Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3401 Поделиться 7 июня, 2009 Минуточку=)Где это я такое писала?(никто меня не понимает=(. Не про лицо,а про интонацию я говорю.про лицо ни слова и про игру тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2009 ID: 3402 Поделиться 7 июня, 2009 Минуточку=)Где это я такое писала?(никто меня не понимает=( Та я не о вас вообще, а о виде киноманов в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3403 Поделиться 7 июня, 2009 Тогда не стоит выделять мои сообщения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 июня, 2009 ID: 3404 Поделиться 7 июня, 2009 Посмотрела вчера на Бейла в роли Коннора, могу сказать что Крис сыграл еще одну превосходную роль, убедительно и точно раскрыл образ. Думала что Крис будет не очень смотреться в этой роли, оказывается вышло наоборот. В какой раз убеждаюсь что он талантливый актер, способный воплотить на экране любой образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июня, 2009 ID: 3405 Поделиться 7 июня, 2009 Посмотрела вчера на Бейла в роли Коннора, могу сказать что Крис сыграл еще одну превосходную роль, убедительно и точно раскрыл образ. Думала что Крис будет не очень смотреться в этой роли, оказывается вышло наоборот. В какой раз убеждаюсь что он талантливый актер, способный воплотить на экране любой образ. А почему сначала думали, что не очень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 июня, 2009 ID: 3406 Поделиться 7 июня, 2009 А почему сначала думали, что не очень? Мне персонаж Джона Коннора не нравится, когда узнала что Крис будет его играть даже растроилась, думала что ему совершенно не подойдет эта роль, но я ошибалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июня, 2009 ID: 3407 Поделиться 7 июня, 2009 Мне персонаж Джона Коннора не нравится, когда узнала что Крис будет его играть даже растроилась, думала что ему совершенно не подойдет эта роль, но я ошибалась. Все ясно! С приходом Криса на этот проект, поклонников Джона и самого фильма прибавилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 июня, 2009 ID: 3408 Поделиться 7 июня, 2009 Люди добрые, я после Престижа под впечатлением от Бейла, и мне вот любопытно, как такой актер снялся в Терминаторе. Ну в смысле, как он снялся в этом фильме, т.е. как осмелился (лично мне вообще Терминатор не нравится), ну и как отыграл. Стоит посмотреть? А то уж очень запал мне в душу этот актер. Хорош, как не крути! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 июня, 2009 ID: 3409 Поделиться 7 июня, 2009 Люди добрые, я после Престижа под впечатлением от Бейла, и мне вот любопытно, как такой актер снялся в Терминаторе. Ну в смысле, как он снялся в этом фильме, т.е. как осмелился (лично мне вообще Терминатор не нравится), ну и как отыграл. Стоит посмотреть? А то уж очень запал мне в душу этот актер. Хорош, как не крути! Ну начнем с того, что на своего героя Престижа он не капли не похож, а это уже в большой плюс) Сыграл на мой взгляд качественно и не фальшиво, не переигрывал и вел себя просто отлично в фильме, как будто он и вправду реальный солдат на войне, он устает, бывает неуверен в себе испытывает злость, ненависть и даже отчаяние. Возможно это его не лучшая роль, но все равно этим персонажем он опять подтвердил свой высокий статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 июня, 2009 ID: 3410 Поделиться 7 июня, 2009 Ну начнем с того, что на своего героя Престижа он не капли не похож, а это уже в большой плюс) Сыграл на мой взгляд качественно и не фальшиво, не переигрывал и вел себя просто отлично в фильме, как будто он и вправду реальный солдат на войне, он устает, бывает неуверен в себе испытывает злость, ненависть и даже отчаяние. Возможно это его не лучшая роль, но все равно этим персонажем он опять подтвердил свой высокий статус Ну, просто его аристократическая внешность у меня с Джоном Конором не ассоциируется. Отторжение идет большое, думаю, не его это, хотя фильм еще не видела. даже во Власти огня в роли война он органичнее был. Для меня Джон Конор мальчишка, который таким и должен оставаться...имхо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июня, 2009 ID: 3411 Поделиться 7 июня, 2009 Люди добрые, я после Престижа под впечатлением от Бейла, и мне вот любопытно, как такой актер снялся в Терминаторе. Ну в смысле, как он снялся в этом фильме, т.е. как осмелился (лично мне вообще Терминатор не нравится), ну и как отыграл. Стоит посмотреть? А то уж очень запал мне в душу этот актер. Хорош, как не крути! Крис говорит, что взялся за роль Джона, потому что очень любил фильм Кэмерона. И с приходом Бэйла, думаю, фильм только выиграл. Сыграл очень хорошо, и я как поклонница "Терминаторов" получила двойное удовольствие от просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3412 Поделиться 7 июня, 2009 Стоит посмотреть? А то уж очень запал мне в душу этот актер. Хорош, как не крути! Если действительно запал в душу, то обязательно стоит! Но я бы советовала смотреть в кино, т.к. очень много экшена, который в домашних условиях так эффектно смотреться не будет. Но Крис и на телеке будет смотреться отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 июня, 2009 ID: 3413 Поделиться 7 июня, 2009 Ну, просто его аристократическая внешность у меня с Джоном Конором не ассоциируется. Ну не увидел я в Терминаторе аристократичного человека, я увидел измученного солдата, который во многом ошибался. Для меня Джон Конор мальчишка, который таким и должен оставаться...имхо! Ну...мальчишка..лидером то он когда нибудь должен был стать? Ясно, что не в 10 лет, когда его образ больше служил для очеловечивания Терминатора. Бейл отлично показал взрослого героя, который не смотря не на что еще слушается советов у мамы) Ну а Хастолависту Бейби он понятное дело уже подзабыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 июня, 2009 ID: 3414 Поделиться 7 июня, 2009 Ладно, пойду посмотрю, ради интереса. Переживу свою нелюбовь к Терминаторам. Надеюсь, ваши прогнозы оправдаются, и я скажу "ах"... Ну...мальчишка..лидером то он когда нибудь должен был стать? Ясно, что не в 10 лет, когда его образ больше служил для очеловечивания Терминатора. Бейл отлично показал взрослого героя, который не смотря не на что еще слушается советов у мамы) Ну а Хастолависту Бейби он понятное дело уже подзабыл По мне, так Терминатор пропагандировался, как фильм, где спаситель человечества ребенок, и сегда им будет. Т.е., он выростет обязательно, но воевать с бяками будет в детстве, а не во взрослой жизни. А тут нам показывают, что Джон стал лидером уже не будучи ребенком, что мне кажется, теряет фишку того, что дети творят чудеса Ладно гляну, и вспомню Асталависту Бэйби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3415 Поделиться 7 июня, 2009 Может я и Crazy, но из-за Бэйла ходила 2 раза на Т4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 7 июня, 2009 ID: 3416 Поделиться 7 июня, 2009 Может я и Crazy, но из-за Бэйла ходила 2 раза на Т4 Удивительно, на мой взгляд в Т4 одна из худших его ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3417 Поделиться 7 июня, 2009 Да нормальная роль.Все,что нужно он там сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июня, 2009 ID: 3418 Поделиться 7 июня, 2009 Может я и Crazy, но из-за Бэйла ходила 2 раза на Т4 Вы не одна такая крэйзи Удивительно, на мой взгляд в Т4 одна из худших его ролей. Все понятно, что насмотревшись его предыдущих великолепных работ, Вы ожидали большего. Но роль Джона Коннора он сыграл как раз как надо(ИХМО). Тут чего-то выдающегося а-ля "Машинист" и не требовалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3419 Поделиться 7 июня, 2009 Может я и Crazy, но из-за Бэйла ходила 2 раза на Т4 А я вот думаю третий раз сходить. А то после ДД мы Криса еще не скоро увидим,надо ловить момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3420 Поделиться 7 июня, 2009 Медленно превращаемся в диких фанаток:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 июня, 2009 ID: 3421 Поделиться 7 июня, 2009 тогда напрашивается вопрос: "А как по другому сыграть Коннора?" Показать его более позитивным чтоли? Бейл имел такое представление о Джоне и такое представление в общем то правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июня, 2009 ID: 3422 Поделиться 7 июня, 2009 Ну, просто его аристократическая внешность у меня с Джоном Конором не ассоциируется. Отторжение идет большое, думаю, не его это, хотя фильм еще не видела. даже во Власти огня в роли война он органичнее был. Для меня Джон Конор мальчишка, который таким и должен оставаться...имхо! У него помимо Коннора не одна такая роль...ммм....брутальная что ли Вот ты сама вспомнила "Власть огня", например. А "Эквилибриум"! Какой уж там аристократизм)) "Поезд на Юму" - тоже элегантностью и не пахнет)) Все никак не гляну "Т4"... Хоть для меня лучшей из Терминаторов навсегда остается 2-я часть, но, может, понравится еще и 4-я Пойду на фильм только из-за Криса. Так бы, наверное, не собралась, ибо трейлер что-то совсем не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 7 июня, 2009 ID: 3423 Поделиться 7 июня, 2009 Забавно, но при просмотре Т4, наверно, первый раз в жизни болела не за героя Бэйла, а за его противника (в сцене погони Коннора за Маркусом), и это при том, что Крис здесь сыграл положительного героя, а в его карьере до этого было полно отрицательных персонажей. С чего бы это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 3424 Поделиться 7 июня, 2009 и это при том, что Крис здесь сыграл положительного героя, а в его карьере до этого было полно отрицательных персонажей. С чего бы это ? Да уж, особенно позитивен его персонаж из "Американского психопата":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 7 июня, 2009 ID: 3425 Поделиться 7 июня, 2009 Да уж, особенно позитивен его персонаж из "Американского психопата":lol: А разве нет? Пытаться засунуть кошку в банкомат - чем не позитив? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.