Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Что с волосами, что без......мужичок реально страшненький....Тонкие губки + нос крючком...мне он еще в детстве не понравился в "Мио".

Но в данном конкретном случае раз уж зашел спор, красивее ли мистер Бэйл с длинными али с кроткими волосами, то по мне итог один "ты ненакрашенная страшная и накрашенная".

Вот, наглядный и яркий пример полярности мнений о Бэйле. По мне он образец мужской красоты и сексапильности. И таку красоту фиг чем испортишь :cool:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, не ожидала что Бейлу ТАК идут длинные волосы...2ая фотка - обалденная, ещё этот загар..с ума сойти)) Определенно, притягательный и талантливый актер.

Ну тогда так и надо говорить, мол противопоказаны длинные волосы, прическа как в ЗЖ, а не вообще противопоказаны)))

Хорошо, видимо, я изначально неясно выразилась. А Бейл вообще - красавец, просто в данном кине неудачным боком вышел.

Нет, у всех идиотские в 70-е годы были прически))) Ну тогда так и надо говорить, мол противопоказаны длинные волосы, прическа как в ЗЖ, а не вообще противопоказаны)))

Да хватит вам всем на 70-е наезжать. Тогда была настоящая свобода. Чистый креатив и самовыражение. Тем более, как неТяпочке знать, что косметику первоначально использовали мужчины, а не женщины.

И Крис в ЗБЖ очень мило смотрелся. Ещё раз повторюсь, весьма неожиданный образ и отличное его воплощение.

Да хватит вам всем на 70-е наезжать. Тогда была настоящая свобода. Чистый креатив и самовыражение. Тем более, как неТяпочке знать, что косметику первоначально использовали мужчины, а не женщины.

Машунчик это конечно крохотный оффтопчик, но я в принципе не люблю патлато-сальный креатив 70-х, даже несмотря на свободу)))))

Машунчик это конечно крохотный оффтопчик, но я в принципе не люблю патлато-сальный креатив 70-х, даже несмотря на свободу)))))

А мне кажется, что его первый образ в фильме, когда он ещё не сбежал из дома, был более бесячий, этакий маменький сынок. А вот когда он влился в глэм-тусовку, то стал выглядеть просто мега) Такой стильный и атмосферный, имхо.

А мне кажется, что его первый образ в фильме, когда он ещё не сбежал из дома, был более бесячий, этакий маменький сынок. А вот когда он влился в глэм-тусовку, то стал выглядеть просто мега) Такой стильный и атмосферный, имхо.

Да какое же там мега... Хотя вот я бабушке с утра показала пару кадров, она тоже сказала, что все нормально, ничего страшного нет, и в 70-е все так ходили. Ладно, все, уговорили. Постараюсь на днях пересмотреть. Может, я все же чего-то недопонимаю.

И чего вдруг вспомнили про БЗЖ? Меня прям пересмотреть потянуло:D

А что в этом такого-то? Кино отличное, можно и пересмотреть!

А что в этом такого-то? Кино отличное, можно и пересмотреть!

Просто по идеи сейчас о его работе в Т4 должны быть разговоры, всё таки как никак премьера. А тут вспомнили довольно старый фильм:unsure:

Просто по идеи сейчас о его работе в Т4 должны быть разговоры, всё таки как никак премьера. А тут вспомнили довольно старый фильм:unsure:

А я почему-то после БЗЖ передумала идти на Т4. Сама не знаю, с чего бы это вдруг :lol:

О Т4 говорить даже нет желания

Не о Т4, а о Бэйле в Т4. Я лично поймала себя на мысли, что чем больше я его смотрю, тем больше он мне нравится. Мне например не понятны нападки на Криса, что он там истерика какого-то изобразил.:unsure:По-моему он довольно органично вписался и отлично сыграл:unsure:

Игра,несомненно,хорошая.Дубляж у нас идиотский все испортил!

Игра,несомненно,хорошая.Дубляж у нас идиотский все испортил!

Согласна, но со мной друг ходил, он не слышал оригинала и ему наш дубляж понравился. По крайней мерее для "незнающих" слух не раздражает

но согласитесь,с выкриками иногда был перебор=)

Я представляю как бы Вы кричали, если бы Вас окружали "милые" Терминаторы?!

На мой взгляд, Кристиан великолепно сыграл Коннора, он же не робот, чтобы без эмоций ходить.

Да что Вы, он кричал только в самые эмоциональные моменты, а так кое-что даже полушепотом было:D

В Крике, например, орали больше и погромче;)

Хм.Лдано,немного перефразирую.Мы говорим о дубляже,а не о самой игре Бэйла.А как перевели,то его выкрикам-Не Верю!вот и разница

Ты имеешь в виду в дублеже? Наверное, но и в оригинале он не мало орал. Но орал по делу. Да и как не орать, когда всё вокруг гремит, у него уже наверно кантузия из-за постоянных взрывов:lol:

Не перебор с количеством,а перебор с качеством.Да в дубляже,ну как-то никаких эмоций там,кроме глухого выкрика нет

Кстати Крис очень часто снимается с актерами, с которыми работал и в других фильмах. Вот и в Т4 он опять играет с Майклом Айронсайдом (в Машинисте у них с рукой не заладилось). Такое ощущение они там все друг друга продвигают, хотя это может быть просто совпадение.:frown:

Скорее всего совпадение=)Сейчас много фильмов выходит чуть ли не в одинаковом составе)

Вам не угодишь: то дицо у него не выразительное, и на нём - никаких эмоций, то кричит слишком уж интенсивно. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...