Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3376 Поделиться 7 июня, 2009 Что с волосами, что без......мужичок реально страшненький....Тонкие губки + нос крючком...мне он еще в детстве не понравился в "Мио". Но в данном конкретном случае раз уж зашел спор, красивее ли мистер Бэйл с длинными али с кроткими волосами, то по мне итог один "ты ненакрашенная страшная и накрашенная". Вот, наглядный и яркий пример полярности мнений о Бэйле. По мне он образец мужской красоты и сексапильности. И таку красоту фиг чем испортишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 7 июня, 2009 ID: 3377 Поделиться 7 июня, 2009 О, не ожидала что Бейлу ТАК идут длинные волосы...2ая фотка - обалденная, ещё этот загар..с ума сойти)) Определенно, притягательный и талантливый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 июня, 2009 ID: 3378 Поделиться 7 июня, 2009 Ну тогда так и надо говорить, мол противопоказаны длинные волосы, прическа как в ЗЖ, а не вообще противопоказаны))) Хорошо, видимо, я изначально неясно выразилась. А Бейл вообще - красавец, просто в данном кине неудачным боком вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 7 июня, 2009 ID: 3379 Поделиться 7 июня, 2009 Нет, у всех идиотские в 70-е годы были прически))) Ну тогда так и надо говорить, мол противопоказаны длинные волосы, прическа как в ЗЖ, а не вообще противопоказаны))) Да хватит вам всем на 70-е наезжать. Тогда была настоящая свобода. Чистый креатив и самовыражение. Тем более, как неТяпочке знать, что косметику первоначально использовали мужчины, а не женщины. И Крис в ЗБЖ очень мило смотрелся. Ещё раз повторюсь, весьма неожиданный образ и отличное его воплощение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 июня, 2009 ID: 3380 Поделиться 7 июня, 2009 Да хватит вам всем на 70-е наезжать. Тогда была настоящая свобода. Чистый креатив и самовыражение. Тем более, как неТяпочке знать, что косметику первоначально использовали мужчины, а не женщины. Машунчик это конечно крохотный оффтопчик, но я в принципе не люблю патлато-сальный креатив 70-х, даже несмотря на свободу))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 7 июня, 2009 ID: 3381 Поделиться 7 июня, 2009 Машунчик это конечно крохотный оффтопчик, но я в принципе не люблю патлато-сальный креатив 70-х, даже несмотря на свободу))))) А мне кажется, что его первый образ в фильме, когда он ещё не сбежал из дома, был более бесячий, этакий маменький сынок. А вот когда он влился в глэм-тусовку, то стал выглядеть просто мега) Такой стильный и атмосферный, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 июня, 2009 ID: 3382 Поделиться 7 июня, 2009 А мне кажется, что его первый образ в фильме, когда он ещё не сбежал из дома, был более бесячий, этакий маменький сынок. А вот когда он влился в глэм-тусовку, то стал выглядеть просто мега) Такой стильный и атмосферный, имхо. Да какое же там мега... Хотя вот я бабушке с утра показала пару кадров, она тоже сказала, что все нормально, ничего страшного нет, и в 70-е все так ходили. Ладно, все, уговорили. Постараюсь на днях пересмотреть. Может, я все же чего-то недопонимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3383 Поделиться 7 июня, 2009 А мне кажется, что его первый образ в фильме, когда он ещё не сбежал из дома, был более бесячий, этакий маменький сынок. А вот когда он влился в глэм-тусовку, то стал выглядеть просто мега) Такой стильный и атмосферный, имхо. И чего вдруг вспомнили про БЗЖ? Меня прям пересмотреть потянуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3384 Поделиться 7 июня, 2009 А меня вобще посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 июня, 2009 ID: 3385 Поделиться 7 июня, 2009 А что в этом такого-то? Кино отличное, можно и пересмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3386 Поделиться 7 июня, 2009 А что в этом такого-то? Кино отличное, можно и пересмотреть! Просто по идеи сейчас о его работе в Т4 должны быть разговоры, всё таки как никак премьера. А тут вспомнили довольно старый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3387 Поделиться 7 июня, 2009 О Т4 говорить даже нет желания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 июня, 2009 ID: 3388 Поделиться 7 июня, 2009 Просто по идеи сейчас о его работе в Т4 должны быть разговоры, всё таки как никак премьера. А тут вспомнили довольно старый фильм А я почему-то после БЗЖ передумала идти на Т4. Сама не знаю, с чего бы это вдруг :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3389 Поделиться 7 июня, 2009 О Т4 говорить даже нет желания Не о Т4, а о Бэйле в Т4. Я лично поймала себя на мысли, что чем больше я его смотрю, тем больше он мне нравится. Мне например не понятны нападки на Криса, что он там истерика какого-то изобразил.По-моему он довольно органично вписался и отлично сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3390 Поделиться 7 июня, 2009 Игра,несомненно,хорошая.Дубляж у нас идиотский все испортил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3391 Поделиться 7 июня, 2009 Игра,несомненно,хорошая.Дубляж у нас идиотский все испортил! Согласна, но со мной друг ходил, он не слышал оригинала и ему наш дубляж понравился. По крайней мерее для "незнающих" слух не раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3392 Поделиться 7 июня, 2009 но согласитесь,с выкриками иногда был перебор=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 7 июня, 2009 ID: 3393 Поделиться 7 июня, 2009 но согласитесь,с выкриками иногда был перебор=) Я представляю как бы Вы кричали, если бы Вас окружали "милые" Терминаторы?! На мой взгляд, Кристиан великолепно сыграл Коннора, он же не робот, чтобы без эмоций ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июня, 2009 ID: 3394 Поделиться 7 июня, 2009 но согласитесь,с выкриками иногда был перебор=) Да что Вы, он кричал только в самые эмоциональные моменты, а так кое-что даже полушепотом было В Крике, например, орали больше и погромче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3395 Поделиться 7 июня, 2009 Хм.Лдано,немного перефразирую.Мы говорим о дубляже,а не о самой игре Бэйла.А как перевели,то его выкрикам-Не Верю!вот и разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3396 Поделиться 7 июня, 2009 но согласитесь,с выкриками иногда был перебор=) Ты имеешь в виду в дублеже? Наверное, но и в оригинале он не мало орал. Но орал по делу. Да и как не орать, когда всё вокруг гремит, у него уже наверно кантузия из-за постоянных взрывов:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3397 Поделиться 7 июня, 2009 Не перебор с количеством,а перебор с качеством.Да в дубляже,ну как-то никаких эмоций там,кроме глухого выкрика нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июня, 2009 ID: 3398 Поделиться 7 июня, 2009 Кстати Крис очень часто снимается с актерами, с которыми работал и в других фильмах. Вот и в Т4 он опять играет с Майклом Айронсайдом (в Машинисте у них с рукой не заладилось). Такое ощущение они там все друг друга продвигают, хотя это может быть просто совпадение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 7 июня, 2009 ID: 3399 Поделиться 7 июня, 2009 Скорее всего совпадение=)Сейчас много фильмов выходит чуть ли не в одинаковом составе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2009 ID: 3400 Поделиться 7 июня, 2009 но согласитесь,с выкриками иногда был перебор=) Вам не угодишь: то дицо у него не выразительное, и на нём - никаких эмоций, то кричит слишком уж интенсивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.