Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

На второй обложке его так прилизали, что и не похож сам на себя вовсе. А вот образ Джона Коннора ему идет.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот откопал промо фото к июньскому номеру американского Тотал Фильма. Фото размера HQ.

c70ad30a30d8t.jpg

Вот это уже круто) Но так и хочется сказать: "Прям они железного киборга из пистолета замочили" ну да ладно) У Бейла взгляд решительный

Вот откопал промо фото к июньскому номеру американского Тотал Фильма. Фото размера HQ.

Ну вот, знающие люди поместили на обложку Криса (правда не одного). А почему ты решил, что наши Ельчина сделают? Из-за его происхождения?

Совсем он мне не нравится на второй обложке. Ну что это за растительность, аля первый лекарь Самарской губернии?)))))

Как-то странновато Бэйла видеть грязным и орущим, я про трейлеры "Терминатора" :)

После Брюса Уэйна, который просто сверкал, на котором даже пылинки небыло и тут такое. Прикольненько, после экзаменов посмотрю терминатора, уж очень интерестно, как он будет с Даллас-Ховард смотреться.

Как-то странновато Бэйла видеть грязным и орущим, я про трейлеры "Терминатора" :)

После Брюса Уэйна, который просто сверкал, на котором даже пылинки небыло и тут такое. Прикольненько, после экзаменов посмотрю терминатора, уж очень интерестно, как он будет с Даллас-Ховард смотреться.

Оо, так они еще и вместе смотреться будут? :D Не знала. Вроде таких "огненных" рыжеволосых партнерш у Криса еще не было. Посмотрим.

[промо]

Вот грязный и лазающий по развалинам Крис вызывает у меня уважение. Настоящий солдат. А главное видно по нему, что в военном деле шарит, так как играет военнного как будто не в первый раз. Наверно это и есть его амплуа.

Вот грязный и лазающий по развалинам Крис вызывает у меня уважение. Настоящий солдат. А главное видно по нему, что в военном деле шарит, так как играет военнного как будто не в первый раз. Наверно это и есть его амплуа.

Держать пистолеты научился в эквилибриуме)

Держать пистолеты научился в эквилибриуме)

Да, молодец. Прямо-таки родился с пистолетом/автоматом.

Оо, так они еще и вместе смотреться будут? :D Не знала. Вроде таких "огненных" рыжеволосых партнерш у Криса еще не было. Посмотрим.

Да они вроде там и целуются. :D

Не сказала бы, что амплуа прямо, но что-то подобное он играл также в "Спасительном рассвете", "Власти огня" и "Поезде на Юму". Военное в смысле.

Не признала значит девушку, давно не видела ;) Бэз романтики значит никак, это радует.

Ну что это за растительность, аля первый лекарь Самарской губернии?)))))

Это, видимо, "бруталити"=))). Новый образ-новые жертвы. По правде сказать, мне тоже не нравится.

Это, видимо, "бруталити"=))). Новый образ-новые жертвы. По правде сказать, мне тоже не нравится.

Мне просто интересно, а кому на форуме нравится его "бородатость" ?!

Крис, конечно, остался Крисом, но такая растительность ему не к лицу :dgi:

Мне) Может быть и не лучше бритого, но "правильная" борода ему идет). Доказано Поездом на Юму. Ну а щетина вообще шик)

В поезде на Юму он хорошо с бородой смотрелся так что она ему идет.

Мильён раз уже говорили, что борода, бороде рознь. Ну никто же не будет говорить, что любой костюм, пусть и грязный и драный и не по плечу по любому подойдет человеку, вот так де и с бородой и ваще с растительностью!)))

В фильмах бородатость-усатость терпима, потому что она прибрана так, чтобы не портить внешний вид. Например, в "Новом свете" смотрелось хорошо.

А в жизни, видимо есть какие-то причины: может самому нравится, может лень бриться или аллергия:lol:

Но какие бы ни были причины, это все-таки странно. Такой подход как: "я выгляжу как хочу и играю только то, что мне интересно, и мне наплевать как это выглядит со стороны и кто что обо мне подумает" - это конечно хорошо, но только он же понимает, что он публичный человек со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Никто не требует гламурности аля Том Круз, но почему нельзя привести себя в более презентабельный вид непонятно ...

Кстати, мне кажется, он или частично это понял, или намекнул кто-нибудь. Потому что на все видео-интервью про Терминатора, Крис пришел в джинсах и ботинках, а не в кроссовках и летних штанах с кучей карманов, как обычно. Уже посолиднее выглядел.

Кристиан на обложках майских журналов. Бруталити! Реально бруталити. Жму руку.

Второе фото так себе, первое - на 5. Вообще в образе Джона Коннера он отлично смотрится.

Такой подход как: "я выгляжу как хочу и играю только то, что мне интересно, и мне наплевать как это выглядит со стороны и кто что обо мне подумает" - это конечно хорошо, но только он же понимает, что он публичный человек со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Никто не требует гламурности аля Том Круз, но почему нельзя привести себя в более презентабельный вид непонятно ...

Все зависит от ментальности.

Вот многим нашиим людям, когда они видят ( на фотографиях )семейную пару/одного человека публичного ( например, Бэйла) в неформальной обстановке - одетого повседневно и рядом ненакрашенная жена - все, ахтунг! Мол некрасивые, как можно так выглядеть с их миллионами и так далее.

Как мне кажется, самое простое объяснение этому - люди по-другому видят себя в повседневной жизни, будь они миллионерами, известными артистами или простыми никому неизвестными людьми. Плюс к этому все очки и кепки объясняются нежеланием быть узнавемым.

Но нашему человеку, как видно, не понять. Только наши женщины встают за 2,5 часа до работы, чтобы привести себя в "боевое" состояние.:)

Только наши женщины встают за 2,5 часа до работы, чтобы привести себя в "боевое" состояние.:)

Ну за 2,5 часа это перебор, а за 1.5 как раз)))) А то лучше боевое состояние, чем естественная "красота неземная":D

Кристиан на обложках майских журналов. Бруталити! Реально бруталити. Жму руку.

А я что тебе говорила, а ты всё не Крис не бруталити, не бруталити)))

Ну классный же мужик! Да и кстати в Крутых временах у него по стилю похожий образ, выражаясь словами его друга по фильму - Большая, злая горилла:lol:

Да не только, она там вроде как от него беременная:)

Обсуждение "Терминатора 4", его достоинств, недостатков и того, сколько он собрал в прокате, - это ничто иное, как офф-топ (-42) Изменено 25.05.2009 19:50 пользователем Podpisnov

Фото не привлекает вообще, как бы Бэйли не старался.

Вообще жду какой-нибудь драматической роли.

Сегодня на КП посмотрела европейскую премьеру Т4 а Париже. Крис просто само очарование. Я в восторге. Вид только измотанный и похудел сильно (хотя может поэтому и выглядит уставшим). Пора бы ему и отдохнуть, нельзя столько работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...