Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Боже! Я же до премьеры в России не выдержу! Как и с ТР ждала, ждала, клялась и божилась, что первый раз посмотрю в кино на большом экране...Бла, бла, бла. Как только появилась пиратская копия в инете, тут же руки сами потянулись. И по фиг, что отвратительное качество и звук. Естественно и в кино сходила в первый же день широкого проката (и не один раз:D). Вот теперь борюсь с собой, чтобы со Спасителем та же история не вышла.

Daisylita Ты ведь всё про Криса знаешь! Можно попросить, как только, если он соберется приехать в Москву, напиши пожалуйста! А то я ведь как обычно всё провафлю и узнаю об этом только, когда он уже уедет(((. А ТАК хочется увидеть его воотчую:roll:

P.S. Крик души)))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да насчет поездки Бейла в Москву было бы очень интересно, а еще интереснее если поучаствует в ППХ)

Да насчет поездки Бейла в Москву было бы очень интересно, а еще интереснее если поучаствует в ППП)

Прости, но что такое ППП?

Аааа Прожектор П Хилтон, что ли? Хотя последняя буква не подходит:eek:

Прости, но что такое ППП?

прожекторПэрисХилтон) Пускай он по примеру Хью поучаствовал бы) Было бы забавно) Хотя вряд ли наверно это возможно)

ой и вправду не подходит очепятался я)

прожекторПэрисХилтон) Пускай он по примеру Хью поучаствовал бы) Было бы забавно) Хотя вряд ли наверно это возможно)

Ну да, я тоже сомневаюсь, что он будет участвовать в каких-либо шоу. Не тот характер, Хью попроще в этом плане, Крис серьёзнее.

Крис серьёзнее.

Не серьезнее, а зажатее. Вы еще Хью клоуном обзовите...

Не серьезнее, а зажатее. Вы еще Хью клоуном обзовите...

Я не говорю, что Хью клоун (кстати терпеть их не могу). Я имела в виду, что он проще в общении, а Крис нет

Я не говорю, что Хью клоун (кстати терпеть их не могу). Я имела в виду, что он проще в общении, а Крис нет

Возможно, причина в том, что Крис - англичанин, хотя не без чувства юмора, конечно:D

Да насчет поездки Бейла в Москву было бы очень интересно, а еще интереснее если поучаствует в ППХ)

Не надо, Бейл человек серьезный, если ему ничего не будут переводить. а будут ржать в наушник, то он скорее зажмется внутренне и будет хмурый сидеть все 30 мин., не то, что некоторые, которые во всем юмор находят ;)

не ну да серьезным Криса особо не назовешь) если только вспомнить как он получил награду MTV) И потстебнуть может)

не ну да серьезным Криса особо не назовешь) если только вспомнить как он получил награду MTV) И потстебнуть может)

В общем, все хорошо в меру.

Не надо, Бейл человек серьезный, если ему ничего не будут переводить. а будут ржать в наушник, то он скорее зажмется внутренне и будет хмурый сидеть все 30 мин., не то, что некоторые, которые во всем юмор находят ;)

Это говорит не о серьезности, а о зажатости внутренней. Либо самомнении, что мол "я такой и шутить с какими то". Шутить можно совершено с серьезным выражением лица и серьезность мало имеет общего с возможностью шутить и развлекаться.

Ладно, главное, чтобы вообще приехал, а там посмотрим. Моя личная мечта - чтобы он приехал на премьеру "Врагов общества", узрел официальное русское название, и... отреагировал бы на него как-нибудь поярче :D

Возможно, причина в том, что Крис - англичанин, хотя не без чувства юмора, конечно:D
Я думаю причина в характере, да и в дате рождения, он же водолей, а это инфаркт родителям... Ребенка с ТАКИМ тяжелым и своенравным характером не пожелаешь и врагу)))

P.S.По крайней мере про меня именно так написали в гороскопе по дате рождения:lol:

Знаете, если человеку не задавать глупых вопросов - он на них ответит и не будет казаться скучным и зажатым.;)

Ладно, главное, чтобы вообще приехал, а там посмотрим. Моя личная мечта - чтобы он приехал на премьеру "Врагов общества", узрел официальное русское название, и... отреагировал бы на него как-нибудь поярче :D

И чтобы звук включил...:D

Народ - почитаешь вас - обхохочешься. Всем досталось и Бэйлу, и Джекману:D

Танюш, спасибо, конечно, но не думаю, что я прям так уж все знаю. Но если что узнаю, сообщу.

Исходя из того, что я знаю, Крис интраверт, но он очень даже веселый и незажатый, когда хочет. Просто он не любит давать интервью и всякие шоу не любит. Потому что либо спрашивают глупости, либо одно и тоже, либо спрашивают о личной жизни, а у него это закрытая тема. Хью же, наоборот, не парится по этим вопросам.

Красную дорожку я сама профафлила: перепутала четверг с пятницей. Так что премьера была вчера в ЛА в 18.30, а в Москве это было уже сегодня 5.30. Так что сеть уже завалена фотками и видео.

Ничего выложить щас не могу. Одно только можно сказать: Крис расслабился наконец-то и все время улыбался, и даже про семью обмолвился парой слов.

Единственное чего я не понимаю - почему никто не может ему подсказать, что пора бы уже побриться. Такое безобразие на лице ему совершенно не идет, неужели они не видят?:(

Надо срочно искать фото в сети)

Единственное чего я не понимаю - почему никто не может ему подсказать, что пора бы уже побриться. Такое безобразие на лице ему совершенно не идет, неужели они не видят?:(

У всех красавчиков должна быть щетинка иль бородка - это закон)))

Ничего выложить щас не могу. Одно только можно сказать: Крис расслабился наконец-то и все время улыбался, и даже про семью обмолвился парой слов.

А он ее ни к какой роли не отращивает? Просто так не стал бы, наверное? Если только он не хоккейный болельщик:D Помниться, Питт тоже с такой "красотой" как-то ходил?

У всех красавчиков должна быть щетинка иль бородка - это закон)))

Я про этот закон ничего не слыхала)) Щас найдем фоты, не скорется ;)

Так что сеть уже завалена фотками и видео.

М-м,простите видео чего - Т-4?

Красную дорожку я сама профафлила: перепутала четверг с пятницей. Так что премьера была вчера в ЛА в 18.30, а в Москве это было уже сегодня 5.30. Так что сеть уже завалена фотками и видео.

(

Фотки если что можно увидеть тут или тут. :rolleyes:

Вот фотки с Т4, да беру слова назад побриться надо!

1

2

3

М-м,простите видео чего - Т-4?

С премьеры:)

Вот здесь уже есть и фото и видео:

http://christian-bale.org/

Ничего так фото - с бородой бывало и похуже. Видать тример норм купил!)))) Упс, при более близком рассмотрении - измотанный какой-то он весь.(

Уорингтон явно забыл купить туфли...

Ой да ладно. Вот когда у него борода подлинее это действительно писец! А это ещё терпимо. Хотя мне лично он безумно нравится с лёгкой небритостью и эти фото конечно не зер гуд. Хотя мож к роли новой готовится...с бородой и усами)))

Вообще вид действительно замученный, как-будто он болен, или подрабатывает где-нибудь грузчиком...

Он и так почему-то выглядит старше своего возраста, а эта растительность еще и ухудшает ситуацию.

Надо бы ему взять пример с Джекмана - ухоженный всегда на официальных мероприятиях - глаз не оторвать. Повторюсь, Крис говорил, что не заморачивается на эту тему, но не до такой же степени:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...