Julietta83 28 июля, 2009 ID: 3976 Поделиться 28 июля, 2009 О, сегодня наконец гляну "Американ психо". Пожелайте мне что ли... Чего-нибудь. К просмотру. Держись. Там много всего разного и интересного. Но по просмотру я больше не могу без истерического хихика слышать слова "мюзикл "Отверженные"", "группа Genesis" и "Уитни Хьюстон". Ну и я вообще товарища Бейтмена люблю, хоть он и маньяк распоследний. Нам бы было о чем поговорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июля, 2009 ID: 3977 Поделиться 28 июля, 2009 Американский психопат. Машинист. Поезд на Юму. Империя солнца. Крутые времена. Всё так, но похоже "крутые времена" Бэйла закончились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fes 28 июля, 2009 ID: 3978 Поделиться 28 июля, 2009 Fes и JRee, давайте пообщаемся токо без трепатни, а то пустозвонства достаточно. Назовите оба какие фильмы смотрели, что не понравилось. А прийти с пальцами веером и соплями пузырем в тему и гордо заявить "ваш любимец отстой!!!" эдак любой может!))) Я не почитатель какого-то одного актера или актрисы. И всех фильмов какого-то одного актера никогда не смотрел и считаю что это совсем не круто. Ходил на последнего Терминатора. У Бэйла второстепенная роль, вообще от фильма ожидал большего, экшена, драйва. Ну а разве не от главного актера все это зависит? Смотред темного рыцаря и до него какого-то бэтмена - то же самое. Почему у рыцаря такие сборы - люди решили почтить память леджера. И престиж то же. Везде вобщем он играет вторые роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 28 июля, 2009 ID: 3979 Поделиться 28 июля, 2009 Ходил на последнего Терминатора. У Бэйла второстепенная роль, вообще от фильма ожидал большего, экшена, драйва. Ну а разве не от главного актера все это зависит? . Учитывая то, СКОЛЬКО изменений до и во время съёмок претерпел сценарий "Терминатора-4", его сюжет и персонаж Коннора, обвинять Бейла в том, что он там не развернулся на полную катушку на мой взгляд бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 28 июля, 2009 ID: 3980 Поделиться 28 июля, 2009 Учитывая то, СКОЛЬКО изменений до и во время съёмок претерпел сценарий "Терминатора-4", его сюжет и персонаж Коннора, обвинять Бейла в том, что он там не развернулся на полную катушку на мой взгляд бессмысленно. А если учитывать кто был инициатором этих изменений? Да и говорил уже, тут роль виновата, и тут роль виновата, а причина на самом деле всего-то в актере. Без разницы кто бы сыграл на месте Бейла. У него что иной текст был бы? Таланта, таланта было бы побольше. И выразительности, и харизмы. Ну неужели в исполнении, например, того же Нортона, Превис не был бы более убедителен? Там в общем-то было чего играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 июля, 2009 ID: 3981 Поделиться 28 июля, 2009 Без разницы кто бы сыграл на месте Бейла. У него что иной текст был бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 28 июля, 2009 ID: 3982 Поделиться 28 июля, 2009 А если учитывать кто был инициатором этих изменений? На первых порах Бейл там был абсолютно не при чём, изменения в первоначальном сценарии лежат полностью на плечах режиссёра МакДжи, по его вине сценарий и был переиначен, ибо он его не устраивал. Тем более ещё стоит учесть тот факт, что Крис по началу вообще не хотел сниматься, а уже потом, когда МакДжи его уломал, он и попросил сделать роль Коннора главнее, чем она была изначально, ничего криминального я в этом не вижу.Сценарий-то не он писал, какие могут быть претензии? Если сценарист талантлив, он запросто может написать роль для уже выбранного актёра и развить характер его персонажа как следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 28 июля, 2009 ID: 3983 Поделиться 28 июля, 2009 На первых порах Бейл там был абсолютно не при чём, изменения в первоначальном сценарии лежат полностью на плечах режиссёра МакДжи, по его вине сценарий и был переиначен. Тем более ещё стоит учесть тот факт, что Крис по началу вообще не хотел сниматься, а уже потом, когда МакДжи его уломал, он и попросил сделать роль Коннора главнее, чем она была изначально.Сценарий-то не он писал, какие могут быть претензии? Если сценарист талантлив, он запросто может написать роль для уже выбранного актёра и развить характер его персонажа как следует. Роль Коннора переписывали по желанию Бэйла, во многом подстраиваясь под него. Так что он получил тот материал, который сам хотел. Ну и сыграть даже при таком сценарии ярко, ну или хотя бы более менее живого, чего-то там чувствующего человека, Крису никто не мешал. В блоках герои как бы вообще хорошо прописаны бывают редко. Однако же кто-то запоминается и играет убедительно, а кто-то свою роль заваливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 28 июля, 2009 ID: 3984 Поделиться 28 июля, 2009 Роль Коннора переписывали по желанию Бэйла, во многом подстраиваясь под него. Так что он получил тот материал, который сам хотел. Ну и сыграть даже при таком сценарии ярко, ну или хотя бы более менее живого, чего-то там чувствующего человека, Крису никто не мешал. В блоках герои как бы вообще хорошо прописаны бывают редко. Однако же кто-то запоминается и играет убедительно, а кто-то свою роль заваливает. Мешать-то не мешали, но по сути, что он там мог успеть почувствовать, когда весь упор в фильме сделан на экшн и спецэффекты? Ладно ещё, что экранного времени ему по сценарию уделили мало, это не так страшно, но использовали это время не так, как нужно, Коннор там по началу только и делает, что занимается агитацией по радио, потом встречается с Маркусом, на короткое время экшн прекращается, а потом уже не утихает до конца, времени на раскрытие образа уже фактически нет.Почему допустим Уортингтон смотрелся более живым, и многие восприняли его игру на "ура"? Потому что ситуация, в которую он попал по сюжету, сама по себе и давала ему простор для более эмоциональной игры.Бейлу же таких ситуаций, в которых он как раз и мог бы эмоционально раскрыться, в сценарии не написали.Поэтому его вины тут и нет.Но роль свою он точно не завалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 28 июля, 2009 ID: 3985 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) del Изменено 01.12.2012 16:04 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colombari 28 июля, 2009 ID: 3986 Поделиться 28 июля, 2009 Познакомилась с творчеством Кристиана довольно давно и банально-по роли в "Эквилибриуме".С тех привязана к нему навеки)) Любимые роли - Пэт Бэйтмен в Психопате и малыш Джим в Империи Солнца. Маньяк в исполнении Бэйла чрезвычайно убедителен, а ведь герой очень непростой с целым набором патологий и комплексов. Благодаря Крису "Американский психопат" практическое пособие для психиатров)) Ну а "Империя Солнца"..здесь и комментировать нечего. На протяжении фильма маленький мальчик проживает целую жизнь, и из ребенка превращается в старика. Спилберг просто гениален, он нашел того актера, который это "старение" показал настолько поразительно правдоподобно, насколько это вообще возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 28 июля, 2009 ID: 3987 Поделиться 28 июля, 2009 Часть набежавшего за сегодня флуда слегка почищена. (-26 сообщений). Не стоит превращать тему в чат вместо спокойного обсуждения и обмена мнениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 июля, 2009 ID: 3988 Поделиться 28 июля, 2009 И -65 туда же. Все последующие провокации будут наказаны баном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 28 июля, 2009 ID: 3989 Поделиться 28 июля, 2009 Почему у рыцаря такие сборы - люди решили почтить память леджера Я и до ТР смотрел фильмы с Хитом, но не чтоб почтить его память. А у Рыцаря такие большие сборы, потому что бол-ву понравилось Начало и хотелось посмотреть на Джокера особенно великолепную игру Лэджера. Да и фамилию этого замечательного актера надо писать с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 28 июля, 2009 ID: 3990 Поделиться 28 июля, 2009 И -65 туда же. Все последующие провокации будут наказаны баном. Это вы мне. Прошу прощения. Просто ненавижу тех кто лезет на Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 29 июля, 2009 ID: 3991 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 29 июля, 2009 ID: 3992 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Мамочки! Они еще и с зубами что-то сделали. Это, конечно, смешно, пока они снимают, но представьте, что это мы будем наблюдать в фильме. Досрочно можно этой роли отдать пальму первенства, как одной из самых "красивых". Такая внешность у человека, а он ей не пользуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 29 июля, 2009 ID: 3993 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Да уж... А я думала, что хуже вчерашнего уже ничего не увижу. Это уже кадр из фильма или он так счастлив своему перевоплощению? Ну ничего...мы его и такого будем любить и ценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 июля, 2009 ID: 3994 Поделиться 29 июля, 2009 Это вы мне. Прошу прощения. Просто ненавижу тех кто лезет на Бэйла. Нет, не вам, а тем, кто провоцирует. Вам лишь совет - не ведитесь на провокации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 29 июля, 2009 ID: 3995 Поделиться 29 июля, 2009 Ну ничего...мы его и такого будем любить и ценить Абсолютно верно Однако, всё таки как хотелось бы, чтобы ещё и Киноакадемия его работу оценила по достоинству.Хотя об этом ещё говорить рановато, но всё таки, если сам фильм и игра Криса в итоге выйдут по настоящему сильными и достойными (а я в этом ничуть не сомневаюсь), а его вновь, как и в случае с "Машинистом", даже не номинируют на Оскар, доверие и уважение (которых у меня и так уже осталось немного) к Академии пропадёт окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fes 29 июля, 2009 ID: 3996 Поделиться 29 июля, 2009 Да и фамилию этого замечательного актера надо писать с большой буквы. Да что ты говоришь. А то я не знал что фамилии пишутся с большой буквы.:dgi: Я не пытался принизить этого замечательного актера написав его фамилию не с большой буквы. Леджера я уважаю, это ты придираешься к словам. Смешно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 июля, 2009 ID: 3997 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Новая роль на заключённого в концлагере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 29 июля, 2009 ID: 3998 Поделиться 29 июля, 2009 Are you scared? Испуганы, конечно. Складывается впечатление, что роль Резника ему все-таки дорога, раз он почти в "своем" любимом" состоянии. А ещё это называется - пришли после "Врагов общества" и испугались. Контраст на лицо, как говорится... -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 29 июля, 2009 ID: 3999 Поделиться 29 июля, 2009 Складывается впечатление, что роль Резника ему все-таки дорога, раз он почти в "своем" любимом" состоянии. Может быть, Резник - это его второе "я", скрытая сущность, которая иногда вот так вот выходит наружу?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 29 июля, 2009 ID: 4000 Поделиться 29 июля, 2009 Может быть, Резник - это его второе "я", скрытая сущность, которая иногда вот так вот выходит наружу?.. Может быть. Но у меня, при взляде на него теперешнего, неприкрытое ощущение дежа вю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.