Капелька Соулино 16 июля, 2009 ID: 3751 Поделиться 16 июля, 2009 Посмотрела наконец "Остров сокровищ" с юным Крисом Теперь, можно сказать, вся фильмография Бэйла отсмотрена))) Люблю я эту историю о пиратах и сокровищах))) Еще с детства люблю. А тут вдвойне приятно было видеть в роли Джима именно Криса Такой он там щекастенький, милаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 июля, 2009 ID: 3752 Поделиться 16 июля, 2009 Теперь, можно сказать, вся фильмография Бэйла отсмотрена))) Обалдеть) Тоже так хочу, но времени выкроить не могу все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 16 июля, 2009 ID: 3753 Поделиться 16 июля, 2009 Обалдеть) Тоже так хочу, но времени выкроить не могу все. М-дааа... можно только позавиловать. Я могу похвастаться только Эквилибриумом,Бэтманом, Терминатором и Американским психопатом. И даже этого хватило, чтобы Бэйл стал одним из любимейших актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июля, 2009 ID: 3754 Поделиться 16 июля, 2009 Я сама от себя фшоке :lol: Нет, ну на самом деле, конечно, не за один месяц и даже не за один год все это смотрелось))) Потихоньку, помаленьку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 июля, 2009 ID: 3755 Поделиться 16 июля, 2009 Я сама от себя фшоке :lol: Нет, ну на самом деле, конечно, не за один месяц и даже не за один год все это смотрелось))) Потихоньку, помаленьку)) А где вы достали La noche desesperada? Просто это единственный фильм с Крисом, который я не посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июля, 2009 ID: 3756 Поделиться 16 июля, 2009 А где вы достали La noche desesperada? Просто это единственный фильм с Крисом, который я не посмотрела Тогда, получается, и я не все смотрела Но это какой-то ТВ проект, как я поняла...поэтому даже и не искала, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 июля, 2009 ID: 3757 Поделиться 16 июля, 2009 Тогда, получается, и я не все смотрела Но это какой-то ТВ проект, как я поняла...поэтому даже и не искала, если честно. Ну, "Убийство по-джентельменски" тоже ТВ проект, но его я нашла, а вот с этим что делать не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 июля, 2009 ID: 3758 Поделиться 16 июля, 2009 М-дааа... можно только позавиловать. Я могу похвастаться только Эквилибриумом,Бэтманом, Терминатором и Американским психопатом. И даже этого хватило, чтобы Бэйл стал одним из любимейших актеров. Так у вас столько всего еще впереди Мне, например, остается только пересматривать и ждать новинок. А где вы достали La noche desesperada? Просто это единственный фильм с Крисом, который я не посмотрела А зачем этот фильм смотреть? Он документальный, там только отрывки из "Крутых времен", вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 июля, 2009 ID: 3759 Поделиться 16 июля, 2009 Такой он там щекастенький, милаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июля, 2009 ID: 3760 Поделиться 16 июля, 2009 Какой Крис в роли Джима симпапулечка. И щечки что надо. Наверное, он в детстве маму слушался и хорошо кушал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июля, 2009 ID: 3761 Поделиться 16 июля, 2009 Daisylita, спасибо за фото! Ну милаха же, глаз не оторвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июля, 2009 ID: 3762 Поделиться 16 июля, 2009 Какой Крис в роли Джима симпапулечка. И щечки что надо. Наверное, он в детстве маму слушался и хорошо кушал Вывод: опять к маме на откорм, а то он со своей супругой скоро за швабрами прятаться будет))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 июля, 2009 ID: 3763 Поделиться 16 июля, 2009 Вывод: опять к маме на откорм, а то он со своей супругой скоро за швабрами прятаться будет))))) Ну, может ему нравится быть худым, привык уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июля, 2009 ID: 3764 Поделиться 16 июля, 2009 Ну, может ему нравится быть худым, привык уже. Худым, это одно, хотя ему надо быть нормальным. А сейчас дистрофан какой-то. У него не такая конституция, ему не идет худоба такая. Вот Эдриан Броуди худой как пол весла, ну так тому идет. А крис сразу становится похож на гламурного узника Освенцима, то есть его канеш не кормят, но к приезду начальства приодели и припудрили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 июля, 2009 ID: 3765 Поделиться 16 июля, 2009 Вывод: опять к маме на откорм, а то он со своей супругой скоро за швабрами прятаться будет))))) Так поругался же с маманей вдрызг. Она, видно, с борщом пришла, пыталась накормить и жену убедить, что мужу кушать нужно хотя бы иногда. Но не вышло:lol: Ну, может ему нравится быть худым, привык уже. Ну как привык? А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июля, 2009 ID: 3766 Поделиться 16 июля, 2009 Так поругался же с маманей вдрызг. Она видно с борщом пришла, пыталась накормить и жену убедить, что мужу кушать нужно хотя бы иногда. Но не вышло:lol: Вот и открылась истинная причина дебоша))))))))) А может ему и на съемках Т4 кто пытался пончиков подсунуть, а он весь в работе был, в образе, а тут курьер "Пончики для мистера Бэйла!!!" А на звуковиков так, для отвода глаз налетел?)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 17 июля, 2009 ID: 3767 Поделиться 17 июля, 2009 Дааа... В жизнь бы его не признала на этой фотографии. В крайнем случае сидела бы гадала, кого же мне этот мальчик напоминает На бурундучка похож))) Ой... И похоже моё мнение расходится с вашим. Мне наоборот нравится, когда он похудее. Но не совсем конечно! Так, в разумных приделах. Ни как сейчас... Золотая середина так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июля, 2009 ID: 3768 Поделиться 17 июля, 2009 Ну как привык? А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным Пухлячок? Видимо, на фоне "Машиниста" он там кажется пухлячком, а так... Просто хорошо сложенный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 17 июля, 2009 ID: 3769 Поделиться 17 июля, 2009 А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным Да особенно в "Бэтмене:начало" Криса там и правда можно пухлячком назвать. Вроде бы он начал съемки в "Бэтмене" сразу после окончания съемок в "Машинисте", видимо надо было быстро набрать вес, похоже что он перестарался, но от этого он выглядел даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 июля, 2009 ID: 3770 Поделиться 17 июля, 2009 Ну как привык? А Бэтмен Начало, Престиж - очень даже пухлячок. И в ДД выглядит упитанным Да? Не заметила. По-моему, он всегда худой, но иногда бывает и тощим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 июля, 2009 ID: 3771 Поделиться 17 июля, 2009 Посмотрела "Продавцы новостей". Ух какой там Крис хорошенький! Он и поет, и танцует, и лозунги толкает. Из него такой классный лидер, ну просто ах! Обожаю как он кричит: "Strike!" Очень понравилось как он танцует, с таким чувством и напором, ну прямо вах! В общем я в полном восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 июля, 2009 ID: 3772 Поделиться 17 июля, 2009 Посмотрела "Продавцы новостей". Ух какой там Крис хорошенький! Он и поет, и танцует, и лозунги толкает. Из него такой классный лидер, ну просто ах! Очень понравилось как он танцует, с таким чувством и напором, ну прямо вах! В общем я в полном восторге! Не фига себе, он ещё и танцует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июля, 2009 ID: 3773 Поделиться 17 июля, 2009 Не фига себе, он ещё и танцует! Ещё как В "Свингерах" зажигает будь здоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 июля, 2009 ID: 3774 Поделиться 17 июля, 2009 Не фига себе, он ещё и танцует! Ага! Это надо видеть! Я смотрела с открытым ртом и с восхищением! Не потому что он там прямо обалденно танцует, а просто он делает это как-то очень "по мужски" с чувством. Ещё как В "Свингерах" зажигает будь здоров Это у меня как раз следующий на очереди в просмотрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 18 июля, 2009 ID: 3775 Поделиться 18 июля, 2009 Какой же он молоденький смешной! Совсем на себя не похож! А поправиться ему надо обязательно. А то ужас какой-то, смотреть страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.