Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела наконец "Остров сокровищ" с юным Крисом :D

Теперь, можно сказать, вся фильмография Бэйла отсмотрена)))

Люблю я эту историю о пиратах и сокровищах))) Еще с детства люблю. А тут вдвойне приятно было видеть в роли Джима именно Криса :)

Такой он там щекастенький, милаха :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь, можно сказать, вся фильмография Бэйла отсмотрена)))

Обалдеть) Тоже так хочу, но времени выкроить не могу все.

Обалдеть) Тоже так хочу, но времени выкроить не могу все.

М-дааа... можно только позавиловать. Я могу похвастаться только Эквилибриумом,Бэтманом, Терминатором и Американским психопатом. И даже этого хватило, чтобы Бэйл стал одним из любимейших актеров.

Я сама от себя фшоке :lol:

Нет, ну на самом деле, конечно, не за один месяц и даже не за один год все это смотрелось))) Потихоньку, помаленьку))

Я сама от себя фшоке :lol:

Нет, ну на самом деле, конечно, не за один месяц и даже не за один год все это смотрелось))) Потихоньку, помаленьку))

А где вы достали La noche desesperada? Просто это единственный фильм с Крисом, который я не посмотрела

А где вы достали La noche desesperada? Просто это единственный фильм с Крисом, который я не посмотрела

Тогда, получается, и я не все смотрела :D

Но это какой-то ТВ проект, как я поняла...поэтому даже и не искала, если честно.

Тогда, получается, и я не все смотрела :D

Но это какой-то ТВ проект, как я поняла...поэтому даже и не искала, если честно.

Ну, "Убийство по-джентельменски" тоже ТВ проект, но его я нашла, а вот с этим что делать не знаю :(

М-дааа... можно только позавиловать. Я могу похвастаться только Эквилибриумом,Бэтманом, Терминатором и Американским психопатом. И даже этого хватило, чтобы Бэйл стал одним из любимейших актеров.

Так у вас столько всего еще впереди:) Мне, например, остается только пересматривать и ждать новинок.

А зачем этот фильм смотреть? Он документальный, там только отрывки из "Крутых времен", вроде бы.

Такой он там щекастенький, милаха :D

2fbdcde0c967.jpg

2fbdcde0c967.jpg

Какой Крис в роли Джима симпапулечка. И щечки что надо. Наверное, он в детстве маму слушался и хорошо кушал:D

Daisylita, спасибо за фото! :roll:

Ну милаха же, глаз не оторвать :roll:

Какой Крис в роли Джима симпапулечка. И щечки что надо. Наверное, он в детстве маму слушался и хорошо кушал:D

Вывод: опять к маме на откорм, а то он со своей супругой скоро за швабрами прятаться будет)))))

Вывод: опять к маме на откорм, а то он со своей супругой скоро за швабрами прятаться будет)))))

Ну, может ему нравится быть худым, привык уже. :)

Худым, это одно, хотя ему надо быть нормальным. А сейчас дистрофан какой-то. У него не такая конституция, ему не идет худоба такая. Вот Эдриан Броуди худой как пол весла, ну так тому идет. А крис сразу становится похож на гламурного узника Освенцима, то есть его канеш не кормят, но к приезду начальства приодели и припудрили)))

Так поругался же с маманей вдрызг. Она, видно, с борщом пришла, пыталась накормить и жену убедить, что мужу кушать нужно хотя бы иногда. Но не вышло:lol:

Ну как привык? А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным:)

Так поругался же с маманей вдрызг. Она видно с борщом пришла, пыталась накормить и жену убедить, что мужу кушать нужно хотя бы иногда. Но не вышло:lol:

Вот и открылась истинная причина дебоша))))))))) А может ему и на съемках Т4 кто пытался пончиков подсунуть, а он весь в работе был, в образе, а тут курьер "Пончики для мистера Бэйла!!!" А на звуковиков так, для отвода глаз налетел?))))))))))

Дааа... В жизнь бы его не признала на этой фотографии. В крайнем случае сидела бы гадала, кого же мне этот мальчик напоминает:D На бурундучка похож))) Ой...

И похоже моё мнение расходится с вашим. Мне наоборот нравится, когда он похудее. Но не совсем конечно! Так, в разумных приделах. Ни как сейчас... Золотая середина так сказать...

Ну как привык? А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным:)

Пухлячок? :eek: Видимо, на фоне "Машиниста" он там кажется пухлячком, а так... Просто хорошо сложенный мужчина.

А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным:)

Да особенно в "Бэтмене:начало" Криса там и правда можно пухлячком назвать.

Вроде бы он начал съемки в "Бэтмене" сразу после окончания съемок в "Машинисте", видимо надо было быстро набрать вес, похоже что он перестарался, но от этого он выглядел даже лучше:).

Да? Не заметила. :) По-моему, он всегда худой, но иногда бывает и тощим. :roll:

Посмотрела "Продавцы новостей". Ух какой там Крис хорошенький! Он и поет, и танцует, и лозунги толкает. Из него такой классный лидер, ну просто ах! :roll: Обожаю как он кричит: "Strike!" :wow: Очень понравилось как он танцует, с таким чувством и напором, ну прямо вах! В общем я в полном восторге! :wow:

Посмотрела "Продавцы новостей". Ух какой там Крис хорошенький! Он и поет, и танцует, и лозунги толкает. Из него такой классный лидер, ну просто ах! :roll: Очень понравилось как он танцует, с таким чувством и напором, ну прямо вах! В общем я в полном восторге! :wow:

Не фига себе, он ещё и танцует! :D

Ещё как:) В "Свингерах" зажигает будь здоров:)

Ага! Это надо видеть! Я смотрела с открытым ртом и с восхищением! Не потому что он там прямо обалденно танцует, а просто он делает это как-то очень "по мужски" с чувством.

Ещё как:) В "Свингерах" зажигает будь здоров:)

Это у меня как раз следующий на очереди в просмотрах. :roll:

Какой же он молоденький смешной! Совсем на себя не похож!

А поправиться ему надо обязательно. А то ужас какой-то, смотреть страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...