Camilla555 19 апреля, 2009 ID: 2726 Поделиться 19 апреля, 2009 А, я думаю, что он бы очень эффектно смотрелся с Шарлиз Терон, и очень мило с Рейчел Уайц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 апреля, 2009 ID: 2727 Поделиться 19 апреля, 2009 А, я думаю, что он бы очень эффектно смотрелся с Шарлиз Терон, и очень мило с Рейчел Уайц. Точно, Рейчел Уайц, забыла я про нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2009 ID: 2728 Поделиться 19 апреля, 2009 Крису надо с Шарлиз Терон сняться: оба фанаты в подготовке к фильмам: один экстремально худеет, вторая - толстеет Хорошая парочка получится - гармоничная:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 19 апреля, 2009 ID: 2729 Поделиться 19 апреля, 2009 Хорошая парочка получится - гармоничная:lol: Ага, особенно если взять фигуру Терон из "Монстра" и Бейла из "Машиниста". Шучу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 19 апреля, 2009 ID: 2730 Поделиться 19 апреля, 2009 А как вам парочка Кристиан + Натали Портман? То-то дуэт обалденный бы вышел! Эх, люблю эту фоточку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2731 Поделиться 20 апреля, 2009 Крис хорошо смотрится с Кейт Бэкинсейл. Они играли в двух фильмах вместе в "Принце Ютландии" и "Лорел Каньоне" очень гармонично смотрелись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2732 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну блин, опять фот навыкладывали, у меня аж тахикардия началась А мне бы хотелось увидеть Криса снова с Эмили Уотсон или Вайноной Райдер. А то в предыдущих фильмах полноценного дуэта не вышло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2733 Поделиться 20 апреля, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2734 Поделиться 20 апреля, 2009 Ой, какое чудо расчудесное!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2735 Поделиться 20 апреля, 2009 Ой, какое чудо расчудесное!!! Как говорится, есть ради чего посмотреть скучный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2736 Поделиться 20 апреля, 2009 Как говорится, есть ради чего посмотреть скучный фильм Да мне он не показался прям таким уж скучным))) Я не против таких неторопливых повествований, а коли там ещё и бонус в конце в виде "неземного принца"))) то можно все простить))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 апреля, 2009 ID: 2737 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну ребят, у вас и фантазия! Греческая мифология, а фоты какие... Жаль, меня тогда в теме не было, и я не поучаствовала в страстях.)) Кстати, насчет фот... Ох, как увидала, челюсть так и отвисла, блин, Крис нас не жалеет. Кстати, вопрос маленький возник: а в каком фильме Крис снимался с Вайноной Райдер? А то я не помню чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2738 Поделиться 20 апреля, 2009 Кстати, вопрос маленький возник: а в каком фильме Крис снимался с Вайноной Райдер? А то я не помню чего-то. Это меня девочки не жалеют, смотри пост выше))) В "Маленьких женщинах" они снимались вместе. Премилый фильм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 апреля, 2009 ID: 2739 Поделиться 20 апреля, 2009 Кстати, вопрос маленький возник: а в каком фильме Крис снимался с Вайноной Райдер? А то я не помню чего-то. В "Маленьких женщинах". Ой, чуть опоздала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 апреля, 2009 ID: 2740 Поделиться 20 апреля, 2009 Аааа, точно-точно, как же я могла забыть, писалось здесь об этом! Только я Криса там не очень помню, надо будет пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2741 Поделиться 20 апреля, 2009 В "Маленьких женщинах". Ой, чуть опоздала. Не страшно. Это я торопилась)))) Смотрите пока так))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2742 Поделиться 20 апреля, 2009 Так, Маленькое черное платье, ты смерти моей хочешь, да?!! Разве можно, так со старыми больными людьми: тахикардия, давление, колики разные. Не иначе подослали тебя!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2743 Поделиться 20 апреля, 2009 Так, Маленькое черное платье, ты смерти моей хочешь, да?!! Разве можно, так со старыми больными людьми: тахикардия, давление, колики разные. Не иначе подослали тебя!))))) Ага, теперь представили, как себя чувствовала я с утра)Да ладно тебе, это ж таааак приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 апреля, 2009 ID: 2744 Поделиться 20 апреля, 2009 Не страшно. Это я торопилась)))) Смотрите пока так))) Красавчик. Не, точно пересмотреть надо будет, давно смотрела, помню, очень понравился фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2009 ID: 2745 Поделиться 20 апреля, 2009 А как вам парочка Кристиан + Натали Портман? То-то дуэт обалденный бы вышел! Эх, люблю эту фоточку! Хоть что-то радует меня в тоскливые будни среди тысячи исписанных страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2746 Поделиться 20 апреля, 2009 Не, Вайнона овца, как можно было оттолкнуть от себя такого мальчика))))) Хотя она ему подсуропила на съемках, с супругой будущей познакомила, вот повезло девахе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2747 Поделиться 20 апреля, 2009 Не, Вайнона овца, как можно было оттолкнуть от себя такого мальчика))))) Хотя она ему подсуропила на съемках, с супругой будущей познакомила, вот повезло девахе))) Ну так оттолкнула она его по роли, чем меня безумно расстроила. Если б знали, как я искала фильм. Но за неимением оного, я раздобыла книгу. И вот, зная, кто играет Лори, я читала этот роман. Люди, как я рыдаааала. А что было при просмотре фильма. Это объяснение... (см.фото выше) Так мог сыграть только наш маленький Крис. В чем я недавно убедилась, посмотрев старую версию книги. И Вайнона не овца, так как она называла его "одним из любимейших своих друзей", а во-вторый личную жизнь устроила Для нас это должно быть самым главным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 апреля, 2009 ID: 2748 Поделиться 20 апреля, 2009 Не, Вайнона овца, как можно было оттолкнуть от себя такого мальчика))))) Хотя она ему подсуропила на съемках, с супругой будущей познакомила, вот повезло девахе))) Во во, я когда смотрела МЖ (роман не читала) просто поверить не могла, что она променяла такого гарного жаниха, на дядечку старого. И молодой и красивый и богатый, любит ее до безумия, а она...разява! Я до конца фильма всё надеялась, что она одумается. Ну а КАК ЖЕ СВЕЗЛО Сиби даже и передать не возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 апреля, 2009 ID: 2749 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну а КАК ЖЕ СВЕЗЛО Сиби даже и передать не возможно. Очень даже возможно. Офигенно свезло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 апреля, 2009 ID: 2750 Поделиться 20 апреля, 2009 Очень даже возможно. Офигенно свезло))) Да уж, как говорят у военных. Если хочешь быть женой генирала, то сначала выйди замуж за солдата да по горнизонам с ним лет 20-ть помотайся. Это практически тот же вариант. Начала встречаться она с молодым и подающим надежды актером, а лет так через 10-ть уже - жена одного из самых востребованных и популярных актеров современности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.