Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Мало того, что они отличные, они еще и высокобюджетные, и рейтинговые. Да еще к тому же с ним постоянно в компании играют еще куча талантливых известных актеров.

Но ведь это совсем не главное. :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, терминатора, он не потянет! Ему роль спасителя человечества больше подходит. Ему бы полководцев играть! :) Скажем Александра великого! ;)

Ну Александра мы уже, можно сказать недавно, видели в исполнении сами знаете кого и о его наклонностях знаем (Александра В).;) А такое мы у Криса уже видели в "Бархатной золотой жиле")))

Ну Александра мы уже, можно сказать недавно, видели в исполнении сами знаете кого и о его наклонностях знаем (Александра В).;) А такое мы у Криса уже видели в "Бархатной золотой жиле")))

Не знаю как Александра, а вот Марка Антонио в "Клеопатре" точно здорово бы сыграл.:)

Не знаю как Александра, а вот Марка Антонио в "Клеопатре" точно здорово бы сыграл.:)

Хех..но пригласили не его а сами знаете кого)) Хотя он и отказался.(

Хех..но пригласили не его а сами знаете кого)) Хотя он и отказался.(

Ну что ж теперь поделать. Остается ждать новых воинственных ролей.

Ему бы сыграть какого-нибудь морского капитана или военного командира.

Адмирала Нельсона для леди Гамильтон.:) Шутка! Хотя если подумать, а че и это б смог.

Терминатор 4 - чем не военный командир?) Ждать осталось недого, уже хочется увидеть его боевой авторитет

Терминатор 4 - чем не военный командир?)

Я имела ввиду,командира времен Второй мировой.

Ничего, скоро увидем его с ружжом аж сразу и в Т4 и в ДД. Вот бы по скорее что-нибудь увидеть без ружжа, а с прекрасной девушкой;)

Ничего, скоро увидем его с ружжом аж сразу и в Т4 и в ДД. Вот бы по скорее что-нибудь увидеть без ружжа, а с прекрасной девушкой;)

Какой-то просто мазохизм, лично для меня.... с девушкой:). Пусть лучше с ружьем ходит, нечего ему...

А что в ДД девушки не преполагается?:(

А что в ДД девушки не преполагается?:(

На сколько я понимаю не для него))) А для Джонни

Какой-то просто мазохизм, лично для меня.... с девушкой:). Пусть лучше с ружьем ходит, нечего ему...

Нее, ну про любовь хочу, а кака така любофф без девушки))) Знаю! Но не хочу такой :tongue:

На сколько я понимаю не для него))) А для Джонни

А вдруг будет сюрприз - бац! и для Бэйла пара найдется: жена там или ещё кто. Просто понятно, что главные-то другие персонажи. Не до неё будет.:)

Недавно пересматривала Эквилибриум. В конце фильма почти перестала переживать, что Шона Бина в самом начале порешили (хотя, чуток побольше времени всё-таки не мешало ему отвести. Так впечатляюще смотрелись его зеленые глаза на фоне темных одежд!). Особенно когда герой Бэйла чувствовать начал... когда Эмили Уотсон допрашивал в камере, когда Бетховена слушал, щеночка в машине укутывал, с сыном разговаривал. И в конце так краешком рта улыбнулся. А после того, как я Американского психопата посмотрела, я Бэйла вообще зауважала! Правда, Терминатора и Темного рыцаря смотрела без особых восторгов. Бэйл мне нравится в более осмысленных ролях.

А вдруг будет сюрприз - бац! и для Бэйла пара найдется: жена там или ещё кто. Просто понятно, что главные-то другие персонажи. Не до неё будет.:)

Ну да, если о жене и зайдет речь, то скорее о ней расскажут за кадром или в письме))) Из серии пишу вам ненаглядная Катерина....:lol:

Нее, ну про любовь хочу, а кака така любофф без девушки))) Знаю! Но не хочу такой :tongue:

Это как в "Бархатной золотой жиле"?! А мне там Бэйли понравился. Такой симпатяга, с макияжем и цыганской серьгой в ухе:roll:

Это как в "Бархатной золотой жиле"?! А мне там Бэйли понравился. Такой симпатяга, с макияжем и цыганской серьгой в ухе:roll:

Правда причесон там,тушите свет!:)

Недавно пересматривала Эквилибриум. В конце фильма почти перестала переживать, что Шона Бина в самом начале порешили (хотя, чуток побольше времени всё-таки не мешало ему отвести. Так впечатляюще смотрелись его зеленые глаза на фоне темных одежд!). Особенно когда герой Бэйла чувствовать начал... когда Эмили Уотсон допрашивал в камере, когда Бетховена слушал, щеночка в машине укутывал, с сыном разговаривал. И в конце так краешком рта улыбнулся. А после того, как я Американского психопата посмотрела, я Бэйла вообще зауважала! Правда, Терминатора и Темного рыцаря смотрела без особых восторгов. Бэйл мне нравится в более осмысленных ролях.

Ну прям мои любимые моменты перечислили:D Да, осмысленные роли Бэйли удаются, но я не думаю, что роли в Терминаторе(который я еще не смотрела!) и Темном рыцаре, можно считать простыми. Хоть и не психолгические драмы, но все же думаю играть есть что.

Вот для меня это мазахизм! ТАКОГО дядьку разукрасить под хохламу!!!Нет, уж если и играть гея, то хотя бы без таких "ярких" перевоплащений:unsure:

Правда причесон там,тушите свет!:)

И не только)))

Вот, когда он там нормально был одет и брал интервью, это да ничего против не имею, но сережки перебор

Хоть и не психолгические драмы, но все же думаю играть есть что.

И играть и смотреть:roll:

Вот для меня это мазахизм! ТАКОГО дядьку разукрасить под хохламу!!!Нет, уж если и играть гея, то хотя бы без таких "ярких" перевоплащений:unsure:

Фильм, кстати,ничего. С блеском для губ переборщили, но терпеть можно. :)БЗЖ выбивается из своего жанра, да и геям не так много времени уделено- все культурно и в меру. Музыка - главная тема.

Фильм, кстати,ничего. С блеском для губ переборщили, но терпеть можно. :)БЗЖ выбивается из своего жанра, да и геям не так много времени уделено- все культурно и в меру. Музыка - главная тема.

Да кто же спорит, вот только не идут Крису "такой" макияж и прическа)))

Tanchetta

Да кто же спорит, вот только не идут Крису "такой" макияж и прическа)))

Возможно, но Крис очень атмосферно выглядел, в стиле 70-х и глэм-рока. И пара с Эваном у них прикольная получилась:lol:

http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/

Ну как интервью?

Я по началу прям бесилась, когда все газетчики пискнуть боялись и лишнее слово сказать, а то вдруг сорвется и порвёт? Истерики, сами раздули из мухи слона, а теперь спросить бояться. Но потом заговорил Крис и всё встало на свои места. Кстати по поводу того, что он перебивает. Я думаю, что все эти вопросы он уже знает наизусть. Поэтому и не ждет, когда их закончат, начинает с лету отвечать.

Потом эта девушка-интервьюер поделилась личными наблюдениями.

"У нас он был вторым, после Ельчина — и, как я поняла, после стола, где Денис был. Там он что-то не очень, а у нас разошёлся, разулыбался, шутил… Просто он говорит очень специфически, как бы с придыханием. Плюс акцент сильный иногда прорывается. Лично мне он показался довольно закрытым человеком, который имеет своё мнение — и фиг оспоришь. Трудный человек, уж всяко не Мун и не Антон — не знаю, как МакДжи с ним справился. Ростом задавил видимо."

"Да, кстати, верно подметили. Он англичанин и здорово от американцев отличается."

На счёт того какой он собеседник "Тяжёлый. Но интересный!"

В чём заключается тяжелость "Вам ни разу не попадались тяжёлые люди, которые с трудом идут на контакт? Ну вы вот попробуйте с человеком поговорить, выдержите его взгляд — тогда и поймёте."

Вообщем я интервью осталась очень довольна, Крис настоящий профессионал и умница. За это я его и люблю, либо рубит правду матку, либо просто не говорит об этом.:cool:

Хорошее. Смотрите группу - я там ссылку дала раньше:)

А где это было про девушку и etc.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...