Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ребята, гадать не будем,что из этого получится, то и получится!!!! Будем ждать.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрите пост №3265 в теме "Самый сексуальный актер", в нем приведена очень занимательная ссылка...Очень удивитесь. Постарались же составители этого списка. :)

Посмотрите пост №3265 в теме "Самый сексуальный актер", в нем приведена очень занимательная ссылка...Очень удивитесь. Постарались же составители этого списка. :)

Насмешили ж они своим списком. Интересно было бы увидеть, кто у этих товарищей в противопложный список тогда попал.:rolleyes:

Насмешили ж они своим списком. Интересно было бы увидеть, кто у этих товарищей в противопложный список тогда попал.:rolleyes:

И кто эти товарищи-авторы сего списка? Толстопузики какие-нибудь?:lol:

А я и думаю: неудачные фотки Джекмана нашли, так постарались хотя бы найти в своих "архивах" аналогичную фоту Бэйла...Обыскались наверно.

Не сильно смешно. Я не снисхожу слюнями по Бэйлу, но ирония могла бы быть и остроумней :)
ой, извини, не подготовилась.:ohmy:

Единственное, что вызывет тихий ужас, так это его игра в Бэтмене.
Неее, совсем тихий ужас игра Бэйла в "Новом Свете":D

Неее, совсем тихий ужас игра Бэйла в "Новом Свете":D

Неа, дорогая, там он абсолютно в стилистике фильма, всё очень точно. Отразил суть своего персонажа на 5 баллов из 5-ти. Это что касаемо игры, ну а внешне там он так и ваще:wow:

Интересно:http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/945355/

Теперь остается дождаться новостей о том, кто новый режиссер и собственно сам фильм.

Радует, что Крис - бессменный арестант этого образа, но без Нолана как-то всё становится иначе, что ли. А не хочется перемен.

Неа, дорогая, там он абсолютно в стилистике фильма, всё очень точно. Отразил суть своего персонажа на 5 баллов из 5-ти. Это что касаемо игры, ну а внешне там он так и ваще:wow:

Нет , Бэйл там ни в какой не стилистике. Актер не смог совершенно сыграть влюбленного человека. Да, он может старался соответствовать времени, переносил дух и аристократизм своего героя, но чувств и там не было.

Нет , Бэйл там ни в какой не стилистике.
Как раз в стилистике. Это фильм-притча, фильм размышление, построенный таким образом в который запихнули типа приключения, типа мелодраму, типа историческое кино. Там все размеренно, неторопливо, все ходят, бродят, смотрят, раздумывают. В этом фильме на первый план выходят жесты, позы, картинка. Когда-то в советские времена такие фильмы обожали снимать прибалты и белорусы.
Актер не смог совершенно сыграть влюбленного человека.Да, он может старался соответствовать времени, переносил дух и аристократизм своего героя, но чувств и там не было.
Кто сказал, что он был безумно в неё влюблен? Чел потерял жену и ребенка (или токо жену?). И тут он видит одинокую неприкаянную душу, как по сути и сам. Он начинает с ней общаться, она скорее вызывает в нем отеческие чувства - с какой теплотой и улыбкой он на неё смотрит в процессе их общения. Но естественно, как нормальный мужчина он испытывает к ней влечение, любит ли, по-первости думаю особой любви нет. Он просто хочет устроить свою жизнь, забыть свою печаль. Потом он влюбляется всё сильнее, но будучи по природе человеком сдержанным, справедливым, честным и кротким (не трусливым, а именно кротким) он дает ей возможность самой всё решить. Он понимает, что насильно мил не будешь. Ему и самому будет неприятно силком кого-то тягать. Так что исходя из всего этого - он сыграл отлично своего персонажа. Другое дело, что кто-то не понял его персонажа, ожидая увидеть африканские страсти. А африканских страстей там не было в принципе.:)

Беспощадная голливудская машина добралась и до Бэйла: теперь уже и он не волен выбирать себе роли :( Не то, чтобы мне не понравился Бэтмен в исполнении Криса, но хотелось бы увидеть побольше новых образов.

Смешно. Получается, что у девушек на этом форуме и еще миллионов в мире нет вкуса!!!! Или у состовителей этого списка другие представления о сексуальности.

Да, недоразвитые какие-то... Представляю как тогда выглядит список самых секуальных мужчин... :eek: Может мне к сексопатологу сходить? Ай-я-яй, мне нравится один из самых несексуальных мужчин! :tongue:

Другое дело, что кто-то не понял его персонажа, ожидая увидеть африканские страсти. А африканских страстей там не было в принципе.:)

Приехали, кто говорит об африканских страстях?? Совсем не надо интерпретировать мои слова. Он не играл чувства и пусть даже он был кротким, но он любил Пакахонтес, только сыграть любовь Бэйл не смог.:)

Да, недоразвитые какие-то... Представляю как тогда выглядит список самых секуальных мужчин... :eek: Может мне к сексопатологу сходить? Ай-я-яй, мне нравится один из самых несексуальных мужчин! :tongue:

Никуда тебе не надо, не волнуйся. Это, скорее составителям туда дорога или опрашиваемым. Может опрос проводился среди людей, которые не интересуются кинематографом?

Фу ты ну ты, ну девоньки вы меня ТАК не пугайте с этим дурацким списком! Материться надо меньше и не попал бы туда. Вот черт, вроде уже замяли эту тему, нет найдутся же умельцы и опять за старое! На сколько я поняла, из написанного, в этот список он попал именно из-за этого. Так что не переживайте))) Секси он, секси!

Хотя конечно обидно :sad:

Изменено 30.04.2009 18:24 пользователем Tanchetta

На сколько я поняла, из написанного, в этот список он попал именно из-за этого.

Во я отстаю! Только сейчас об этом списке узнала.)))

По-моему, это просто глупо - занести его в список самый несексуальных только потому, что он поматерился на съемочной площадке (хотя, в английском мата как такового нет, одно слово только. Ну, вы сами знаете, какое)))). Интересные у них критерии выбора, однако. Бред какой-то.

Короче, видать, какой-то чел решил таким образом чуток поразвлекатся.))

Насчет того самого списка я тоже поначалу сильно удивилась: "Как Бэйл? И Джекман тоже?", пока не прочитала, что там написано. Отписалась подробно в теме "Самый сексуальный актер", чтоб не оффтопить. Повторюсь только, что сексуальность в обычном ее понимании и занесение в этот список никак не связаны между собой.

Приехали, кто говорит об африканских страстях?? Совсем не надо интерпретировать мои слова. Он не играл чувства и пусть даже он был кротким, но он любил Пакахонтес, только сыграть любовь Бэйл не смог.:)
Смог-смог. Я увидела, в рамках его персонажа он сыграл абсолютно правильные чувства.;)

Смог-смог. Я увидела, в рамках его персонажа он сыграл абсолютно правильные чувства.;)

Во во, одно то, КАК он на неё смотрел! Там и говорить ничего не надо, всё и так видно.:wow:

А для меня главным доказательством его любви в "Новом свете"стал тот факт, что его герой Джон был готов ее отпустить к другому. И Крис те сцены сыграл блестяще:сразу видно было, как его герой страдал, сделав этот шаг. А потом, как он ее принял обратно. :biggrin: И заметьте, в этих сценах почти нет диалогов. Все сыграно глазами и жестами. Эх, да что тут говорить, это надо смотреть и чувствовать.

Узнаете?:) Под фото было написано, что это с премьеры Генриха V в Японии, только не понятно какой год, наверное 1991-92.

Рваные штанишки, длинные волосы, и серьги в ушах :lol:

a0b2b61ef1f5t.jpg

Изменено 06.05.2009 20:34 пользователем Daisylita

Узнаем? Daisylita, это ж ты! :) Так привыкла к этому личику на твоем аватаре, что сомнений не возникло.

Узнаете?:) Под фото было написано, что это с премьеры Генриха V в Японии, только не понятно какой год, наверное 1991-92.Рваные штанишки, длинные волосы, и серьги в ушах

Конечно узнали!!! Очаровашка! Впервые вижу его с такой прической. Наконец-то опять в темке появилось фото Криса, а то чаще в группе стали размещать. Исправляемся:)

Ой, совсем дитё тут, он даже в фильме взрослее выглядит, чем здесь, такой пупсик!!!)))

Узнаете?:) Под фото было написано, что это с премьеры Генриха V в Японии, только не понятно какой год, наверное 1991-92.

Непохоже, что это на премьере. Судя по всему это какой-то парк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...