KoRoLeVnA 20 декабря, 2010 ID: 6076 Поделиться 20 декабря, 2010 Дали ему золото как актеру второго плана - Satellite Awards от Пресс-академии - не знаю, стоящая ли награда, радоваться или не очень Поздравляю!! А с чего бы не радоваться?? Крис заслуживает высоких наград) Буду надеяться, что на этой все не закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 декабря, 2010 ID: 6077 Поделиться 21 декабря, 2010 Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated» фотограф: Michael O'Neill SI 09 декабря 2010 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2010 ID: 6078 Поделиться 21 декабря, 2010 Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated» фотограф: Michael O'Neill SI 09 декабря 2010 года Четвертую не рекомендую увеличивать для просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 декабря, 2010 ID: 6079 Поделиться 21 декабря, 2010 Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated» фотограф: Michael O'Neill SI 09 декабря 2010 годаА ты моё солнце) Как я люблю, когда он улыбается! Радость прям так и прёт, надеюсь такое приподнятое настроение у него сохранится ещё ооочень долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 21 декабря, 2010 ID: 6080 Поделиться 21 декабря, 2010 Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated» фотограф: Michael O'Neill SI 09 декабря 2010 года Самые интересные фото второе и последнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 декабря, 2010 ID: 6081 Поделиться 21 декабря, 2010 Четвертую не рекомендую увеличивать для просмотра Да круто, словно какой-то космический инопланетный злодей, но без капли грима. Постарался ж Кристиан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 декабря, 2010 ID: 6082 Поделиться 21 декабря, 2010 Самые интересные фото второе и последнее) Ага) Особенно последнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 21 декабря, 2010 ID: 6083 Поделиться 21 декабря, 2010 Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated» фотограф: Michael O'Neill SI 09 декабря 2010 года классные)) да, последнее фото - действительно последнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 декабря, 2010 ID: 6084 Поделиться 21 декабря, 2010 классные)) да, последнее фото - действительно последнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 декабря, 2010 ID: 6085 Поделиться 21 декабря, 2010 Самые интересные фото второе и последнее) Абсолютно согласна. Вообще приятно видеть фотосессию, где он не напрягается, а просто прикалывается и радуется жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 декабря, 2010 ID: 6086 Поделиться 22 декабря, 2010 Да, сет отличный-) Последняя фотка самая интересная. Крис и Марк отлично постарались-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 22 декабря, 2010 ID: 6087 Поделиться 22 декабря, 2010 Кристиан Бэйл снимется у Чжана Имоу Экспансия западных актеров в восточный кинематограф продолжается. Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом фильме Чжана Имоу «Герои Нанкина» — Nanjing Heroes, который расскажет о японских военных преступлениях в китайском городе Нанкине. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1434298/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 декабря, 2010 ID: 6088 Поделиться 22 декабря, 2010 Кристиан Бэйл снимется у Чжана Имоу Вот и прояснилась метаморфоза с внешностью. Как и подозревали многие поклонники, это все из-за роли. Кристиан Бэйл сыграет американского священника Джона, помогающего многим китайцам избежать смерти. «Я встретился с Кристианом в Америке и был поражен, насколько серьезно он подошел к роли, перелопатив немало книг по теме», — сказал Чжан Имоу на встрече с китайскими журналистами. Режиссер показал собравшимся фрагменты фильмов с участием актера, многие из которых вообще не демонстрировались в Китае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 22 декабря, 2010 ID: 6089 Поделиться 22 декабря, 2010 Кристиан Бэйл и Марк Уолберг для спортивного журнала «Sports Illustrated» фотограф: Michael O'Neill SI 09 декабря 2010 года Ой, какие мы тут веселые Классные фото, а больше всего полюбилась третья))) Кристиан Бэйл снимется у Чжана Имоу Экспансия западных актеров в восточный кинематограф продолжается. Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом фильме Чжана Имоу «Герои Нанкина» — Nanjing Heroes, который расскажет о японских военных преступлениях в китайском городе Нанкине. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1434298/ Интересно. Теперь нужно только дождаться премьеры. Ждем-с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 декабря, 2010 ID: 6090 Поделиться 22 декабря, 2010 Кристиан Бэйл снимется у Чжана Имоу Экспансия западных актеров в восточный кинематограф продолжается. Кристиан Бэйл сыграет главную роль в новом фильме Чжана Имоу «Герои Нанкина» — Nanjing Heroes, который расскажет о японских военных преступлениях в китайском городе Нанкине. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1434298/Мать моя женщина, я только совсем недавно посмотрела документальное кино про эти зверства (после чего подумала, что не зря на японцев кинули атомные бомбы) это действительно было ужасно, мерзко и совсем не по человечески. И тут сразу становится понятно почему Бэйл заинтересовался данным проектом, видимо не может он без истязаний, если не себя, то кого-то ещё))) Одно радует, у него будет роль священника, надеюсь со всеми сопутствующими атрибутами - сутаной и всё такое Little black dress Вот и прояснилась метаморфоза с внешностью. Как и подозревали многие поклонники, это все из-за роли. А если ещё он енти кудри отращивал специально для данного фильма, то как представлю усё это вместе, так дух захватывает Ждёмс, ждёмс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 22 декабря, 2010 ID: 6091 Поделиться 22 декабря, 2010 У Бэйла вообще проходных ролей не бывает, а по серьезности подхода к своим ролям трудно найти более ответственного актера, так что ждем его новых ролей и новых образов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 декабря, 2010 ID: 6092 Поделиться 22 декабря, 2010 Ждёмс, ждёмс) Это все конечно интересно, но вот на зверства смотреть не хочется как-то . Эх, нет шоб чего романтичного сыграл . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 декабря, 2010 ID: 6093 Поделиться 22 декабря, 2010 Это все конечно интересно, но вот на зверства смотреть не хочется как-то . Эх, нет шоб чего романтичного сыграл . А может он будет какую-нибудь китаянку спасать и втихоря любить:lol:))) Хотя это врят ли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 декабря, 2010 ID: 6094 Поделиться 22 декабря, 2010 (изменено) Del Изменено 22.12.2010 21:46 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2010 ID: 6095 Поделиться 24 декабря, 2010 ах-ха, оказывается есть еще зажигательные фотки из того же сета еще тут есть несколько недавних изображений, прямо-таки лучезарных и греющих душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 декабря, 2010 ID: 6096 Поделиться 24 декабря, 2010 еще тут есть несколько недавних изображений, прямо-таки лучезарных и греющих душу Здорово то как! Крис красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2010 ID: 6097 Поделиться 24 декабря, 2010 Буквально недавно чисто случайно попался на глаза фильм, в котором Кри-кри играл Боба Дилана. Смог продержаться буквально несколько минут. Вырубил. Не знаю почему, но меня дико напрягла его "пародия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2010 ID: 6098 Поделиться 24 декабря, 2010 == Бейл делал пробежки в два часа утра, когда готовился к роли в "Бойце"... Придерживался строгой системы питания и упражнений... Признается, что никогда не чувствовал себя лучше, чем когда сбросил 13 кг, хотя и так худощав... "Это было здорово... Я все время бегал, черт возьми. Я был как тот заяц из рекламы Энерджайзера - работал и работал. Просыпался в два часа и думал: Пойду-ка пробегусь. Глупо, но я настолько хорошо себя чувствовал... ... Дэвид О'Рассел был впечатлен: Когда Кристиан заводится, в нем что-то - "клик!" включается. Он выбрил на голове лысину, всюду ходил с Дики и прямо-таки дышал им, он сам стал Дики". == статья Глупо другое - ждать, когда у нас наконец начнут показывать это кино (если покажут вовсе) AARRGGHH!!! Все, надо заняться питанием и упражнениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 24 декабря, 2010 ID: 6099 Поделиться 24 декабря, 2010 ах-ха, оказывается есть еще зажигательные фотки из того же сета какие классные)) А может он будет какую-нибудь китаянку спасать и втихоря любить:lol:))) Хотя это врят ли))) ты что, он будет праведным священником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 декабря, 2010 ID: 6100 Поделиться 24 декабря, 2010 ты что, он будет праведным священникомНу ёперный театр! Дайте помечтать человеку!))) Сама знаю, что можно и не надеяться на лямур тужур mastholte rietberg Глупо другое - ждать, когда у нас наконец начнут показывать это кино (если покажут вовсе) я так понимаю, к празднику-23 февраля. У меня будет "Здравствуй кинотеатр":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.