Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2751 Поделиться 20 апреля, 2009 Да уж, как говорят у военных. Если хочешь быть женой генирала, то сначала выйди замуж за солдата да по горнизонам с ним лет 20-ть помотайся. Это практически тот же вариант. Начала встречаться она с молодым и подающим надежды актером, а лет так через 10-ть уже - жена одного из самых востребованных и популярных актеров современности. А мы его раньше заметили. Когда он был еще маленьким-маленьким. Но так как он счастлив в семье, никто не в обиде будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 апреля, 2009 ID: 2752 Поделиться 20 апреля, 2009 На КП появилась информация о ещё одном проекте Криса - Заключенные (Prisoners)2011 г. В главных ролях: Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, режиссер Брайан Сингер. Пока мы тут рассуждали о том какая ему партнерша подойдет, он партнерами обзаводится Ну что ж, Марка люблю и уважаю, отличный дуэт должен получиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2753 Поделиться 20 апреля, 2009 На КП появилась информация о ещё одном проекте Криса - Заключенные (Prisoners)2011 г. В главных ролях: Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, режиссер Брайан Сингер. Пока мы тут рассуждали о том какая у него партнерша будет, он партнерами обзаводится Ну что ж, Марка люблю и уважаю, отличный дуэт должен получиться. Мда, мы слишком увлеклись картинками, но ничего страшного, наверстаем и это кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 апреля, 2009 ID: 2754 Поделиться 20 апреля, 2009 Мда, мы слишком увлеклись картинками, но ничего страшного, наверстаем и это кино Я думаю должно получиться что-то стоящее, режиссер снял Людей Х 1 и 2, Операцию Валькирия и Подозрительные лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2755 Поделиться 20 апреля, 2009 На КП появилась информация о ещё одном проекте Криса - Заключенные (Prisoners)2011 г. В главных ролях: Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, режиссер Брайан Сингер. Пока мы тут рассуждали о том какая ему партнерша подойдет, он партнерами обзаводится Ну так название обязывает))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 20 апреля, 2009 ID: 2756 Поделиться 20 апреля, 2009 (изменено) Девочки, ну вы тут сегодня, конечно, оторвались с фотками! Вот уже второй раз я так попадаю - впредь мне наука - не заходить на форум на работе. Сижу себе, дай, думаю, гляну, что там на форуме, хоть написать ничего не могу, только прочитать, но все равно. Зашла... и ушла в астрал. Думаю, вас остановит кто-нибудь? Ну а КАК ЖЕ СВЕЗЛО Сиби даже и передать не возможно. Она не может этого не понимать А мы его раньше заметили. Когда он был еще маленьким-маленьким. Но так как он счастлив в семье, никто не в обиде будет А кто знает, может и она его видела в кино маленьким. Почему бы и нет, к тому же она немножко старше. На КП появилась информация о ещё одном проекте Криса - Заключенные (Prisoners)2011 г. В главных ролях: Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, режиссер Брайан Сингер. Пока мы тут рассуждали о том какая ему партнерша подойдет, он партнерами обзаводится Ну что ж, Марка люблю и уважаю, отличный дуэт должен получиться! Пока это слухи, никем официально не подтвержденные. Уже где-то недели три ходят на аглоязычных сайтах. Я все порывалась сюда написать, но думала не буду пока это слухи. А на прошлой неделе у фильма появилась страничка на imdb, ну и Кинопоиск тут как тут. На самом деле я в ужасе, если Бэйл действительно заинтересован и согласиться. Во-первых, режисер, конечно, хороший, но он только сказал, что ему было бы интересно, но нет никакой официальной информации. И на imbd рядом с его именем стоит - "идут переговоры". От Бэйла никаких подтверждений тоже нет, его фотка там висит, но без привязки к роли. Марк Уолберг висит с привязкой к роли. Против него я ничего не имею, хотя, конечно, он актер слабый. А в ужасе я из-за сюжета и неизвестности, кого может сыграть Бэйл: Это триллер. Главный герой, какой-то двинутый то ли охотник на оленей (deer hunter), то ли лесничий. Похищают его маленькую дочь и ее подругу. Второй мужской персонаж - полицейский, который вроде и пытается помочь, а вроде преследует свои цели. Еще есть подозреваемый, и вроде бы какие-то женские персонажи. И как всегда это бывает в таких фильмах, отец, не веря в правосудие, берет ситуацию в свои руки. Ужас в том, что такие сюжеты уже сняты-пересняты по сто раз, плюс велика вероятность, что Бэйл будет играть полицейского. Зачем??? И еще вот что: пока единственным подтверждением участия Бэйла служит фотка от папарации в сети - он шел по улице с книгой "Deer Hunting with Jesus". Может, просто совпадение, а может нет. Изменено 20.04.2009 19:48 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2757 Поделиться 20 апреля, 2009 А в ужасе я из-за сюжета и неизвестности, кого может сыграть Бэйл: Это триллер. Главный герой, какой-то двинутый то ли охотник (deer hunter), то ли лесничий. Похищают его маленькую дочь и ее подругу. Второй мужской персонаж - полицейский, который вроде и пытается помочь, а вроде преследует свои цели. Еще есть подозреваемый, и вроде бы какие-то женские персонажи. И как всегда это бывает в таких фильмах, отец, не веря в правосудие, берет ситуацию в свои руки. Ужас в том, что такие сюжеты уже сняты-пересняты по сто раз, плюс велика вероятность, что Бэйл будет играть полицейского. Зачем??? Кисунь, да брось, ну и ладно, что сюжет такой уже сто раз обмусолен, ведь даже сейчас можно привести примеры вполне хороших фильмов с похожим сюжетом. А вдруг получится хорошо? Да тем более, если возьмется режиссер "Подозрительных лиц", это вообще мега бомба может выйти. Так что давай пока не будем расстраиваться. Тем более в астрал мы мыслЮ о греческих богах закинули))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 апреля, 2009 ID: 2758 Поделиться 20 апреля, 2009 На КП появилась информация о ещё одном проекте Криса - Заключенные (Prisoners)2011 г. В главных ролях: Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, режиссер Брайан Сингер. Пока мы тут рассуждали о том какая ему партнерша подойдет, он партнерами обзаводится Ну что ж, Марка люблю и уважаю, отличный дуэт должен получиться! Нет, нет, нет! Только не это! Мне Марк нравится, и режиссер тоже, но мне бы хотелось, что бы следующей ролью Кристиана, после Т4 и Врагов общества стало что-нибудь арт-хаусное или совершенно новое амплуа. Что-нибудь что бы дало ему вовсю показать свой талант, шире развернуться. Не второплановая роль, а по-настоящему сложный в эмоциональном плане персонаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2759 Поделиться 20 апреля, 2009 Девочки, это называется Крис попал в западню амплуа и жанра в Голливуде, терь его будут использовать в том, что приносит деньги, надежда, что когда подкопит бабленок, он начнется и в других проектах сниматься. Ладно, пущай подзаработает, имеет право! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 20 апреля, 2009 ID: 2760 Поделиться 20 апреля, 2009 Зарабатывать можно разными способами. Для этого необязательно сниматься во всяких второсортных фильмах. Уж насколько приелась бэтменовская франшиза, но уж лучше я в третий раз посмотрю на Криса в маске, чем на него в невнятной роли полицейского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 апреля, 2009 ID: 2761 Поделиться 21 апреля, 2009 Класс, намечается фильм с шикарным дуэтом Уолберг и Бейл. только Боец то будет Уолберг а Бейл похоже будет тренером. В любом случае интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 апреля, 2009 ID: 2762 Поделиться 21 апреля, 2009 Класс, намечается фильм с шикарным дуэтом Уолберг и Бейл. только Боец то будет Уолберг а Бейл похоже будет тренером. В любом случае интересно. Ух, ты. Это получается, сразу два фильма с Марком и Крисом в главных ролях. Моя в восторге! Единственное, что разочаровывает, так это уход из проекта Аронофски. Дураку понятно, что режиссёр он в сто раз более талантливый, чем Рассел, что фильму бы не помешало. Ну а то, что Крис будет играть опустившегося на самое дно из-за наркотиков и пьянства боксёра, так это даже хорошо. Вот и так ожидаемая нами смена амплуа пришла. Теперь только главное, чтобы проект опять не забуксовал, и данная информация подтвердилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2763 Поделиться 21 апреля, 2009 Хоспадииии! Да что же это делается, что же мои любимые актеры играют боксеров??? Они смерти моей хотят, аль нет? Я от Нокдауна до сих пор не отойду, терь и Крис туда же, да ещё и опустившийся наркоман. А нельзя блин сыграть кого-нить сытенького, румяненького, чистенького??? Так, говорят у меня была прапрабабка и прапрапрадед ведуны, надо пойти срочно пошвырять в энергетическое поле посылы "Чистенький, Румяненький, СЫТЕНЬКИЙ!!!" Кстати, по-поводу дискуссии, развернувшейся тут давным давно, мол в "Новом свете" Крис не показал любви, теперь когда я глянула фильм целиком - могу сказать - полная ерунда. Фильм оч своеобразный, Вы смотрели когда нить оперу без песен, балет со словами и спектакль без слов - вот это НС. Это некий эксперимент, притча о любви, показанная своеобразным образом, через призму покорения Новых земель, хотя это там не главное, главное это именно история любви. Так вот, если смотреть на стиль этого фильма, то Крис (его персонаж, какой он есть) показал именно те чувства, о которых и ведется повествование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 апреля, 2009 ID: 2764 Поделиться 21 апреля, 2009 Хоспадииии! Да что же это делается, что же мои любимые актеры играют боксеров??? Они смерти моей хотят, аль нет? Я от Нокдауна до сих пор не отойду, терь и Крис туда же, да ещё и опустившийся наркоман. А нельзя блин сыграть кого-нить сытенького, румяненького, чистенького??? Так, говорят у меня была прапрабабка и прапрапрадед ведуны, надо пойти срочно пошвырять в энергетическое поле посылы "Чистенький, Румяненький, СЫТЕНЬКИЙ!!!" Ну, погоди. Всему своё время. Рассел же пришёл как-то к "Совокупности лжи":D Может и Крис когда-нибудь придёт. Хотя я трудно его представляю прям уж таким же сытеньким, у него всё-таки телосложение несколько другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2765 Поделиться 21 апреля, 2009 Ну, погоди. Всему своё время. Рассел же пришёл как-то к "Совокупности лжи":D Может и Крис когда-нибудь придёт. Хотя я трудно его представляю прям уж таким же сытеньким, у него всё-таки телосложение несколько другое. Не, я не прошу его толстеть на 30 кило))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 апреля, 2009 ID: 2766 Поделиться 21 апреля, 2009 Не, я не прошу его толстеть на 30 кило))))) Ну слава Богу, а то я уж испугалась. А если соскучилась по сытому Крису, пересмотри "Престиж" или "Выбор капитана Корелли". Там у него как раз с весом всё впорядке, особенно в последнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2767 Поделиться 21 апреля, 2009 Ну слава Богу, а то я уж испугалась. А если соскучилась по сытому Крису, пересмотри "Престиж" или "Выбор капитана Корелли". Там у него как раз с весом всё впорядке, особенно в последнем. Не, Престиж не хочу, опять рыдать, нафиг надо)))) Лучше я Эквилибриум посмотрю))) А ваще надо Крису в комедии сняться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 апреля, 2009 ID: 2768 Поделиться 21 апреля, 2009 Не, Престиж не хочу, опять рыдать, нафиг надо)))) Лучше я Эквилибриум посмотрю))) А ваще надо Крису в комедии сняться! Было бы неплохо. Я хоть и трудно представляю Криса в этом амплуа, но вспоминая "Хороший год" и неожиданное перевоплощение Кроу, уже мечтаю о том, чтобы и Бейл когда-нибудь получил такое предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2769 Поделиться 21 апреля, 2009 Ой, а я представляю, глядя на его интервью, особенно с Кроу после Поезда, он довольно смешливый и веселый, но Кроу посмешливей будет)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 апреля, 2009 ID: 2770 Поделиться 21 апреля, 2009 А ваще надо Крису в комедии сняться! У него по зрелому возрасту ни одной комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2771 Поделиться 21 апреля, 2009 Да я вот вроде не видела, прикинь нет, огромное упущение!!! Он же так и просится туда, у него такая обезоруживающая улыбка!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 апреля, 2009 ID: 2772 Поделиться 21 апреля, 2009 У него по зрелому возрасту ни одной комедии? А ты помнишь хоть одну его комедийную роль? Я нет. По-моему, самое комичное, что я от криса видела - это его Бейтс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 апреля, 2009 ID: 2773 Поделиться 21 апреля, 2009 А ты помнишь хоть одну его комедийную роль? Я нет. По-моему, самое комичное, что я от криса видела - это его Бейтс. steff, ты о Патрике Бэйтмане? Мне тоже бы было смешно, если бы он там не "шлепнул" Джареда Лето))) А вообще, может хоть Криса я увижу в комедии, а то никто меня не жалеет. Все играют в серьезных фильмах, мозг мой плавится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 апреля, 2009 ID: 2774 Поделиться 21 апреля, 2009 steff, ты о Патрике Бэйтмане? Мне тоже бы было смешно, если бы он там не "шлепнул" Джареда Лето))) А вообще, может хоть Криса я увижу в комедии, а то никто меня не жалеет. Все играют в серьезных фильмах, мозг мой плавится Ага. Я его хронически путаю с хичкоковским маньяком Норманом Бейтсом. А сцена убийства Лето как раз и была самой весёлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 апреля, 2009 ID: 2775 Поделиться 21 апреля, 2009 А как это вы забыли о его участии в комедии "Сон в летнюю ночь"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.