Tanchetta 15 мая, 2009 ID: 3001 Поделиться 15 мая, 2009 Боже! Я же до премьеры в России не выдержу! Как и с ТР ждала, ждала, клялась и божилась, что первый раз посмотрю в кино на большом экране...Бла, бла, бла. Как только появилась пиратская копия в инете, тут же руки сами потянулись. И по фиг, что отвратительное качество и звук. Естественно и в кино сходила в первый же день широкого проката (и не один раз). Вот теперь борюсь с собой, чтобы со Спасителем та же история не вышла. Daisylita Ты ведь всё про Криса знаешь! Можно попросить, как только, если он соберется приехать в Москву, напиши пожалуйста! А то я ведь как обычно всё провафлю и узнаю об этом только, когда он уже уедет(((. А ТАК хочется увидеть его воотчую P.S. Крик души))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 мая, 2009 ID: 3002 Поделиться 15 мая, 2009 Да насчет поездки Бейла в Москву было бы очень интересно, а еще интереснее если поучаствует в ППХ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 мая, 2009 ID: 3003 Поделиться 15 мая, 2009 Да насчет поездки Бейла в Москву было бы очень интересно, а еще интереснее если поучаствует в ППП) Прости, но что такое ППП? Аааа Прожектор П Хилтон, что ли? Хотя последняя буква не подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 мая, 2009 ID: 3004 Поделиться 15 мая, 2009 Прости, но что такое ППП? прожекторПэрисХилтон) Пускай он по примеру Хью поучаствовал бы) Было бы забавно) Хотя вряд ли наверно это возможно) ой и вправду не подходит очепятался я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 мая, 2009 ID: 3005 Поделиться 15 мая, 2009 прожекторПэрисХилтон) Пускай он по примеру Хью поучаствовал бы) Было бы забавно) Хотя вряд ли наверно это возможно) Ну да, я тоже сомневаюсь, что он будет участвовать в каких-либо шоу. Не тот характер, Хью попроще в этом плане, Крис серьёзнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 3006 Поделиться 15 мая, 2009 Крис серьёзнее. Не серьезнее, а зажатее. Вы еще Хью клоуном обзовите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 мая, 2009 ID: 3007 Поделиться 15 мая, 2009 Не серьезнее, а зажатее. Вы еще Хью клоуном обзовите... Я не говорю, что Хью клоун (кстати терпеть их не могу). Я имела в виду, что он проще в общении, а Крис нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 мая, 2009 ID: 3008 Поделиться 15 мая, 2009 Я не говорю, что Хью клоун (кстати терпеть их не могу). Я имела в виду, что он проще в общении, а Крис нет Возможно, причина в том, что Крис - англичанин, хотя не без чувства юмора, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 3009 Поделиться 15 мая, 2009 Да насчет поездки Бейла в Москву было бы очень интересно, а еще интереснее если поучаствует в ППХ) Не надо, Бейл человек серьезный, если ему ничего не будут переводить. а будут ржать в наушник, то он скорее зажмется внутренне и будет хмурый сидеть все 30 мин., не то, что некоторые, которые во всем юмор находят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 мая, 2009 ID: 3010 Поделиться 15 мая, 2009 не ну да серьезным Криса особо не назовешь) если только вспомнить как он получил награду MTV) И потстебнуть может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 мая, 2009 ID: 3011 Поделиться 15 мая, 2009 не ну да серьезным Криса особо не назовешь) если только вспомнить как он получил награду MTV) И потстебнуть может) В общем, все хорошо в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 3012 Поделиться 15 мая, 2009 Не надо, Бейл человек серьезный, если ему ничего не будут переводить. а будут ржать в наушник, то он скорее зажмется внутренне и будет хмурый сидеть все 30 мин., не то, что некоторые, которые во всем юмор находят Это говорит не о серьезности, а о зажатости внутренней. Либо самомнении, что мол "я такой и шутить с какими то". Шутить можно совершено с серьезным выражением лица и серьезность мало имеет общего с возможностью шутить и развлекаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 3013 Поделиться 15 мая, 2009 Ладно, главное, чтобы вообще приехал, а там посмотрим. Моя личная мечта - чтобы он приехал на премьеру "Врагов общества", узрел официальное русское название, и... отреагировал бы на него как-нибудь поярче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 мая, 2009 ID: 3014 Поделиться 15 мая, 2009 Возможно, причина в том, что Крис - англичанин, хотя не без чувства юмора, конечноЯ думаю причина в характере, да и в дате рождения, он же водолей, а это инфаркт родителям... Ребенка с ТАКИМ тяжелым и своенравным характером не пожелаешь и врагу))) P.S.По крайней мере про меня именно так написали в гороскопе по дате рождения:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 3015 Поделиться 15 мая, 2009 Я не говорю, что Хью клоун (кстати терпеть их не могу). Я имела в виду, что он проще в общении, а Крис нет Знаете, если человеку не задавать глупых вопросов - он на них ответит и не будет казаться скучным и зажатым. Ладно, главное, чтобы вообще приехал, а там посмотрим. Моя личная мечта - чтобы он приехал на премьеру "Врагов общества", узрел официальное русское название, и... отреагировал бы на него как-нибудь поярче И чтобы звук включил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 мая, 2009 ID: 3016 Поделиться 15 мая, 2009 Народ - почитаешь вас - обхохочешься. Всем досталось и Бэйлу, и Джекману Танюш, спасибо, конечно, но не думаю, что я прям так уж все знаю. Но если что узнаю, сообщу. Исходя из того, что я знаю, Крис интраверт, но он очень даже веселый и незажатый, когда хочет. Просто он не любит давать интервью и всякие шоу не любит. Потому что либо спрашивают глупости, либо одно и тоже, либо спрашивают о личной жизни, а у него это закрытая тема. Хью же, наоборот, не парится по этим вопросам. Красную дорожку я сама профафлила: перепутала четверг с пятницей. Так что премьера была вчера в ЛА в 18.30, а в Москве это было уже сегодня 5.30. Так что сеть уже завалена фотками и видео. Ничего выложить щас не могу. Одно только можно сказать: Крис расслабился наконец-то и все время улыбался, и даже про семью обмолвился парой слов. Единственное чего я не понимаю - почему никто не может ему подсказать, что пора бы уже побриться. Такое безобразие на лице ему совершенно не идет, неужели они не видят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 мая, 2009 ID: 3017 Поделиться 15 мая, 2009 Надо срочно искать фото в сети) Единственное чего я не понимаю - почему никто не может ему подсказать, что пора бы уже побриться. Такое безобразие на лице ему совершенно не идет, неужели они не видят? У всех красавчиков должна быть щетинка иль бородка - это закон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 мая, 2009 ID: 3018 Поделиться 15 мая, 2009 Ничего выложить щас не могу. Одно только можно сказать: Крис расслабился наконец-то и все время улыбался, и даже про семью обмолвился парой слов. Единственное чего я не понимаю - почему никто не может ему подсказать, что пора бы уже побриться. Такое безобразие на лице ему совершенно не идет, неужели они не видят? А он ее ни к какой роли не отращивает? Просто так не стал бы, наверное? Если только он не хоккейный болельщик Помниться, Питт тоже с такой "красотой" как-то ходил? У всех красавчиков должна быть щетинка иль бородка - это закон))) Я про этот закон ничего не слыхала)) Щас найдем фоты, не скорется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 3019 Поделиться 15 мая, 2009 Так что сеть уже завалена фотками и видео. М-м,простите видео чего - Т-4? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 3020 Поделиться 15 мая, 2009 Красную дорожку я сама профафлила: перепутала четверг с пятницей. Так что премьера была вчера в ЛА в 18.30, а в Москве это было уже сегодня 5.30. Так что сеть уже завалена фотками и видео. Ничего выложить щас не могу. Одно только можно сказать: Крис расслабился наконец-то и все время улыбался, и даже про семью обмолвился парой слов. ( Фотки если что можно увидеть тут или тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 мая, 2009 ID: 3021 Поделиться 15 мая, 2009 Вот фотки с Т4, да беру слова назад побриться надо! 1 2 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 мая, 2009 ID: 3022 Поделиться 15 мая, 2009 М-м,простите видео чего - Т-4? С премьеры Вот здесь уже есть и фото и видео: http://christian-bale.org/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 3023 Поделиться 15 мая, 2009 Ничего так фото - с бородой бывало и похуже. Видать тример норм купил!)))) Упс, при более близком рассмотрении - измотанный какой-то он весь.( Уорингтон явно забыл купить туфли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 мая, 2009 ID: 3024 Поделиться 15 мая, 2009 Ой да ладно. Вот когда у него борода подлинее это действительно писец! А это ещё терпимо. Хотя мне лично он безумно нравится с лёгкой небритостью и эти фото конечно не зер гуд. Хотя мож к роли новой готовится...с бородой и усами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 мая, 2009 ID: 3025 Поделиться 15 мая, 2009 Вообще вид действительно замученный, как-будто он болен, или подрабатывает где-нибудь грузчиком... Он и так почему-то выглядит старше своего возраста, а эта растительность еще и ухудшает ситуацию. Надо бы ему взять пример с Джекмана - ухоженный всегда на официальных мероприятиях - глаз не оторвать. Повторюсь, Крис говорил, что не заморачивается на эту тему, но не до такой же степени:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.