Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Сексуальность - это круче красоты, что для мужчины, что для женщины ;)

Согласна) Поэтому 8-му месту и не расстроилась:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, 8-е место было бы и не плохо, если бы перед ним стояли те, кто этого заслуживают! :mad:

Ну, феномен Паттинсона мне никогда не понять, я уже просто игнорирую это. Но Деппа на 23 место запихать и перед ним поставить Эфрона!

И почему я всё время удивляюсь и возмущаюсь?:unsure:

Изменено 23.10.2009 14:53 пользователем Persefona

40 самых красивых мужчин Голливуда

http://www.premiere.com/Feature/The-40-Most-Handsome-Hollywood-Men-Right-Now

Крис на 8-м месте!!!

А я рада что Крис в этом рейтинге и даже на 8 месте! Ведь не на 40-м, так что радоваться надо:)

Может, 8-е место было бы и не плохо, если бы перед ним стояли те, кто этого заслуживают! :mad:

Ну, феномен Паттинсона мне никогда не понять, я уже просто игнорирую это. Но Деппа на 23 место запихать и перед ним поставить Эфрона!

И почему я всё время удивляюсь и возмущаюсь?:unsure:

И не вы одна между прочим! Я тоже не могу понять, почему такой распорядок сделали. :unsure: Криса можно было после Хью на пятое место поставить. :roll:

Внимание! Опять утечка информации))) Супер пупер шокирующее видио (любительская съёмка) с "домашнего" праздника семейства Бэйл! Качество ужасает, но Криса узнать мона))) с белым капюшоном:D

http://www.youtube.com/watch?v=9u0AokDNAeg

Изменено 24.10.2009 14:00 пользователем Tanchetta

Внимание! Опять утечка информации))) Супер пупер шокирующее видио (любительская съёмка) с "домашнего" праздника семейства Бэйл! Качество ужасает, но Криса узнать мона))) с белым капюшоном:D

Здорово! Но почему-то у меня было такое чувство будто я подглядываю в дверную щель. :biggrin:

Классный клип. И каким всё-таки лапочкой был Крис в детстве:roll:. Впрочем, он и сейчас лапа.:)

Качество не такое уж и плохое, Крис вполне узнаваем:) Симпатичный ребенок:)

Такое видео классное!:) И Крис такой хорошенький))

Да, Крис очаровательный ребенок, каких мало.

Но меня интересует - каким образом домашнее видео попадает в сеть? Неужто родственники? В случайную утечку что-то не верится.

Да, Крис очаровательный ребенок, каких мало.

Но меня интересует - каким образом домашнее видео попадает в сеть? Неужто родственники? В случайную утечку что-то не верится.

Скорее всего. Кто то из родственников , ну или знакомых, которые через 20-ть лет вдруг вспомнили, ой да этот парень был на дне рождения моего сына! Надо бы в инет кинуть, заработаю 10 минут славы:unsure:

С другой стороны, отрада для поклонников)))

Скорее всего. Кто то из родственников , ну или знакомых, которые через 20-ть лет вдруг вспомнили, ой да этот парень был на дне рождения моего сына! Надо бы в инет кинуть, заработаю 10 минут славы:unsure:

С другой стороны, отрада для поклонников)))

Ага. И я на них нисколько не в обиде :D

Про видео.

Не закидывайте меня помидорами, девочки, но я считаю, что это отвратительно. Одно дело, когда мы смотрим фотки или видео, снятые папарацци, вот как те последние в Группе. И то чувствуешь себя неловко, ну я, по крайней мере. А тут видео из домашнего архива, и сильно сомневаюсь, что Крис в курсе. Это не просто "в замочную скважину", это "за стеклом".

Это видео появилось где-то весной, я на youtube вбила Бэйла, и оно сразу вывалилось, видно было свежевыложенное. Наивно подумала, что там нарезка из детских ролей, а оказалось... Честно говоря, я думала, что его удалили, потому что там были возмущенные комментарии типа "Как вам не стыдно" и т.п. Здесь автор видео другой, видимо кто-то просто скопировал и выложил заново.

Ну раз уж всем любопытно, то у того, первого видео, было следующее описание. Видео выложил человек, семья которого жила тогда рядом с Бейлами (помимо Бэйла там есть еще два мальчика, вот один из них и выложил). Дело было после "Империи солнца". Машинка, которую они рассматривают в конце, - это подарок Стивена Спилберга.

Про видео.

Не закидывайте меня помидорами, девочки, но я считаю, что это отвратительно.

Может и отвратительно, но, думаю, не более отвратительно, чем папарацци сующие камеры со вспышками тебе и твоим детям в лицо. Это обратная сторона медали, так сказать... Думаю все они (звёзды!) имеют подобные видео и, так или иначе, готовы к этому.

Лично меня, безумно тронул вид маленького Бэтмана, играющего маленьким бэтмобилем, подаренным молодым Спилбергом... :)

Про видео.

Одно дело, когда мы смотрим фотки или видео, снятые папарацци, вот как те последние в Группе. И то чувствуешь себя неловко, ну я, по крайней мере. А тут видео из домашнего архива, и сильно сомневаюсь, что Крис в курсе. Это не просто "в замочную скважину", это "за стеклом".

По мне нет разницы между этим видио и вспышками фотокамер папараци) Папараци даже хуже, они насильно вмешиваются в личную жизнь:unsure:

Ну а по поводу смотреть или нет? Каждый выбирает сам.

Я считаю, если уж что то и попало в инет или журнал, то можно и посмотреть (все равно руки сами потянутся))) И неловко должно быть не тем людям которые смотрят, а тем кто это выложил. То же считаю и про запись с матершиной. Все набросились на Бэйла, какой он ужасный. Да это не делает ему чести, но тот кто это опубликовал несет не меньшую, а может и большую ответственность. Жалко что мы наверное никогда не узнаем кто это сделал.

Торможу в последнее время, только сейчас просмотрела последние странички.

Свингеров у меня пока нет, а Newsies посмотрела, оценила. Сначала думала, что раз это мюзикл, то будет нечто напыщенное и театральное, ан нет... Кстати, Крис там пел. Неужели сам? Судя по тому, что голос не сильный и не отшлифованный - сам :), но в ноты попадал верно. А вот танцевал даже еще лучше, на мой полупрофессиональный взгляд. Тело гибкое, послушное, с хорошей координацией. Вполне мог бы и танцором стать, если бы в кино не заладилось.

Крис пел сам. Он, как и другие дети в этом фильме, проходил специальную подготовку по пению и танцам в течение нескольких недель перед съемками.

Тык. Особое внимание обратите на комментарии :lol:

Гениально:lol: Это косвенно доказывает какой хороший Бэйл актер.

Согласна. Очень хочется любоваться им "целиком", а не мельком. Хотелось бы узнать, в этом больше "виноват" недостаток хороших предложений или личный выбор актера?

Мне кажется, что где-то 60 на 40. Крис ведь сам где-то говорил, что его всегда хотели видеть в своих фильмах режиссеры, но не хотели продюсеры. Из-за этого, как я понимаю, в какие-то проекты Бэйла не взяли, а какие-то не состоялись или могли не состояться.

К примеру, он недавно говорил, что Херцог хотел снимать с ним Спасительный рассвет еще до Бэтмена. Но тогда не нашлось денег, никто не хотел продюсировать, потому что фильмы Херцога и не рассчитаны на большие сборы, а имя Бэйла ничего не гарантирует. А когда вышел Бэтмен в 2005, то деньги на СП нашлись буквально сразу.

По мне нет разницы между этим видио и вспышками фотокамер папараци) Папараци даже хуже, они насильно вмешиваются в личную жизнь:unsure:

Ну а по поводу смотреть или нет? Каждый выбирает сам.

Я считаю, если уж что то и попало в инет или журнал, то можно и посмотреть (все равно руки сами потянутся))) И неловко должно быть не тем людям которые смотрят, а тем кто это выложил. То же считаю и про запись с матершиной. Все набросились на Бэйла, какой он ужасный. Да это не делает ему чести, но тот кто это опубликовал несет не меньшую, а может и большую ответственность. Жалко что мы наверное никогда не узнаем кто это сделал.

Танюш, про смотреть/не смотреть я с тобой согласна. Просто я говорю про выкладывание таких вещей. Да, "труд" папараццы не менее отвратителен, а иногда и более. Наткнулась как-то на такое видео с бедным Бэйлом, что выпала в осадок от неописуемой наглости и даже жестокости по отношению к нему. Он был с женой, няней, вещами, только с самолета "Париж-ЛА", и самое главное, с ребенком на руках. Но их это не остановило...

Я просто считаю, что выкладывание вот этого вот видео, равно как и обнародование "крика души", хуже, потому что это предательство.

Сами парарацци - ну работа у них такая, дерьмовая, но работа. Для известного человека - это невольная плата за успех и публичность.

А в данном случае речь о предательстве со стороны тех, кому доверяли. Могли ли люди на этом видео в том 80-каком-то году предположить, что скоро появится Интернет, достигнет таких масштабов как сейчас, и их домашние посиделки выставят на всеобщее обозрение без их ведома, потому что мальчик вырос и кем-то стал? Нет, конечно.

Тоже и с Т4: Бэйл же сам говорил, что это предательство со стороны съемочной группы.

Изменено 29.08.2010 20:43 пользователем Daisylita

Цитата:

Сообщение от mastholte rietberg

Согласна. Очень хочется любоваться им "целиком", а не мельком. Хотелось бы узнать, в этом больше "виноват" недостаток хороших предложений или личный выбор актера?

Мне кажется, что где-то 60 на 40. Крис ведь сам где-то говорил, что его всегда хотели видеть в своих фильмах режиссеры, но не хотели продюсеры. Из-за этого, как я понимаю, в какие-то проекты Бэйла не взяли, а какие-то не состоялись или могли не состояться.

К примеру, он недавно говорил, что Херцог хотел снимать с ним Спасительный рассвет еще до Бэтмена. Но тогда не нашлось денег, никто не хотел продюсировать, потому что фильмы Херцога и не рассчитаны на большие сборы, а имя Бэйла ничего не гарантирует. А когда вышел Бэтмен в 2005, то деньги на СП нашлись буквально сразу.

*вздыхая* виноват, как всегда, недостаток денег... но вопрос все-таки был о другом: "Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли...?" Из перечисленных фильмов почти все были после знаменитого "Начала".

*вздыхая* виноват, как всегда, недостаток денег... но вопрос все-таки был о другом: "Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли...?" Из перечисленных фильмов почти все были после знаменитого "Начала".

mastholte rietberg, вы меня спрашиваете? Так я ж не Бэйл.:D Давайте напишем ему коллективную жалобу типа: "Бэйл, когда уже будут главные убойные роли!?"

Я лишь высказала свое предположение, исходя из имеющейся у меня информации.

Давайте пройдемся по каждому фильму с моим предположением о мотивации и решении режиссера:

"Выбор капитана Корелли" - был снят и вышел задолго до Бэтмена. И, как я понимаю, этот случай называется "на безрыбье и рак - рыба".

"Поезд на Юму" - вполне достойное предложение, если ему была интересна тема и режиссер. Не забываем, что Крис любит искать приключения на свою голову и преодолевать их. Так что роль вполне вписывает в такую мотивацию, настоящая мужская работа. А что Кроу достался в партнеры или наоборот - оба от этого только выиграли во всех смыслах.

"Престиж" - Нолан и сложный персонаж. Но здесь я затрудняюсь как-то определиться, потому что задача была бы сложнее, если бы они с Джекманом поменялись местами. А так каждый играл персонажа близкого к себе любому. Джекман говорил, что он хотел сыграть Бордена, но обломался. Но это решение Нолана, он пошел по пути наименьшего сопротивления.

"Враги общества" - Майкл Манн и тема, которая была интересна, и в которой можно и нужно было покопаться, чтобы создать персонаж. Во всяком случае, я читала именно про такую мотивацию в интервью Бэйла. За Деппом место тут было не то что застолблено, а забетонировано. И кстати, Бэйл говорил о полном понимании того, что он здесь на втором плане и нисколько не париться.

"Терминатор 4" - любопытство, вызов, память о детских впечатлениях от этой темы. Типа: «Тогда я это просто смотрел, а теперь я актер, и могу сам в это поиграть». Хотя, если честно, я думаю, что реальная мотивация - это деньги и повышение статуса, и вдобавок - недальновидность в оценке последствий. Не согласился на Маркуса - не хотел сравнений со Шварцем. Рассчитывал на трилогию и возможность развития сложного персонажа, тоже обломался судя по всему.

"Боец" - понятия не имею. Теряюсь в догадках зачем ему этот фильм и эта роль, да еще и с такими жертвами.

Плюс:

Его имя, хоть он и Бэтмен, не гарантирует кассу. Ну или тогда в титрах надо писать, что в главной роли Бэтмен.

Возможно, какие-то подковерные игры, как в театре. Есть пять актеров одного уровня и одной «физики», но главные роли достаются только одному, в лучшем случае двум.

Возможно, действительно нет подходящих для него хороших главных ролей, а на а бы что, лишь бы в главной роли, он не соглашается.

Изменено 27.10.2009 15:36 пользователем Daisylita

А я не согласна, что он в перечисленных фильмах (кроме "Выбора капитана Коррелли") на вторых ролях. Со своими партнёрами в этих фильмах он выступал на равных, то-есть был одним из двух главных героев. На вторых ролях - это уже когда актёр играет не главную роль.

Цитата:

Сообщение от mastholte rietberg

Ну не совсем, кстати. В этих фильмах он был хоть и не в ведущих ролях, но, на мой взгляд, он если не переигрывал главактеров, то уж точно играл с ними на равных. В "Престиже", например, он так точно переиграл Джекмана; в "Поезде на Юму" - как раз сегодня посмотрела, ура! - идет на равных с Кроу; Т4 и "Выбор капитана Корелли" не видела еще, поэтому трудно сказать; "Джонни Д." - ну тут все лавры Деппу, это правда ,но Крис на его фоне не затерялся, а вообще-то это трудно достаточно - не меркнуть на его фоне; "Боец" - ну посмотрим, может он и тут главактера обставит (хочется надеяться, по крайней мере).

А зачем ему часто сниматься и всегда быть главным на первых ролях? Ради денег и славы? Чтоб узнавали и его имя было у ВСЕХ на слуху и чуть ли не нарицательным? А ему это надо? Нам,может,и надо т.к. мы знаем, какой он красивый и талантливый. И хотим справедливости.:)

А замечательно сыграть, обогатить своей игрой фильм можно и на вторых ролях. Можно даже Оскар получить за роль второго плана.

А прославляются чаще всего не выдающимися ролями а посещением тусовок, пиаром, скандалом или одним каким-нибудь раскрученным фильмом. Бэтмен и Терминатор конечно продвинули его далеко вперёд и всё же не достаточно. Опять же вам такие роли не по душе. ;)

Мне и такие роли по душе;) На игру Криса всегда приятно смотреть

Вопрос был не мой, а Volfman'a на стр.183, его я и цитирую, также выдвигая свои предположения. До тех пор я мучилась в общем ключе (типа, ну что же идет не так), а пост Volfman'a зацепил не только своей эмоциональностью, но и очевидностью фактов. Если посмотреть на список фильмов с точки зрения "главный/не главный", то до и после "Начала" особой разницы не заметно, то есть фактор нехватки средств на продюсирование трудно назвать решающим. После "Начала" деньги нашлись лишь на две центральные роли во "Временах" и "Рассвете" (планировавшихся ранее, как я понимаю(?)), где он и проявил себя во всей красе (на мой взгляд, конечно, не все отнесут их к "прорывам"). "Престиж" и "Юма" прекрасны, я знаю... Я знаю, это старая тема - на равных или теряется, его переигрывают или он затмевает - меня терзает лишь мысль о том, что сейчас "могло бы быть", чего я лишена, желание наблюдать удивительное явление по имени Кристиан Бейл именно что во всей красе, в его предназначении, видеть лучшее в нем на пике, на максимуме возможного, а не испытывать танталовы муки от считанных скупых кадров в "Джонни Д." или ничего не испытывать в "Терминаторе"... И вправду нет для него больше ролей?.. Можно уходить в ретроспективу?.. Вот такой я неправильный зритель :)

"Боец" - ну посмотрим, может он и тут главактера обставит (хочется надеяться, по крайней мере).

А что, такой вариант развития событий вполне может быть:)

А что, такой вариант развития событий вполне может быть:)

Если только у него роль будет не на "5 минут", как Джонни Д :unsure:

Ну и сценарий для героя хорошо прописан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...