Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Его с такой бородой не сразу и узнаешь!. Все он меняется.

Вот:

Да, похоже на подготовку к роли. :redface: Посмотрела на КП в графе рижиссер значится имя Аронофски, может еще есть шанс?

Вот:

Опять "в бороде". Сколько можно??? Пусть к следующему фильму сбривает.

Ну в общем-то это их проблемы, просто, учитывая как по-свински Лео использовал свое положение человека, который может диктовать условия, то до мира тут далеко. Плюс ИМХО, для каждого из них быть в одном фильме вместе будет ущемлением честолюбия.

Насчет человека, который диктовал свои условия, я не поняла. Ничего подобного не припоминаю. Но, думаю, что в 1997 году Лео был еще не в том положении. А если он все-таки и поставил какие-либо условия против Кристиана, то это его не красит.:sad:

Но, видимо, ты имела ввиду "Ромео и Джульетту", так как именно в этом фильме они пробовались на разные роли: Лео - на Ромео, Крис - на Меркуцио (ммм...) А в том, что Кэмерон не взял Криса в "Титаник", вины Леонардо я не вижу.

За эти 10-12 лет Лео очень изменился, да и Крис тоже. И я не верю, что их нельзя будет соединить в одном фильме.

Насчет громких проектов. Не согласна в том, что Кристиану не стоит в них сниматься. Он создает себе имя, чтобы дальше имя работало на него. Хотя жаль, что за роли в блокбастерах Оскаров не дают (за редким исключением). А тактика "Ди Каприо", о которой говорилось выше, к желаемой цели до сих пор не привела.

И вообще считаю, что Кристиану следует на время приостановиться и себя поберечь. А уж когда он вернется, то с ним остануться только самые верные поклонники.

А в том, что Кэмерон не взял Криса в "Титаник", вины Леонардо я не вижу.

Там Лео и ни при чем. Просто, когда утвердили Уинслет, Кэмерон не захотел, чтобы главные роли исполнили англичане, поэтому отказал Крису.

Там Лео и ни при чем. Просто, когда утвердили Уинслет, Кэмерон не захотел, чтобы главные роли исполнили англичане, поэтому отказал Крису.

Интересно, а пробы Криса остались хоть где-нибудь. Нам бы глянуть:tongue:

Интересно, а пробы Криса остались хоть где-нибудь. Нам бы глянуть:tongue:

Сомневаюсь, учитывая, сколько лет уже прошло! Хотя было бы очень интересно)))

Лео ни причем c Ромео и Титаником, я говорила только про АП. Это было где-то в интервью Бэйла и Мэри Херрон (режиссер АП). Может я, конечно, не так поняла, но в нескольких местах это видела.

Мэри Херрон хотела только Бэйла, ему предложили роль, он согласился и начал потихоньку готовиться. Продюсеры его не очень хотели, но согласились. «Внезапно» сценарий оказался у Лео, который заинтересовался. Продюсеры за это зацепились и начали давить на режиссера. В итоге все оказались в подвешенном состоянии, потому что Лео «думал» и не говорил однозначно ни да, ни нет. И все это продолжалось не один месяц. Мэри уперлась (и спасибо ей за это) и сказала, что либо она снимает фильм с Бэйлом, либо не снимает фильм вообще. Продюсер дали понять, что Лео им дороже.

В конце концов Лео решил, что эта роль испортит ему карьеру и отказался. Ну а продюсерам ничего не оставалось, как взять обратно режиссера в комплекте с Бэйлом, либо искать всех заново. Они и выбрали первое

Спасибо, Танюша, что просветила. а то я этого не знала. Я тогда слышала только про шумиху вокруг Лео и его "новом проекте", и что многие были против. Спустя какое-то время я узнала, что роль отдана какому-то Кристиану Бэйлу (на наше счастье):biggrin:

Из-за того, что он подряд снялся в нескольких громких проектах, и они подряд все выходят, у простого зрителя формируется ощущение, что Бэйл есть буквально в каждом фильме, хотя он ни причем. Как с Хабенским недавно было, который тоже не виноват, но даже его коллеги (видно из зависти) так говорили.

Или, на худой конец, может Бэйлу стоит на время воспользоваться тактикой Ди Каприо, но только на время. Я имею в виду, что Лео последние несколько лет гонится за Оскаром и выбирает только те фильмы, о которых еще на начальной стадии ясно (из-за режиссера, поднятой темы...), что они будут номинироваться на Оскар. Подходящие фильмы такого рода, понятное дело, случаются реже, и Лео мелькает на экране реже.

Как вы думаете?

Да, что-то из Ваших высказываний очень разделяю. Натолкнуло на определенные размышления на тему - а какие же все-таки цели преследует Бэйл такой неразборчивостью? Хабенский, как оказалось, деньги на лечение больной жены без памяти зарабатывал (жаль, что не помогло), Ди Каприо когда-то, наверное, таким образом очки и зрительскую любовь копил (чтоб потом иметь роскошь выбирать). А что же преследует Бэйл?

Да, что-то из Ваших высказываний очень разделяю. Натолкнуло на определенные размышления на тему - а какие же все-таки цели преследует Бэйл такой неразборчивостью? Хабенский, как оказалось, деньги на лечение больной жены без памяти зарабатывал (жаль, что не помогло), Ди Каприо когда-то, наверное, таким образом очки и зрительскую любовь копил (чтоб потом иметь роскошь выбирать). А что же преследует Бэйл?

То же, что и Ди Каприо :cool:

Девчонки, извините, что позже, чем обещала, вот обещанное интервью:

Empire август 2008. (страницы размещены не по порядку, ориентируйтсь по названию страницы 1,2,3,4,5. Что бы можно было увеличить изображение, открывайте его в другой вкладке.)

1-.thumb.jpg.90945954058201c142406bdd3be6acd3.jpg

2-.thumb.jpg.2957a8b878127ed8a63bfa0f201bd152.jpg

4-.thumb.jpg.7235852f4f09e8a104ddeaf9a69f0960.jpg

5.thumb.jpg.f1e14e929270a60d0eef06546d1c4005.jpg

3.thumb.jpg.ea3017dff80d42ffca38648a0d6e3fb1.jpg

Изменено 25.04.2009 21:30 пользователем Cherry16

Cherry16

Вот спасибочки :cool:

Лишний раз убедилась, что для него главное в своей профессии это не самопиар, а творчество. Минимум о себе и максимум о работе. Да и на язык он довольно дерзкий. За всё это я его и уважаю.

Изменено 26.04.2009 17:52 пользователем Tanchetta

Девчонки, извините, что позже, чем обещала, вот обещанное интервью:

Empire август 2008. (страницы размещены не по порядку, ориентируйтсь по названию страницы 1,2,3,4,5. Что бы можно было увеличить изображение, открывайте его в другой вкладке.)

Ща почитаем. Стильно.

Девчонки, извините, что позже, чем обещала, вот обещанное интервью:Empire август 2008.

Наконец-то:D Интервью хорошее, Крис остроумен. Правда, расстроил факт, что Крис не любит говорить о фильме "Мио, мой Мио", как о своем дебюте.

Наконец-то:D Интервью хорошее, Крис остроумен. Правда, расстроил факт, что Крис не любит говорить о фильме "Мио, мой Мио", как о своем дебюте.

Ну все-таки в Мио у него была не главная роль, в отличии от Империи. Может поэтому так и говорит?

Ну все-таки в Мио у него была не главная роль, в отличии от Империи. Может поэтому так и говорит?

Может, ты и права. Правда, в статье Грамматиков выдвинул свою версию.

Может, ты и права. Правда, в статье Грамматиков выдвинул свою версию.

Главное, что Грамматиков на него не в обиде:)

Cherry16, спасибо огромное! Так уж получилось, что еще не встречала статей в русскоязычных изданиях.

"Есть ли у Вас пороки?"

"Люблю покурить, когда выпью" 2-in-1 :D

Ну так, столько лет прошло.

"Есть ли у Вас пороки?"

"Люблю покурить, когда выпью"

Да, одной фразой сразу все пороки:D

Вот кстати о пороках. Я почему-то была уверенна, что он не курит:frown:

или это он шутит?

Лучшие его фильмы это Эквилибриум,Бэтмен:Начало и Тёмный рыцарь

Лучшие его фильмы это Эквилибриум,Бэтмен:Начало и Тёмный рыцарь

Сдаётся мне, что Вы просто другие не смотрели:)

Кстати в минувшую пятницу с большим удовольствием пересмотрела Бэтмена: начало и лишний раз убедилась, что новая версия не идет ни в какое сравнение с предыдущими. Главным образом по своей концепции и замыслу (отойти от шаблонов комикса и максимально приблизить к реальности, что ещё больше заметно в ТР).

P.S. Кристоферу и Кристиану Браво!

Изменено 28.04.2009 17:53 пользователем Tanchetta

Про себя-то он знает (да и не только он), что внес вклад в становление карьеры Кристиана...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...