Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

"Есть ли у Вас пороки?"

"Люблю покурить, когда выпью" 2-in-1 :D

А, что он курит? он ведь неуточнил.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, что он курит? он ведь неуточнил.

Ну видимо (как и многие) только когда выпьет:D

Надеюсь что-нибудь легальное

Cherry, спасибо огроменное:)

Девочки, насчет Грамматикова и курения я не была бы уверена на 100%. Эта статья лишний раз подтверждает, что нельзя слепо верить интервью и статьям в печатных изданиях, тем более, если они переводные. К сожалению, я представляю себе как работают журналисты и как делаются переводы...

Более того статья содержит явную ошибку на первой странице: тут получается, что Бэйл познакомился в Ноланом на Престиже...

Бэйл не скрывает, что снимался в "Мио, мой Мио", если его в лоб об этом спрашивают. Видела в паре интервью, а тому, что я вижу, доверия как-то больше:) Если его спрашивают: "Империя солнца это ваш первый фильм?", Крис честно отвечает, что нет, было еще два.

Слова Грамматикова, если они действительно ему принадлежат, относятся скорее к далеким 87-88, когда оба фильма были в прокате. В США, Европе, "Империя" вышла раньше, плюс была рекламная компания, интервью и все-такое, а у "Мио" этого не было. Тогда действительно могло звучать, что "Империя" - это его первый фильм. Ну а чем Крис виноват, вряд его мнение по этому поводу спрашивали: написали в титрах, что он впервые на экране и все. Разве он мог, отвечая на вопросы, во время рекламной кампании "Империи" сказать: а знаете, это не первый мой фильм. Кто б ему позволил это сделать:)?

Изменено 26.04.2009 21:15 пользователем Daisylita

Ну видимо (как и многие) только когда выпьет:D

Надеюсь что-нибудь легальное

Да шучу я ! Надеюсь, он ведет здоровый образ жизни:D

Девочки, насчет Грамматикова и курения я не была бы уверена на 100%. Эта статья лишний раз подтверждает, что нельзя слепо верить интервью и статьям в печатных изданиях, тем более если они переводные.

Согласна, думаю во всяких разных интервью половина опускается и еще половина отсебятина.

На днях пересматривала машиниста......опять с раскрытым ртом,а так в принципе не проходит и месяца что бы опять не насладиться каким -нибудь из фильмов этого актера,даже любимый назвать не могу,игра везде на все100,сейча он один из первых для меня....

заметила его после Американского психопата,потом дня два в себя приходила,фильм настолько жутким показался,что уснуть не могла....в тот момент еще не подозревала насколько Кристиан станет востребованным актером,но безумно этому рада.

Хороший актер. Нравится почти везде.

Лучшая роль? Пожалуй, "Крутые времена".

Хороший актер. Нравится почти везде.

Лучшая роль? Пожалуй, "Крутые времена".

Да, лано, лучшая роль у Кристиана это Бэтмен, особенно когда в костюме и маске, полное перевоплощение , исключительный образ.:biggrin:

Да, лано, лучшая роль у Кристиана это Бэтмен, особенно когда в костюме и маске, полное перевоплощение , исключительный образ.:biggrin:

Да, в костюме он вообще крутой: серьёзный, резкий и сильный.good2.gif

Это был стёб. :)

Жестоко, однако.

Ага, в костюме у него мускулов побольше, а маска так вообще вселяет тихий ужас/ Сильный- не то слово.:D В общем повезло Бэйлу что в его фильмографии есть роль супергероя.))

Это был стёб. :)

Жестоко, однако.

Нет, Алён, он реально в костюме крут. Прям настоящий Бэтмэн из комиксов. А на роль Брюса Уэйна надо было Джорджа Клуни брать (шучу).

striker001 о Бэйле серьёзно? Да ну. :)

Особенно о "маске, вселяющей тихий ужас".

Неа, не лучшая. Но, в "... начале" он выступил достойно. И не его вина в том, что в следующем фильме случилось смещение акцентов и бэтмена отодвинули на второй, а то и на третий план.

полное перевоплощение , исключительный образ

Не сильно смешно. Я не снисхожу слюнями по Бэйлу, но ирония могла бы быть и остроумней :)

Бэтмен-очень в его исполнении хорош,и ой как хорош....но я бы эту роль поставила особняком....и дальше рассуждала,Бэтмен понятно-супер...а из других его работ выбирала более запоминающююся....вот мой пример:

Бэтмен-без вариантов Вау

из других работ выделяю Престиж,Эквиллибриум

может кто-то и не поддержит что Бэтмена надо выделить отдельно,но иногда он просто перекрывает кассовостью проекта другие работы...

...а маска так вообще вселяет тихий ужас...

Единственное, что вызывет тихий ужас, так это его игра в Бэтмене.

Очень понравился в фильме "Эквилибриум", но там так хорошо сыграл и классно смотрелся, особенно в белом костюме. Еще с ним видела "Власть огня" и "Бетменов" там он тоже неплохо сыграл.

Теперь жду "Терминатора 4"

Единственное, что вызывет тихий ужас, так это его игра в Бэтмене.

И что же такого ужасного?:redface:

Интересно:http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/945355/

Теперь остается дождаться новостей о том, кто новый режиссер и собственно сам фильм.

Ну вот, опять эти юридические заморочки:( Я совершенно не против того, чтобы Крис играл Бэтмена, но какой фильм будет без Нолана.

И еще надеюсь, что Крис не "погрязнет" в блокбастерах.

Теперь остается дождаться новостей о том, кто новый режиссер и собственно сам фильм.

Бэтмен без Нолана - для меня как Терминатор без Кэмерона .

Не могу поверить. Бэтмен без Криса, как украинец без сала. Я очень разочврован, хотя не факт, что все будет так плохо.

Ой чует моё сердце, что режиссером третьей части Б будет Крис Нолан :D

Вот снимет ещё что-нибудь классное и вернется, как было и с Престижем, на то ему и дают передышку от Бэтманов, чтобы с новыми силами сново в бой. Конечно не в приказном порядке, но просить очень будут.

P.S. под "просить очень будут" понимаю ОЧЕНЬ большие деньги и много другого вкусного:cool:

Изменено 29.04.2009 18:02 пользователем Tanchetta

Либо это очень хорошо либо это очень плохо. У меня есть надежды на то, что Нолан все-таки вернется в проект. Надежда номер два, что Крису/Бетмену, в новой части будет уделено больше внимания, чем во второй, и он сможет, так сказать, реабелетироваться. Будем надеяться! :roll:

Как приятно, что у него на будущее ещё столько фильмов намечено, есть, чего ждать!:roll: Я считаю, что к нему несправедливо относятся критики! Столько стараний и таланта, и почти нет наград! Особенно поражает сколько раз он то сбрасывал, то набирал вес в таком количестве, кошмар! Машинист просто смотреть невозможно! Хочется, чтобы он наконец сыграл роль на Оскар, потому что он гениальный актёр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...