Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, он ничего не потерял, но к сожалению ничего и не приобрел.

Так я и говорю, что роль не плохая и не хорошая! Крис себе хороших уже отыграл, и ещё сыграет! ( Не забываем про Джонни, тьфу ты!,Д:))

А с автоматом крут!:D

В смысле? Вроде его в обеих частях Бэтмена не обделили вниманием.

Я имею в виду, что в роли Коннера он вид имеет человеческий что ли, а не супер-геройский в латексе!:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с автоматом крут!:D

Да чего чего, а вот крутости, до фига. Тока у крутого парня с техникой как-то с самого начала не заладилось, одно могу сказать, вертолет ему доверять нельзя:D

Изменено 05.06.2009 17:48 пользователем Tanchetta

Я имею в виду, что в роли Коннера он вид имеет человеческий что ли, а не супер-геройский в латексе!:)

Принято;) Хотя в костюмчике он тоже хорош))

Не знаю, че так все на Криса набросились. Он по-моему сам хотел, чтобы первую скрипку в Терминаторе играл Маркус. А привлек он внимание - потому что новый персонаж, никто еще до этого фильма его не видел. Естественно - интрига, повышенное внимание

Но, блин Джон Коннор - невероятно брутальный мужчина в исполнении Бэйла. Его речь про сопротивление просто слезу выбило. Убил дубляж, но я видела этот отрывок на английском - как он это сказал - невероятно - столько боли, но и надежды. Кстати, голос Криса в оригинале тоже очень хрипящий и шипящий, но при этом очень мужественный и уверенный, но наш дубляж конечно все загубил.

Крис справился еще с одной задачей - реабилитировал образ Коннрора после норкоманского Ника Сталя из третьей части. Видимо призвание у него такое, то доброе имя Бетмана восстанавливать, теперь - Коннор

Не знаю, че так все на Криса набросились.

Просто Крис очень неоднозначен и как личность и как актер. Одно известно точно равнодушных к нему нет, его либо люто ненавидят и критикуют, либо страстно обожают и ценят. Даже критики не могут сойтись во мнении кто же он, один из лучших и перспективных актеров нашего времени или переоцененная и надуманная звезда. Многих сбивает с толку его внешность, кто-то считает его образцом мужской красоты и привлекательности, а кто-то наоборот ужасно отталкивающим. Вообщем сколько людей, столько и мнений, на всех не угодишь :cool:

Ну отчего же так сразу полярные точки зрения. К Машинисту и Американскому психопату никто претензий не предъявлял. И даже самые большие нелюбители Бэйла признают, что в этих фильмах он действительно хорошо сыграл.

Просто сейчас сложилась ситуация, что он играет в самых громких проектах. До прошлого года не было такого ажиотажа вокруг его личности. А шас пошло-поехало 3 фильма подряд. В этом году 2 фильма идут один за другим. Но сравнивать его, как некоторые делуаю с Куценко, - полный бред. Уж слишком разный уровень игры в фильмах они показывают. Да и 2 фильма в год не так уж и много.

Ну отчего же так сразу полярные точки зрения. К Машинисту и Американскому психопату никто претензий не предъявлял.

Это не моя точка зрения, я исхожу из того, что о нем пишут и говорят другие. А на счет АП и Машиниста, так никто претензий не предъявлял, но никто особо и не оценил (ни одной премии, да и номинаций с гулькин нос). Когда вышел Машинист все вокруг только и говорили, что Крис явный претиндент на Оскар, однако не попал даже в номинацию, вот Вам и полярные мнения :unsure:

О чем спорите?!) Крис потрясающий актер, спорить не нужно! Просто, та половина, которая его критикует, завидует успеху. А награды все субъективно ... Многих Оскароносцев вообще сейчас не видно и не слышно. Так что наша зрительская , в частности, любовь -самое важное. Мы его любим и доказываем это походами в кино!

О чем спорите?!) Крис потрясающий актер, спорить не нужно! Просто, та половина, которая его критикует, завидует успеху. А награды все субъективно ... Многих Оскароносцев вообще сейчас не видно и не слышно. Так что наша зрительская , в частности, любовь -самое важное. Мы его любим и доказываем это походами в кино!

Да я не спорю, так накатило :tongue:

Насчет наград - это все дело субъективное. Банальный пример - у Ди Каприо и Деппа нет ни одного оскара, да и вроде глобусом они тоже обделены.

У Криса есть парочка наград независимых премий. Просто роли у него неформатные для Оскара. Да и академики часто делают весьма странный выбор. Последняя церемония с награждением лучшей мужской роли - явное тому подтверждение.

Мне нравится этот актер. У него определенно есть талант. Хочу взглянуть на его роль Джона Коннора в Терминаторе.

Поклонницы творчества, а как вам образ Бейла в "Бархатной золотой жиле"? Несмотря на то, что за два дня я уже пересмотрела фильм два раза, именно его игра оставила самые неоднозначные впечатления, может, костюмы неудачные виноваты, может что-то еще...

может, костюмы неудачные виноваты, может что-то еще...

...может сережки)))

Поклонницы творчества, а как вам образ Бейла в "Бархатной золотой жиле"? Несмотря на то, что за два дня я уже пересмотрела фильм два раза, именно его игра оставила самые неоднозначные впечатления,

Я уже много раз писала, что мне нравится эта его роль.:) Немного необычная, неординарная, но Бэйл прекрасно справляется с такими задачами. Правда первые кадры с ним повергли в небольшой шок ( волосы, помада), но благодаря общей стилистике фильма быстро привыкаешь к нему "такому".

...может, костюмы неудачные виноваты, может что-то еще...

Мне, например, в фильме понравилось все - от музыки до костюмов. Ярко и необычно, и ассоциаций никаких не вызывает. В общем, фильм необычный, актеры неординарные.:) И не напрягает как ни странно...

...может сережки)))

Сережка была одна, большая :D

В общем. фильм необычный, актеры неординарные.:)

И некоторые сцены с этими актерами довольно неординарные. Я вот только не помню герой Мак Грегора узнал его в конце или нет?

И некоторые сцены с этими актерами довольно неординарные.

Да, но не пошлые, как может показаться узнай ты, что фильм про геев. Все в меру и по делу.:)

Поклонницы творчества, а как вам образ Бейла в "Бархатной золотой жиле"? Несмотря на то, что за два дня я уже пересмотрела фильм два раза, именно его игра оставила самые неоднозначные впечатления, может, костюмы неудачные виноваты, может что-то еще...

А я вот все не решаюсь отсмотреть этот фильм, но если многим нравится, возможно и решусь в самое ближайшее время. :roll:

А я вот все не решаюсь отсмотреть этот фильм, но если многим нравится, возможно и решусь в самое ближайшее время. :roll:

Решайся, тебя ожидает много интересного)))

Решайся, тебя ожидает много интересного)))

Я видела уже кадры из него. Вот и думаю, стоит ли этот фильм смотреть сразу после Терминатора? :D

Я видела уже кадры из него. Вот и думаю, стоит ли этот фильм смотреть сразу после Терминатора? :D

Ну, как яркую альтернативу Коннору стоит :tongue:

И некоторые сцены с этими актерами довольно неординарные. Я вот только не помню герой Мак Грегора узнал его в конце или нет?

А я не против неординарных сцен, я, как говориться, и не такое видела, за десять-то лет киномании и два года увлечения арт-хаусом. Фильм в целом мне понравился, просто именно к Бейлу осталась куча вопросов.

А про то, узнал или нет -

Нет. Там вообще все это дело было показано настолько сумбурно, что у меня даже появились подозрения, что герой Бейла все выдумал - мало ли что фанату в голову взбредет.

Смотрела только один раз, к моему удивлению, Крис не впечатлил, только пара моментов была более-менее. Собираюсь еще раз посмотреть, может тогда что-то прояснится, а пока только предположение, что это не его роль.

Я писала в теме фильма:

Недавно видела интервью с Хабенским, его спросили: "Есть ли такая роль, которую вы бы не смогли сыграть?" Хабенский ответил: "Да есть, конечно. Роли, где я физически и энергетически не подхожу". По-моему довольно разумное объяснение. Конечно, хочется верить, что любимый актер может сыграть все, но вполне возможно, что есть как раз вот такие ограничения.

Собираюсь еще раз посмотреть, может тогда что-то прояснится, а пока только предположение, что это не его роль.

Хм, а ведь это многое объясняет. Мне постоянно казалось, что Бейл там будто не в своей тарелке, оттого и раскрыться не может.

Фильм в целом мне понравился, просто именно к Бейлу осталась куча вопросов.

Каких?

По мне, он всё таки там не главный герой (ну или один из трёх). И в целом фильм посвящён двум другим, а он как не достающее звено, которое может склеить эту картинку воедино, ну и поведать историю, в которой он играл, в принципе, стороннюю роль. Т.е. он в этом фильме, как голос за кадром, который рассказывает историю, только тут этот голос матерелизовали в человека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...