Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

И насчет следующих проектов Криса хочу сказать. Не расстраивайтесь, девочки, у Бэйла голова на плечах есть, он знает что делает. Надеюсь, все планы, насчет некоммерческих проектов он тоже осуществит. Крис не тот человек, который работает только ради денег.

Да, но это означает, что в ближайший год, а то и два мы ничего выдающегося с участием Криса не увидим :(

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но это означает, что в ближайший год, а то и два мы ничего выдающегося с участием Криса не увидим :(

Т4 пусть и жутко коммерческий, но зато на трейлерах уж больно хорош

Ну может он в "Терминаторе4" хоть несколько сцен сыграет в своем обычно ключе, специально для нас?;) Не надо расстраиваться, очевидно, что Крис сейчас в поиске чего-то нового, интересного. А мы имеем возможность видеть это.

Кстати, кто-то тут жаловался, что Бэйл деревянный и неэмоциональный?

Ролики из Т4 - тощий, грязный, страшный и эмоций - аж искры летят:

http://www.youtube.com/watch?v=qilOwn6XB6A

Какой он тут... Ах... Такой весь уверенный, сильный, мужественный. Кристиан - это единственное из-за чего я буду смотреть Т4.

Я Т4 не рассматриваю, а говорю о проектах, которые только намечаются: они какие-то невыразительные: ни приличного сюжета, ни экшена. В ТР Крис тоже особо не был озабочен актёрской игрой, просто в силу жанра. Но в этих новых проектах нет никакой "компенсации", кроме наличия самого Бэйла :).

Я Т4 не рассматриваю, а говорю о проектах, которые только намечаются: они какие-то невыразительные: ни приличного сюжета, ни экшена. В ТР Крис тоже особо не был озабочен актёрской игрой, просто в силу жанра. Но в этих новых проектах нет никакой "компенсации", кроме наличия самого Бэйла :).

А чем тебе "Джонни Д" не угодил тогда? Конечно, не главная роль, но думаю на фоне Деппа Крис нисколечко не померкнет. И как можно говорить о любимом актере, что он не слишком был озабочен игрой;) Возможно, и ваша правда, не тот жанр, но Крис долго создавал себе имя, чтобы одним фильмом все перечеркнуть. Я в это просто НЕ ВЕРЮ!

А чем тебе "Джонни Д" не угодил тогда? Конечно, не главная роль, но думаю на фоне Деппа Крис нисколечко не померкнет. И как можно говорить о любимом актере, что он не слишком был озабочен игрой;) Возможно, и ваша правда, не тот жанр, но Крис долго создавал себе имя, чтобы одним фильмом все перечеркнуть. Я в это просто НЕ ВЕРЮ!

Я же написала, что сомневаюсь в проектах, которые ещё только намечаются, а "Джонни Д." уже почти готов. А что касается выражения "не слишком озабочен игрой", так я это о том, что в ТР акцент сделан всё-таки не на актёрскую игру, в плане интересности характера Бэтмен - не самый занимательный герой в карьере Бэйла. Согласитесь, сложно говорить о глубине переживаний героя, если он большую часть фильма мелькает где-то в маске.

Ну может он в "Терминаторе4" хоть несколько сцен сыграет в своем обычно ключе, специально для нас?;) Не надо расстраиваться, очевидно, что Крис сейчас в поиске чего-то нового, интересного. А мы имеем возможность видеть это.

Судить сложно, пока мы не видели фильма, но в блокбастерах, как правило, негде развернуться, даже если есть что играть. Если это не персонаж типа "Джокер", конечно. В Т4, я уже писала в теме фильма, есть риск получить ситуацию как с ТР.

Cоглашусь насчет Заключенных и Убить Пабло, а также потенциальных Т5 и Бэтмен3, но про Бойца я бы не была так уверена. Сценарий-то еще неизвестен. Хотя я не в восторге от спортивных драм, это все-таки лучше, чем чистый экшн.

Никуда его имя не денется, не переживай:)

В ДД Крис второстепенный персонаж, ну его там будет минут 20 в общей сложности, половина из которых погони и стрелялки, а хочется-то, чтобы его было на экране часа полтора-два.

Изменено 10.05.2009 22:01 пользователем Daisylita

Эх, раньше Кристиан Бейл у меня ассоциировался лишь как Бетмен или Брюс Уейн. Но это было до просмотра филмьа Американский психопат. Теперь для меня Бейл лишь Патрик Бейтман. Блин, как он хорошо сыграл, отлично, гениально. Я стал фанатом :)

Эх, раньше Кристиан Бейл у меня ассоциировался лишь как Бетмен или Брюс Уейн. Но это было до просмотра филмьа Американский психопат. Теперь для меня Бейл лишь Патрик Бейтман. Блин, как он хорошо сыграл, отлично, гениально. Я стал фанатом :)

Замечательно, поздравляю:) Посмотрите и другие фильмы, до-бэтменовского периода.

Приятно видеть объективную оценку. А то многие посмотрели только ТР и начали кричать какой он такой, никакой...

Cоглашусь насчет Заключенных и Убить Пабло, а также потенциальных Т5 и Бэтмен3, но про Бойца я бы не была так уверена. Сценарий-то еще неизвестен. Хотя я не в восторге от спортивных драм, это все-таки лучше, чем чистый экшн.

Лучше, конечно, но не слишком интересно, всё-таки спортивные драмы довольно однообразны, и привнести в них что-то новое будет очень трудно. К тому же смущает присутствие там Марка Уолберга, всё-таки он как актёр будет послабее Бэйла, а значит, полноценного тандема не получится.

Эх, раньше Кристиан Бейл у меня ассоциировался лишь как Бетмен или Брюс Уейн. Но это было до просмотра филмьа Американский психопат. Теперь для меня Бейл лишь Патрик Бейтман.

Что значит "лишь"? :) У Криса ещё куча интересных ролей. Это, конечно, похвально, что вы не ограничиваетесь просмотром только ТР, как многие это делают, но и представлять Бэйла только в качестве Бэйтмана неверно.

Изменено 17.05.2009 14:16 пользователем Podpisnov

Замечательно, поздравляю:) Посмотрите и другие фильмы, до-бэтменовского периода.

Я все фильмы с его участием смотрел кроме Психопата, руки никак не доходили :)

Что значит "лишь"? :) У Криса ещё куча интересных ролей. Это, конечно, похвально, что вы не ограничиваетесь просмотром только ТР, как многие это делают, но и представлять Бэйла только в качестве Бэйтмана неверно.

У Криса интересных ролей 4: Брюс Уэйн, Патрик Бейтман, в Престиже и в Машинисте. Ну это конечно ИМХО. Но для меня Крис это Патрик Бейтман, точка.

К тому же смущает присутствие там Марка Уолберга, всё-таки он как актёр будет послабее Бэйла, а значит, полноценного тандема не получится.

А может оно и к лучшему? Ни у кого язык не повернется сравнивать их не в пользу Бэйла.

Мне кажется, если бы не ТР, то такой "проблемы" бы не было. А теперь нужна такая роль, чтобы никто не мешал в ней сверкать, чтобы не было повода сравнивать.

А роль в Т4 опять же не дает возможности избежать сравнения.

Я все фильмы с его участием смотрел кроме Психопата, руки никак не доходили :)

А "Убийство по-джентельменски" смотрели?

А может оно и к лучшему? Ни у кого язык не повернется сравнивать их не в пользу Бэйла.

Мне кажется, если бы не ТР, то такой "проблемы" бы не было. А теперь нужна такая роль, чтобы никто не мешал в ней сверкать, чтобы не было повода сравнивать.

А роль в Т4 опять же не дает возможности избежать сравнения.

Я не против, чтобы Крис "сверкал". Но в "Бойце", насколько я понимаю, должны быть полноценные актёрские отношения, т.к. если исполнитель роли тренера затмит исполнителя роли спортсмена, то фильм надо будет переименовывать в "Тренер" :)

Изменено 17.05.2009 14:17 пользователем Podpisnov

А "Убийство по-джентельменски" смотрели?

Который был снят для ТВ и выпущен в 1991? Нет, такое в сети трудно откопать

Который был снят для ТВ и выпущен в 1991? Нет, такое в сети трудно откопать

А говорите, что всё видели!!! Если надо могу ссылку кинуть.

У Криса, кстати, очень много интересных ролей в молодости, интересных в плане актёрской игры: всякие психически отсталые юноши :)

А говорите, что всё видели!!! Если надо могу ссылку кинуть.

У Криса, кстати, очень много интересных ролей в молодости, интересных в плане актёрской игры: всякие психически отсталые юноши :)

Мне из самых ранних работ Имерия солнца очень нравится и Крис там такой интересный малый :)

Мне из самых ранних работ Имерия солнца очень нравится и Крис там такой интересный малый :)

А мне он нравится в "Все маленькие животные" и "Принц Ютландии" - всё-таки почти Гамлет :)

А мне он нравится в "Все маленькие животные" и "Принц Ютландии" - всё-таки почти Гамлет :)

"Все маленькие животные" мне тоже нравятся, трогательный фильм. А вот "Принц Ютландии" - не особенно. Бэйл там очень красив, но сам фильм как-то очень примитивно снят.

"Все маленькие животные" мне тоже нравятся, трогательный фильм. А вот "Принц Ютландии" - не особенно. Бэйл там очень красив, но сам фильм как-то очень примитивно снят.

А мне просто нравится вариант истории про Гамлета - насколько я понимаю, это реальная история. Во всяком случае, конец фильма мне гораздо больше нравится, чем в классической постановке.

Вообще Крису очень повезло - он в юности имел возможность играть и одновременно учится у первоклассных актёров: Малкович, Брэна, Миррен, Хёрт - неудивительно, что он сейчас так хорошо играет. Природный талант - это, конечно, хорошо, но он нуждается в огранке, и в этом плане Бэйл - везунчик :)

Вообще Крису очень повезло - он в юности имел возможность играть и одновременно учится у первоклассных актёров: Малкович, Брэна, Миррен, Хёрт - неудивительно, что он сейчас так хорошо играет. Природный талант - это, конечно, хорошо, но он нуждается в огранке, и в этом плане Бэйл - везунчик :)

Это да:) На практике оно всегда лучше, чем за партой, во всяком случае для творческих занятий. Крис, кажется, даже где-то говорил, что спрашивал совета у Браны и еще у кого-то - поступать в театральный или нет, и ему посоветовали не тратить время и сниматься:)

Кстати, завтра, точнее уже сегодня, на НТВ будет "Империя солнца" в 1.00 по Москве.

Никуда его имя не денется, не переживай:)

В ДД Крис второстепенный персонаж, ну его там будет минут 20 в общей сложности, половина из которых погони и стрелялки, а хочется-то, чтобы его было на экране часа полтора-два.

Я и не переживаю, Танечка. А то что 20 минут, возможно, и хорошо, так как Джонни Д выходит практический после Терминатора 4. Еще обвинят "доброжелатели" в частом мелькании на экране.

Mailin и Daisylita , я поняла ваши опасения насчет будущих ролей Криса. Что ж остается только ждать выхода этих проектов или, на крайний случай, какой-либо другой информации о них.

Кстати, кто-то тут жаловался, что Бэйл деревянный и неэмоциональный?

Ролики из Т4 - тощий, грязный, страшный и эмоций - аж искры летят:

http://www.youtube.com/watch?v=qilOwn6XB6A

Ох, какой мужчина! :roll:

И кстати он опять поменял голос, жалко что у нас фильм выйдет в дублеже. Надо будет искать оригинал или "левое" озвучание.

Изменено 17.05.2009 14:18 пользователем Podpisnov

А ещё у меня возник вопрос по поводу этих и других роликов. Т4, что как и Люди Х 4 в инете до премьеры появился?:eek:

Нет, а откуда информация?

Нет, а откуда информация?

А откуда эти отрезки из фильма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...