Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

О, сегодня наконец гляну "Американ психо". Пожелайте мне что ли... Чего-нибудь. :D К просмотру.

Держись. Там много всего разного и интересного. Но по просмотру я больше не могу без истерического хихика слышать слова "мюзикл "Отверженные"", "группа Genesis" и "Уитни Хьюстон". Ну и я вообще товарища Бейтмена люблю, хоть он и маньяк распоследний. Нам бы было о чем поговорить :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Американский психопат. Машинист. Поезд на Юму. Империя солнца. Крутые времена.

Всё так, но похоже "крутые времена" Бэйла закончились.

Fes и JRee, давайте пообщаемся токо без трепатни, а то пустозвонства достаточно. Назовите оба какие фильмы смотрели, что не понравилось. А прийти с пальцами веером и соплями пузырем в тему и гордо заявить "ваш любимец отстой!!!" эдак любой может!)))

Я не почитатель какого-то одного актера или актрисы. И всех фильмов какого-то одного актера никогда не смотрел и считаю что это совсем не круто. Ходил на последнего Терминатора. У Бэйла второстепенная роль, вообще от фильма ожидал большего, экшена, драйва. Ну а разве не от главного актера все это зависит? Смотред темного рыцаря и до него какого-то бэтмена - то же самое. Почему у рыцаря такие сборы - люди решили почтить память леджера. И престиж то же. Везде вобщем он играет вторые роли.

Ходил на последнего Терминатора. У Бэйла второстепенная роль, вообще от фильма ожидал большего, экшена, драйва. Ну а разве не от главного актера все это зависит? .

Учитывая то, СКОЛЬКО изменений до и во время съёмок претерпел сценарий "Терминатора-4", его сюжет и персонаж Коннора, обвинять Бейла в том, что он там не развернулся на полную катушку на мой взгляд бессмысленно.

Учитывая то, СКОЛЬКО изменений до и во время съёмок претерпел сценарий "Терминатора-4", его сюжет и персонаж Коннора, обвинять Бейла в том, что он там не развернулся на полную катушку на мой взгляд бессмысленно.

А если учитывать кто был инициатором этих изменений? Да и говорил уже, тут роль виновата, и тут роль виновата, а причина на самом деле всего-то в актере.

Без разницы кто бы сыграл на месте Бейла. У него что иной текст был бы?

Таланта, таланта было бы побольше. И выразительности, и харизмы. Ну неужели в исполнении, например, того же Нортона, Превис не был бы более убедителен? Там в общем-то было чего играть.

Без разницы кто бы сыграл на месте Бейла. У него что иной текст был бы?

А если учитывать кто был инициатором этих изменений?

На первых порах Бейл там был абсолютно не при чём, изменения в первоначальном сценарии лежат полностью на плечах режиссёра МакДжи, по его вине сценарий и был переиначен, ибо он его не устраивал.

Тем более ещё стоит учесть тот факт, что Крис по началу вообще не хотел сниматься, а уже потом, когда МакДжи его уломал, он и попросил сделать роль Коннора главнее, чем она была изначально, ничего криминального я в этом не вижу.Сценарий-то не он писал, какие могут быть претензии? Если сценарист талантлив, он запросто может написать роль для уже выбранного актёра и развить характер его персонажа как следует.

На первых порах Бейл там был абсолютно не при чём, изменения в первоначальном сценарии лежат полностью на плечах режиссёра МакДжи, по его вине сценарий и был переиначен.

Тем более ещё стоит учесть тот факт, что Крис по началу вообще не хотел сниматься, а уже потом, когда МакДжи его уломал, он и попросил сделать роль Коннора главнее, чем она была изначально.Сценарий-то не он писал, какие могут быть претензии? Если сценарист талантлив, он запросто может написать роль для уже выбранного актёра и развить характер его персонажа как следует.

Роль Коннора переписывали по желанию Бэйла, во многом подстраиваясь под него. Так что он получил тот материал, который сам хотел. Ну и сыграть даже при таком сценарии ярко, ну или хотя бы более менее живого, чего-то там чувствующего человека, Крису никто не мешал. В блоках герои как бы вообще хорошо прописаны бывают редко. Однако же кто-то запоминается и играет убедительно, а кто-то свою роль заваливает.

Роль Коннора переписывали по желанию Бэйла, во многом подстраиваясь под него. Так что он получил тот материал, который сам хотел. Ну и сыграть даже при таком сценарии ярко, ну или хотя бы более менее живого, чего-то там чувствующего человека, Крису никто не мешал. В блоках герои как бы вообще хорошо прописаны бывают редко. Однако же кто-то запоминается и играет убедительно, а кто-то свою роль заваливает.

Мешать-то не мешали, но по сути, что он там мог успеть почувствовать, когда весь упор в фильме сделан на экшн и спецэффекты? Ладно ещё, что экранного времени ему по сценарию уделили мало, это не так страшно, но использовали это время не так, как нужно, Коннор там по началу только и делает, что занимается агитацией по радио, потом встречается с Маркусом, на короткое время экшн прекращается, а потом уже не утихает до конца, времени на раскрытие образа уже фактически нет.Почему допустим Уортингтон смотрелся более живым, и многие восприняли его игру на "ура"? Потому что ситуация, в которую он попал по сюжету, сама по себе и давала ему простор для более эмоциональной игры.Бейлу же таких ситуаций, в которых он как раз и мог бы эмоционально раскрыться, в сценарии не написали.Поэтому его вины тут и нет.Но роль свою он точно не завалил.

del Изменено 01.12.2012 16:04 пользователем Daisylita

Познакомилась с творчеством Кристиана довольно давно и банально-по роли в "Эквилибриуме".С тех привязана к нему навеки)) Любимые роли - Пэт Бэйтмен в Психопате и малыш Джим в Империи Солнца. Маньяк в исполнении Бэйла чрезвычайно убедителен, а ведь герой очень непростой с целым набором патологий и комплексов. Благодаря Крису "Американский психопат" практическое пособие для психиатров)) Ну а "Империя Солнца"..здесь и комментировать нечего. На протяжении фильма маленький мальчик проживает целую жизнь, и из ребенка превращается в старика. Спилберг просто гениален, он нашел того актера, который это "старение" показал настолько поразительно правдоподобно, насколько это вообще возможно.

Часть набежавшего за сегодня флуда слегка почищена. (-26 сообщений). Не стоит превращать тему в чат вместо спокойного обсуждения и обмена мнениями.

И -65 туда же. Все последующие провокации будут наказаны баном.

Почему у рыцаря такие сборы - люди решили почтить память леджера

Я и до ТР смотрел фильмы с Хитом, но не чтоб почтить его память. А у Рыцаря такие большие сборы, потому что бол-ву понравилось Начало и хотелось посмотреть на Джокера особенно великолепную игру Лэджера. Да и фамилию этого замечательного актера надо писать с большой буквы.

И -65 туда же. Все последующие провокации будут наказаны баном.

Это вы мне. Прошу прощения. Просто ненавижу тех кто лезет на Бэйла.

Are you scared?

Мамочки! Они еще и с зубами что-то сделали.

Это, конечно, смешно, пока они снимают, но представьте, что это мы будем наблюдать в фильме. Досрочно можно этой роли отдать пальму первенства, как одной из самых "красивых".

Такая внешность у человека, а он ей не пользуется.:wacko:

Are you scared?

Да уж...:eek: А я думала, что хуже вчерашнего уже ничего не увижу. Это уже кадр из фильма или он так счастлив своему перевоплощению? Ну ничего...мы его и такого будем любить и ценить:)

Это вы мне. Прошу прощения. Просто ненавижу тех кто лезет на Бэйла.

Нет, не вам, а тем, кто провоцирует. Вам лишь совет - не ведитесь на провокации.

Ну ничего...мы его и такого будем любить и ценить:)

Абсолютно верно:) Однако, всё таки как хотелось бы, чтобы ещё и Киноакадемия его работу оценила по достоинству.Хотя об этом ещё говорить рановато, но всё таки, если сам фильм и игра Криса в итоге выйдут по настоящему сильными и достойными (а я в этом ничуть не сомневаюсь), а его вновь, как и в случае с "Машинистом", даже не номинируют на Оскар, доверие и уважение (которых у меня и так уже осталось немного) к Академии пропадёт окончательно.

Да и фамилию этого замечательного актера надо писать с большой буквы.

Да что ты говоришь. А то я не знал что фамилии пишутся с большой буквы.:eek::frown::dgi: Я не пытался принизить этого замечательного актера написав его фамилию не с большой буквы. Леджера я уважаю, это ты придираешься к словам. Смешно:lol:

Are you scared?

Новая роль на заключённого в концлагере?

Are you scared?

Испуганы, конечно. Складывается впечатление, что роль Резника ему все-таки дорога, раз он почти в "своем" любимом" состоянии.:redface:

А ещё это называется - пришли после "Врагов общества" и испугались. Контраст на лицо, как говорится... -(

Складывается впечатление, что роль Резника ему все-таки дорога, раз он почти в "своем" любимом" состоянии.:redface:

Может быть, Резник - это его второе "я", скрытая сущность, которая иногда вот так вот выходит наружу?..

Может быть, Резник - это его второе "я", скрытая сущность, которая иногда вот так вот выходит наружу?..

Может быть. Но у меня, при взляде на него теперешнего, неприкрытое ощущение дежа вю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...