Daisylita 23 апреля, 2009 ID: 2826 Поделиться 23 апреля, 2009 Вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 апреля, 2009 ID: 2827 Поделиться 23 апреля, 2009 Его с такой бородой не сразу и узнаешь!. Все он меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 23 апреля, 2009 ID: 2828 Поделиться 23 апреля, 2009 Вот: Да, похоже на подготовку к роли. Посмотрела на КП в графе рижиссер значится имя Аронофски, может еще есть шанс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 апреля, 2009 ID: 2829 Поделиться 23 апреля, 2009 Вот: Опять "в бороде". Сколько можно??? Пусть к следующему фильму сбривает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 апреля, 2009 ID: 2830 Поделиться 23 апреля, 2009 Ну в общем-то это их проблемы, просто, учитывая как по-свински Лео использовал свое положение человека, который может диктовать условия, то до мира тут далеко. Плюс ИМХО, для каждого из них быть в одном фильме вместе будет ущемлением честолюбия. Насчет человека, который диктовал свои условия, я не поняла. Ничего подобного не припоминаю. Но, думаю, что в 1997 году Лео был еще не в том положении. А если он все-таки и поставил какие-либо условия против Кристиана, то это его не красит. Но, видимо, ты имела ввиду "Ромео и Джульетту", так как именно в этом фильме они пробовались на разные роли: Лео - на Ромео, Крис - на Меркуцио (ммм...) А в том, что Кэмерон не взял Криса в "Титаник", вины Леонардо я не вижу. За эти 10-12 лет Лео очень изменился, да и Крис тоже. И я не верю, что их нельзя будет соединить в одном фильме. Насчет громких проектов. Не согласна в том, что Кристиану не стоит в них сниматься. Он создает себе имя, чтобы дальше имя работало на него. Хотя жаль, что за роли в блокбастерах Оскаров не дают (за редким исключением). А тактика "Ди Каприо", о которой говорилось выше, к желаемой цели до сих пор не привела. И вообще считаю, что Кристиану следует на время приостановиться и себя поберечь. А уж когда он вернется, то с ним остануться только самые верные поклонники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 апреля, 2009 ID: 2831 Поделиться 23 апреля, 2009 А в том, что Кэмерон не взял Криса в "Титаник", вины Леонардо я не вижу. Там Лео и ни при чем. Просто, когда утвердили Уинслет, Кэмерон не захотел, чтобы главные роли исполнили англичане, поэтому отказал Крису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 апреля, 2009 ID: 2832 Поделиться 23 апреля, 2009 Там Лео и ни при чем. Просто, когда утвердили Уинслет, Кэмерон не захотел, чтобы главные роли исполнили англичане, поэтому отказал Крису. Интересно, а пробы Криса остались хоть где-нибудь. Нам бы глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 апреля, 2009 ID: 2833 Поделиться 23 апреля, 2009 Интересно, а пробы Криса остались хоть где-нибудь. Нам бы глянуть Сомневаюсь, учитывая, сколько лет уже прошло! Хотя было бы очень интересно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 23 апреля, 2009 ID: 2834 Поделиться 23 апреля, 2009 Лео ни причем c Ромео и Титаником, я говорила только про АП. Это было где-то в интервью Бэйла и Мэри Херрон (режиссер АП). Может я, конечно, не так поняла, но в нескольких местах это видела. Мэри Херрон хотела только Бэйла, ему предложили роль, он согласился и начал потихоньку готовиться. Продюсеры его не очень хотели, но согласились. «Внезапно» сценарий оказался у Лео, который заинтересовался. Продюсеры за это зацепились и начали давить на режиссера. В итоге все оказались в подвешенном состоянии, потому что Лео «думал» и не говорил однозначно ни да, ни нет. И все это продолжалось не один месяц. Мэри уперлась (и спасибо ей за это) и сказала, что либо она снимает фильм с Бэйлом, либо не снимает фильм вообще. Продюсер дали понять, что Лео им дороже. В конце концов Лео решил, что эта роль испортит ему карьеру и отказался. Ну а продюсерам ничего не оставалось, как взять обратно режиссера в комплекте с Бэйлом, либо искать всех заново. Они и выбрали первое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 апреля, 2009 ID: 2835 Поделиться 23 апреля, 2009 Спасибо, Танюша, что просветила. а то я этого не знала. Я тогда слышала только про шумиху вокруг Лео и его "новом проекте", и что многие были против. Спустя какое-то время я узнала, что роль отдана какому-то Кристиану Бэйлу (на наше счастье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 23 апреля, 2009 ID: 2836 Поделиться 23 апреля, 2009 Из-за того, что он подряд снялся в нескольких громких проектах, и они подряд все выходят, у простого зрителя формируется ощущение, что Бэйл есть буквально в каждом фильме, хотя он ни причем. Как с Хабенским недавно было, который тоже не виноват, но даже его коллеги (видно из зависти) так говорили. Или, на худой конец, может Бэйлу стоит на время воспользоваться тактикой Ди Каприо, но только на время. Я имею в виду, что Лео последние несколько лет гонится за Оскаром и выбирает только те фильмы, о которых еще на начальной стадии ясно (из-за режиссера, поднятой темы...), что они будут номинироваться на Оскар. Подходящие фильмы такого рода, понятное дело, случаются реже, и Лео мелькает на экране реже. Как вы думаете? Да, что-то из Ваших высказываний очень разделяю. Натолкнуло на определенные размышления на тему - а какие же все-таки цели преследует Бэйл такой неразборчивостью? Хабенский, как оказалось, деньги на лечение больной жены без памяти зарабатывал (жаль, что не помогло), Ди Каприо когда-то, наверное, таким образом очки и зрительскую любовь копил (чтоб потом иметь роскошь выбирать). А что же преследует Бэйл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 апреля, 2009 ID: 2837 Поделиться 23 апреля, 2009 Да, что-то из Ваших высказываний очень разделяю. Натолкнуло на определенные размышления на тему - а какие же все-таки цели преследует Бэйл такой неразборчивостью? Хабенский, как оказалось, деньги на лечение больной жены без памяти зарабатывал (жаль, что не помогло), Ди Каприо когда-то, наверное, таким образом очки и зрительскую любовь копил (чтоб потом иметь роскошь выбирать). А что же преследует Бэйл? То же, что и Ди Каприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 25 апреля, 2009 ID: 2838 Поделиться 25 апреля, 2009 (изменено) Девчонки, извините, что позже, чем обещала, вот обещанное интервью: Empire август 2008. (страницы размещены не по порядку, ориентируйтсь по названию страницы 1,2,3,4,5. Что бы можно было увеличить изображение, открывайте его в другой вкладке.) Изменено 25.04.2009 21:30 пользователем Cherry16 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2009 ID: 2839 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) Cherry16 Вот спасибочки Лишний раз убедилась, что для него главное в своей профессии это не самопиар, а творчество. Минимум о себе и максимум о работе. Да и на язык он довольно дерзкий. За всё это я его и уважаю. Изменено 26.04.2009 17:52 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 апреля, 2009 ID: 2840 Поделиться 26 апреля, 2009 Девчонки, извините, что позже, чем обещала, вот обещанное интервью: Empire август 2008. (страницы размещены не по порядку, ориентируйтсь по названию страницы 1,2,3,4,5. Что бы можно было увеличить изображение, открывайте его в другой вкладке.) Ща почитаем. Стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 апреля, 2009 ID: 2841 Поделиться 26 апреля, 2009 Девчонки, извините, что позже, чем обещала, вот обещанное интервью:Empire август 2008. Наконец-то Интервью хорошее, Крис остроумен. Правда, расстроил факт, что Крис не любит говорить о фильме "Мио, мой Мио", как о своем дебюте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2009 ID: 2842 Поделиться 26 апреля, 2009 Наконец-то Интервью хорошее, Крис остроумен. Правда, расстроил факт, что Крис не любит говорить о фильме "Мио, мой Мио", как о своем дебюте. Ну все-таки в Мио у него была не главная роль, в отличии от Империи. Может поэтому так и говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 апреля, 2009 ID: 2843 Поделиться 26 апреля, 2009 Ну все-таки в Мио у него была не главная роль, в отличии от Империи. Может поэтому так и говорит? Может, ты и права. Правда, в статье Грамматиков выдвинул свою версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2009 ID: 2844 Поделиться 26 апреля, 2009 Может, ты и права. Правда, в статье Грамматиков выдвинул свою версию. Главное, что Грамматиков на него не в обиде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 26 апреля, 2009 ID: 2845 Поделиться 26 апреля, 2009 Cherry16, спасибо огромное! Так уж получилось, что еще не встречала статей в русскоязычных изданиях. "Есть ли у Вас пороки?" "Люблю покурить, когда выпью" 2-in-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 апреля, 2009 ID: 2846 Поделиться 26 апреля, 2009 Главное, что Грамматиков на него не в обиде Ну так, столько лет прошло. "Есть ли у Вас пороки?" "Люблю покурить, когда выпью" Да, одной фразой сразу все пороки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2009 ID: 2847 Поделиться 26 апреля, 2009 Вот кстати о пороках. Я почему-то была уверенна, что он не курит или это он шутит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 26 апреля, 2009 ID: 2848 Поделиться 26 апреля, 2009 Лучшие его фильмы это Эквилибриум,Бэтмен:Начало и Тёмный рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2009 ID: 2849 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) Лучшие его фильмы это Эквилибриум,Бэтмен:Начало и Тёмный рыцарь Сдаётся мне, что Вы просто другие не смотрели Кстати в минувшую пятницу с большим удовольствием пересмотрела Бэтмена: начало и лишний раз убедилась, что новая версия не идет ни в какое сравнение с предыдущими. Главным образом по своей концепции и замыслу (отойти от шаблонов комикса и максимально приблизить к реальности, что ещё больше заметно в ТР). P.S. Кристоферу и Кристиану Браво! Изменено 28.04.2009 17:53 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 26 апреля, 2009 ID: 2850 Поделиться 26 апреля, 2009 Главное, что Грамматиков на него не в обиде Про себя-то он знает (да и не только он), что внес вклад в становление карьеры Кристиана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.