Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2701 Поделиться 19 апреля, 2009 Неа, хочу более интеллигентного и утонченного! А Арес, как многие недолюбленные дети из крутых семей был именно таким А также очень мелочным и мстительным. Нет уж, если играть бога, то более положительного, если такового вообще можно отыскать в греческой мифологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 апреля, 2009 ID: 2702 Поделиться 19 апреля, 2009 Неа, хочу более интеллигентного и утонченного! А Арес, как многие недолюбленные дети из крутых семей был именно таким Обжигать взглядом, пусть у него будет образ как в Зене))) Хватит уже быть ему интеллигентный и утонченным Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 19 апреля, 2009 ID: 2703 Поделиться 19 апреля, 2009 Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалывает Воот! Точно Арес из Зены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2704 Поделиться 19 апреля, 2009 Хватит уже быть ему интеллигентный и утонченным Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалывает Тогда быть ему Гермесом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 апреля, 2009 ID: 2705 Поделиться 19 апреля, 2009 Тогда быть ему Гермесом! Не Гермес слащавый и моложавый!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2009 ID: 2706 Поделиться 19 апреля, 2009 Хватит уже быть ему интеллигентный и утонченным Я бы не отказался глянуть на Бейла который постоянно прикалывается и всех подкалываетОдно другому не мешает! Пусть будет язвительным аристократом, мстительным и жестоким, шоб раз и всех разогнал))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2707 Поделиться 19 апреля, 2009 Похоже, на конкретном греческом боге мы не сойдемся. Переходим на скандинавскую мифологию? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 апреля, 2009 ID: 2708 Поделиться 19 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 02.12.2012 09:24 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2709 Поделиться 19 апреля, 2009 Кстати, сейчас по телевизору "Лорел Каньон" идет по TV1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2009 ID: 2710 Поделиться 19 апреля, 2009 Похоже, на конкретном греческом боге мы не сойдемся. Переходим на скандинавскую мифологию? :lol::lol: Главное определиться с образом, а фамилию подставим))))) Просто я хочу уже увидеть отъевшегося, пышноволосого Криса, без бородищи как чертополох, не изможденного и пучеглазого с испугом, настороженностью и заботой во взгляде Daisylita, ничо не утонуло. Крис там конфетка, вот такой бы - прелесть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2711 Поделиться 19 апреля, 2009 Daisylita, ты "Убийство по-джентельменски" (Quality of murder) посмотрела? А то у меня все руки не доходят, а ведь последний не виденный мною фильм с Крисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2712 Поделиться 19 апреля, 2009 :lol: Главное определиться с образом, а фамилию подставим))))) Просто я хочу уже увидеть отъевшегося, пышноволосого Криса, без бородищи как чертополох, не изможденного и пучеглазого с испугом, настороженностью и заботой во взгляде Согласна, его худоба и борода стали уже напрягать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 апреля, 2009 ID: 2713 Поделиться 19 апреля, 2009 Daisylita, ты "Убийство по-джентельменски" (Quality of murder) посмотрела? А то у меня все руки не доходят, а ведь последний не виденный мною фильм с Крисом. Еще нет. Скачала, спасибо. Но мои руки тоже все время ходят мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 апреля, 2009 ID: 2714 Поделиться 19 апреля, 2009 Ну раз уж пошли мечты, мечты. Я бы хотела как вариант, чтобы он и к классике вернулся. На днях прочла "Портрет Дориана Грея", так вот лорд Генри - друг Дориана, из-за которого можно сказать, Грей и пустился во все тяжкие, это на все 100 его роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2715 Поделиться 19 апреля, 2009 Ну раз уж пошли мечты, мечты. Я бы хотела как вариант, чтобы он и к классике вернулся. На днях прочла "Портрет Дориана Грея", так вот лорд Генри - друг Дориана, из-за которого можно сказать, Грей и пустился во все тяжкие, это на все 100 его роль! Вот уж точно мечты-мечты... После новой экранизации "Портрета" к этой теме еще не скоро вернутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2009 ID: 2716 Поделиться 19 апреля, 2009 Ну раз уж пошли мечты, мечты. Я бы хотела как вариант, чтобы он и к классике вернулся. На днях прочла "Портрет Дориана Грея", так вот лорд Генри - друг Дориана, из-за которого можно сказать, Грей и пустился во все тяжкие, это на все 100 его роль! Напомните мне они там не того этого, как часто у Уальда? Кстати пора Крису гея сыграть, а то как-то он меня в Жиле не убедил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 апреля, 2009 ID: 2717 Поделиться 19 апреля, 2009 Напомните мне они там не того этого, как часто у Уальда? Кстати пора Крису гея сыграть, а то как-то он меня в Жиле не убедил Меня тоже не убедил, и, мне кажется, это не его. Так что может не стоит? Мне бы, помимо той фотки, что-нибудь бы такое с детьми или вторым главным персонажем-женщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 апреля, 2009 ID: 2718 Поделиться 19 апреля, 2009 Напомните мне они там не того этого, как часто у Уальда? Кстати пора Крису гея сыграть, а то как-то он меня в Жиле не убедил Нет они там не того . А про гея пощадите мои глаза, ещё раз увидеть Криса в серёжках я не смогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2719 Поделиться 19 апреля, 2009 Меня тоже не убедил, и, мне кажется, это не его. Так что может не стоит? Мне бы, помимо той фотки, что-нибудь бы такое с детьми или вторым главным персонажем-женщиной. Кого видишь в роли достойной партнёрши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2009 ID: 2720 Поделиться 19 апреля, 2009 Меня тоже не убедил, и, мне кажется, это не его. Так что может не стоит? Вот и хотелось бы проверить, то была неудача или правда не его. Он меня не убеждал до окончания фильма, а вот в самом конце прямо разыгрался. Когда он в кафе смотрит на предмет своих грез - это было впервые за весь фильм, где я ему поверила! Tanchetta, нафига ему сережки))))) Он и без них справиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 апреля, 2009 ID: 2721 Поделиться 19 апреля, 2009 нафига ему сережки))))) Он и без них справиться))) Да не кто ж не сумнивается, но мне кажется, что этот период у него прошёл, в смысле гея сыграл, спел и станцевал на всю оставшуюся жизнь. Хотя...чем чёрт не шутит, мож и удивит всех очередной неординарной ролью, как это он умеет Ну а в ближайшее время, как это не прескорбно, в роли лорда Генри будем наблюдать Колина Фёрта, а не Криса. Какое упущение! Ну ничего переживу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 апреля, 2009 ID: 2722 Поделиться 19 апреля, 2009 Кого видишь в роли достойной партнёрши? Ребекка Холл (жена из Престижа), они хорошо смотрелись вместе. Лора Линни, Кейт Уинслет - просто потому что актрисы хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2723 Поделиться 19 апреля, 2009 Ребекка Холл (жена из Престижа), они хорошо смотрелись вместе. Лора Линни, Кейт Уинслет - просто потому что актрисы хорошие. ИМХО: Уинслет - возможно, Линни по возрасту не слишком подходит, а Холл - слишком невзрачная, Бэйл её затмит, и полноценного партнерского отношения не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 апреля, 2009 ID: 2724 Поделиться 19 апреля, 2009 А мне их дуэт с Вайноной Райдер понравился. Она как-то после всей этой шумихи с кражами совсем куда-то пропала, вот и было бы отличное возвращение в паре с Бэйлом. Они там в Голливуде любят удачные кинопары вновь соединять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 апреля, 2009 ID: 2725 Поделиться 19 апреля, 2009 Крису надо с Шарлиз Терон сняться: оба фанаты в подготовке к фильмам: один экстремально худеет, вторая - толстеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.