Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да я просто по примеру многих говорю, что роль Бейла в Темном рыцаре не самая сильная и весь праздник ушел Хиту, но не в силу таланта, а в проблеме характера героя. Понятное дело, что всем больше нравится Хит маньяк, чем Бейл боец. Вот как бы такое не произошло с спасителем. Ведь, кто то уж пишет, что Маркус Райт со своими тайнами и загадками выходит на первое место, а спаситель Джон Коннор курит в стороне. Я надеюсь так не будет

Все, сейчас поняла, что ты хотел сказать. А я хочу сказать, что мне все равно, кто и что пишет и будет после писать. Мы пережили "Темного рыцаря", переживем и "Спасителя". Понятно, что в "ТР" Хит был вне конкуренции, но Крис - не тот человек, чтобы разочаровать своих верных поклонников. Уверена, что его игра не заставит нас усомниться в его профессионализме. Уф, всё!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я говорила об официальных рецензиях в американской прессе, в частности вот об этих:

http://www.variety.com/review/VE1117940262.html?categoryid=31&cs=1&ref=ssp

http://www.hollywoodreporter.com/hr/film-reviews/film-review-terminator-salvation-1003973886.story

http://nymag.com/movies/reviews/56787/

Лично мне по барабану. Проблема в том, что вопли, что Леджер перетащил на себя фильм, не учитывающие кучу важных условий, порядком задолбали. Печально, что ситуация может повторится, и есть отягчающие обстоятельства.

Мы далеко и у нас другая страна, поэтому кажется, что народ послушал запись, посмеялся и забыл.

А у них там целый скандал, как будто Крис убил кого-нибудь. Почитать, что писали журналисты и просто люди в сети, и до сих пор пишут - волосы дыбом встанут. Безусловно, есть вненяемые люди, которые его защищают, много известных людей за него заступились. Но мы живем во времена Интернета, и "свободной прессы". Поэтому над Крисом глумятся начиная с февраля, и используют для этого любую возможность, любое его интервью. Искажают его слова, чтобы сделать более эффектные заголовки. За все это время, о чем бы речь ни шла, если Бэйл упоминается в прессе или на ТВ, то обязательно припоминают и запись, и маму с сестрой. Т.е. в принципе не дают возможности об этом забыть. И, главное, избавиться от этого уже никак нельзя. Запись с yuotube убрать можно, конечно, а толку, уже слишком поздно.

Я говорила об официальных рецензиях в американской прессе, в частности вот об этих:

http://www.variety.com/review/VE1117940262.html?categoryid=31&cs=1&ref=ssp

http://www.hollywoodreporter.com/hr/film-reviews/film-review-terminator-salvation-1003973886.story

http://nymag.com/movies/reviews/56787/

Хорошо, что все-таки я не знаю English так хорошо, как ты. Только картинки посмотрела, и спокойна. Жалко Бэйли только, не на пользу ему вся эта "багадельня".:(

Чего вы так переживаете, "звезды" на то так и называются, что их хвалят и критикуют одновременно. Кристиан уже давно дошел до статуса суперзвезды, поэтому все,что говорится в его адрес совершенно нормально.

Чего вы так переживаете, "звезды" на то так и называются, что их хвалят и критикуют одновременно. Кристиан уже давно дошел до статуса суперзвезды, поэтому все,что говорится в его адрес совершенно нормально.

Моя наивная вера в справедливость не дает покоя:)

Так в том и дело, что еще не такая звезда, о которых это пишут.

Его не критикуют и не хвалят, его смешивают с грязью уже который месяц. Вы думаете это нормально, что актера с 20-летним стажем и без пятнышка на репутации, обожаемого критиками, и про которого ни один журналист слова плохого не сказал, теперь пишут только, что он злой, неуравновешенный маньяк, плохой актер и плохой человек, и что в АП он не играл, а был самим собой, и т.д. в том же духе и хуже? Как будто этих 20 лет и не было...

Его не критикуют и не хвалят, его смешивают с грязью уже который месяц. Вы думаете это нормально, что актера с 20-летним стажем и без пятнышка на репутации, обожаемого критиками, и про которого ни один журналист слова плохого не сказал, теперь пишут только, что он злой, неуравновешенный маньяк, плохой актер и плохой человек, и что в АП он не играл, а был самим собой, и т.д. в том же духе и хуже? Как будто этих 20 лет и не было...

Ууу, блин, они наверное "Новый свет" не глядели.

Вижу, тебя это здорово задело:(, не расстраивайся так. Мы-то знаем, какой он на самом деле.

Daisylita и все из-за той пленки с криками на съемочной площадке?

Я бы на вашем месте всякую левую прессу и не читал бы, а просто восхищался бы актерским талантом Криса.

Они столько лет ждали, что он где-нибудь даст слабину. И вот дорвались. Теперь оторвались на Крисе по-полной. Ну что же, он прошёл "боевое" крещение с достоинством:)

А по-поводу грязи, то и это пройдет. Вот взять хотя бы Бритни Спирс. Ведь как её только не гнобили, зато сейчас прям только положительные отзывы. Мол молодец, так держать. Вот и с Крисом будет такая же история. Им присытятся и оставят в покое, найдут себе другую жертву. Очень надеюсь, что это произойдет уже очень скоро.

Daisylita и все из-за той пленки с криками на съемочной площадке?

Я бы на вашем месте всякую левую прессу и не читал бы, а просто восхищался бы актерским талантом Криса.

Да. Она не левая, это американская и английская пресса, вполне серьезные издания, не только таблоиды, и телевидение.

И на фига я эту тему опять подняла, уже ругаю себя за это.

Они столько лет ждали, что он где-нибудь даст слабину. И вот дорвались. Теперь оторвались на Крисе по-полной. Ну что же, он прошёл "боевое" крещение с достоинством:)

Вот, действительно "дорвались". Больше не о чем писать видимо.

Она не левая, это американская и английская пресса, вполне серьезные издания, не только таблоиды, и телевидение.

Просветила народ хоть. Я например жила в счастливом неведении.

Моя наивная вера в справедливость не дает покоя:)

Мне Крис очень нравится, мне тоже неприятно это слышать. Но ведь пресса для этого и нужна. Он не первый. Вспомнить Джоли с Питтом, о которых, что только не писали, про Колина Фарелла вообще молчу. Я например, уверена, что самому Крису до фонаря, что там про него пишут. А,актер он замечательный и мы это знаем.

Она не левая, это американская и английская пресса, вполне серьезные издания, не только таблоиды, и телевидение.

Хоть это и оффтоп ну и ладно. Для любой прессы главное читаемость, а самый удобный способ поднять это действовать на скандалах. Вот они и тянут резину с этой пленкой и случаем в семье. Тоже нашлись мне аналитики. Так что предлагаю лучше забыть и ждать выхода Т4, благо ждать всего ничего.

Так что предлагаю лучше забыть и ждать выхода Т4, благо ждать всего ничего.

Больше двух недель:(

Больше двух недель:(

Вот теперь я точно не выдержу до 4.06 и скачаю то паршивое, что будет в инете, после выхода в широкий прокат в США после 21.05. :unsure:

Вот теперь я точно не выдержу до 4.06 и скачаю то паршивое, что будет в инете, после выхода в широкий прокат в США после 21.05. :unsure:

А зачем портить себе впечатление ужасным качеством? Уж лучше потерпеть.

Тем более что, довольно много показано в ТВ спотах и описание финала тоже можно найти - на этом можно продержаться до 4-го:D

Да, забыла, я наталкиваюсь на эту прессу по работе, так что у меня выхода нет - они просто не дают забыть, редиски.

Все равно же на широком экране пойдешь смотреть, так и стыдиться нечего. После 21-го говоришь?;)

Все равно же на широком экране пойдешь смотреть, так и стыдиться нечего. После 21-го говоришь?;)

У меня тоже самое было и с ТР, не выдержу я, особенно после всех этих публикаций. :confused:

А потом в кино во всей красе)))

У меня тоже самое было и с ТР, не выдержу я, особенно после всех этих публикаций. :confused:

А я как-то до ТР дотерпела, наверное потому что у меня вас всех не было:D

Да, забыла, я наталкиваюсь на эту прессу по работе, так что у меня выхода нет - они просто не дают забыть, редиски.

Мне бы такую прессу на работе. Да, ладно и без газет этих Крис из головы не выходит, а в ближайшем гипермаркете еще для полного Щастья огрооомный "Джон Коннор" стоит. Красота!:)

а в ближайшем гипермаркете еще для полного Щастья огрооомный "Джон Коннор" стоит. Красота!:)

0bf5904b104ct.jpg

Девочки, вот читаю то , что вы пишите про Криса и думаю - Вот это любовь, вот они поклонницы. Умнички!!!

Посмотрела фотки с премьеры Т4. Крису срочно надо строевым шагом к брадобрею!!! Мало того что растительность на лице у него рыжего цвета, а на голове черного))) Ну это ладно. Мало того, что не гоже мужику в 35 лет себя искусственно старить бородой и усами - он же красава!!! Так ещё эта растительность крайне неаккуратная, что это за пастушок из стога сена вылез и коровенок посчитал? Скомандовал "Вперед девчулечки мои, буренушки, айда на кормешку!" и потянулись они всей гурьбой на дальние луга. Ну что млин такое???!!!!))))))))))))) Одно радует, что хоть на голове растительность отрастил и не довел себя опять до 30 кг живого веса. Даешь Криса как в Бэтмене, красивого и гладковыбритого!!!

Даешь Криса как в Бэтмене, красивого и гладковыбритого!!!

Ну, в Эквилибриуме ещё луДше было!:D

А вообще, да, замордовал себя вообще - уставший очень.:(

Крис на публике всегда искренний, поэтому относительно этих фоток я бы сказала «Свободно и расслабленно себя чувствует. А выглядит – лицо, буквально, плохо».

Когды ты устал - разок можно улыбнуться искусственно. С его-то нагрузками!

А вообще - что плохого в том, что плохо выглядит и многие это заметили? Он же не робот, чтобы всегда блестеть покрышками?! Плюс все его эксперименты над собой в скором времени могут дать о себе знать.

Посмотрела фотки с премьеры Т4. Крису срочно надо строевым шагом к брадобрею!!! Мало того что растительность на лице у него рыжего цвета, а на голове черного))) Ну это ладно. Мало того, что не гоже мужику в 35 лет себя искусственно старить бородой и усами - он же красава!!! Так ещё эта растительность крайне неаккуратная, что это за пастушок из стога сена вылез и коровенок посчитал? Скомандовал "Вперед девчулечки мои, буренушки, айда на кормешку!" и потянулись они всей гурьбой на дальние луга. Ну что млин такое???!!!!))))))))))))) Одно радует, что хоть на голове растительность отрастил и не довел себя опять до 30 кг живого веса. Даешь Криса как в Бэтмене, красивого и гладковыбритого!!!

:lol: Повеселили! :lol:

Лучшие роли Бэйл сыграл у Нолана. В остальных фильмах лично мне он особо интересен не был. Тем не менее видно - настоящий профессионал.

Лучшие роли Бэйл сыграл у Нолана. В остальных фильмах лично мне он особо интересен не был. Тем не менее видно - настоящий профессионал.

Ну я бы не назвала роли в двух Бэтменах и одном Престиже лучшими у Бэйла, у него гораздо лучше были роли.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...