Running_free 4 июня, 2009 ID: 3301 Поделиться 4 июня, 2009 Впервые я увидела Кристиана Бейла в "Шафте". Затем посмотрела практически все фильмы с его участием. Очень хороший актёр с более чем интересной внешности. Великолепен в "Американском психопате", "Престиже", "Свингерах", "Машинисте". Понравился в "Поезде на Юму", "Бэтмен:Начало","Тёмный рыцарь","Меня там нет""Крутые времена","Новый свет","Власть огня". Уже завтра будет отсмотрен "Терминатор", жду "Джонни Д."... так что сейчас хочу посмотреть и другие фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running_free 4 июня, 2009 ID: 3302 Поделиться 4 июня, 2009 Кстати, я согласна, что не в блокбастерах за ним приятней наблюдать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 июня, 2009 ID: 3303 Поделиться 4 июня, 2009 "Серьезный проект"? Ты имеешь в виду не блокбастер, а какую-нибудь оскаровскую драму? Ну не обязательно драму, можно что-нибудь лирическое. Или криминальное. В Джонни Д. у него похоже большая роль 2-го плана, посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 4 июня, 2009 ID: 3304 Поделиться 4 июня, 2009 Все те, кто уже посмотрел Терминатора, я вас не пойму: вам Кристиан не понравился как сыграл, или вам сам персонаж в фильме не понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 4 июня, 2009 ID: 3305 Поделиться 4 июня, 2009 Все те, кто уже посмотрел Терминатора, я вас не пойму: вам Кристиан не понравился как сыграл, или вам сам персонаж в фильме не понравился? Крис сыграл хорошо, это просто впечатления от фильма несколько мрачноватые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 4 июня, 2009 ID: 3306 Поделиться 4 июня, 2009 Крис сыграл хорошо, это просто впечатления от фильма несколько мрачноватые! Че так плохо? До уровня Кэмерона не дотянули что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 июня, 2009 ID: 3307 Поделиться 4 июня, 2009 А смысла не получилось и Бэйла опять затмили, ну не звезда он блокбастера, он явно играет не в полную силу, а ради бобла отсюда и результат, на него куда приятней смотреть в независимых картинах, он не Круз и Дизель с Ривзом- это не его. Да нет же играет он в силу. Вот в том же Начале смотрелся ой как хорошо, просто, опять же повторюсь, всем приятней видеть и запоминать клоуна Джокера нежели правильного Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 4 июня, 2009 ID: 3308 Поделиться 4 июня, 2009 Че так плохо? До уровня Кэмерона не дотянули что ли? Госпади, какой Кэмерон????:lol: Уже пора забывать - здесь от него только имена героев и остались. Да нет же играет он в силу. Вот в том же Начале смотрелся ой как хорошо, просто, опять же повторюсь, всем приятней видеть и запоминать клоуна Джокера нежели правильного Бэтмена. Ой, ну хватит Начало-то вспоминать уже! Да, сыграл хорошо и во второй части тоже справился. Коннор тоже у него хороший такой получился, только вот мало - это да. Поэтому и не успели раскрыть героя как следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2009 ID: 3309 Поделиться 4 июня, 2009 Да нет же играет он в силу. Вот в том же Начале смотрелся ой как хорошо, просто, опять же повторюсь, всем приятней видеть и запоминать клоуна Джокера нежели правильного Бэтмена. Мне кажется он сейчас снимается в дорогих фильмах уже по энерции, ходили слухи, что он мол в продолжении Бэтмена не хочет сниматься, но его адвокаты напомнили ему о подписанном контракте, таже история и с Терминатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2009 ID: 3310 Поделиться 4 июня, 2009 Че так плохо? До уровня Кэмерона не дотянули что ли? Не упоминайте святое имя ,когда речь идет о Т4. Какй уровень! Очем вы! Вам повезло если вы не смотрели ЭТО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka_m07 4 июня, 2009 ID: 3311 Поделиться 4 июня, 2009 Только что вернулась из кинотеатра. Коннор в исполнении Бэйла мне понравился, только вот наш дубляж, на мой взгляд, убил половину эмоций героя. Фразы в трейлерах, звучащие на английском, производили гораздо больший эффект, чем дублированный вариант в фильме. Особенно не понравилось то, что фраза I'll be back, в фильме звучала на русском, совершенно не производит должного впечатления ;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 июня, 2009 ID: 3312 Поделиться 4 июня, 2009 (изменено) Прочитала сегодня интересную статью, в которой написано,что когда начинались съемки "Маленьких женщин" Вайнона Райдер умоляла режиссера и продюсера взять Криса в фильм,т.к. имела на него виды, но во время съемок Криса заинтересовала ее ассистентка (будущая жена) Сиби. И с тех пор как Вайнона получила отказ, и тем более после того, что Сиби вышла за него замуж, она имеет на нее "зуб" высказываясь не очень хорошо о Сиби, вроде того,что "как он мог променять известную актрису на бывшую манекенщицу ничего из себя не представляющей" .Это меня очень удивило,т.к. Вайнону всегда называли не иначе, как сваху. Вот как. Странно Тоже, наверное, не найду теперь, где я это читала, но точно в какой-то статье про Бэйла. Он вроде бы сказал, что Райдер познакомила его с Сиби на вечеринке и поженились они через 6 месяцев после знакомства. Это было в 2000 году, а «Маленькие женщины» были в 1994. В фильм Крис попал благодаря Райдер, она имела право голоса и предложила его продюсерам. А дальше - съемки в фильме закончились для него романом с Самантой Мэтьюс (она играла младшую из сестер, которую в начале играла Кирстен Данст), и документальное подтверждение вроде есть. Где же все-таки правда? Изменено 24.06.2009 20:38 пользователем Daisylita передумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 4 июня, 2009 ID: 3313 Поделиться 4 июня, 2009 Daisylita, интересный факты про "Маленьких женщин"! А Крис хорошо смотрится с Самантой. Помню в фильме он же на ней женился - красивая была пара! Тоже слышала и даже читала где-то, что Бэйла с нынешней супругой познакомила Вайнона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 июня, 2009 ID: 3314 Поделиться 5 июня, 2009 Пересмотрел я Терминатора и понял, что Бейл сыграл просто отлично. Эмоции выражал просто бесподобно. Вот у него усталое лицо после битвы с Т600 или гневное в разговоре с Маркусом, а в моменте на воде чувствуется неуверенность в своих силах. Бейл раскрыл своего персонажа как мог и получилось у него просто великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 июня, 2009 ID: 3315 Поделиться 5 июня, 2009 Пересмотрел я Терминатора и понял, что Бейл сыграл просто отлично. Эмоции выражал просто бесподобно. Вот у него усталое лицо после битвы с Т600 или гневное в разговоре с Маркусом, а в моменте на воде чувствуется неуверенность в своих силах. Бейл раскрыл своего персонажа как мог и получилось у него просто великолепно Согласна. Пусть фильм и не мега, потому что уже где-то что-то подобное все видели, но Кристиан там просто великолепен. Играет на высшем уровне и выглядит отлично. Ожидала худшего, теперь рада, что сходила, поглядела на красу нашу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 июня, 2009 ID: 3316 Поделиться 5 июня, 2009 (изменено) ну не звезда он блокбастера, он явно играет не в полную силу, а ради бобла отсюда и результат, на него куда приятней смотреть в независимых картинах, он не Круз и Дизель с Ривзом- это не его. Ну по поводу того, что на него приятнее смотреть в независимых фильмах, не могу не согласиться. Но вот то,что он не звезда блокбастеров, это сюрприз. Причем наверное этому удивились бы больше всего те режиссеры и продюссеры, которые шли на немыслемые уступки, только чтобы он согласился на Б-ов и Т-ов. А главное, чтобы вдохнуть новое, в казалось бы уже забытые и мертвые проекты, почему то зовут именно его, а не тех же Круза, Дизеля и Ривза. Почему? Вопрос хороший, возможно есть в нем что-то такое, что заставляет в него верить как продюссеров, так и простых зрителей. Ну а то, что кому-то он кажется не таким убедительным или не таким красивым и привлекательным(что удивительно) в подобных фильмах, так на вкус и цвет... Пересмотрел я Терминатора и понял, что Бейл сыграл просто отлично. Эмоции выражал просто бесподобно. Бейл раскрыл своего персонажа как мог и получилось у него просто великолепно Согласна. А главное меня очень удивили все эти публикации, что он неадекватен, неубедителен, орет как зверь и вообще совсем не человечный. Одно скажу. Орать орал, но орал по делу))) И о том, что Маркус получился более привлекательнее и убедительнее Коннора. Но только Маркус-в принципе жертва (по этому его и жалко, да и глазюки такие большие голубые в душу девушкам запали), а Коннор-человек с огромной занозой в пятой точке, у него надо думу думать, чтобы человечество спасти. Какие уж там нежности и сопли. Человек-кремень Изменено 05.06.2009 17:15 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 июня, 2009 ID: 3317 Поделиться 5 июня, 2009 Daisylita, интересный факты про "Маленьких женщин"! А Крис хорошо смотрится с Самантой. Помню в фильме он же на ней женился - красивая была пара! Тоже слышала и даже читала где-то, что Бэйла с нынешней супругой познакомила Вайнона. Кстати, Сиби вроде визажистом была у Вайноны. А Вайнона дружит Крисом ещё со съемок тех самых "Маленьких женщин", вот она их и познакомила. Вайнона ещё называет Криса: "Мой любимый человек". Не могу найти источника, но я точно это где-то читала. Вот так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 июня, 2009 ID: 3318 Поделиться 5 июня, 2009 (изменено) Согласна. Пусть фильм и не мега, потому что уже где-то что-то подобное все видели, но Кристиан там просто великолепен. Играет на высшем уровне и выглядит отлично. Ожидала худшего, теперь рада, что сходила, поглядела на красу нашу Как я тебя понимаю))) Така красота! Мама родная! И вообще в Т4 он просто в великолепной физической форме. Глаз не оторвать, какой там Сэм... Хотя не буду кривить душой Сэм тоже понравился Ещё добавлю. Очень понравился актерский состав, жалко только плохо раскрыты персонажи. Изменено 05.06.2009 16:42 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 июня, 2009 ID: 3319 Поделиться 5 июня, 2009 Ещё добавлю. Очень понравился актерский состав, жалко только плохо раскрыты персонажи. А как по мне их было много. Женщин точно могли бы не приписывать - оставили бы только Коннора, Маркуса и Риза. А то от обилия лиц все мельтешит и мешает сконцентрироваться. А так бы больше времени досталось бы ( может быть) кому-то другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 июня, 2009 ID: 3320 Поделиться 5 июня, 2009 А так бы больше времени досталось бы ( может быть) кому-то другому. Не могу не согласиться. Просто, если бы по больше было информации хотя бы о той же жене Коннора, а то чисто факты. Она его жена, беременная, врач, его очень любит, он её вроде тоже (хотя это и не очень заметно, потому как не до этого))) Не знаю Мне не хватило сюжетной линии и более "живых" персонажей. Я имею в виду тех кто не входит в "тройку лидеров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 июня, 2009 ID: 3321 Поделиться 5 июня, 2009 Не могу не согласиться. Просто, если бы по больше было информации хотя бы о той же жене Коннора, а то чисто факты. Так это расширенный сценарий. Представляешь, что было до - пару реплик и все, наверное. В Терминаторе не надо никаких сюжетных линий, кроме основных - итак всего намешено. Получилась бы тогда каша на 3 часа, не менее.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 июня, 2009 ID: 3322 Поделиться 5 июня, 2009 Так это расширенный сценарий. Представляешь, что было до - пару реплик и все, наверное. Да вот я уже думаю, а может и надо было на пару реплик соглашаться, как и Хелена Бонем Картер. Три минуты в начале и две в конце И обделались лёгким испугом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 5 июня, 2009 ID: 3323 Поделиться 5 июня, 2009 Да вот я уже думаю, а может и надо было на пару реплик соглашаться, как и Хелена Бонем Картер. Три минуты в начале и две в конце И обделались лёгким испугом:lol: Так Хэлена-то, в принципе,произвела впечатление.-) Но все-таки Криса больше, чем в Бэтмане, это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 июня, 2009 ID: 3324 Поделиться 5 июня, 2009 Так Хэлена-то, в принципе,произвела впечатление.-) Вот и я о том же, может Крису и надо было ярко мелькнуть и не ввязываться в остальное. Хотя я ничего против не имею, мне он понравился и фильм смотрится легко. Вообщем, он ничего не потерял, но к сожалению ничего и не приобрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июня, 2009 ID: 3325 Поделиться 5 июня, 2009 Сегодня снова сходила в кинотеатр, посмотрела на Джона Коннора) Решила поддержать любимца своим рублем)) Впечатления от игры такие же потрясающие, как и вчера. А возможно даже больше)) Сейчас мечтаю послушать его в оригинале Но все-таки Криса больше, чем в Бэтмане, это радует. В смысле? Вроде его в обеих частях Бэтмена не обделили вниманием. Да вот я уже думаю, а может и надо было на пару реплик соглашаться, как и Хелена Бонем Картер. Три минуты в начале и две в конце И обделались лёгким испугом:lol: К сожалению, это по семейным обстоятельствам(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.