Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Это всё тараканы в голове)))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня смутила больше его прическа нежели растительность на лице. Усы и бороду я и без того видела, уже не удивишь. А вот на что бы мне действительно хотелось взглянуть, так это в глаза его парикмахера.

А меня смутила больше его прическа нежели растительность на лице. Усы и бороду я и без того видела, уже не удивишь. А вот на что бы мне действительно хотелось взглянуть, так это в глаза его парикмахера.

С этим-то кажется все понятно. Как подстригли под ноль где-то в конце января, потому что что-то доснимали для Т4, так и растет:D

С этим-то кажется все понятно. Как подстригли под ноль где-то в конце января, потому что что-то доснимали для Т4, так и растет:D

Прилизали б хоть. Хотя, с другой стороны, она придает ему озорство вместе с этой его милой улыбочкой.

Я конечно глубоко не объективна))) Но он мне нравится в чем угодно и как угодно, вот КАК он мне застилает глаза! Хотя если он соберется в Москву (а это же, борода отрастет ещё больше!),то мне страшно становится))) за свои нервы...

Я конечно глубоко не объективна))) Но он мне нравится в чем угодно и как угодно, вот КАК он мне застилает глаза! Хотя если он соберется в Москву (а это же, борода отрастет ещё больше!),то мне страшно становится))) за свои нервы...

Ну мы все такие вроде :D Лирическое отступление: Танюш, а в фильме "Машинист" он тебе тоже понравился?

Ну мы все такие вроде :D Лирическое отступление: Танюш, а в фильме "Машинист" он тебе тоже понравился?

Да! У него там ТАКИЕ большие и красивые глаза:wow:

Хотя я даже не представляю, что пережили его родные, пока он над собой так издевался.

Да! У него там ТАКИЕ большие и красивые глаза:wow:

Хотя я даже не представляю, что пережили его родные, пока он над собой так издевался.

Мне весь фильм было больно на него смотреть. Чтобы понять смысл фильма даже пришлось потом пересматривать. Потому что, когда меня спросили, о чем фильм, я ничего сказать не могла. Сказала только, что Крис невообразимо поиздевался над своим телом.

Мне весь фильм было больно на него смотреть. Чтобы понять смысл фильма даже пришлось потом пересматривать. Потому что, когда меня спросили, о чем фильм, я ничего сказать не могла. Сказала только, что Крис невообразимо поиздевался над своим телом.

Нет ну первое ощущение у меня было похожее на твоё, т.к. смотрела я до этого фильма АП. А там я считаю у него была самая невероятная фигура (на столько совершенна, что заметны даже маленькие мышцы, которые в принципе видны только под микроскопом ))) И тут, НА! Получи фашист гранату - Машинист. Не телосложение, а сплошное теловычитание. Но когда прошел шок и пришло осознание актерской игры и отдачи, то стала замечать и положительные моменты в этой худобе. На ужасно похудевшем лице, ясно вырисовывались огромные и прекрасные глаза-зеркала души.

Нет ну первое ощущение у меня было похожее на твоё, т.к. смотрела я до этого фильма АП. А там я считаю у него была самая невероятная фигура (на столько совершенна, что заметны даже маленькие мышцы, которые в принципе видны только под микроскопом ))) И тут, НА! Получи фашист гранату - Машинист. Не телосложение, а сплошное теловычитание. Но когда прошел шок и пришло осознание актерской игры и отдачи, то стала замечать и положительные моменты в этой худобе. На ужасно похудевшем лице, ясно вырисовывались огромные и прекрасные глаза-зеркала души.

Да, в "Американском психопате" Бэйл красив, как Бог. В "Машинисте" игра только и порадовала. Глазок я не припомню, надо точно пересматривать.:sad:

Да, в "Американском психопате" Бэйл красив, как Бог. В "Машинисте" игра только и порадовала. Глазок я не припомню, надо точно пересматривать.:sad:

Да что там пересматривать, там акромя них и смотреть то не на что. Тока глаза и остались:) (про сюжетную линию и игру сейчас речь не идет)

Да что там пересматривать, там акромя них и смотреть то не на что. Тока глаза и остались:)

Я щас кадры глянула, хотела выложить, да что-то не решилась. Разве что эта, но он тут такой измученный, бедняжка.

maquinista-4.jpg.bbe26e7a93293506ea0ced7e307874bf.jpg

Разве что эта, но он тут такой измученный, бедняжка.

Да уж..не назвал бы я его в таком виде красивым ))))))))))))))))

Да уж..не назвал бы я его в таком виде красивым ))))))))))))))))

Ну не все ж красоваться в самом деле. Тут он взял зрителя своей игрой. С одной миловидностью далеко не уедешь, знаешь ли;)

Ну не все ж красоваться в самом деле. Тут он взял зрителя своей игрой. С одной миловидностью далеко не уедешь, знаешь ли;)

А меня вообще поражают "девочки" да и "мальчики":), которым Крис нравится исключительно из-за стройной и подтянутой фигуры и т.д.. Таких с фигурой сотни и тысячи середничков, а с такими талантом и харизмой, единицы.

И кстати все равно он в Машинисте симпатишный, у меня прям какие-то родительские чувства просыпаются, когда я на него там смотрю. Накормить хочется и пожалеть)))

А меня вообще поражают "девочки" да и "мальчики":), которым Крис нравится исключительно из-за стройной и подтянутой фигуры и т.д.

Такие сразу отсеиваются, в том-то и вся прелесть. Переключат внимание на очередную "звезду" и все. Бэйла любить периодами-от фильма к фильму- невозможно, сама убедилась.

Я так и понял ! Такое впечатление, что в "Машинисте" К.Бейл худает ! Или он на протяжении всей картины такой ?! ;)

Он СПЕЦИАЛЬНО худел для этой роли. Надо диск продавать с припиской:"Не повторять в домашних условиях!"

Он СПЕЦИАЛЬНО худел для этой роли. Надо диск продавать с припиской:"Не повторять в домашних условиях!"

А картина, если не ошибаюсь, испанского производства ?! Да Кристиан Бейл - МОЛОДЧАГА ! Вот только такие эксперименты даром не проходят ! :(

А картина, если не ошибаюсь, испанского производства ?! Да Кристиан Бейл - МОЛОДЧАГА ! Вот только такие эксперименты даром не проходят ! :(

Кстати, да, Испания снимала. А Крис потом быстро привел себя в надлежащий вид. В "Бэтмене" нет и намека на ужасающую худобу!

Кстати, да, Испания снимала. А Крис потом быстро привел себя в надлежащий вид. В "Бэтмене" нет и намека на ужасающую худобу!

Смотрел я вашего "Бетмена": ничего особенного ! К.Бейл сыграл и не плохо, и не хорошо ! Вообщем ничем не запомнился ! Конечно же, если речь не идет о "Темном рыцаре" ! ;)

Смотрел я вашего "Бетмена": ничего особенного ! К.Бейл сыграл и не плохо, и не хорошо ! Вообщем ничем не запомнился ! Конечно же, если речь не идет о "Темном рыцаре" ! ;)

Интересно, чем игра Бэйла в этих двух фильмах отличается друг от друга? Ладно, переубеждать тебя тут не буду))

Интересно, чем игра Бэйла в этих двух фильмах отличается друг от друга? Ладно, переубеждать тебя тут не буду))

Отличается еще как)

В первой он еще наивный и только идет к своей цели...ошибается, но не сдается.

А вот в ТР уже повзрослел Брюс Уэйн

Отличается еще как)

В первой он еще наивный и только идет к своей цели...ошибается, но не сдается.

А вот в ТР уже повзрослел Брюс Уэйн

Это да! Но я говорю про игру Криса. Он и "Бэтмене", и в "ТР" сыграл потрясающе. Если бы ни Крис, не видать мне этих фильмов.

Стыдно признать, но "Темного рыцаря" я еще не видел ! Поэтому и игру Бэйла сравнить не могу ! ;)

Это да! Но я говорю про игру Криса. Он и "Бэтмене", и в "ТР" сыграл потрясающе. Если бы ни Крис, не видать мне этих фильмов.

Да в ТР и играть было нечего...эх показать серьезного борца с преступностью это не очень сложно, но Кристиан хотя бы обыграл Уэйна по другому и создал в своей игре 2 образа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...