Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А, я думаю, что он бы очень эффектно смотрелся с Шарлиз Терон, и очень мило с Рейчел Уайц.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, я думаю, что он бы очень эффектно смотрелся с Шарлиз Терон, и очень мило с Рейчел Уайц.

Точно, Рейчел Уайц, забыла я про нее.

Крису надо с Шарлиз Терон сняться: оба фанаты в подготовке к фильмам: один экстремально худеет, вторая - толстеет :)
Хорошая парочка получится - гармоничная:lol:

Хорошая парочка получится - гармоничная:lol:

Ага, особенно если взять фигуру Терон из "Монстра" и Бейла из "Машиниста". Шучу)))

А как вам парочка Кристиан + Натали Портман? То-то дуэт обалденный бы вышел! :wow:

Эх, люблю эту фоточку! :roll:

11.jpg.e34fe707e6154f753d5f4e78704a83b4.jpg

Крис хорошо смотрится с Кейт Бэкинсейл. Они играли в двух фильмах вместе в "Принце Ютландии" и "Лорел Каньоне" очень гармонично смотрелись!:)

Ну блин, опять фот навыкладывали, у меня аж тахикардия началась:D А мне бы хотелось увидеть Криса снова с Эмили Уотсон или Вайноной Райдер. А то в предыдущих фильмах полноценного дуэта не вышло))

Ой, какое чудо расчудесное!!!:)

Ой, какое чудо расчудесное!!!:)

Как говорится, есть ради чего посмотреть скучный фильм:D

Как говорится, есть ради чего посмотреть скучный фильм:D
Да мне он не показался прям таким уж скучным))) Я не против таких неторопливых повествований, а коли там ещё и бонус в конце в виде "неземного принца"))) то можно все простить)))))

Ну ребят, у вас и фантазия! Греческая мифология, а фоты какие... Жаль, меня тогда в теме не было, и я не поучаствовала в страстях.))

Кстати, насчет фот... Ох, как увидала, челюсть так и отвисла, блин, Крис нас не жалеет. :D

Кстати, вопрос маленький возник: а в каком фильме Крис снимался с Вайноной Райдер? А то я не помню чего-то.

Кстати, вопрос маленький возник: а в каком фильме Крис снимался с Вайноной Райдер? А то я не помню чего-то.

Это меня девочки не жалеют, смотри пост выше))) В "Маленьких женщинах" они снимались вместе. Премилый фильм)))

В "Маленьких женщинах". Ой, чуть опоздала.

Аааа, точно-точно, как же я могла забыть, писалось здесь об этом! Только я Криса там не очень помню, надо будет пересмотреть.

В "Маленьких женщинах". Ой, чуть опоздала.

Не страшно. Это я торопилась)))) Смотрите пока так)))

Little-Women-671830.jpg.68760dff53180390d965b6062966d7bf.jpg

kinopoisk_ru-Little-Women-749838.thumb.jpg.97b6ce099cc07fc1ecc649fe63d98673.jpg

Так, Маленькое черное платье, ты смерти моей хочешь, да?!! Разве можно, так со старыми больными людьми: тахикардия, давление, колики разные. Не иначе подослали тебя!)))))

Так, Маленькое черное платье, ты смерти моей хочешь, да?!! Разве можно, так со старыми больными людьми: тахикардия, давление, колики разные. Не иначе подослали тебя!)))))

Ага, теперь представили, как себя чувствовала я с утра):)Да ладно тебе, это ж таааак приятно:tongue:

Не страшно. Это я торопилась)))) Смотрите пока так)))

Красавчик. :roll: Не, точно пересмотреть надо будет, давно смотрела, помню, очень понравился фильм.

А как вам парочка Кристиан + Натали Портман? То-то дуэт обалденный бы вышел! :wow:

Эх, люблю эту фоточку! :roll:

Хоть что-то радует меня в тоскливые будни среди тысячи исписанных страниц.

Не, Вайнона овца, как можно было оттолкнуть от себя такого мальчика))))) Хотя она ему подсуропила на съемках, с супругой будущей познакомила, вот повезло девахе)))

Не, Вайнона овца, как можно было оттолкнуть от себя такого мальчика))))) Хотя она ему подсуропила на съемках, с супругой будущей познакомила, вот повезло девахе)))

Ну так оттолкнула она его по роли, чем меня безумно расстроила. Если б знали, как я искала фильм. Но за неимением оного, я раздобыла книгу. И вот, зная, кто играет Лори, я читала этот роман. Люди, как я рыдаааала. А что было при просмотре фильма. Это объяснение... (см.фото выше) Так мог сыграть только наш маленький Крис. В чем я недавно убедилась, посмотрев старую версию книги.

И Вайнона не овца, так как она называла его "одним из любимейших своих друзей", а во-вторый личную жизнь устроила:wow: Для нас это должно быть самым главным)

Во во, я когда смотрела МЖ (роман не читала) просто поверить не могла, что она променяла такого гарного жаниха, на дядечку старого. И молодой и красивый и богатый, любит ее до безумия, а она...разява! Я до конца фильма всё надеялась, что она одумается.

Ну а КАК ЖЕ СВЕЗЛО Сиби даже и передать не возможно.

Ну а КАК ЖЕ СВЕЗЛО Сиби даже и передать не возможно.

Очень даже возможно. Офигенно свезло)))

Очень даже возможно. Офигенно свезло)))

Да уж, как говорят у военных. Если хочешь быть женой генирала, то сначала выйди замуж за солдата да по горнизонам с ним лет 20-ть помотайся. Это практически тот же вариант. Начала встречаться она с молодым и подающим надежды актером, а лет так через 10-ть уже - жена одного из самых востребованных и популярных актеров современности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...