Lexxx 19 мая, 2009 ID: 3101 Поделиться 19 мая, 2009 Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3102 Поделиться 19 мая, 2009 Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009) Ой, кошмар какой-то))) После этой фотосессии многие наверное утвердятся в мнении, что у него какие-то проблемы:lol: А ещё заловить бы его где-нибудь в тёмном месте и.....................................................побрить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 мая, 2009 ID: 3103 Поделиться 19 мая, 2009 Лучшие роли Бэйл сыграл у Нолана. В остальных фильмах лично мне он особо интересен не был. Тем не менее видно - настоящий профессионал. Лучшие фильмы и роли разные вещи) Лучший фильм Бейла это Престиж и Темный рыцарь, а роль Психопат. Ну это мое ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 мая, 2009 ID: 3104 Поделиться 19 мая, 2009 Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009) Вот это мимика лица! Просто-таки Джим Керри! ПыСы согласна с теми, кто хочет подкараулить его в темном переулке и побрить рыжая борода брюнету не к лицу! Тем более, если этот брюнет Бэйл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 мая, 2009 ID: 3105 Поделиться 19 мая, 2009 Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009) Вот это харизма) Забавно ничего не скажешь Тут на Леонида похож) This is Baleeee!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3106 Поделиться 19 мая, 2009 рыжая борода брюнету не к лицу! Тем более, если этот брюнет Бэйл! Ну лично я как то очень сомневаюсь, что он прям такой брюнет, потому, что в ранних работах да и в АП он как раз светлый каштан. Вообщем рыжеватый мальчик, вот и на аву Daisylitы достаточно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3107 Поделиться 19 мая, 2009 Чо за страсть такая прибавить к возрасту лет 10???? Млин, пользуйся пока есть возможность, а то вот через 10 лет захочет выглядеть молодым, ан нет, рад бы в рай, да грехи не пускают!!! И будет это выглядеть смешно. Вон тот же Питт, ходил как черт в 30-35, а час ты погляди, побритый причесанный, а поздно уже))))) Да у них в Голливуде вообще страсть какая-то в этом плане. Любят они себя уродить, хотя может думают меньше шизонутых фанатов будет, и пытаются таким образом их отпугнуть))) Типа не фиг меня любить, вишь какой я весь страшный и небритый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 3108 Поделиться 19 мая, 2009 Ну лично я как то очень сомневаюсь, что он прям такой брюнет, потому, что в ранних работах да и в АП он как раз светлый каштан. Вообщем рыжеватый мальчик, вот и на аву Daisylitы достаточно посмотреть Ну с возрастом волосы меняются, цвет я имею ввиду. Значит надо красить бороду и усы)))) А проще сбрить всё нафиг! А вообще я думаю, это подлые происки его супруги, она же его старше, вот типа на его фоне она моложе кажется, а если бы он был такой красавчик, все сразу сказали бы, Хто это рядом с ним. Вот она всячески и поддерживает в нем эту уверенность "Дорогой, с бородищей и усами ты такой красавец!!!":mad::mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 мая, 2009 ID: 3109 Поделиться 19 мая, 2009 Ну лично я как то очень сомневаюсь, что он прям такой брюнет, потому, что в ранних работах да и в АП он как раз светлый каштан. Вообщем рыжеватый мальчик, вот и на аву Daisylitы достаточно посмотреть В детстве многие детки светленькие, а потом темнеют. Ну и не рыжий, не шотландец ведь. Ну с возрастом волосы меняются, цвет я имею ввиду. Значит надо красить бороду и усы)))) А проще сбрить всё нафиг! А вообще я думаю, это подлые происки его супруги, она же его старше, вот типа на его фоне она моложе кажется, а если бы он был такой красавчик, все сразу сказали бы, Хто это рядом с ним. Вот она всячески и поддерживает в нем эту уверенность "Дорогой, с бородищей и усами ты такой красавец!!!":mad::mad: А мне он и таким нравится)) Хотя целовать бы я такого бородатого не стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 мая, 2009 ID: 3110 Поделиться 19 мая, 2009 Ну лично я как то очень сомневаюсь, что он прям такой брюнет, потому, что в ранних работах да и в АП он как раз светлый каштан. Вообщем рыжеватый мальчик, вот и на аву Daisylitы достаточно посмотреть А можно я лучше на вашу полюбуюсь? согласна, что он не такой уж прям брУнет, скорее темно-русый, просто на фото получается больше брюнетом ))) но сути это не меняет - рыжая борода мне жутко не нравится, даже если бы и была в тон с волосами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3111 Поделиться 19 мая, 2009 В детстве многие детки светленькие, а потом темнеют. Ну и не рыжий, не шотландец ведь Его естественный цвет волос в АП и Метролэнде, а он там уже взрослый мальчик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 3112 Поделиться 19 мая, 2009 А мне он и таким нравится)) Хотя целовать бы я такого бородатого не стала В пользу моей теории о подлой супруге говорят факты)))) Сравните. И сейчас.:lol::lol::lol: с премьеры Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 мая, 2009 ID: 3113 Поделиться 19 мая, 2009 В Мио он кажется рыжий был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3114 Поделиться 19 мая, 2009 В пользу моей теории о подлой супруге говорят факты)))) Ну что ж, сам выбрал жену постарше, вот теперь и мыкаются))) А мы страдаем! Ну да ладно, главное, чтобы в семье было всё ОК и здоровье, как у быка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 мая, 2009 ID: 3115 Поделиться 19 мая, 2009 В пользу моей теории о подлой супруге говорят факты)))) Сравните. Какой он у нас красавчик))) Ну что ж, сам выбрал жену постарше, вот теперь и мыкаются))) А мы страдаем! Ну разница-то небольшая. Девочки, вы что у Криса жену не любите? Мне, например, она нравится тем, что она сделала его счастливым. А некоторые "звезды" до сих пор мечутся в поисках счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 3116 Поделиться 19 мая, 2009 Ну что ж, сам выбрал жену постарше, вот теперь и мыкаются))) А мы страдаем! Гнать такую супружницу, почему мы должны мучиться???? Одна надежда на киношников, которые облагораживают его))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 мая, 2009 ID: 3117 Поделиться 19 мая, 2009 Забавные фото Криса Terry Richardson [GQ] (2009) Мдя... Я тут вся распереживалась вчера, строчила жалобные посты, что над ним глумятся, а он только маслица в огонь подливает. Молодец Одну фоточку точно теперь к каждой статье прилеплять будут, в подтверждение, что с головкой не все в порядке:lol: Судя по забинтованному пальцу - фотки февральские или мартовские, может думал что до мая все забудут? Надо будет почитать, чего он там наболтал этому GQ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 мая, 2009 ID: 3118 Поделиться 19 мая, 2009 Хорошо что у него хоть жена более менее симпатичная...Не то что у некоторых.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 мая, 2009 ID: 3119 Поделиться 19 мая, 2009 В пользу моей теории о подлой супруге говорят факты)))) А почему "подлая"? Я что-то упустила? Мне, например, Сиби нравится, а старше она всего на четыре года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 мая, 2009 ID: 3120 Поделиться 19 мая, 2009 А почему "подлая"? Я что-то упустила? Мне, например, Сиби нравится, а старше она всего на четыре года. Мне тоже нравится. Просто кто-то видимо ревнует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 3121 Поделиться 19 мая, 2009 А почему "подлая"? Я что-то упустила? Мне, например, Сиби нравится, а старше она всего на четыре года. Я не против что она его старше - совет да любовь, хоть на 20 лет, вопрос в том, что как гример, а она гример, она не может не видеть, что Крису во сто раз лучше гладковыбритым - красивее он, моложе, сексапильней, а значит, она подлая)))) Поддерживает в нем уверенность, что ему и так хорошо, выглядящим на 45 и она на его фоне типа моложе:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3122 Поделиться 19 мая, 2009 Поддерживает в нем уверенность, что ему и так хорошо, выглядящим на 45 и она на его фоне типа моложе:mad: Да чтоб другие не засматривались, а то ещё отобъют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 мая, 2009 ID: 3123 Поделиться 19 мая, 2009 Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой. Не знаю, почему, но и с ней он хороший симпатичный мужчина, я бы не стала его стричь или брить. Надоест, сам поменяется. Может, он так думает, что выглядит солиднее. Мы ж точно не знаем, а вдруг у них с супругой каждый день скандалы, она ему: "Сбрей бороду, а то разведусь!", а он ей: "Ну еще в парочке блокбастеров с физиономией сурьезного парня снимусь, и сразу к цирюльнику, дорогая." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2009 ID: 3124 Поделиться 19 мая, 2009 Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой. А по мне самый класс, когда легкая небритость, ох хорошь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 мая, 2009 ID: 3125 Поделиться 19 мая, 2009 Не бросайтесь в меня тапками, но я тут, кажется, одна затесалась, кому Крис очень даже нравится с бородой. Не знаю, почему, но и с ней он хороший симпатичный мужчина, я бы не стала его стричь или брить. Надоест, сам поменяется. Может, он так думает, что выглядит солиднее. Мы ж точно не знаем, а вдруг у них с супругой каждый день скандалы, она ему: "Сбрей бороду, а то разведусь!", а он ей: "Ну еще в парочке блокбастеров с физиономией сурьезного парня снимусь, и сразу к цирюльнику, дорогая." Прикольная версия у вас, возможно и так. З Ы Мне он тоже мил и с бородой и без бороды. Лишь бы не был грустным, а то тоска такая сразу находит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.