Alenalove 31 мая, 2009 ID: 3201 Поделиться 31 мая, 2009 Мало того, что они отличные, они еще и высокобюджетные, и рейтинговые. Да еще к тому же с ним постоянно в компании играют еще куча талантливых известных актеров. Но ведь это совсем не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июня, 2009 ID: 3202 Поделиться 1 июня, 2009 Не, терминатора, он не потянет! Ему роль спасителя человечества больше подходит. Ему бы полководцев играть! Скажем Александра великого! Ну Александра мы уже, можно сказать недавно, видели в исполнении сами знаете кого и о его наклонностях знаем (Александра В). А такое мы у Криса уже видели в "Бархатной золотой жиле"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 1 июня, 2009 ID: 3203 Поделиться 1 июня, 2009 Ну Александра мы уже, можно сказать недавно, видели в исполнении сами знаете кого и о его наклонностях знаем (Александра В). А такое мы у Криса уже видели в "Бархатной золотой жиле"))) Не знаю как Александра, а вот Марка Антонио в "Клеопатре" точно здорово бы сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июня, 2009 ID: 3204 Поделиться 1 июня, 2009 Не знаю как Александра, а вот Марка Антонио в "Клеопатре" точно здорово бы сыграл. Хех..но пригласили не его а сами знаете кого)) Хотя он и отказался.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 1 июня, 2009 ID: 3205 Поделиться 1 июня, 2009 Хех..но пригласили не его а сами знаете кого)) Хотя он и отказался.( Ну что ж теперь поделать. Остается ждать новых воинственных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 июня, 2009 ID: 3206 Поделиться 1 июня, 2009 Ему бы сыграть какого-нибудь морского капитана или военного командира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 1 июня, 2009 ID: 3207 Поделиться 1 июня, 2009 Ему бы сыграть какого-нибудь морского капитана или военного командира. Адмирала Нельсона для леди Гамильтон. Шутка! Хотя если подумать, а че и это б смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 июня, 2009 ID: 3208 Поделиться 1 июня, 2009 Ему бы сыграть какого-нибудь морского капитана или военного командира. Терминатор 4 - чем не военный командир?) Ждать осталось недого, уже хочется увидеть его боевой авторитет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 июня, 2009 ID: 3209 Поделиться 1 июня, 2009 Терминатор 4 - чем не военный командир?) Я имела ввиду,командира времен Второй мировой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июня, 2009 ID: 3210 Поделиться 1 июня, 2009 Ничего, скоро увидем его с ружжом аж сразу и в Т4 и в ДД. Вот бы по скорее что-нибудь увидеть без ружжа, а с прекрасной девушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 июня, 2009 ID: 3211 Поделиться 1 июня, 2009 Ничего, скоро увидем его с ружжом аж сразу и в Т4 и в ДД. Вот бы по скорее что-нибудь увидеть без ружжа, а с прекрасной девушкой Какой-то просто мазохизм, лично для меня.... с девушкой. Пусть лучше с ружьем ходит, нечего ему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 июня, 2009 ID: 3212 Поделиться 1 июня, 2009 Ничего, скоро увидем его с ружжом аж сразу и в Т4 и в ДД. Вот бы по скорее что-нибудь увидеть без ружжа, а с прекрасной девушкой А что в ДД девушки не преполагается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июня, 2009 ID: 3213 Поделиться 1 июня, 2009 А что в ДД девушки не преполагается? На сколько я понимаю не для него))) А для Джонни Какой-то просто мазохизм, лично для меня.... с девушкой. Пусть лучше с ружьем ходит, нечего ему... Нее, ну про любовь хочу, а кака така любофф без девушки))) Знаю! Но не хочу такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 июня, 2009 ID: 3214 Поделиться 1 июня, 2009 На сколько я понимаю не для него))) А для Джонни А вдруг будет сюрприз - бац! и для Бэйла пара найдется: жена там или ещё кто. Просто понятно, что главные-то другие персонажи. Не до неё будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 1 июня, 2009 ID: 3215 Поделиться 1 июня, 2009 Недавно пересматривала Эквилибриум. В конце фильма почти перестала переживать, что Шона Бина в самом начале порешили (хотя, чуток побольше времени всё-таки не мешало ему отвести. Так впечатляюще смотрелись его зеленые глаза на фоне темных одежд!). Особенно когда герой Бэйла чувствовать начал... когда Эмили Уотсон допрашивал в камере, когда Бетховена слушал, щеночка в машине укутывал, с сыном разговаривал. И в конце так краешком рта улыбнулся. А после того, как я Американского психопата посмотрела, я Бэйла вообще зауважала! Правда, Терминатора и Темного рыцаря смотрела без особых восторгов. Бэйл мне нравится в более осмысленных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июня, 2009 ID: 3216 Поделиться 1 июня, 2009 А вдруг будет сюрприз - бац! и для Бэйла пара найдется: жена там или ещё кто. Просто понятно, что главные-то другие персонажи. Не до неё будет. Ну да, если о жене и зайдет речь, то скорее о ней расскажут за кадром или в письме))) Из серии пишу вам ненаглядная Катерина....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 июня, 2009 ID: 3217 Поделиться 1 июня, 2009 Нее, ну про любовь хочу, а кака така любофф без девушки))) Знаю! Но не хочу такой Это как в "Бархатной золотой жиле"?! А мне там Бэйли понравился. Такой симпатяга, с макияжем и цыганской серьгой в ухе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 июня, 2009 ID: 3218 Поделиться 1 июня, 2009 Это как в "Бархатной золотой жиле"?! А мне там Бэйли понравился. Такой симпатяга, с макияжем и цыганской серьгой в ухе Правда причесон там,тушите свет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 июня, 2009 ID: 3219 Поделиться 1 июня, 2009 Недавно пересматривала Эквилибриум. В конце фильма почти перестала переживать, что Шона Бина в самом начале порешили (хотя, чуток побольше времени всё-таки не мешало ему отвести. Так впечатляюще смотрелись его зеленые глаза на фоне темных одежд!). Особенно когда герой Бэйла чувствовать начал... когда Эмили Уотсон допрашивал в камере, когда Бетховена слушал, щеночка в машине укутывал, с сыном разговаривал. И в конце так краешком рта улыбнулся. А после того, как я Американского психопата посмотрела, я Бэйла вообще зауважала! Правда, Терминатора и Темного рыцаря смотрела без особых восторгов. Бэйл мне нравится в более осмысленных ролях. Ну прям мои любимые моменты перечислили Да, осмысленные роли Бэйли удаются, но я не думаю, что роли в Терминаторе(который я еще не смотрела!) и Темном рыцаре, можно считать простыми. Хоть и не психолгические драмы, но все же думаю играть есть что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июня, 2009 ID: 3220 Поделиться 1 июня, 2009 Это как в "Бархатной золотой жиле"?! А мне там Бэйли понравился. Такой симпатяга, с макияжем и цыганской серьгой в ухе Вот для меня это мазахизм! ТАКОГО дядьку разукрасить под хохламу!!!Нет, уж если и играть гея, то хотя бы без таких "ярких" перевоплащений Правда причесон там,тушите свет! И не только))) Вот, когда он там нормально был одет и брал интервью, это да ничего против не имею, но сережки перебор Хоть и не психолгические драмы, но все же думаю играть есть что. И играть и смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 июня, 2009 ID: 3221 Поделиться 1 июня, 2009 Вот для меня это мазахизм! ТАКОГО дядьку разукрасить под хохламу!!!Нет, уж если и играть гея, то хотя бы без таких "ярких" перевоплащений Фильм, кстати,ничего. С блеском для губ переборщили, но терпеть можно. БЗЖ выбивается из своего жанра, да и геям не так много времени уделено- все культурно и в меру. Музыка - главная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июня, 2009 ID: 3222 Поделиться 1 июня, 2009 Фильм, кстати,ничего. С блеском для губ переборщили, но терпеть можно. БЗЖ выбивается из своего жанра, да и геям не так много времени уделено- все культурно и в меру. Музыка - главная тема. Да кто же спорит, вот только не идут Крису "такой" макияж и прическа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 1 июня, 2009 ID: 3223 Поделиться 1 июня, 2009 Tanchetta Да кто же спорит, вот только не идут Крису "такой" макияж и прическа))) Возможно, но Крис очень атмосферно выглядел, в стиле 70-х и глэм-рока. И пара с Эваном у них прикольная получилась:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2009 ID: 3224 Поделиться 2 июня, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/ Ну как интервью? Я по началу прям бесилась, когда все газетчики пискнуть боялись и лишнее слово сказать, а то вдруг сорвется и порвёт? Истерики, сами раздули из мухи слона, а теперь спросить бояться. Но потом заговорил Крис и всё встало на свои места. Кстати по поводу того, что он перебивает. Я думаю, что все эти вопросы он уже знает наизусть. Поэтому и не ждет, когда их закончат, начинает с лету отвечать. Потом эта девушка-интервьюер поделилась личными наблюдениями. "У нас он был вторым, после Ельчина — и, как я поняла, после стола, где Денис был. Там он что-то не очень, а у нас разошёлся, разулыбался, шутил… Просто он говорит очень специфически, как бы с придыханием. Плюс акцент сильный иногда прорывается. Лично мне он показался довольно закрытым человеком, который имеет своё мнение — и фиг оспоришь. Трудный человек, уж всяко не Мун и не Антон — не знаю, как МакДжи с ним справился. Ростом задавил видимо." "Да, кстати, верно подметили. Он англичанин и здорово от американцев отличается." На счёт того какой он собеседник "Тяжёлый. Но интересный!" В чём заключается тяжелость "Вам ни разу не попадались тяжёлые люди, которые с трудом идут на контакт? Ну вы вот попробуйте с человеком поговорить, выдержите его взгляд — тогда и поймёте." Вообщем я интервью осталась очень довольна, Крис настоящий профессионал и умница. За это я его и люблю, либо рубит правду матку, либо просто не говорит об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июня, 2009 ID: 3225 Поделиться 2 июня, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/ Ну как интервью? Хорошее. Смотрите группу - я там ссылку дала раньше А где это было про девушку и etc. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.