colnceLux 4 июня, 2009 ID: 3276 Поделиться 4 июня, 2009 Разве Криса не озвучивал тот же самый актер что и в Престиже? О_0 У меня украинский перевод. Этих "героев" дубляжа не знаю, да и знать не хочу. Обычно все на уровне в подобных фильмах, а здесь немного было "не туда"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 4 июня, 2009 ID: 3277 Поделиться 4 июня, 2009 Название не подскажите? Не Боец случайно? Да, Боец. Но по нему еще точной информации нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 4 июня, 2009 ID: 3278 Поделиться 4 июня, 2009 Да, Боец. Но по нему еще точной информации нет. Чего тогда такая уверенность про руки в уколах?! На Кп не слова, только в общих чертах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июня, 2009 ID: 3279 Поделиться 4 июня, 2009 Разве Криса не озвучивал тот же самый актер что и в Престиже? О_0 Не, "голос" в "Престиже" Крису подходил, а в Т4 я иногда даже не понимала, кто говорит, Коннор или кто-то другой Согласно КП: Альфред Борден - Денис Беспалый Джон Коннор - Александр Ноткин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 июня, 2009 ID: 3280 Поделиться 4 июня, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 4 июня, 2009 ID: 3281 Поделиться 4 июня, 2009 Разве Криса не озвучивал тот же самый актер что и в Престиже? О_0 Нет, в Престиже Денис Беспалый, а в Т4 Александр Ноткин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июня, 2009 ID: 3282 Поделиться 4 июня, 2009 Не, "голос" в "Престиже" Крису подходил, а в Т4 я иногда даже не понимала, кто говорит, Коннор или кто-то другой Согласно КП: Альфред Борден - Денис Беспалый Джон Коннор - Александр Ноткин Ну вот спрашивается почему не пригласили Беспалова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 июня, 2009 ID: 3283 Поделиться 4 июня, 2009 Ну вот спрашивается почему не пригласили Беспалова? Чтобы голос бойца сопротивления не звучал аристократично Конечно Джону нужен был охрипший и боевой голос, но такой ему не подошел, сравнивая с оригиналом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 июня, 2009 ID: 3284 Поделиться 4 июня, 2009 Прочитала сегодня интересную статью, в которой написано,что когда начинались съемки "Маленьких женщин" Вайнона Райдер умоляла режиссера и продюсера взять Криса в фильм,т.к. имела на него виды, но во время съемок Криса заинтересовала ее ассистентка (будущая жена) Сиби. И с тех пор как Вайнона получила отказ, и тем более после того, что Сиби вышла за него замуж, она имеет на нее "зуб" высказываясь не очень хорошо о Сиби, вроде того,что "как он мог променять известную актрису на бывшую манекенщицу ничего из себя не представляющей" .Это меня очень удивило,т.к. Вайнону всегда называли не иначе, как сваху. Вот как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 июня, 2009 ID: 3285 Поделиться 4 июня, 2009 Смотрю, многие ругают Бэйла за "Терминатора", неужели он там так плох? Скоро заценю сей блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июня, 2009 ID: 3286 Поделиться 4 июня, 2009 Прочитала сегодня интересную статью, в которой написано,что когда начинались съемки "Маленьких женщин" Вайнона Райдер умоляла режиссера и продюсера взять Криса в фильм,т.к. имела на него виды, но во время съемок Криса заинтересовала ее ассистентка (будущая жена) Сиби. И с тех пор как Вайнона получила отказ, и тем более после того, что Сиби вышла за него замуж, она имеет на нее "зуб" высказываясь не очень хорошо о Сиби, вроде того,что "как он мог променять известную актрису на бывшую манекенщицу ничего из себя не представляющей" .Это меня очень удивило,т.к. Вайнону всегда называли не иначе, как сваху. Вот как. Меня тоже это удивило. Насколько я знаю, Вайнона была за них рада, а Криса называет "одним из самых любимых своих друзей". А где прочитала, может газете(журналу, сайту) и верить-то нельзя? Смотрю, многие ругают Бэйла за "Терминатора", неужели он там так плох? Скоро заценю сей блокбастер. Я сегодня видела этого Джона Коннора! Мне очень понравилась игра Криса. Я считаю, что они с Сэмом составили отличный дуэт, а не стали актерами-соперниками, как многие твердят. Слушать не надо-сходи и посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 июня, 2009 ID: 3287 Поделиться 4 июня, 2009 А где прочитала, может газете(журналу, сайту) и верить-то нельзя? В журнале одном. Но верить этому источнику думаю стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 июня, 2009 ID: 3288 Поделиться 4 июня, 2009 Смотрю, многие ругают Бэйла за "Терминатора", неужели он там так плох? Скоро заценю сей блокбастер. Наверняка за похожесть с ТР ругают. И там и там по три главных героя и там и там Бейл самый серьезный. У него был шанс сыграть Маркуса Райта, но Бейл наверняка решает сыграть более сложные роли. В Маркусе есть загадка он всем и понравился, а Коннора нужно еще было обыграть. Кристиан с этим справился хорошо, то что от него требывалось он выполнил, в криках и других эмоциях не халтурил. Может роль и не самая лучша, но и не худшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2009 ID: 3289 Поделиться 4 июня, 2009 Сходил сегдня на нечто под названием Терминатор, про фильм молчу. Меня вот что интиресует, почему Бэйлу в последнее время так невезет? В Темном рыцаре его в пух и прах переиграл Хит, а тут новичок Уортингтон практически отобрал у бэйла все лавры!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 июня, 2009 ID: 3290 Поделиться 4 июня, 2009 В Темном рыцаре его в пух и прах переиграл Хит, а тут новичок Уортингтон практически отобрал у бэйла все лавры!? Потому что роли такие. Не особо яркие, в отличие от двух товарищей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2009 ID: 3291 Поделиться 4 июня, 2009 Потому что роли такие. Не особо яркие, в отличие от двух товарищей Вот и я думаю, может пора ему вернуться к фильмам типа Машиниста или Психопата, а то скоро его глядишь и на перезапуск Хищника позовут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 июня, 2009 ID: 3292 Поделиться 4 июня, 2009 Сходил сегдня на нечто под названием Терминатор, про фильм молчу. Меня вот что интиресует, почему Бэйлу в последнее время так невезет? В Темном рыцаре его в пух и прах переиграл Хит, а тут новичок Уортингтон практически отобрал у бэйла все лавры!? Может, это значит, что Бэйлу стоит завязывать играть великодушных и смелых супер-героев и вляпаться в какой-нибудь более серьёзный проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 4 июня, 2009 ID: 3293 Поделиться 4 июня, 2009 Может, это значит, что Бэйлу стоит завязывать играть великодушных и смелых супер-героев и вляпаться в какой-нибудь более серьёзный проект "Серьезный проект"? Ты имеешь в виду не блокбастер, а какую-нибудь оскаровскую драму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 июня, 2009 ID: 3294 Поделиться 4 июня, 2009 Вот и я думаю, может пора ему вернуться к фильмам типа Машиниста или Психопата, а то скоро его глядишь и на перезапуск Хищника позовут! Ну после АП его уровень игры понятен Да вопрос в другом. Он сам хотел играть Коннора. Во чтобы то не стало. Почему? Может хотел сделать своего лидера более душевным. По-моему у него получилось. Но Маркус за счет своей сущности и молодой Ривз - разгильдяй приглянулись людям больше. Но это никак не значит, что он хуже их сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июня, 2009 ID: 3295 Поделиться 4 июня, 2009 Думаю у Бейла тут та же болезнь что у Хью)) Типа снимается в блокбастерах и типа это несерьезно.Но кушать хочеться то всем.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 июня, 2009 ID: 3296 Поделиться 4 июня, 2009 Я думаю, что он просто не хочет выставлять себя главным героем фильма. Делает это осознано, давая не только играть другим, но и тем самым убирает себя с первого плана. Возможно чтобы не становиться актером- спасителем и героем в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2009 ID: 3297 Поделиться 4 июня, 2009 Я думаю, что он просто не хочет выставлять себя главным героем фильма. Делает это осознано, давая не только играть другим, но и тем самым убирает себя с первого плана. Возможно чтобы не становиться актером- спасителем и героем в фильмах. Какраз Бэйл настоял на том, чтобы его роль в этом фильме существенно расширили, только на таких условиях он согласился играть Конора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июня, 2009 ID: 3298 Поделиться 4 июня, 2009 Какраз Бэйл настоял на том, чтобы его роль в этом фильме существенно расширили, только на таких условиях он согласился играть Конора И так как режиссер хотел только Кристиана, он пошел на уступки А расширили роль для того, что бы был хоть какой-то смысл в ней. А не пара эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 июня, 2009 ID: 3299 Поделиться 4 июня, 2009 Как раз Бэйл настоял на том, чтобы его роль в этом фильме существенно расширили, только на таких условиях он согласился играть Конора Потому что Макджи хотел,чтобы он сыграл Маркуса, но после того как он сказал, что только Коннор, режиссеру,естественно, пришлось расширить роль. Не будет же Крис играть небольшую роль. Тем более,я считаю, что он прекрасно понимал, что роль Маркуса довольно весомая и интересная в картине. Но он же от нее отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2009 ID: 3300 Поделиться 4 июня, 2009 И так как режиссер хотел только Кристиана, он пошел на уступки А расширили роль для того, что бы был хоть какой-то смысл в ней. А не пара эпизодов. А смысла не получилось и Бэйла опять затмили, ну не звезда он блокбастера, он явно играет не в полную силу, а ради бобла отсюда и результат, на него куда приятней смотреть в независимых картинах, он не Круз и Дизель с Ривзом- это не его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.