Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, кошмар какой-то)))

После этой фотосессии многие наверное утвердятся в мнении, что у него какие-то проблемы:lol:

А ещё заловить бы его где-нибудь в тёмном месте и.....................................................побрить:D

Лучшие роли Бэйл сыграл у Нолана. В остальных фильмах лично мне он особо интересен не был. Тем не менее видно - настоящий профессионал.

Лучшие фильмы и роли разные вещи) Лучший фильм Бейла это Престиж и Темный рыцарь, а роль Психопат. Ну это мое ИМХО

Вот это мимика лица! :D Просто-таки Джим Керри! :D

ПыСы согласна с теми, кто хочет подкараулить его в темном переулке и побрить :rolleyes: рыжая борода брюнету не к лицу! Тем более, если этот брюнет Бэйл!

Вот это харизма) Забавно ничего не скажешь Тут на Леонида похож) This is Baleeee!))

рыжая борода брюнету не к лицу! Тем более, если этот брюнет Бэйл!

Ну лично я как то очень сомневаюсь, что он прям такой брюнет, потому, что в ранних работах да и в АП он как раз светлый каштан. Вообщем рыжеватый мальчик, вот и на аву Daisylitы достаточно посмотреть:)

Чо за страсть такая прибавить к возрасту лет 10???? Млин, пользуйся пока есть возможность, а то вот через 10 лет захочет выглядеть молодым, ан нет, рад бы в рай, да грехи не пускают!!! И будет это выглядеть смешно. Вон тот же Питт, ходил как черт в 30-35, а час ты погляди, побритый причесанный, а поздно уже)))))

Да у них в Голливуде вообще страсть какая-то в этом плане. Любят они себя уродить, хотя может думают меньше шизонутых фанатов будет, и пытаются таким образом их отпугнуть)))

Типа не фиг меня любить, вишь какой я весь страшный и небритый:)

Ну лично я как то очень сомневаюсь, что он прям такой брюнет, потому, что в ранних работах да и в АП он как раз светлый каштан. Вообщем рыжеватый мальчик, вот и на аву Daisylitы достаточно посмотреть:)

Ну с возрастом волосы меняются, цвет я имею ввиду. Значит надо красить бороду и усы)))) А проще сбрить всё нафиг! А вообще я думаю, это подлые происки его супруги, она же его старше, вот типа на его фоне она моложе кажется, а если бы он был такой красавчик, все сразу сказали бы, Хто это рядом с ним. Вот она всячески и поддерживает в нем эту уверенность "Дорогой, с бородищей и усами ты такой красавец!!!":mad::mad::mad:

В детстве многие детки светленькие, а потом темнеют. Ну и не рыжий, не шотландец ведь.

Ну с возрастом волосы меняются, цвет я имею ввиду. Значит надо красить бороду и усы)))) А проще сбрить всё нафиг! А вообще я думаю, это подлые происки его супруги, она же его старше, вот типа на его фоне она моложе кажется, а если бы он был такой красавчик, все сразу сказали бы, Хто это рядом с ним. Вот она всячески и поддерживает в нем эту уверенность "Дорогой, с бородищей и усами ты такой красавец!!!":mad::mad::mad:

А мне он и таким нравится)) Хотя целовать бы я такого бородатого не стала ;)

А можно я лучше на вашу полюбуюсь? :roll:

согласна, что он не такой уж прям брУнет, скорее темно-русый, просто на фото получается больше брюнетом ))) но сути это не меняет - рыжая борода мне жутко не нравится, даже если бы и была в тон с волосами))

В детстве многие детки светленькие, а потом темнеют. Ну и не рыжий, не шотландец ведь

Его естественный цвет волос в АП и Метролэнде, а он там уже взрослый мальчик)))

А мне он и таким нравится)) Хотя целовать бы я такого бородатого не стала ;)

В пользу моей теории о подлой супруге говорят факты))))

Сравните.

f9907b73ea7ft.jpg

И сейчас.:lol::lol::lol: с премьеры Т4.

Ну что ж, сам выбрал жену постарше, вот теперь и мыкаются))) А мы страдаем!

Ну да ладно, главное, чтобы в семье было всё ОК и здоровье, как у быка.

Сравните.

Какой он у нас красавчик)))

Ну разница-то небольшая. Девочки, вы что у Криса жену не любите? Мне, например, она нравится тем, что она сделала его счастливым. А некоторые "звезды" до сих пор мечутся в поисках счастья.

Гнать такую супружницу, почему мы должны мучиться???? Одна надежда на киношников, которые облагораживают его)))

Мдя... Я тут вся распереживалась вчера, строчила жалобные посты, что над ним глумятся, а он только маслица в огонь подливает. Молодец:D

Одну фоточку точно теперь к каждой статье прилеплять будут, в подтверждение, что с головкой не все в порядке:lol:

Судя по забинтованному пальцу - фотки февральские или мартовские, может думал что до мая все забудут:)? Надо будет почитать, чего он там наболтал этому GQ.

Хорошо что у него хоть жена более менее симпатичная...Не то что у некоторых..

А почему "подлая"? Я что-то упустила?

Мне, например, Сиби нравится, а старше она всего на четыре года.

Мне тоже нравится. Просто кто-то видимо ревнует;)

Я не против что она его старше - совет да любовь, хоть на 20 лет, вопрос в том, что как гример, а она гример, она не может не видеть, что Крису во сто раз лучше гладковыбритым - красивее он, моложе, сексапильней, а значит, она подлая)))) Поддерживает в нем уверенность, что ему и так хорошо, выглядящим на 45 и она на его фоне типа моложе:mad::mad::mad::D

Поддерживает в нем уверенность, что ему и так хорошо, выглядящим на 45 и она на его фоне типа моложе:mad::mad::mad::D

Да чтоб другие не засматривались, а то ещё отобъют:)

Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой. Не знаю, почему, но и с ней он хороший симпатичный мужчина, я бы не стала его стричь или брить. Надоест, сам поменяется. Может, он так думает, что выглядит солиднее. :)

Мы ж точно не знаем, а вдруг у них с супругой каждый день скандалы, она ему: "Сбрей бороду, а то разведусь!", а он ей: "Ну еще в парочке блокбастеров с физиономией сурьезного парня снимусь, и сразу к цирюльнику, дорогая." :)

Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой.

А по мне самый класс, когда легкая небритость, ох хорошь!

picture.php?albumid=912&pictureid=21081

Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой. Не знаю, почему, но и с ней он хороший симпатичный мужчина, я бы не стала его стричь или брить. Надоест, сам поменяется. Может, он так думает, что выглядит солиднее. :)

Мы ж точно не знаем, а вдруг у них с супругой каждый день скандалы, она ему: "Сбрей бороду, а то разведусь!", а он ей: "Ну еще в парочке блокбастеров с физиономией сурьезного парня снимусь, и сразу к цирюльнику, дорогая." :)

Прикольная версия у вас, возможно и так.

З Ы Мне он тоже мил и с бородой и без бороды. Лишь бы не был грустным, а то тоска такая сразу находит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...