Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Впервые я увидела Кристиана Бейла в "Шафте". Затем посмотрела практически все фильмы с его участием.

Очень хороший актёр с более чем интересной внешности.

Великолепен в "Американском психопате", "Престиже", "Свингерах", "Машинисте". Понравился в "Поезде на Юму", "Бэтмен:Начало","Тёмный рыцарь","Меня там нет""Крутые времена","Новый свет","Власть огня". Уже завтра будет отсмотрен "Терминатор", жду "Джонни Д."... так что сейчас хочу посмотреть и другие фильмы с его участием.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я согласна, что не в блокбастерах за ним приятней наблюдать...

"Серьезный проект"? Ты имеешь в виду не блокбастер, а какую-нибудь оскаровскую драму?:)

Ну не обязательно драму, можно что-нибудь лирическое. Или криминальное. В Джонни Д. у него похоже большая роль 2-го плана, посмотрим :)

:)Все те, кто уже посмотрел Терминатора, я вас не пойму: вам Кристиан не понравился как сыграл, или вам сам персонаж в фильме не понравился?

:)Все те, кто уже посмотрел Терминатора, я вас не пойму: вам Кристиан не понравился как сыграл, или вам сам персонаж в фильме не понравился?

Крис сыграл хорошо, это просто впечатления от фильма несколько мрачноватые!:)

Крис сыграл хорошо, это просто впечатления от фильма несколько мрачноватые!:)

:unsure:Че так плохо? До уровня Кэмерона не дотянули что ли?

А смысла не получилось и Бэйла опять затмили, ну не звезда он блокбастера, он явно играет не в полную силу, а ради бобла отсюда и результат, на него куда приятней смотреть в независимых картинах, он не Круз и Дизель с Ривзом- это не его.

Да нет же играет он в силу. Вот в том же Начале смотрелся ой как хорошо, просто, опять же повторюсь, всем приятней видеть и запоминать клоуна Джокера нежели правильного Бэтмена.

Госпади, какой Кэмерон????:lol: Уже пора забывать - здесь от него только имена героев и остались.

Да нет же играет он в силу. Вот в том же Начале смотрелся ой как хорошо, просто, опять же повторюсь, всем приятней видеть и запоминать клоуна Джокера нежели правильного Бэтмена.

Ой, ну хватит Начало-то вспоминать уже!:) Да, сыграл хорошо и во второй части тоже справился. Коннор тоже у него хороший такой получился, только вот мало - это да. Поэтому и не успели раскрыть героя как следует.

Мне кажется он сейчас снимается в дорогих фильмах уже по энерции, ходили слухи, что он мол в продолжении Бэтмена не хочет сниматься, но его адвокаты напомнили ему о подписанном контракте, таже история и с Терминатором.

Не упоминайте святое имя ,когда речь идет о Т4. Какй уровень! Очем вы! Вам повезло если вы не смотрели ЭТО!

Только что вернулась из кинотеатра. Коннор в исполнении Бэйла мне понравился, только вот наш дубляж, на мой взгляд, убил половину эмоций героя. Фразы в трейлерах, звучащие на английском, производили гораздо больший эффект, чем дублированный вариант в фильме.

Особенно не понравилось то, что фраза I'll be back, в фильме звучала на русском, совершенно не производит должного впечатления ;(

Прочитала сегодня интересную статью, в которой написано,что когда начинались съемки "Маленьких женщин" Вайнона Райдер умоляла режиссера и продюсера взять Криса в фильм,т.к. имела на него виды, но во время съемок Криса заинтересовала ее ассистентка (будущая жена) Сиби. И с тех пор как Вайнона получила отказ, и тем более после того, что Сиби вышла за него замуж, она имеет на нее "зуб" высказываясь не очень хорошо о Сиби, вроде того,что "как он мог променять известную актрису на бывшую манекенщицу ничего из себя не представляющей" .Это меня очень удивило,т.к. Вайнону всегда называли не иначе, как сваху. Вот как.

Странно:eek: Тоже, наверное, не найду теперь, где я это читала, но точно в какой-то статье про Бэйла. Он вроде бы сказал, что Райдер познакомила его с Сиби на вечеринке и поженились они через 6 месяцев после знакомства. Это было в 2000 году, а «Маленькие женщины» были в 1994.

В фильм Крис попал благодаря Райдер, она имела право голоса и предложила его продюсерам. А дальше - съемки в фильме закончились для него романом с Самантой Мэтьюс (она играла младшую из сестер, которую в начале играла Кирстен Данст), и документальное подтверждение вроде есть. Где же все-таки правда?:)

1add8c555c4ft.jpg

Изменено 24.06.2009 20:38 пользователем Daisylita
передумала

Daisylita, интересный факты про "Маленьких женщин"!:)

А Крис хорошо смотрится с Самантой. Помню в фильме он же на ней женился - красивая была пара!

Тоже слышала и даже читала где-то, что Бэйла с нынешней супругой познакомила Вайнона.

Пересмотрел я Терминатора и понял, что Бейл сыграл просто отлично. Эмоции выражал просто бесподобно. Вот у него усталое лицо после битвы с Т600 или гневное в разговоре с Маркусом, а в моменте на воде чувствуется неуверенность в своих силах. Бейл раскрыл своего персонажа как мог и получилось у него просто великолепно

Пересмотрел я Терминатора и понял, что Бейл сыграл просто отлично. Эмоции выражал просто бесподобно. Вот у него усталое лицо после битвы с Т600 или гневное в разговоре с Маркусом, а в моменте на воде чувствуется неуверенность в своих силах. Бейл раскрыл своего персонажа как мог и получилось у него просто великолепно

Согласна. Пусть фильм и не мега, потому что уже где-то что-то подобное все видели, но Кристиан там просто великолепен. Играет на высшем уровне и выглядит отлично. Ожидала худшего, теперь рада, что сходила, поглядела на красу нашу:roll:

ну не звезда он блокбастера, он явно играет не в полную силу, а ради бобла отсюда и результат, на него куда приятней смотреть в независимых картинах, он не Круз и Дизель с Ривзом- это не его.

Ну по поводу того, что на него приятнее смотреть в независимых фильмах, не могу не согласиться. Но вот то,что он не звезда блокбастеров, это сюрприз. Причем наверное этому удивились бы больше всего те режиссеры и продюссеры, которые шли на немыслемые уступки, только чтобы он согласился на Б-ов и Т-ов. А главное, чтобы вдохнуть новое, в казалось бы уже забытые и мертвые проекты, почему то зовут именно его, а не тех же Круза, Дизеля и Ривза. Почему? Вопрос хороший, возможно есть в нем что-то такое, что заставляет в него верить как продюссеров, так и простых зрителей. Ну а то, что кому-то он кажется не таким убедительным или не таким красивым и привлекательным(что удивительно) в подобных фильмах, так на вкус и цвет...:cool:

Пересмотрел я Терминатора и понял, что Бейл сыграл просто отлично. Эмоции выражал просто бесподобно. Бейл раскрыл своего персонажа как мог и получилось у него просто великолепно

Согласна. А главное меня очень удивили все эти публикации, что он неадекватен, неубедителен, орет как зверь и вообще совсем не человечный. Одно скажу. Орать орал, но орал по делу)))

И о том, что Маркус получился более привлекательнее и убедительнее Коннора. Но только Маркус-в принципе жертва (по этому его и жалко, да и глазюки такие большие голубые в душу девушкам запали), а Коннор-человек с огромной занозой в пятой точке, у него надо думу думать, чтобы человечество спасти. Какие уж там нежности и сопли. Человек-кремень:)

Изменено 05.06.2009 17:15 пользователем Tanchetta

Daisylita, интересный факты про "Маленьких женщин"!:)

А Крис хорошо смотрится с Самантой. Помню в фильме он же на ней женился - красивая была пара!

Тоже слышала и даже читала где-то, что Бэйла с нынешней супругой познакомила Вайнона.

Кстати, Сиби вроде визажистом была у Вайноны. А Вайнона дружит Крисом ещё со съемок тех самых "Маленьких женщин", вот она их и познакомила. Вайнона ещё называет Криса: "Мой любимый человек". Не могу найти источника, но я точно это где-то читала. Вот так!

Согласна. Пусть фильм и не мега, потому что уже где-то что-то подобное все видели, но Кристиан там просто великолепен. Играет на высшем уровне и выглядит отлично. Ожидала худшего, теперь рада, что сходила, поглядела на красу нашу:roll:

Как я тебя понимаю))) Така красота! Мама родная! И вообще в Т4 он просто в великолепной физической форме. Глаз не оторвать, какой там Сэм...

Хотя не буду кривить душой Сэм тоже понравился ;)

Ещё добавлю. Очень понравился актерский состав, жалко только плохо раскрыты персонажи.

Изменено 05.06.2009 16:42 пользователем Tanchetta

Ещё добавлю. Очень понравился актерский состав, жалко только плохо раскрыты персонажи.

А как по мне их было много. Женщин точно могли бы не приписывать - оставили бы только Коннора:), Маркуса и Риза. А то от обилия лиц все мельтешит и мешает сконцентрироваться. А так бы больше времени досталось бы ( может быть) кому-то другому.:roll:

А так бы больше времени досталось бы ( может быть) кому-то другому.:roll:

Не могу не согласиться. Просто, если бы по больше было информации хотя бы о той же жене Коннора, а то чисто факты. Она его жена, беременная, врач, его очень любит, он её вроде тоже (хотя это и не очень заметно, потому как не до этого))) Не знаю :unsure: Мне не хватило сюжетной линии и более "живых" персонажей. Я имею в виду тех кто не входит в "тройку лидеров"

Не могу не согласиться. Просто, если бы по больше было информации хотя бы о той же жене Коннора, а то чисто факты.

Так это расширенный сценарий.:) Представляешь, что было до - пару реплик и все, наверное.

В Терминаторе не надо никаких сюжетных линий, кроме основных - итак всего намешено. Получилась бы тогда каша на 3 часа, не менее.))

Так это расширенный сценарий.:) Представляешь, что было до - пару реплик и все, наверное.

Да вот я уже думаю, а может и надо было на пару реплик соглашаться, как и Хелена Бонем Картер. Три минуты в начале и две в конце:) И обделались лёгким испугом:lol:

Да вот я уже думаю, а может и надо было на пару реплик соглашаться, как и Хелена Бонем Картер. Три минуты в начале и две в конце:) И обделались лёгким испугом:lol:

Так Хэлена-то, в принципе,произвела впечатление.-)

Но все-таки Криса больше, чем в Бэтмане, это радует.

Так Хэлена-то, в принципе,произвела впечатление.-)

Вот и я о том же, может Крису и надо было ярко мелькнуть и не ввязываться в остальное. :unsure: Хотя я ничего против не имею, мне он понравился и фильм смотрится легко. Вообщем, он ничего не потерял, но к сожалению ничего и не приобрел.

Сегодня снова сходила в кинотеатр, посмотрела на Джона Коннора) Решила поддержать любимца своим рублем)) Впечатления от игры такие же потрясающие, как и вчера. А возможно даже больше)) Сейчас мечтаю послушать его в оригинале ;)

Но все-таки Криса больше, чем в Бэтмане, это радует.

В смысле? Вроде его в обеих частях Бэтмена не обделили вниманием.

К сожалению, это по семейным обстоятельствам((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...