Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Хм, а ведь это многое объясняет. Мне постоянно казалось, что Бейл там будто не в своей тарелке, оттого и раскрыться не может.

Не раскрылся просто потому, что не так и много времени было уделено его герою. Основными же считаются Риз-Майерс и Мак.

Т.е. он в этом фильме, как голос за кадром, который рассказывает историю

Да-да. он же репортер, ну и фанат по совместительству.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каких?

Эхм... Ну вот, например, не поняла происхождения постоянной приторможенности персонажа, причем, не только в 80-е (что можно объяснить), но и в 70-е. Мне кажется, Бейл действительно не смог найти в этой роли себя, можно было, при желании, даже из образа рассказчика выжать больше. Здесь же получилось, что при яркости всего остального состава (а не только Рис-Майерса с МакГрегором) он получился самым невнятным, не в обиду будет сказано, я сама морально готовилась петь деферамбы, а получилось... так, как получилось.

Ну и потом, я пришла к выводу, что Бейлу никогда и ни в коем случае, даже под страхом смертной казни, нельзя: а) надевать зеленое б)надевать слишком обтягивающее и в)ходить с длинными волосами. С его чертами лица ему это противопоказано минздравом.

P.S. Пересматривать я это, конечно, буду. От первого впечатления абстрагироваться, конечно, постараюсь. Поменять свое мнение, конечно, также постараюсь по мере сил.

Хм, а ведь это многое объясняет. Мне постоянно казалось, что Бейл там будто не в своей тарелке, оттого и раскрыться не может.

Весь фильм ловила себя на мысли, что либо я чего-то не понимаю, либо это не его роль, либо он не понимает, что ему играть.

За исключением 3-х сцен: когда он выходит из дома и идет по улице в синей маечке; когда он сами знаете, чем занимался, и его застукал отец; и когда они с Маком тоже сами знаете, чем занимались.

В остальное время у меня было ощущение, что Крис не знал или не понял, что ему играть. Ну или я не понимала того, что он играл. Сразу вспомнилась сцена из допматериалов к «Империи солнца». У кого 2-х дисковое издание, то должны были видеть. Снимали ночную сцену с избиением Малковича и Пантолеано и Крис должен был на крупном плане смотреть на это и очень живо реагировать. И вот, стоит бедный ребенок в холодной ночи перед камерой. Тех типа бьют в сторонке, он смотрит на это и изображает на лице испуг вперемежку с растерянностью на пару секунд. После чего теряется полностью, разводит ручками, типа «что мне делать-то» и смотрит вопросительно на Спилберга, который стоит перед ним рядом с камерой.

Не раскрылся просто потому, что не так и много времени было уделено его герою. Основными же считаются Риз-Майерс и Мак.

Не соглашусь. Для второстепенного персонажа времении достаточно.

Времени у него было катастрофически мало в ТР (я тут как-то от нечего делать попыталась посчитать, сколько кого было на экране; вышло чистого времени где-то 25 минут на Джокера, 11 минут на Брюса и 15 на Бэтмена – и это на главного героя почти 3-х часового фильма!). В Т4 его мало, но не настолько, чтобы нельзя было что-то сделать; но на счет Т4 я пока не готова вразумительно изложить свое впечатление.

Изменено 06.06.2009 22:34 пользователем Daisylita

Ну и потом, я пришла к выводу, что Бейлу никогда и ни в коем случае, даже под страхом смертной казни, нельзя...ходить с длинными волосами. С его чертами лица ему это противопоказано минздравом.

Вот уж дудки. Я прихожу к выводу, что ты явно не смотрела Новый свет, Крис там просто эталон мужской красоты и у него волосы до плеч;)

Новый свет-новый свет... Так у него ж там, кажись, борода была. С бородой можно. А вот длинные волосы без бороды - это, мягко говоря, не айс.

Новый свет-новый свет... Так у него ж там, кажись, борода была. С бородой можно. А вот длинные волосы без бороды - это, мягко говоря, не айс.

Да не в бороде дело, просто в БЗЖ сама по себе прическа ала - я у мамы дурачок или челка-Карлсон:lol:

Кому ж такое пойдёт?

Да не в бороде дело, просто в БЗЖ сама по себе прическа ала - я у мамы дурачок или челка-Карлсон:lol:

Кому ж такое пойдёт?

Есть люди, которым это идет, но у них не такой высокий красивый лоб, как у него. Ему же этот самый лоб ни в коем случае закрывать нельзя, ИМХО, сразу лицо становится какое-то приплюснутое.

Есть люди, которым это идет, но у них не такой высокий красивый лоб, как у него. Ему же этот самый лоб ни в коем случае закрывать нельзя, ИМХО, сразу лицо становится какое-то приплюснутое.

Что-то я не могу припомнить кто ещё с таким "кошмаром" на голове ходил и ему это шло))):lol:

Ушла на стену, чтобы флуд не разводить

бэйл- один из моих любимых актеров.О терминаторе ничего плохого не говорю только из-за наличия Кристиана.На самом деле роли там все безвкусные.А бэйлик-красавчик,с этим не поспоришь)

Поклонницы творчества, а как вам образ Бейла в "Бархатной золотой жиле"? Несмотря на то, что за два дня я уже пересмотрела фильм два раза, именно его игра оставила самые неоднозначные впечатления, может, костюмы неудачные виноваты, может что-то еще...

Смелая роль :) Хоть Бэйла на экране и не очень много, но мне понравилось, как сыграл.

Почитала мнения выше, и не могу согласиться с тем, что он не знал, что именно от него требуется перед камерой, что ему делать.

По-моему, просто роль такая. Сам мальчик был потерянный какой-то, мятущийся, не понимающий, не знающий, чего он хочет. Его герой искал себя, открывал себя, учился не бояться себя такого, какой есть. Учился самовыражаться.

Имхо, но Бэйлу роль удалась.

Поклонницы творчества, а как вам образ Бейла в "Бархатной золотой жиле"? Несмотря на то, что за два дня я уже пересмотрела фильм два раза, именно его игра оставила самые неоднозначные впечатления, может, костюмы неудачные виноваты, может что-то еще...

Отвечаю за себя) Мне там Бэйл внешне очень понравился. Отлично вписался в образ фаната глэм-рокера и гея. Макияж ему шел, эффектно выглядел. Просто мне очень близка та музыка и та эпоха по духу ) Очень смелая роль, Крис молодчинка!

Что-то я не въехала, по поводу длинных волос у Бэйла))) Это ему то не идут длинные волосы, да вы что??? Это называется не идет???:D Что касаемо прически в ЗЖ, там у всех прически дебильные, прически 70-х вообще АХТУНГ!!!

sm_411038.jpg.0f0241379640e2ec033d4badc56994a6.jpg

1066069894_.jpg.9e751f5ee14b6e8c590c786379488fed.jpg

2096796617_.jpg.6b6058423269205194047bc4f642c204.jpg

Что-то я не въехала, по поводу длинных волос у Бэйла))) Это ему то не идут длинные волосы, да вы что??? Это называется не идет???:D Что касаемо прически в ЗЖ, там у всех прически дебильные, прически 70-х вообще АХТУНГ!!!

Что с волосами, что без......мужичок реально страшненький....Тонкие губки + нос крючком...мне он еще в детстве не понравился в "Мио".

Идеально красивые мужчины-уродливы=)Мое мнение-мужчина и не должен быть красивым в прямом смысле этого слова(но это только мое мнение)

2Oxygen

Даже страшно спросить, хтож тада красавец)))))

уже был опыт составления самого красивого человека.Надеюсь знаете,что при этом получилось XD

Идеально красивые мужчины-уродливы=)Мое мнение-мужчина и не должен быть красивым в прямом смысле этого слова(но это только мое мнение)

Согласна. Кто-то давно сказал меткую фразу, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Но в данном конкретном случае раз уж зашел спор, красивее ли мистер Бэйл с длинными али с кроткими волосами, то по мне итог один "ты ненакрашенная страшная и накрашенная".

Да ладно страшный, страшных значит не видали)))))

;):tongue:Не ну тут каждый свое мнение выражает)Для нас красавчик,для кого-то нет.Вот я терпеть не могу Хью Гранта,а ведь его любят множество девушек и женщин=)

;):tongue:Не ну тут каждый свое мнение выражает)Для нас красавчик,для кого-то нет.Вот я терпеть не могу Хью Гранта,а ведь его любят множество девушек женщин=)

А я терпеть не могу Джонни Деппа. Он очень похож на китайца. И я не понимаю, как по нему сходят с ума.

Итог: ладно, Бэйлу лучше с длинными.

Мнения о внешности всегда субъективны :)

Что до меня, то от Криса я без ума :roll:

Что-то я не въехала, по поводу длинных волос у Бэйла))) Это ему то не идут длинные волосы, да вы что??? Это называется не идет???:D

В четвертый раз повторяю: ЭТО - нормальные укладки, не имеющие ничего общего с тем сальным безумием, которое у него было на голове в БЗЖ. И прически там не у всех идиотские, у Рис-Майерса была нормальная.

Лысого никто не видел?а вобще все-равно какой он на экране,главное чтобы роли были хорошие=)

В четвертый раз повторяю: ЭТО - нормальные укладки, не имеющие ничего общего с тем сальным безумием, которое у него было на голове в БЗЖ. И прически там не у всех идиотские, у Рис-Майерса была нормальная.
Нет, у всех идиотские в 70-е годы были прически))) Ну тогда так и надо говорить, мол противопоказаны длинные волосы, прическа как в ЗЖ, а не вообще противопоказаны)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...