, прекрасное исполнение и полное погружение в образ, заслуживает только похвалы и восхищения. Я очень рада, что он получил Оскар, он заслужил его давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 17 марта, 2011 ID: 6396 Поделиться 17 марта, 2011 Так... Бэтмэн, Темный рыцарь, Престиж... Остальные фильмы, что я видела, там я его просто не помню... Тот же Джонни Д, Поезд на Юму, Власть огня и прочие. Придется посмотреть Боец на днях, так там один из любимчиков играет - Марк Уолберг. Думаю перетерплю как-нибудь Бэйла. Посмотрите Американского психопата или Машиниста. там его точно забыть нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 марта, 2011 ID: 6397 Поделиться 17 марта, 2011 Думаю перетерплю как-нибудь Бэйла.У Вас этого не получится , потому что там восторг его игрой с первого кадра. Но если вас смущает, то пририсую (только для вас) Пасибо, канешно, первая была хороша, но потенциал-то огромный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 марта, 2011 ID: 6398 Поделиться 17 марта, 2011 У Вас этого не получится , потому что там восторг его игрой с первого кадра. Пасибо, канешно, первая была хороша, но потенциал-то огромный. Да, тут я не спорю, потенциал у Бейл огромный и, что самое главное - он реализуется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 марта, 2011 ID: 6399 Поделиться 17 марта, 2011 Да, тут я не спорю, потенциал у Бейл огромный и, что самое главное - он реализуется! Ну не надо срывать покровы. Это же классический спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 марта, 2011 ID: 6400 Поделиться 17 марта, 2011 )) Я кстати никогда раньше ентой фоты не видела) Что за фотосет если не секрет? И где надыбали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.