Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вопрос был не мой, а Volfman'a на стр.183, его я и цитирую, также выдвигая свои предположения. До тех пор я мучилась в общем ключе (типа, ну что же идет не так), а пост Volfman'a зацепил не только своей эмоциональностью, но и очевидностью фактов. Если посмотреть на список фильмов с точки зрения "главный/не главный", то до и после "Начала" особой разницы не заметно, то есть фактор нехватки средств на продюсирование трудно назвать решающим. После "Начала" деньги нашлись лишь на две центральные роли во "Временах" и "Рассвете" (планировавшихся ранее, как я понимаю(?)), где он и проявил себя во всей красе (на мой взгляд, конечно, не все отнесут их к "прорывам"). "Престиж" и "Юма" прекрасны, я знаю... Я знаю, это старая тема - на равных или теряется, его переигрывают или он затмевает - меня терзает лишь мысль о том, что сейчас "могло бы быть", чего я лишена, желание наблюдать удивительное явление по имени Кристиан Бейл именно что во всей красе, в его предназначении, видеть лучшее в нем на пике, на максимуме возможного, а не испытывать танталовы муки от считанных скупых кадров в "Джонни Д." или ничего не испытывать в "Терминаторе"... И вправду нет для него больше ролей?.. Можно уходить в ретроспективу?.. Вот такой я неправильный зритель :)

А, ну в таком смысле я с вами соглашусь.

Вы правы, Крутые времена тоже планировались до Бэтмена, но имевшиеся на тот момент продюсеры хотели делать большой фильм и, соответственно, другого актера. Режиссер, как это часто случается с Бэйлом:), настаивал на своем, и проект застопорился. Если я ничего не путаю, то режиссер вложил частично собственные деньги, чтобы снять фильм так, как он хотел, и с Бэйлом.

Соглашусь по причине очевидности фактов. Лично я приму Бэйла в любом виде, в любой роли, в любом количестве, и без наград, и без кассы.

НО... всегда хочется большего и в настоящем. И тот же Первис из ДД, как бы я эту роль не нахваливала, не дает морального зрительского удовлетворения.

Просто тупо хочется своего "Гладиатора" или "Форреста Гампа", ну хотя бы "полковника Ланды" для Бэйла, в смысле соотношения "полноценность роли - ее известность - ее признание зрителем". Так, чтобы без всяких "если". Случится ли такое? Не знаю, не уверена, возможно у него другой путь.:unsure:

Подсластим грустные мысли?:) Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит?

8bf9a312f350t.jpgc63ea5148d33t.jpg9f93c89e3527t.jpg

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Daisylita, спасибо! Очень интересно. Не знал об этом.

ЗЫ: Кстати хочу поделиться одной своей глупой мыслью, которая у меня была некоторое время назад. Я думал, что Нолан под названием "Инсепшн" скрывает 3-его Бэтмена. Ди Каприо - Риддлер, Джозеф Гордон Левитт - Джокер. А Крис с Марком Уолбергом якобы занятые в другом проекте - Бэтмен и Черная Маска. Разумееется это шутка.

Подсластим грустные мысли?:) Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит?

Спасибо, Daisylita! Какое солнышко:)!.. И где ты это раскапываешь каждый раз, удивляюсь:frown:...

Наш "мальчик" оказывается встречался с королевой на британской премьере Империи солнца. Интересно, он об этом помнит?

То что он её помнит,я как то даже и не сомневаюсь))) Такие вещи не забываются, да и не таким он был маленьким, чтобы этого не запомнить)

А вот помнит ли она его, это вопрос:)

Да и с памятью Спилберга всё ли в порядке?))) Что то он с тех пор о Бэйле и не вспоминал. Хоть бы в фильм какой позвал сняться, драматический:roll:

Daisylita, Танюшик, спасибо большое!:)

Действительно, такое событие врядли когда-нибудь забудешь. Прелестные фотографии.:)

Да и с памятью Спилберга всё ли в порядке?))) Что то он с тех пор о Бэйле и не вспоминал. Хоть бы в фильм какой позвал сняться, драматический:roll:

Точно! Давайте освежим Спилбергу память и напишем письмецо с просьбой взять Криса в какой-нибудь хороший фильм. На главную роль и чтоб без всяких напарников к главной роли. Ну хотя можно какую-нибудь очаровательную напарницу.:D Можем даже набросать сценарий.

Если Спилберг там вообще ещё хоть что-то снимает...:redface:

Проголосовала за Криса.Меня удивило,что в номинации участвуют Шайа Лабаф,Паттисон.Разве вам не кажется что они еще не доросли до таких актеров как Бэйл,Джекман,Хэнкс,Дэпп?

Проголосовала за Криса.Меня удивило,что в номинации участвуют Шайа Лабаф,Паттисон.Разве вам не кажется что они еще не доросли до таких актеров как Бэйл,Джекман,Хэнкс,Дэпп?

Я уже ничему не удивляюсь. Это не в первый раз. Глупо со стороны организаторов. Конечно, как обычно победит Паттнисон,имея в арсенале многомиллионную армию очумелых фанаток тринадцатилетнего возраста.;) В голосовании преимущественно участвуют подростки, и я не думаю,что они глубоко знакомы с творчеством Бэйла или того же Хэнкса. А зря. Так в чём смысл? Но всё равно мы должны проголосовать за любимцев.:tongue:

Я уже ничему не удивляюсь. Это не в первый раз. Глупо со стороны организаторов. Конечно, как обычно победит Паттнисон,имея в арсенале многомиллионную армию очумелых фанаток тринадцатилетнего возраста.;) В голосовании преимущественно участвуют подростки, и я не думаю,что они глубоко знакомы с творчеством Бэйла или того же Хэнкса. А зря. Так в чём смысл? Но всё равно мы должны проголосовать за любимцев.:tongue:

ИМХО Не очень мне нравится Паттисон,была возмущена в основном из-за него,а Бэйл конечно красавчик!!!

Конечно, как обычно победит Паттнисон

НЕЕЕЕТ, только не это.:ohmy:

В голосовании преимущественно участвуют подростки, и я не думаю,что они глубоко знакомы с творчеством Бэйла или того же Хэнкса. А зря. Так в чём смысл? Но всё равно мы должны проголосовать за любимцев.:tongue:

Ну Бэтмена и Терминатора то они наверное посмотрели. Подростки любят такие фильмы. Поэтому будем надеяться.:)

Ой, а я тут уже голосовала:)

Вперед товарисчи!))) Поддержим любимого актера)))

НЕЕЕЕТ, только не это.:ohmy:

Ну Бэтмена и Терминатора то они наверное посмотрели. Подростки любят такие фильмы. Поэтому будем надеяться.:)

Смотреть смотрят но большинство не утруждает себя такими подробностями,как режиссёр или актёры хотя бы главных ролей. Моя подруга посмотрела оба фильма, а так и не знает ни Бэйла, ни Хита Леджера. Ей просто никто не понравился,вот она и не утруждает себя подробностями.:D Актёров она знает только благодаря мне...вот Джонни Деппа только выучили.

Аааа Tanchetta, и как ты везде успеваешь? :)

Смотреть смотрят но большинство не утруждает себя такими подробностями,как режиссёр или актёры хотя бы главных ролей. Моя подруга посмотрела оба фильма, а так и не знает ни Бэйла, ни Хита Леджера. Ей просто никто не понравился,вот она и не утруждает себя подробностями.:D Актёров она знает только благодаря мне...вот Джонни Деппа только выучили.

А почему тогда Роберта Паттиссона они знают???? И голосуют за него????

А вообще, если уж начистоту, детки разные бывают. Вот я, например, в подростковом возрасте умудрялась запоминать не только имена актёров, режиссёров, но и в обязательном порядке ждала в титрах год выхода фильма. Правда, потом стеснялась своей всеосведомленности. :biggrin:

Ну номинация ведь называется не "лучший" актёр, а "любимый" актёр :rolleyes:.

ЗЫ Ой, сколько там интересных номинаций, оказывается... пошла голосовать за своих любимчиков :)

Ну номинация ведь называется не "лучший" актёр, а "любимый" актёр :rolleyes:.

ЗЫ Ой, сколько там интересных номинаций, оказывается... пошла голосовать за своих любимчиков :)

Вот в этом то и весь прикол. Как могут быть любимыми такие ахтёры как Паттиссон. :biggrin: Им ещё расти и расти. :tongue:

Вот в этом то и весь прикол. Как могут быть любимыми такие ахтёры как Паттиссон. :biggrin: Им ещё расти и расти. :tongue:

Актёр зачастую становится любимым после какого-нибудь одного конкретного фильма. А если учесть ажиотаж, поднявшийся вокруг "Сумерек", становится понятно, как там оказался Паттинссон. Но по актёрскому мастерству ему ни с Крисом, ни с Томом Хэнксом, ни даже с Шайей не тягаться :)

Аааа Tanchetta, и как ты везде успеваешь? :)

По-моему на каком-то американском сайте Криса увидела этот опрос с призывом голосовать, ну и как же я могла мимо то пройти?;)

Актёр зачастую становится любимым после какого-нибудь одного конкретного фильма. А если учесть ажиотаж, поднявшийся вокруг "Сумерек", становится понятно, как там оказался Паттинссон.
Хитовости фильма мало, для того, чтобы актёр, снявшийся в этом "хите" стал любимым. Должны быть хоть какие-то достоинства у актёра, чтобы он был достоин такого звания.:) А у Паттиссона и внешность, мягко говоря, нестандартная, а про его актёрские способности вы сами сказали:

Но по актёрскому мастерству ему ни с Крисом, ни с Томом Хэнксом, ни даже с Шайей не тягаться :)

Куда ему.:cool:

Тоже проголосовала за Криса!:)

Меня тоже уже не удивляет то, что в списке Паттинсон. :redface:

Естественно и мой голос отошел к Кристи )))))))

Хитовости фильма мало, для того, чтобы актёр, снявшийся в этом "хите" стал любимым. Должны быть хоть какие-то достоинства у актёра, чтобы он был достоин такого звания.:) А у Паттиссона и внешность, мягко говоря, нестандартная, а про его актёрские способности вы сами сказали:

Фанатизм ослепляет :cool:

Фанатизм ослепляет :cool:

Было бы от чего фанатеть.:biggrin:

Было бы от чего фанатеть.:biggrin:

Есть фраза "Любовь зла - полюбишь и козла". По-видимому к фильмам она тоже относится :biggrin:. Хотя "Сумерки" - ещё не самый худший вариант...

На сим оффтоп закончу

Есть фраза "Любовь зла - полюбишь и козла". По-видимому к фильмам она тоже относится :biggrin:.

На сим оффтоп закончу

Но в данном случае скорее к ... сами знаете кому.:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...