Tanchetta 22 октября, 2009 ID: 4726 Поделиться 22 октября, 2009 Сексуальность - это круче красоты, что для мужчины, что для женщины Согласна) Поэтому 8-му месту и не расстроилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 23 октября, 2009 ID: 4727 Поделиться 23 октября, 2009 (изменено) Может, 8-е место было бы и не плохо, если бы перед ним стояли те, кто этого заслуживают! Ну, феномен Паттинсона мне никогда не понять, я уже просто игнорирую это. Но Деппа на 23 место запихать и перед ним поставить Эфрона! И почему я всё время удивляюсь и возмущаюсь? Изменено 23.10.2009 14:53 пользователем Persefona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 23 октября, 2009 ID: 4728 Поделиться 23 октября, 2009 40 самых красивых мужчин Голливуда http://www.premiere.com/Feature/The-40-Most-Handsome-Hollywood-Men-Right-Now Крис на 8-м месте!!! А я рада что Крис в этом рейтинге и даже на 8 месте! Ведь не на 40-м, так что радоваться надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 октября, 2009 ID: 4729 Поделиться 23 октября, 2009 Может, 8-е место было бы и не плохо, если бы перед ним стояли те, кто этого заслуживают! Ну, феномен Паттинсона мне никогда не понять, я уже просто игнорирую это. Но Деппа на 23 место запихать и перед ним поставить Эфрона! И почему я всё время удивляюсь и возмущаюсь? И не вы одна между прочим! Я тоже не могу понять, почему такой распорядок сделали. Криса можно было после Хью на пятое место поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 октября, 2009 ID: 4730 Поделиться 24 октября, 2009 (изменено) Внимание! Опять утечка информации))) Супер пупер шокирующее видио (любительская съёмка) с "домашнего" праздника семейства Бэйл! Качество ужасает, но Криса узнать мона))) с белым капюшоном http://www.youtube.com/watch?v=9u0AokDNAeg Изменено 24.10.2009 14:00 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 24 октября, 2009 ID: 4731 Поделиться 24 октября, 2009 Внимание! Опять утечка информации))) Супер пупер шокирующее видио (любительская съёмка) с "домашнего" праздника семейства Бэйл! Качество ужасает, но Криса узнать мона))) с белым капюшоном http://www.youtube.com/watch?v=9u0AokDNAeg Здорово! Но почему-то у меня было такое чувство будто я подглядываю в дверную щель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 24 октября, 2009 ID: 4732 Поделиться 24 октября, 2009 Классный клип. И каким всё-таки лапочкой был Крис в детстве. Впрочем, он и сейчас лапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 октября, 2009 ID: 4733 Поделиться 24 октября, 2009 Внимание! Опять утечка информации))) Супер пупер шокирующее видио (любительская съёмка) с "домашнего" праздника семейства Бэйл! Качество ужасает, но Криса узнать мона))) с белым капюшоном http://www.youtube.com/watch?v=9u0AokDNAeg Качество не такое уж и плохое, Крис вполне узнаваем Симпатичный ребенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 октября, 2009 ID: 4734 Поделиться 24 октября, 2009 Внимание! Опять утечка информации))) Супер пупер шокирующее видио (любительская съёмка) с "домашнего" праздника семейства Бэйл! Качество ужасает, но Криса узнать мона))) с белым капюшоном http://www.youtube.com/watch?v=9u0AokDNAeg Такое видео классное! И Крис такой хорошенький)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 24 октября, 2009 ID: 4735 Поделиться 24 октября, 2009 Да, Крис очаровательный ребенок, каких мало. Но меня интересует - каким образом домашнее видео попадает в сеть? Неужто родственники? В случайную утечку что-то не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 октября, 2009 ID: 4736 Поделиться 24 октября, 2009 Да, Крис очаровательный ребенок, каких мало. Но меня интересует - каким образом домашнее видео попадает в сеть? Неужто родственники? В случайную утечку что-то не верится. Скорее всего. Кто то из родственников , ну или знакомых, которые через 20-ть лет вдруг вспомнили, ой да этот парень был на дне рождения моего сына! Надо бы в инет кинуть, заработаю 10 минут славы С другой стороны, отрада для поклонников))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 25 октября, 2009 ID: 4737 Поделиться 25 октября, 2009 Скорее всего. Кто то из родственников , ну или знакомых, которые через 20-ть лет вдруг вспомнили, ой да этот парень был на дне рождения моего сына! Надо бы в инет кинуть, заработаю 10 минут славы С другой стороны, отрада для поклонников))) Ага. И я на них нисколько не в обиде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 25 октября, 2009 ID: 4738 Поделиться 25 октября, 2009 Про видео. Не закидывайте меня помидорами, девочки, но я считаю, что это отвратительно. Одно дело, когда мы смотрим фотки или видео, снятые папарацци, вот как те последние в Группе. И то чувствуешь себя неловко, ну я, по крайней мере. А тут видео из домашнего архива, и сильно сомневаюсь, что Крис в курсе. Это не просто "в замочную скважину", это "за стеклом". Это видео появилось где-то весной, я на youtube вбила Бэйла, и оно сразу вывалилось, видно было свежевыложенное. Наивно подумала, что там нарезка из детских ролей, а оказалось... Честно говоря, я думала, что его удалили, потому что там были возмущенные комментарии типа "Как вам не стыдно" и т.п. Здесь автор видео другой, видимо кто-то просто скопировал и выложил заново. Ну раз уж всем любопытно, то у того, первого видео, было следующее описание. Видео выложил человек, семья которого жила тогда рядом с Бейлами (помимо Бэйла там есть еще два мальчика, вот один из них и выложил). Дело было после "Империи солнца". Машинка, которую они рассматривают в конце, - это подарок Стивена Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 октября, 2009 ID: 4739 Поделиться 25 октября, 2009 Про видео. Не закидывайте меня помидорами, девочки, но я считаю, что это отвратительно. Может и отвратительно, но, думаю, не более отвратительно, чем папарацци сующие камеры со вспышками тебе и твоим детям в лицо. Это обратная сторона медали, так сказать... Думаю все они (звёзды!) имеют подобные видео и, так или иначе, готовы к этому. Лично меня, безумно тронул вид маленького Бэтмана, играющего маленьким бэтмобилем, подаренным молодым Спилбергом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 октября, 2009 ID: 4740 Поделиться 25 октября, 2009 Про видео. Одно дело, когда мы смотрим фотки или видео, снятые папарацци, вот как те последние в Группе. И то чувствуешь себя неловко, ну я, по крайней мере. А тут видео из домашнего архива, и сильно сомневаюсь, что Крис в курсе. Это не просто "в замочную скважину", это "за стеклом". По мне нет разницы между этим видио и вспышками фотокамер папараци) Папараци даже хуже, они насильно вмешиваются в личную жизнь Ну а по поводу смотреть или нет? Каждый выбирает сам. Я считаю, если уж что то и попало в инет или журнал, то можно и посмотреть (все равно руки сами потянутся))) И неловко должно быть не тем людям которые смотрят, а тем кто это выложил. То же считаю и про запись с матершиной. Все набросились на Бэйла, какой он ужасный. Да это не делает ему чести, но тот кто это опубликовал несет не меньшую, а может и большую ответственность. Жалко что мы наверное никогда не узнаем кто это сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 26 октября, 2009 ID: 4741 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Торможу в последнее время, только сейчас просмотрела последние странички. Свингеров у меня пока нет, а Newsies посмотрела, оценила. Сначала думала, что раз это мюзикл, то будет нечто напыщенное и театральное, ан нет... Кстати, Крис там пел. Неужели сам? Судя по тому, что голос не сильный и не отшлифованный - сам , но в ноты попадал верно. А вот танцевал даже еще лучше, на мой полупрофессиональный взгляд. Тело гибкое, послушное, с хорошей координацией. Вполне мог бы и танцором стать, если бы в кино не заладилось. Крис пел сам. Он, как и другие дети в этом фильме, проходил специальную подготовку по пению и танцам в течение нескольких недель перед съемками. Тык. Особое внимание обратите на комментарии :lol: Гениально:lol: Это косвенно доказывает какой хороший Бэйл актер. Согласна. Очень хочется любоваться им "целиком", а не мельком. Хотелось бы узнать, в этом больше "виноват" недостаток хороших предложений или личный выбор актера? Мне кажется, что где-то 60 на 40. Крис ведь сам где-то говорил, что его всегда хотели видеть в своих фильмах режиссеры, но не хотели продюсеры. Из-за этого, как я понимаю, в какие-то проекты Бэйла не взяли, а какие-то не состоялись или могли не состояться. К примеру, он недавно говорил, что Херцог хотел снимать с ним Спасительный рассвет еще до Бэтмена. Но тогда не нашлось денег, никто не хотел продюсировать, потому что фильмы Херцога и не рассчитаны на большие сборы, а имя Бэйла ничего не гарантирует. А когда вышел Бэтмен в 2005, то деньги на СП нашлись буквально сразу. По мне нет разницы между этим видио и вспышками фотокамер папараци) Папараци даже хуже, они насильно вмешиваются в личную жизнь Ну а по поводу смотреть или нет? Каждый выбирает сам. Я считаю, если уж что то и попало в инет или журнал, то можно и посмотреть (все равно руки сами потянутся))) И неловко должно быть не тем людям которые смотрят, а тем кто это выложил. То же считаю и про запись с матершиной. Все набросились на Бэйла, какой он ужасный. Да это не делает ему чести, но тот кто это опубликовал несет не меньшую, а может и большую ответственность. Жалко что мы наверное никогда не узнаем кто это сделал. Танюш, про смотреть/не смотреть я с тобой согласна. Просто я говорю про выкладывание таких вещей. Да, "труд" папараццы не менее отвратителен, а иногда и более. Наткнулась как-то на такое видео с бедным Бэйлом, что выпала в осадок от неописуемой наглости и даже жестокости по отношению к нему. Он был с женой, няней, вещами, только с самолета "Париж-ЛА", и самое главное, с ребенком на руках. Но их это не остановило... Я просто считаю, что выкладывание вот этого вот видео, равно как и обнародование "крика души", хуже, потому что это предательство. Сами парарацци - ну работа у них такая, дерьмовая, но работа. Для известного человека - это невольная плата за успех и публичность. А в данном случае речь о предательстве со стороны тех, кому доверяли. Могли ли люди на этом видео в том 80-каком-то году предположить, что скоро появится Интернет, достигнет таких масштабов как сейчас, и их домашние посиделки выставят на всеобщее обозрение без их ведома, потому что мальчик вырос и кем-то стал? Нет, конечно. Тоже и с Т4: Бэйл же сам говорил, что это предательство со стороны съемочной группы. Изменено 29.08.2010 20:43 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 октября, 2009 ID: 4742 Поделиться 27 октября, 2009 Цитата: Сообщение от mastholte rietberg Согласна. Очень хочется любоваться им "целиком", а не мельком. Хотелось бы узнать, в этом больше "виноват" недостаток хороших предложений или личный выбор актера? Мне кажется, что где-то 60 на 40. Крис ведь сам где-то говорил, что его всегда хотели видеть в своих фильмах режиссеры, но не хотели продюсеры. Из-за этого, как я понимаю, в какие-то проекты Бэйла не взяли, а какие-то не состоялись или могли не состояться. К примеру, он недавно говорил, что Херцог хотел снимать с ним Спасительный рассвет еще до Бэтмена. Но тогда не нашлось денег, никто не хотел продюсировать, потому что фильмы Херцога и не рассчитаны на большие сборы, а имя Бэйла ничего не гарантирует. А когда вышел Бэтмен в 2005, то деньги на СП нашлись буквально сразу. *вздыхая* виноват, как всегда, недостаток денег... но вопрос все-таки был о другом: "Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли...?" Из перечисленных фильмов почти все были после знаменитого "Начала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 27 октября, 2009 ID: 4743 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) *вздыхая* виноват, как всегда, недостаток денег... но вопрос все-таки был о другом: "Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли...?" Из перечисленных фильмов почти все были после знаменитого "Начала". mastholte rietberg, вы меня спрашиваете? Так я ж не Бэйл. Давайте напишем ему коллективную жалобу типа: "Бэйл, когда уже будут главные убойные роли!?" Я лишь высказала свое предположение, исходя из имеющейся у меня информации. Давайте пройдемся по каждому фильму с моим предположением о мотивации и решении режиссера: "Выбор капитана Корелли" - был снят и вышел задолго до Бэтмена. И, как я понимаю, этот случай называется "на безрыбье и рак - рыба". "Поезд на Юму" - вполне достойное предложение, если ему была интересна тема и режиссер. Не забываем, что Крис любит искать приключения на свою голову и преодолевать их. Так что роль вполне вписывает в такую мотивацию, настоящая мужская работа. А что Кроу достался в партнеры или наоборот - оба от этого только выиграли во всех смыслах. "Престиж" - Нолан и сложный персонаж. Но здесь я затрудняюсь как-то определиться, потому что задача была бы сложнее, если бы они с Джекманом поменялись местами. А так каждый играл персонажа близкого к себе любому. Джекман говорил, что он хотел сыграть Бордена, но обломался. Но это решение Нолана, он пошел по пути наименьшего сопротивления. "Враги общества" - Майкл Манн и тема, которая была интересна, и в которой можно и нужно было покопаться, чтобы создать персонаж. Во всяком случае, я читала именно про такую мотивацию в интервью Бэйла. За Деппом место тут было не то что застолблено, а забетонировано. И кстати, Бэйл говорил о полном понимании того, что он здесь на втором плане и нисколько не париться. "Терминатор 4" - любопытство, вызов, память о детских впечатлениях от этой темы. Типа: «Тогда я это просто смотрел, а теперь я актер, и могу сам в это поиграть». Хотя, если честно, я думаю, что реальная мотивация - это деньги и повышение статуса, и вдобавок - недальновидность в оценке последствий. Не согласился на Маркуса - не хотел сравнений со Шварцем. Рассчитывал на трилогию и возможность развития сложного персонажа, тоже обломался судя по всему. "Боец" - понятия не имею. Теряюсь в догадках зачем ему этот фильм и эта роль, да еще и с такими жертвами. Плюс: Его имя, хоть он и Бэтмен, не гарантирует кассу. Ну или тогда в титрах надо писать, что в главной роли Бэтмен. Возможно, какие-то подковерные игры, как в театре. Есть пять актеров одного уровня и одной «физики», но главные роли достаются только одному, в лучшем случае двум. Возможно, действительно нет подходящих для него хороших главных ролей, а на а бы что, лишь бы в главной роли, он не соглашается. Изменено 27.10.2009 15:36 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 27 октября, 2009 ID: 4744 Поделиться 27 октября, 2009 *вздыхая* виноват, как всегда, недостаток денег... но вопрос все-таки был о другом: "Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли...?" Из перечисленных фильмов почти все были после знаменитого "Начала". А я не согласна, что он в перечисленных фильмах (кроме "Выбора капитана Коррелли") на вторых ролях. Со своими партнёрами в этих фильмах он выступал на равных, то-есть был одним из двух главных героев. На вторых ролях - это уже когда актёр играет не главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 27 октября, 2009 ID: 4745 Поделиться 27 октября, 2009 Цитата: Сообщение от mastholte rietberg *вздыхая* виноват, как всегда, недостаток денег... но вопрос все-таки был о другом: "Кристиан так мало снимается, и почти всегда на вторых ролях: "Поезд на Юму", "Престиж", "Выбор капитана Корелли", "Враги общества", "Терминатор 4", теперь "Боец", везде он спарринг-партнер для другого "звездного" партнера. Почему режиссеры не ставят его на главные роли...?" Из перечисленных фильмов почти все были после знаменитого "Начала". Ну не совсем, кстати. В этих фильмах он был хоть и не в ведущих ролях, но, на мой взгляд, он если не переигрывал главактеров, то уж точно играл с ними на равных. В "Престиже", например, он так точно переиграл Джекмана; в "Поезде на Юму" - как раз сегодня посмотрела, ура! - идет на равных с Кроу; Т4 и "Выбор капитана Корелли" не видела еще, поэтому трудно сказать; "Джонни Д." - ну тут все лавры Деппу, это правда ,но Крис на его фоне не затерялся, а вообще-то это трудно достаточно - не меркнуть на его фоне; "Боец" - ну посмотрим, может он и тут главактера обставит (хочется надеяться, по крайней мере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 27 октября, 2009 ID: 4746 Поделиться 27 октября, 2009 А зачем ему часто сниматься и всегда быть главным на первых ролях? Ради денег и славы? Чтоб узнавали и его имя было у ВСЕХ на слуху и чуть ли не нарицательным? А ему это надо? Нам,может,и надо т.к. мы знаем, какой он красивый и талантливый. И хотим справедливости. А замечательно сыграть, обогатить своей игрой фильм можно и на вторых ролях. Можно даже Оскар получить за роль второго плана. А прославляются чаще всего не выдающимися ролями а посещением тусовок, пиаром, скандалом или одним каким-нибудь раскрученным фильмом. Бэтмен и Терминатор конечно продвинули его далеко вперёд и всё же не достаточно. Опять же вам такие роли не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 октября, 2009 ID: 4747 Поделиться 27 октября, 2009 Мне и такие роли по душе На игру Криса всегда приятно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 октября, 2009 ID: 4748 Поделиться 28 октября, 2009 Вопрос был не мой, а Volfman'a на стр.183, его я и цитирую, также выдвигая свои предположения. До тех пор я мучилась в общем ключе (типа, ну что же идет не так), а пост Volfman'a зацепил не только своей эмоциональностью, но и очевидностью фактов. Если посмотреть на список фильмов с точки зрения "главный/не главный", то до и после "Начала" особой разницы не заметно, то есть фактор нехватки средств на продюсирование трудно назвать решающим. После "Начала" деньги нашлись лишь на две центральные роли во "Временах" и "Рассвете" (планировавшихся ранее, как я понимаю(?)), где он и проявил себя во всей красе (на мой взгляд, конечно, не все отнесут их к "прорывам"). "Престиж" и "Юма" прекрасны, я знаю... Я знаю, это старая тема - на равных или теряется, его переигрывают или он затмевает - меня терзает лишь мысль о том, что сейчас "могло бы быть", чего я лишена, желание наблюдать удивительное явление по имени Кристиан Бейл именно что во всей красе, в его предназначении, видеть лучшее в нем на пике, на максимуме возможного, а не испытывать танталовы муки от считанных скупых кадров в "Джонни Д." или ничего не испытывать в "Терминаторе"... И вправду нет для него больше ролей?.. Можно уходить в ретроспективу?.. Вот такой я неправильный зритель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 28 октября, 2009 ID: 4749 Поделиться 28 октября, 2009 "Боец" - ну посмотрим, может он и тут главактера обставит (хочется надеяться, по крайней мере). А что, такой вариант развития событий вполне может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 октября, 2009 ID: 4750 Поделиться 28 октября, 2009 А что, такой вариант развития событий вполне может быть Если только у него роль будет не на "5 минут", как Джонни Д Ну и сценарий для героя хорошо прописан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.