Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Это будет несложно, там богов пруд-пруди. Знаю кого: Ареса - бога войны. Красивого, умного, отважного, язвительного, юморного, беспощадного, СЕКСУАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!:wow:

Нет!!! Арес слишком агрессивен!!!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это будет несложно, там богов пруд-пруди. Знаю кого: Ареса - бога войны. Красивого, умного, отважного, язвительного, юморного, беспощадного, СЕКСУАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!:wow:

Я поддерживаю с Аресом! По Зене королеве воинов помню ентот персонаж. ДА, ДА, ДА.

А на счет агресивности Ареса, так любого отрицательного персонажа можно приподнести, как самого желанного и притягательного, где-то даже ироничного и т.д. Крис именно такой:roll:

В смысле и отлично смотреться будет и саркастичные отрицательные герои у него хорошо получаются (Шафт)

Знаю кого: Ареса - бога войны. Красивого, умного, отважного, язвительного, юморного, беспощадного, СЕКСУАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!:wow:

Вот как только прочитала вверху про греческого бога, тут же в голову Арес пришел)))

Правда, у меня в голове Арес ассоциируется пока что только с этим актером из Ксены, принцессы воина :D Но, думаю, Бэйл будет ему достойной заменой :roll:

Вот как только прочитала вверху про греческого бога, тут же в голову Арес пришел)))

Правда, у меня в голове Арес ассоциируется пока что только с этим актером из Ксены, принцессы воина :D Но, думаю, Бэйл будет ему достойной заменой :roll:

Нет, ну вы, конечно, сравнили Смита с Бэйлом!!! :lol: При всех моих приятных детских воспоминаниях, Смит и в подметки Бэйлу не годится!

Нет, ну вы, конечно, сравнили Смита с Бэйлом!!! :lol: При всех моих приятных детских воспоминаниях, Смит и в подметки Бэйлу не годится!

Я просто сказала, что пока что в моей голове Арес ассоциируется исключительно с этим актером, по той простой причине, что я и вспомнить никого другого в этой роли не могу) А вообще, все зависит от того, каким именно Ареса вы видите в исполнении Бэйла)))

Ой нет, не Арес! Он такой кровожадный! Я как погуглила, такого про него начиталась:

"Арес, Арей (A r h z) - нелюбимый сын Зевса и Геры, бог войны, коварной, вероломной, войны ради войны. Одно имя Ареса вызывало у греков ужас, хотя в облике бога, его носившего, не было ничего внушающего отвращение. Отвратительным было то, что Арес ненавидел Эйрене, богиню мира, и был неразлучен с Эридой, злостной богиней раздора, в ярости отвергая ту другую Эриду, чтимую людьми, которая заставляла их состязаться не в битвах, а в мирном труде. Боги и люди презирали этого жестокого и неистового бога брани. И он был так не похож на других небожителей, мудрых и рассудительных, что его происхождение вызывало споры, а местом рождения считалась Фракия, страна с суровым климатом и не менее суровыми людьми. Для Ареса война была смыслом существования, и он никогда не задумывался над тем, справедлива она или нет. Обезумев при виде крови, Арес убивал всех без разбора, правых и виноватых."

Может лучше Эрос? Он, кстати, сын Ареса и Афродиты.

"Эрос — мировое божество, соединяющее богов в брачные пары. Он господствует как над внешней природой, так и над нравственным миром людей и богов, управляя их сердцем и волей. По отношению к явлениям природы он является благодетельным богом весны, оплодотворяющим землю и вызывающим к бытию новую жизнь. Его представляли красивым юношей, с крыльями, в более древнее время — с цветком и лирой, позднее со стрелами любви или пылающим факелом."

Я просто сказала, что пока что в моей голове Арес ассоциируется исключительно с этим актером, по той простой причине, что я и вспомнить никого другого в этой роли не могу) А вообще, все зависит от того, каким именно Ареса вы видите в исполнении Бэйла)))

Дело даже не в том, каким я вижу Ареса, а в уровне таланта одного и другого актёра.

Не, только не он.

Мне всегда Аполлон представлялся черезчур смазливым, хоть и бог света.

Может Зевс - хотя ещё молод.

Надо хорошенько в греческом эпосе покапаться и найти подходящую кандидатуру.

Согласен абсолютно. У Аполлона красота нечеловеческая какая-то.

И страшно одинокого, находящего утешение только в войне (посмотрим на него в этой роли в Т4)

Предложу еще Аида до кучи. Мудрый, странный, и жену любит.

А вообще ему бы Геракла сыграть, но только не тупого американизированного, а настоящего, с приступами безумия и т.д. Да только кто ж такое снимать будет?

Девоньки у меня пророческий дар, мое первое сообщение в теме Кроу больше года назад было, чтоб он сыграл в чем-нить средневековом - и вот вам Робин наш Гуд, так что думаю в скором времени мы можем ждать Бэйла на колеснице в облаках!!!)))

Вот и пусть сыграет отрицательного, но притягательного персонажа, хватит положительных. Вон до сих пор никто не может отойти от психопата. Пусть будет красивый и необузданный. Геракл туповат, не нужен нам Геракл)))))

Девоньки у меня пророческий дар, мое первое сообщение в теме Кроу больше года назад было, чтоб он сыграл в чем-нить средневековом - и вот вам Робин наш Гуд, так что думаю в скором времени мы можем ждать Бэйла на колеснице в облаках!!!)))

Вот и пусть сыграет отрицательного, но притягательного персонажа, хватит положительных. Вон до сих пор никто не может отойти от психопата. Пусть будет красивый и необузданный. Геракл туповат, не нужен нам Геракл)))))

Намекаете на возможное участие Бэйла в "Битве Титанов"? :)

Геракл туповат, не нужен нам Геракл)))))

По Диснеевскому мультику Геракл был клевый)) Бейл отлично подойдет:))

Растяпа, не надо опускать Кристиана до уровня детской сказочки. Боги только там в облаках летают.

А чем вам Геракл не нравится. Откуда такие сведения о его тупости? Да, он не гений мысли, но Бэйл нобелевских лауреатов вроде не играл еще.

А Геракл сугубо положительным героем и не является. Про живое оружие в руках богов не хочется посмотреть?

Если Бейл на кого из богов и похож, то на Гефеста..

Такой же хромой и с обоженным лицом? :lol:

нет.Имеющий такую же Власть Огня ))))))))))))))))

Может, Прометей подойдет?

А вообще необязательно роль бога, мне кажется, что-то типа Язона с аргонавтами тоже неплохо было бы.

И тебе не жалко печень Криса?))

Растяпа, не надо опускать Кристиана до уровня детской сказочки.

Никто его никуда не опускал, что вы глупости пишете, мы просто тут, так сказать, фанатские фантазии расписываем.

Боги только там в облаках летают.

Кто это вам сказал?

Это интересно почему? Гефест насколько я помню - плечистый здоровый (как-никак кузнецом был, а здесь сила нужна) мужик-бог. Бейл на здоровенного мужика не похож, хотя... если с помощью компьютерной графики подрисовать мускулы, также не забыть актеру напомнить, чтобы тот хромал (Гефест был хромой), заодно бороду с кудрями нацепить - будет вылитый Гефест.)))

И тебе не жалко печень Криса?))

Жалко. Но зато бог такой хороший, социально ориентированный. И опять же в кандалах у Криса выглядеть измученным хорошо получится, благо опыт в Поезде на Юму и в Машинисте имеется.

По Диснеевскому мультику Геракл был клевый)) Бейл отлично подойдет:))
Неа, хочу более интеллигентного и утонченного! А Арес, как многие недолюбленные дети из крутых семей был именно таким:biggrin: Обжигать взглядом, пусть у него будет образ как в Зене)))

не надо опускать Кристиана до уровня детской сказочки. Боги только там в облаках летают.
Ни сказочки, а классического древнегреческого мифа, ну хоть раз бы сделали классический миф. Помните у нас были мультфильмы по ним, разве там были плохие боги - смешные и недостоверные? Если всё по серьёзному и умному сделать - будет круто!

Это интересно почему? Гефест насколько я помню - плечистый здоровый (как-никак кузнецом был, а здесь сила нужна) мужик-бог. Бейл на здоровенного мужика не похож, хотя... если с помощью компьютерной графики подрисовать мускулы, также не забыть актеру напомнить, чтобы тот хромал (Гефест был хромой), заодно бороду с кудрями нацепить - будет вылитый Гефест.)))

Зная перфекционизм Бэйла при подготовке к новой роли, можно опасаться, что он перкачается в тренажерном зале и сломает ногу, чтобы достовернее хромать в кадре. Может, лучше ему менее травматичную роль выбрать?

Зная перфекционизм Бэйла при подготовке к новой роли, можно опасаться, что он перкачается в тренажерном зале и сломает ногу, чтобы достовернее хромать в кадре.

Ой точно :lol::lol::lol::lol: +1000

Ничего себе вы темку развернули из одной фотки, стоило на пару часиков отлучится, а тут уже "божественные" дебри:lol:

Тяпа, ну раз один раз сработало, может еще раз и правда получится?:)

Так что загадай, пожалуйста, чтобы Крис в фильмы был вот таким и улыбался как можно больше. Таким он еще ни разу не был, а ведь может.

[ATTACH]97064[/ATTACH]

Зная перфекционизм Бэйла при подготовке к новой роли, можно опасаться, что он перкачается в тренажерном зале и сломает ногу, чтобы достовернее хромать в кадре. Может, лучше ему менее травматичную роль выбрать?
Я же говорю Ареса))))) Ну не Афродиту же ему играть, хотя...:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...