Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой. Не знаю, почему, но и с ней он хороший симпатичный мужчина, я бы не стала его стричь или брить. Надоест, сам поменяется. Может, он так думает, что выглядит солиднее. :)

Мы ж точно не знаем, а вдруг у них с супругой каждый день скандалы, она ему: "Сбрей бороду, а то разведусь!", а он ей: "Ну еще в парочке блокбастеров с физиономией сурьезного парня снимусь, и сразу к цирюльнику, дорогая." :)

Насчет бороды не могу согласиться, это форменное безобразие у него на лице на последних фотках.:wacko: Ручки сами потом тянуться к Эквилибриуму, или Бэтмену, на худой конец, что посмотреть на нормальное лицо.

Лекссс, отличная у тебя фантазия, здорово, тоже повеселила.

Кстати, до Врагов общества уже не долго осталось, хоть там насладимся зрелищем - выбритый, чистенький, в костюмчике весь упакованный:D.

Изменено 19.05.2009 19:01 пользователем Daisylita

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

до Врагов общества уже не долго осталось, хоть там насладимся зрелищем - выбритый, чистенький, в костюмчике весь упакованный:D.

Ему очень идут шляпы, в ролике хорошо смотрелся:D Таня, а про этот фильм не говорят, что Депп украл у Бэйла фильм? А то они там на Западе заладили петь одну песню.

Ему очень идут шляпы, в ролике хорошо смотрелся:D Таня, а про этот фильм не говорят, что Депп украл у Бэйла фильм? А то они там на Западе заладили петь одну песню.

Там к сожалению красть нечего:sad:

Пока ничего особенного не заметила, рано еще.

Ну здесь хотя бы сразу заявляется, что фильм о Диллинджере, все остальные по боку, у Бэйла роль второго плана и у него очень мало экранного времени по сравнению с Деппом. Поэтому, если кто-нибудь напишет, что Депп переиграл Бэйла, то этот кто-то просто распишется в собственной глупости:lol:

Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009)

Спасибо, фотки шикарные, чур, обезьяноподобную заглавную не занимать. :)

У меня таки за эти месяцы ничего не изменилось: пусть чаще бороду сбревает, она его действительно старит и делает таким... Одухотворённым, что ли. А мне он нравится хулиганистым и с задорной улыбкой. :D

Лучшие фильмы и роли разные вещи) Лучший фильм Бейла это Престиж и Темный рыцарь, а роль Психопат. Ну это мое ИМХО

Пожалуй, соглашусь. Психопата не смотрел, а вот в машинисте зажег он от души.

Лучше всего Бейл зажег на съемках Теминатора. Вот тогда реально был в нем что то психопатное))

Лучше всего Бейл зажег на съемках Теминатора. Вот тогда реально был в нем что то психопатное))

Уже не смешно:unsure:

А вот в машинисте зажег он от души.

А я всё не заставлю себя посмотреть. Больше первых десяти минут. :unsure:

А я всё не заставлю себя посмотреть. Больше первых десяти минут. :unsure:

Зрелище шокирует сначала, особенно, если знать, как он на самом деле выглядит, а потом привыкаешь.

Зрелище шокирует сначала, особенно, если знать, как он на самом деле выглядит, а потом привыкаешь.

Шок и тупо ступор, особенно когда в постели

он поднял руки

И я реально отшатнулась. Убившее меня зрелище.

Лучшими драматическими ролями считаю "Машиниста" (на 30 кило для фильма похудел!) и "Бархатная золотая жила". Неплохо также смотрится в "Американском психопате" и "Престиже". А вот с "ТР" ему немного не повезло: все шоу украл Леджер:)

А вот с "ТР" ему немного не повезло: все шоу украл Леджер:)

Наверное, это будут повторять бесконечно:eek:

А вот с "ТР" ему немного не повезло: все шоу украл Леджер:)
Это вообще особенность Бэтменов, в противном случае там не было столь колоритных и ярких злодеев в принципе!

Ну, могу еще добавить, что в "Крутых временах" он неплохо сыграл. И в "Меня там нет":).

:sad: До тех пор, пока сам Бэйл не сыграет кого-нибудь в роде Джокера.

Ну, могу еще добавить, что в "Крутых временах" он неплохо сыграл. И в "Меня там нет":).

Спасибо, что еще дохвалили, согрели мое только что раненое вами сердце.

:sad: До тех пор, пока сам Бэйл не сыграет кого-нибудь в роде Джокера.

Если злодея-психопата, что роль у него такая уже есть. Даже не могу представить, что еще может заставить людей закрыть эту тему раз и навсегда?

Я "АП" не смотрела до сих спор, не могу найти ни в одном магазине, да и по телевизору ни разу не показывали. Завидую тем кто смотрел, а мне стоит только надеятся,что со временем найду. Облом(((

Я "АП" не смотрела до сих спор, не могу найти ни в одном магазине, да и по телевизору ни разу не показывали. Завидую тем кто смотрел, а мне стоит только надеятся,что со временем найду. Облом(((

Диск с этим фильмом в природе явно существует, так как у меня имеется. Возможно, сейчас из-за возросшей популярности Бэйла многим захотелось увидеть именно этот фильм. По телевизору фильм показывали, но уж очень поздно.:( Но фильм стоит того, чтобы его найти.

Сегодня была в нашем мультплексе и увидела огромный плакат с рекламой "Терминатора-4". Фильм- то выходит уже через неделю:wow:

Да, АП я тоже лицуху не разу не видел. Обошел много магазинов но не попадался. Но ведь если интернет нормальный можно и качнуть или левый прикупить. Фильм безусловно стоит просмотра, такого Бейла надо видеть)

Радость-то какая! Я прочитала то интервью из USA Today, где фотки были с рожицами, помните. Из тех, что я читала за последнее время, это первое, где к нему наконец-то отнеслись по-человечески.

И вдобавок нашла статью, где черным по белому: "После просмотра фильма (Т4) становятся понятны причины (сами знаете чего). И если бы Бэйл получил на съемках инфаркт от такого напряга, вместо того, чтобы наорать на оператора, то Бэйла бы сейчас оплакивали также, как и Леджера. Смерть которого первоначально списали на излишнюю преданность работе и очень сильное вхождение в образ".

Статьи:

http://www.usatoday.com/life/people/2009-05-19-christian-bale_N.htm

http://www.baltimoresun.com/entertainment/movies/news/bal-christian-bale-terminator-0521,0,4464720.story

А вообще, надеюсь ни сам Кристиан, ни его родственники не читают того, что пишут о нем и фильме, иначе и правда можно получить разрыв сердца...

Это скриншот с того ТВ шоу, которое я выкладывала на днях. Вот бы только одну маленькую деталь убрать:roll:

0c5c11fcbda9t.jpg

Радость-то какая! Я прочитала то интервью из USA Today, где фотки были с рожицами, помните. Из тех, что я читала за последнее время, это первое, где к нему наконец-то отнеслись по-человечески.

И вдобавок нашла статью, где черным по белому: "После просмотра фильма (Т4) становятся понятны причины (сами знаете чего). И если бы Бэйл получил на съемках инфаркт от такого напряга, вместо того, чтобы наорать на оператора, то Бэйла бы сейчас оплакивали также, как и Леджера. Смерть которого первоначально списали на излишнюю преданность работе и очень сильное вхождение в образ".

Спасибо, дорогая, за отличную новость. А судьбу Леджера повторять не надо, пусть лучше покричит:D И бородка хороша! Главное, что улыбочка на лице, это главное.

З Ы Постер с 28 мая до сих пор висит, но показ начнется с 4 июня, как у всех. Так что это кинотеатр в Париже, а я у себя дома:D

Изменено 23.05.2009 19:35 пользователем Little black dress

Кристиан на обложках майских журналов. Бруталити! Реально бруталити. Жму руку.

christian_bale_903f0121.jpg.07355d136d870044680d042641c5ab87.jpg

christian_bale_55796792.jpg.40c68d235025542f89b748def15a922e.jpg

Кристиан на обложках майских журналов. Бруталити! Реально бруталити. Жму руку.

Отлично выглядит. Борода у него ухоженная, отлично. Ну а щетина на первом реально идеально подходит.

p.s. уже нет сил ждать Терминатора, на всех Тв роликах и фрагментах - идеальное попадание в образ. Голос супер, но дубляж наверно убьет все эмоции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...