Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кстати, давно хотела спросить. А где Крис предпочитает жить: в ЛА или другом городе Америки или в старушке Британии?

Насколько я знаю, Бэйл живет в ЛА где-то с 19 лет, и продолжает там жить и сейчас. Семья жены из Чикаго. Вдобавок к британскому он получил еще и американское гражданство недавно.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотки из "Бойца" и видео. Правда у меня видео не открывается.

http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news

http://www.movieweb.com/news/NE0py614Kp0i24

Бэйл выглядит ужасно:( Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?!

Мамочки! Что-то у меня такое чувство, что не видать нам больше Криса красавчика в кино, после таких "экспериментов" очень сложно вернуть свежую и приятную наружность, а ему это, по-моему, и не особо хочется... Мож петицию ему коллективную настрочить? Типа личная просьба от фанатов ))

Мамочки! Что-то у меня такое чувство, что не видать нам больше Криса красавчика в кино, после таких "экспериментов" очень сложно вернуть свежую и приятную наружность, а ему это, по-моему, и не особо хочется... Мож петицию ему коллективную настрочить? Типа личная просьба от фанатов ))

по-моему, это комплекс красивых актеров - себя изуродовать для роли. Так, мол, никто таланта сквозь призму красоты такой не раглядит)) Напрасно, нам видно все!

Молодец Бейл. Настоящий актер лицедействует не щадя живота своего! Респект и уважуха! А то он что-то в последних работах слишком уж перекачан. Как воздушный шарик.

Слишком перекачан? Ммм.... Я бы так не сказала. Наоборот - нормальный мужчина с развитой мускулатурой:) Лучше пусть таким будет, чем истязать себя голодом и худеть)

Слишком перекачан? Ммм.... Я бы так не сказала. Наоборот - нормальный мужчина с развитой мускулатурой Лучше пусть таким будет, чем истязать себя голодом и худеть)

Я тоже так думаю)))

Мамочки! Что-то у меня такое чувство, что не видать нам больше Криса красавчика в кино, после таких "экспериментов" очень сложно вернуть свежую и приятную наружность

Будем надеяться на лучшее, в Голливуде нет ничего не возможного ;)

Почитала я последние 2-е странички и прям грустно стало. Оооочень надеюсь, что эта роль будет интересной и хорошо принята и критиками и простыми зрителями. Чтобы старания Криса были не зря...Ну а судя по тому, что он постоянно чередует образы, то следующая его роль должна нас девушек обрадовать ;)

http://www.totalfilm.com/news/see-mark-wahlberg-as-the-fighter?cid=OTC-RSS&attr=news

Бэйл выглядит ужасно:( Понятно, что такой образ, но это ужасно. Когда он уже будет сниматься в нормальном облике, когда ему будет 60?!

:eek: О нееет, Да что ж он с собой творит то, а (хотя конечно после "Машиниста" я уже как то привыкла немного к таким экспериментам)......ну почему не он на месте Уолберга(((

Ооой, мама родная! :ohmy:

Да уж, пора бы перестать так, пардон, себя насиловать. Возраст уже не тот фактически, на здоровье сказаться может. Конечно, хорошо, когда актер настолько отдается работе, но надо и меру знать, как-никак.

Ой, девочки. Не будем о грустном. Думаю , что фильм достойный и Крис не зря пошёл на такие жертвы. Он же не навсегда таким худым останется. Наберёт вес и придёт в норму. А то мы тут нюни распустили. Всё будет ОК:)

Хочется надеяться. Может, хоть фанаток пожалеет :) Согласна, что ради барахла вряд ли стоило бы так стараться, а уж у него вкус должен быть точно.

Пусть уже отснимается и поправляется скорее!

Да ладно вам, все не так ужасно! Да, конечно, всем нам он больше нравится "в теле", но он же не спроста так себя мучает, это его выбор ради кинематографа, и значит ему это нужно), отснимется и приведет себя в норму.

Я не ожидала, что эти фотки, кстати уже не новые, вызовут такую печаль:) Не расстраивайтесь, съемки закончились еще в августе. Наверняка уже отъелся немножко. А потом, он похудел не очень сильно, 50% производимого эффекта - это одежда и грим.

А вот Питт отказался, не видать ему оскара, как видно на практике те кто себя "уродует" и получают заветную статуэтку.

Да уж, это уже золотое правило по ходу

Я не ожидала, что эти фотки, кстати уже не новые, вызовут такую печаль:) Не расстраивайтесь, съемки закончились еще в августе. Наверняка уже отъелся немножко. А потом, он похудел не очень сильно, 50% производимого эффекта - это одежда и грим.

Ой, девочки, низя моим глазам с моей-то впечатлительностью смотреть такие фотки. Мне седня такой сон снился :D как-будто я на Бора-Бора прилетела отдыхать (вчера весь день просто выбирала себе место для отпуска, наткнулась на эту, блин, Французскую Полинезию и уже не смогла оторваться, почувствовала себя, естественно ущербной, потому как копить на нее года три минимум прийдется :D но засыпала вся в мечтах). Так вот, снится мне Бора-Бора и как-будто я там Бейла встречаю, не удерживаюсь ,подхожу к нему, и так мило мы с ним беседуем. Оказывается, это он сюда в перерыве между съемками наглянул на две недели, врачи прописали для восстановления сил :D Я ему грю, мол, прекращайте так над собой издеваться, поклонники переживают. Он искренне удивился, типа а че переживать, я и не знал, что правда? Я грю, ну конечно, и заодно попросила его сняться в каком-то жанре ином, чтоб нас всех порадовать, на что он ответил, что даже не замечал, что нет разнообразия жанров :D Потом помню, он мне еще махал, когда мы по разные стороны бассейна лежала :lol:

Это уже второй раз, как мне Бейл снится... Пора, видимо, сделать передых, а то я что-то в последнее время тока и смотрю, что фильмы с Бейлом.

Кстати, насчет фильмов. "Маленькие женщины" очень понравился. Он там такой милый. Правда, есть один момент, когда он делает предложение Вайноне Райдер возле забора деревянного де-то в лесу. Так вот там, мне почему-то показалось, что слегка переиграл, как-то неестественно все получилось ))) а в целом сам фильм производит очень приятное впечатление, хочу книжечку прочесть теперь, для воссоздания полной картины так сказать. На очереди "Метроленд".. без перевода правда, но думаю, это даже лучше :roll:

Mrakabryaka я Вам даже завидую!:wow: Мне бы такой принился, так ведь не дождусь.... Кстати, я тоже смотрела "Метролэнд" на английском (но с русскими субтитрами) и мне очень понравилось! У Криса там такой голос - не наслушаешься! И наверное после просмотра этого фильма он вам в третий раз принится, потом сами поймете почему)))

Так вот там, мне почему-то показалось, что слегка переиграл, как-то неестественно все получилось ))) а в целом сам фильм производит очень приятное впечатление, хочу книжечку прочесть теперь, для воссоздания полной картины так сказать. На очереди "Метроленд".. без перевода правда, но думаю, это даже лучше :roll:

А мне, когда первый раз смотрела Маленьких женщин, именно эта сцена показалась самой запоминающейся, сильной и яркой в его персонаже. И ни чуть он не переиграл, по-моему получилось очень даже правдоподобно и гармонично:unsure:

http://video.mail.ru/list/tigai/459/472.html

Во второй раз страсти у меня уже улеглись и такого впечатления не было, но всё же. И именно этот эпизод для меня ключевой в их отношениях, да и во всём фильме. Т.к. всю дорогу я этого жутко ждала, а когда оно всё-таки случилось, всё кино пошло под откос (для меня конечно, я не обобщаю;))

Ну а Метроленд просто грех не посмотреть:D Кстати мне очень понравился саундтрэк к нему, особенно музыка в самом начале.

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=0a2d76b1b55bb98342a50e429d1f2f9a&uid=49939826

Эта мелодия ооочень долго была у меня на будильнике и под неё было безумно приятно просыпаться, даже на работу:)

Изменено 25.09.2009 16:20 пользователем Tanchetta

А мне, когда первый раз смотрела Маленьких женщин, именно эта сцена показалась самой запоминающейся, сильной и яркой в его персонаже. И ни чуть он не переиграл, по-моему получилось очень даже правдоподобно и гармонично:unsure:

http://video.mail.ru/list/tigai/459/472.html

Во второй раз страсти у меня уже улеглись и такого впечатления не было, но всё же. И именно этот эпизод для меня ключевой в их отношениях, да и во всём фильме. Т.к. всю дорогу я этого жутко ждала, а когда оно всё-таки случилось, всё кино пошло под откос (для меня конечно, я не обобщаю;))

Насчет пошло под откос - согласна. Но у меня надежда держалась до последнего, а под конец я уже просто смирилась))))

А что касается самого момента, то я просто на эмоциональном уровне не ощущаю всей драматичности момента, проще говоря, не верю происходящему, а вижу лишь старательную игру. Из-за чего и возникает ощущение наигранности-переигранности))) Особенно в самом конце, когда он уже чуть ли не плачет.. Вот счас опять пересмотрела по Вашей ссылке. Эффект тот же :biggrin:

Ну а Метроленд просто грех не посмотреть Кстати мне очень понравился саундтрэк к нему, особенно музыка в самом начале.http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=0a2d76b1b55bb98342a50e429d1f2f9a&uid=49939826

Эта мелодия ооочень долго была у меня на будильнике и под неё было безумно приятно просыпаться, даже на работу:)

О, музычка как раз для моей побудки! Люблю просыпаться под что-то медленное, мелодичное и красивое :roll:

И наверное после просмотра этого фильма он вам в третий раз принится, потом сами поймете почему)))

:D я, пожалуй, все же отложу просмотр. А то это уже как-то не по-здорОвому будет :D

Насчет пошло под откос - согласна. Но у меня надежда держалась до последнего, а под конец я уже просто смирилась))))

А что касается самого момента, то я просто на эмоциональном уровне не ощущаю всей драматичности момента, проще говоря, не верю происходящему, а вижу лишь старательную игру. Из-за чего и возникает ощущение наигранности-переигранности))) Особенно в самом конце, когда он уже чуть ли не плачет.. Вот счас опять пересмотрела по Вашей ссылке. Эффект тот же

Ну скажу, что ощущения - это такая специфическая вещь! И никуда от этого не деться))) Всегда очень индивидуальна и на любителя;)

Вот у меня с Джонни Д такая же история(не про наигранность, а про ощущения). Ничего с собой поделать не могу:(. Хоть и видно, что со стороны Криса работа проделанна хорошо и добротно , а не цепляет хоть убей!(((.

Вот он, камень предкновения!

P.S. (для Daisylita) Ну Танюшь, не нравится мне эта роль! А про глаза и всё остальное, видела, поняла,знаю умеет.. но не цепляет:sad: самой обидно.

Правда, есть один момент, когда он делает предложение Вайноне Райдер возле забора деревянного де-то в лесу. Так вот там, мне почему-то показалось, что слегка переиграл, как-то неестественно все получилось )))

Кому как) Мне наоборот кажется, что они оба в этот момент настоящие и непосредственные. Один из лучших моментов в фильме.

Небольшая "кучка" положительной информации:

Нил Бломкамп (режиссер "Района №9") в интервью испанской прессе сказал, что хотел был поработать с Сигурни Уивер или Кристианом Бэйлом, которого назвал лучшим среди молодых актеров.

http://www.diariodesevilla.es/article/ocio/511573/district/la/ciencia/ficcion/vuelve/ser/social.html

А Мэтт Дэймон оказался тайным поклонником Бэйла:

Из интервью журналу Entertainment Weekly за август 2007 года:

EW:Есть актеры или фильмы, которые вас поразили за последнее время?

MD: Кто был действительно великолепен, так это Кристиан Бэйл. Вы смотрели "Крутые времена"? Этот фильм и "Престиж" вышли в один год. (Прим: В принципе его слова можно трактовать как "Он снялся в этих фильмах в один год". Но "Крутые времена" сняли в 2005, а "Престиж" в 2006.) Мне говорят: "У тебя были "Отступники" и "Ложное искушение" в один год, а тебя обошли с наградами". Нет, вот уж кого действительно обошли с наградами так это Кристиана Бэйла.

http://www.ew.com/ew/article/0,,20049809_4,00.html

Из интервью Time, май 2007:

T: Какие актеры, исполнители главных ролей, вам нравятся?

MD: Один из самых недооценных ведущих актеров на данный момент - это Кристиан Бэйл. У него были две великолепные работы в один год (Прим: тот же пример про "Престиж" и "Крутые времена").

http://www.time.com/time/arts/article/0,8599,1626512-3,00.html

Изменено 25.09.2009 21:23 пользователем Daisylita

Daisylita, спасибо за инфу, не знала такого про Мэта Деймона.

Кстати, пересматривала Касла и там в третьей серии Бэйла упоминали, все тот же мат на съемочной площадке припомнили и превратили в шутку. Грустно однако. :(

Изменено 25.09.2009 22:06 пользователем Orla

А Мэтт Дэймон оказался тайным поклонником Бэйла

Надо же! Это хорошо что собратья-актеры так уважают Бэйла!

А Мэтт Дэймон оказался тайным поклонником Бэйла

А теперь я окажусь тайной поклонницей Деймона:D

Как говорится, респект и уважуха Мэтту)))

Всегда нравилось, когда актеры уважительно относятся к своим собратиям. Причем я думаю Мэтт совсем не кривил душой, когда это говорил (во-первых не тот это человек, во-вторых ну правду же сказал;))

Прям захотелось пересмотреть Крутые времена (Престиж ужо до дыр засмотрен)))

Orla Прости несведующую, но что-такое Касл? И почему там упоминали Криса?

Кстати об упоминаниях. Недавно по Домашнему шёл сериал "Долго и счастливо" (юмористический про

семейную пару). Так вот в одной из серии муж оказался у пластического хирурга на консультации. И как оказалось, в ходе беседы, сейчас в Голливуде многие мужчины хотят скулы Кристиана Бэйла (и губы Анджелины Джоли хи хи , шучу:tongue:) Так сказать его фейс входит в топ по операциям на скулы.

Изменено 26.09.2009 06:17 пользователем Tanchetta

А Мэтт Дэймон оказался тайным поклонником Бэйла:

Счастья то сколько:wow: Это очень приятно слышать. Всё, с этого момента, становлюсь поклонницей Мэтта:biggrin:

Так вот в одной из серии муж оказался у пластического хирурга на консультации. И как оказалось, в ходе беседы, сейчас в Голливуде многие мужчины хотят скулы Кристиана Бэйла. Так сказать его фейс входит в топ по операциям на скулы.

Отличный выбор!))))

Orla Прости несведующую, но что-такое Касл? И почему там упоминали Криса?

Касл это новый сериал с Натаном Филионом по ABC. Там на допросе парня убитой девушки привели и включили ему запись его сообщений, которые он ей присылал. В общем начиналось с "позвони мне, нам надо поговорить" а закончилось матом. Вот Касл и сказанул, мол , даже Кристиан Бэйл нервно курит. Тогда я не обратила внимания, и даже не знала про тот скандал на съемках, а вчера пересматривала серию и как говорится "до меня дошло". Вот поэтому и обидно за Криса, проехались по нему все кому не лень :(

Касл это новый сериал с Натаном Филионом по ABC. Там на допросе парня убитой девушки привели и включили ему запись его сообщений, которые он ей присылал. В общем начиналось с "позвони мне, нам надо поговорить" а закончилось матом. Вот Касл и сказанул, мол , даже Кристиан Бэйл нервно курит. Тогда я не обратила внимания, и даже не знала про тот скандал на съемках, а вчера пересматривала серию и как говорится "до меня дошло". Вот поэтому и обидно за Криса, проехались по нему все кому не лень :(

Это до сих пор про скандальчик со съемок Т4 что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...