Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да по сравнению с Бэйлом Китон вообще никто. Небо и земля. Удивляюсь, как его взял Бартон на главную роль. Тот фильм весь держится на Николсоне, а в "Бэтмене" у Нолана все на "Б." т.е. на Кристиане.

Ну, не надо так уж на Китона накидываться. Просто фильмы Бартона и Нолана слишком разные, если первый делал именно экранизацию комикса, то второй хотел показать больше драмы, соответственно и подход к актёрской игре разный. А что касается нового Бэтмена, то ведь и в ТР его Джокер затмил :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да по сравнению с Бэйлом Китон вообще никто. Небо и земля. Удивляюсь, как его взял Бартон на главную роль. Тот фильм весь держится на Николсоне, а в "Бэтмене" у Нолана все на "Б." т.е. на Кристиане.

Ну это вы зря. До Бэйла Китон был наиболее адекватным Бэтманом, даже мой любимый Клуни не впечатлил.

Ну, не надо так уж на Китона накидываться. Просто фильмы Бартона и Нолана слишком разные, если первый делал именно экранизацию комикса, то второй хотел показать больше драмы, соответственно и подход к актёрской игре разный. А что касается нового Бэтмена, то ведь и в ТР его Джокер затмил :)

Я считаю, что они были на равных. Леджер, Бэйл и Олдман.:)

Согласна, просто Джокер у Хита более яркий персонаж. Да и сами актеры говорят, что злодеев всегда интереснее и легче играть, чем добродушных и правельных героев. В них харизмы больше и какого-то дьявольского обояния. :cool:

А вот из такой "правельной вафли", как Бэтмен сделать запоменающегося персонажа - это вопрос намного сложнее и Крис я думаю справился на все 100.

Кстати достаточно вспомнить "Дракулу Брэма Стоккера", вот злодей Дракула (Олдман) запомнился, а положительный жених (Киану Ривз) как то не очень...

То же самое можно сказать про Китона и Николсона, просто в силу того, что как персонаж Джокер ярче и выразительнее, соответственно и исполнитель этой роли кажется более интересным как актёр.

Согласна, просто Джокер у Хита более яркий персонаж. Да и сами актеры говорят, что злодеев всегда интереснее и легче играть, чем добродушных и правельных героев. В них харизмы больше и какого-то дьявольского обояния. :cool:

А вот из такой "правельной вафли", как Бэтмен сделать запоменающегося персонажа - это вопрос намного сложнее и Крис я думаю справился на все 100

На все двести.:)

Смотрите чего нашла: http://www.youtube.com/watch?v=tlad5iBUUv8

Назовем это "Как рассмешить Кристиана Бэйла? Да запросто!"

Не пугайтесь внешнего вида тетеньки, она сама смешная и его смогла рассмешить.

М: Вы в Бэтмене были очень мощным, упитанным, а в Т4 вы значительно меньших размеров, и хотя мускулистый, но худой". Чем и вызвала смех:D

Б: Сейчас я как раз худею для новой роли, так что, глядя на меня сейчас, людям будет сложно поверить в ваши слова. Я достаточно сильно похудел с тех пор, как мы сняли Т4.

Б: Просто Бэтмену нужно было быть сильным и мощным, потому что он не пользовался оружием, Коннор же, наоборот, использует оружие. Он должен быть атлетичным, но большая физическая сила ему не нужна. Коннор борется с машинами, он умнее их, и пользуется этим, плюс есть оружие.

М: Вам пришлось учиться обращаться с оружием. Как вам это?

Б: Спасибо что заметили, потому что очень много моих сцен с оружием в итоге вырезали. Я потратил кучу времени на всякие подробности, на перезарядку, но в фильме ничего этого нет.

М: В фильме вы произносите знаменитую фразу "I'll be back". Что вы думали по этому поводу?

Б: Я произношу ее немного не так, как вы показали:). Сначала мы думали, что включить эту фразу в фильм - это плохая идея. Но потом решили, что ее стоит включить, если для нее найдется подходящее место в диалоге, когда она будет звучать как адекватный и разумный ответ. И я попытался сделать так, чтобы зрители только через несколько секунд после произнесения этой фразы, могли сообразить, что это она.

Дальше там про Коннора, не очень интересно, ну а последние две фразы, я думаю, в переводе не нуждаются:D

А "Muy bien" в его исполнении звучит чудесно. Может его Альмадовар пригласит в какой-нибудь фильм?

Изменено 10.07.2009 18:37 пользователем Daisylita

Daisylita Ох, посмеялась на славу, дейтвительно забавная тетенька попалась. А то, что он по испански отлично говорит я ещё в Крутых временах заметила. Так, что про Педро то, всё может быть!

Прикольное видео, все 2,5 минуты он улыбался и смеялся, что очень приятно было видеть и слышать;) Тетенькая - супер, сумела его раскрепостить! А что про Альмадовара, то Крус по старой памяти давно пора шепнуть про Бэйла;)

Тетенька прикольная, такая активная.)) А Бэйл хорошшш... :roll: Такой улыбчивый, а как он засмеялся в начале - красота. У него еще очень приятный голос.

Назовем это "Как рассмешить Кристиана Бэйла? Да запросто!"

Прикольное видео!:biggrin:

По-моему, Бэйл рассмеялся не только из-за того как она подавала свои вопросы, но и из-за неё самой. Согласитесь, довольно колоритная особа, не может не вызвать улыбку. И, думаю, оставаться невозмутымым в присутствии такой...м-м...дамы очень сложно!:D В целом классно и смешно. Улыбающийся Бэйл - это приятное и редкое, к сожаление, зрелище:).

Прикольное видео!:biggrin:

Улыбающийся Бэйл - это приятное и редкое, к сожаление, зрелище:).

Тем и более ценное :)

Тем и более ценное :)

Ну я же написала редкое, а это не значит, что совсем исчезнувшее!:)

Ну я же написала редкое, а это не значит, что совсем исчезнувшее!:)

А я разве что-то писала про исчезнувшее??? :) В любом случае у каждого ли актёра поклонницы будут наперечёт знать моменты, когда он улыбался? :)

А я разве что-то писала про исчезнувшее??? :) В любом случае у каждого ли актёра поклонницы будут наперечёт знать моменты, когда он улыбался? :)

Не надо только делать из него совсем уж буку!:) Или лучше искусственная, но улыбка не исчезающая с лица, как будто чем-то накачали?:) Ну да ладно... посмеялся от души и хорошо, а главное приятно смотреть.

Не надо только делать из него совсем уж буку!:) Или лучше искусственная, но улыбка не исчезающая с лица, как будто чем-то накачали?:) Ну да ладно... посмеялся от души и хорошо, а главное приятно смотреть.

Вы как-то превратно понимаете все мои высказывания. Я наоборот, ценю улыбку Криса, отчасти и потому что он не улыбается всем налево- направо, а только по, действительно, стоящим поводам. В этом он ближе к русским людям, которых раздражают искусственные голливудские улыбки.

Отличное видео и спасибо огоромное за перевод, а то пока через сорок раз допрешь о чем они гуторят, только асталависта и айлбибэк и понятно))) Только вот мне не нравится, что он опять худеет для роли, ну чтож такое? А нельзя роли такие чтобы не превращаться в бухенвальского крепыша? Судя по всему он говорит о роли боксера-наркомана и опять будет страшилищем на экране, впавшие глазницы там, недельная небритость, черти чо на макушке, торчащие ребра, руки в уколах, стеклянный взгляд)))! Да что же такое!!!

:)Наконец-то получила доказательство, что фраза: "Я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь от того, что серьезный такой" не про Кристиана.

:)А тетенька приколистка.

Отличное видео и спасибо огоромное за перевод, а то пока через сорок раз допрешь о чем они гуторят, только асталависта и айлбибэк и понятно))) Только вот мне не нравится, что он опять худеет для роли, ну чтож такое? А нельзя роли такие чтобы не превращаться в бухенвальского крепыша? Судя по всему он говорит о роли боксера-наркомана и опять будет страшилищем на экране, впавшие глазницы там, недельная небритость, черти чо на макушке, торчащие ребра, руки в уколах, стеклянный взгляд)))! Да что же такое!!!

А это откуда, разве был наркоманом?:)

А это откуда, разве был наркоманом?:)

Она говорила про его будущий фильм.

Я читал что Терминатор стал основой для новой трилогии. А что Крис уже подписался на сиквелы?

Я читал что Терминатор стал основой для новой трилогии. А что Крис уже подписался на сиквелы?

Контракт на 3 фильма есть

Не знаю, что там твердили кинокритики, а мне Бейл очень понравился в роли Коннора - таким я и представлял Коннора. правда дубляж его совершенно не подошел, истинные эмоции его намного лучше.

Она говорила про его будущий фильм.

Название не подскажите? Не Боец случайно?:)

правда дубляж его совершенно не подошел, истинные эмоции его намного лучше.

Вот что да, то да! Кошмар одним словом: что-то хрипящее и кричащее, а не голос Коннора.:wacko:

Разве Криса не озвучивал тот же самый актер что и в Престиже? О_0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...