Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Неа, хочу более интеллигентного и утонченного! А Арес, как многие недолюбленные дети из крутых семей был именно таким:biggrin:

А также очень мелочным и мстительным. Нет уж, если играть бога, то более положительного, если такового вообще можно отыскать в греческой мифологии.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неа, хочу более интеллигентного и утонченного! А Арес, как многие недолюбленные дети из крутых семей был именно таким:biggrin: Обжигать взглядом, пусть у него будет образ как в Зене)))

Хватит уже быть ему интеллигентный и утонченным:) Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалывает:)

Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалывает:)

Воот! Точно Арес из Зены! :D

Хватит уже быть ему интеллигентный и утонченным:) Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалывает:)

Тогда быть ему Гермесом!

Тогда быть ему Гермесом!

Не Гермес слащавый и моложавый!))

Одно другому не мешает! Пусть будет язвительным аристократом, мстительным и жестоким, шоб раз и всех разогнал)))))

Похоже, на конкретном греческом боге мы не сойдемся. Переходим на скандинавскую мифологию? :lol:

del Изменено 02.12.2012 09:24 пользователем Daisylita

Кстати, сейчас по телевизору "Лорел Каньон" идет по TV1000

Похоже, на конкретном греческом боге мы не сойдемся. Переходим на скандинавскую мифологию? :lol:
:lol: Главное определиться с образом, а фамилию подставим))))) Просто я хочу уже увидеть отъевшегося, пышноволосого Криса, без бородищи как чертополох, не изможденного и пучеглазого с испугом, настороженностью и заботой во взгляде:wacko:

Daisylita, ничо не утонуло. Крис там конфетка, вот такой бы - прелесть!!!

Daisylita, ты "Убийство по-джентельменски" (Quality of murder) посмотрела? А то у меня все руки не доходят, а ведь последний не виденный мною фильм с Крисом.

:lol: Главное определиться с образом, а фамилию подставим))))) Просто я хочу уже увидеть отъевшегося, пышноволосого Криса, без бородищи как чертополох, не изможденного и пучеглазого с испугом, настороженностью и заботой во взгляде:wacko:

Согласна, его худоба и борода стали уже напрягать.

Daisylita, ты "Убийство по-джентельменски" (Quality of murder) посмотрела? А то у меня все руки не доходят, а ведь последний не виденный мною фильм с Крисом.

Еще нет. Скачала, спасибо. Но мои руки тоже все время ходят мимо:)

Ну раз уж пошли мечты, мечты. Я бы хотела как вариант, чтобы он и к классике вернулся. На днях прочла "Портрет Дориана Грея", так вот лорд Генри - друг Дориана, из-за которого можно сказать, Грей и пустился во все тяжкие, это на все 100 его роль!

picture.php?albumid=912&pictureid=18045

Ну раз уж пошли мечты, мечты. Я бы хотела как вариант, чтобы он и к классике вернулся. На днях прочла "Портрет Дориана Грея", так вот лорд Генри - друг Дориана, из-за которого можно сказать, Грей и пустился во все тяжкие, это на все 100 его роль!

480112

Вот уж точно мечты-мечты... После новой экранизации "Портрета" к этой теме еще не скоро вернутся :(

480112

Напомните мне они там не того этого, как часто у Уальда? Кстати пора Крису гея сыграть, а то как-то он меня в Жиле не убедил:redface:

Напомните мне они там не того этого, как часто у Уальда? Кстати пора Крису гея сыграть, а то как-то он меня в Жиле не убедил:redface:

Меня тоже не убедил, и, мне кажется, это не его. Так что может не стоит?

Мне бы, помимо той фотки, что-нибудь бы такое с детьми или вторым главным персонажем-женщиной.

Нет они там не того :D.

А про гея пощадите мои глаза, ещё раз увидеть Криса в серёжках я не смогу:eek:

Мне бы, помимо той фотки, что-нибудь бы такое с детьми или вторым главным персонажем-женщиной.

Кого видишь в роли достойной партнёрши?

Вот и хотелось бы проверить, то была неудача или правда не его. Он меня не убеждал до окончания фильма, а вот в самом конце прямо разыгрался. Когда он в кафе смотрит на предмет своих грез - это было впервые за весь фильм, где я ему поверила!:D

Tanchetta, нафига ему сережки))))) Он и без них справиться)))

нафига ему сережки))))) Он и без них справиться)))

Да не кто ж не сумнивается, но мне кажется, что этот период у него прошёл, в смысле гея сыграл, спел и станцевал на всю оставшуюся жизнь. Хотя...чем чёрт не шутит, мож и удивит всех очередной неординарной ролью, как это он умеет:)

Ну а в ближайшее время, как это не прескорбно, в роли лорда Генри будем наблюдать Колина Фёрта, а не Криса. Какое упущение! Ну ничего переживу:D

Кого видишь в роли достойной партнёрши?

Ребекка Холл (жена из Престижа), они хорошо смотрелись вместе.

Лора Линни, Кейт Уинслет - просто потому что актрисы хорошие.

Ребекка Холл (жена из Престижа), они хорошо смотрелись вместе.

Лора Линни, Кейт Уинслет - просто потому что актрисы хорошие.

ИМХО: Уинслет - возможно, Линни по возрасту не слишком подходит, а Холл - слишком невзрачная, Бэйл её затмит, и полноценного партнерского отношения не будет.

А мне их дуэт с Вайноной Райдер понравился. Она как-то после всей этой шумихи с кражами совсем куда-то пропала, вот и было бы отличное возвращение в паре с Бэйлом. Они там в Голливуде любят удачные кинопары вновь соединять.

Крису надо с Шарлиз Терон сняться: оба фанаты в подготовке к фильмам: один экстремально худеет, вторая - толстеет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...