Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Почему в опросе нет "Темного рыцаря"?

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему в опросе нет "Темного рыцаря"?

Будет когда-нибудь, просто когда создавался опрос ТР еще не вышел.

Будет когда-нибудь, просто когда создавался опрос ТР еще не вышел.

Пора открыть уже, а то все таки лучшая роль, и в опросе нет!:frown:

Неплохо было бы включить еще и фильм "Все маленькие животные"!:)

Хотя всегда, конечно, можно выбрать вариант "другой фильм"...

Пора открыть уже, а то все таки лучшая роль, и в опросе нет!:frown:

Ну, это далеко не лучшая его роль.

Неплохо было бы включить еще и фильм "Все маленькие животные"!:)

Хотя всегда, конечно, можно выбрать вариант "другой фильм"...

Полистайте темку этот вопрос уже обсуждался. Будем менять опрос, когда выйдут "Т4" и "Враги общества".

Недавно в магазине обнаружила, как обманывают доверчивых покупателей, которые в кино не ориентируются.

Продается двд с "Секретным агентом", на обратной стороне коробки краткое содержание и фотографии 3-х актеров: Депардье, Хоскинс и Бэйл.

Только фотки с Депардье и Хоскинсом из "Секретного агента", а Бэйла... откуда бы вы думали?.. из "Бэтмена: начало":)

Недавно в магазине обнаружила, как обманывают доверчивых покупателей, которые в кино не ориентируются.

Продается двд с "Секретным агентом", на обратной стороне коробки краткое содержание и фотографии 3-х актеров: Депардье, Хоскинс и Бэйл.

Только фотки с Депардье и Хоскинсом из "Секретного агента", а Бэйла... откуда бы вы думали?.. из "Бэтмена: начало":)

А я уже в какой-то темке писала на тему продавцов и консультантов. У меня полгода повторялась одна и та же ситуация. Я искала один фильм, и мне полгода повторяли что "только что продали". Я просто сейчас иду и сама ищу то, за чем пришла. А если ко мне подбегает услужливый консультант и спрашивает:"Вам помочь?", я отвечаю, что просто смотрю. Так что морочить голову они горазды.

Да уж, даже смешно :lol:, если учесть, что герой Бэйла мягко говоря далек от образа брутального и зрелого Бэтмена. Не могу смотреть "Секретный агент" без маленького инфаркта, так жаль мальчишку. На мой взгляд Крис был на равне с именитыми актерами, не ударил в грязь лицом.

Ну вот, стоит только отойти на пару дней и тут такое...:)

О! Это уже напоминает "Иногда они возвращаются:D"

Ах да. Совсем забыл. В предыдущих частях же не было Бэйла.:roll:

А ещё там не было Нолана! Поэтому и такие глупые фильмы, были. Из всей предыдущей эпопеи про Бетмана можно было смотреть только первую и вторую части и то только из-за персонажей Николсона-Джокер и Пфайффер (женщина-кошка).

Фишка с раздвоением личности. Это же очевидно. Я в середине просмотра "Машиниста" уже все понял. И уверен не я один. :

Действительно не один, только там фишка была, в том, что человека совесть замучила.

А если хотите посмотреть действительно качественную психологическую дуэль, то советую посмотреть фильм Схватка:

Ну конечно, там ведь Де Ниро и Пачино играют, куда уж до них Бэйлу и Кроу...;)

Я легко назову фильмы-шедевры мирового киниматографа с Де Ниро и его гениальной игрой. А Вы с Бэйлом сможете? Только не ваше имхо, а объективное мнение желательно:

На сколько помню ролью, с которой Де Ниро прославился была в Таксисте (ему там 33 года, если я чего не путаю), о Кристиане заговорил мир кинемотографа после Империи солнца (ему там 13 лет). Напомню, что недавно он отметил 35-летие и у него ВСЁ еще впереди! И ещё по-поводу Боба, посмотрела тут Франкенштейна и поразилась, как это ОН согласился сыграть в ТАКОМ "Г" и ничего сверхъестественного в его игре я там не увидела, любой другой актёр сыграл бы не хуже и не лучше...Так и напрашивается ответ-вероятно деньги или режиссером прельстился, а зря!

А вот Брюс Уиллис, к примеру, в 4х комнатах и Планете Страха снялся совершенно бесплатно. Ему просто были интересны сами проекты и режиссеры. И частенько появляется в камео. И кстати не зацикливался на одних и тех же образах.

Вот уж кто не блещит разнообразием "лица" и ролей! Кроме Шестого чувства, не помню с ним фильмов, где он обходится без пистолета. Да и его фирменный прищур в каждом фильме. Разнообразие! Ау,где ты?

Ну, а если серьёзно, я как объективный человек ценю и уважаю, всех вышеперечисленных актёров, у каждого из них есть свои + и -, но каждый из них заслуживает уважения и понимания!

Изменено 19.04.2009 12:36 пользователем Tanchetta

Вот держите, сами напросились:lol:

bfd96096f5f5.jpg

Изменено 19.04.2009 12:52 пользователем Daisylita

Tanchetta, расслабься:D Наш оппонет уже ушел, надеюсь что в тему к Нолану, Бобу и Брюсу. Здесь им нету места.:)

Так ведь вернётся, куда же он без Бэйла! Видимо у остальных обсуждать-то и нечего, так что не расслобляйтесь:)

Daisylita, я конечно не хочу огорчать, но разве не ты это фото уже выставляла? Спору нет, хорошь, как и во всём АП, смотрела бы и смотрела...

Я тут кстати посмотрела АП с коментариями режиссера. Так вот она там говорит, что в сцене с бензопилой, ей почему-то захотелось чтобы Кристиан был обнажён, как и его жертвы. После этого фото со съёмочной площадки, я теперь понимаю почему это она ТАК решила:)

Да-да, просили-просили!!! Господи, какая красотища! :wow::wow::wow: Глаз не оторвать!!!!!!Это же надо быть таким секси! Немудрено, что когда смотрят этот фильм на психопатию героя мало обращают внимание, есть ещё куда глаз положить!!!

Просьба, поменяй на большую картинку, плиииииз!:roll:

Тщетно пытаюсь понять, почему, по мнению участников опроса в теме, лучшая роль роль Бэйла в "Эквилибриуме".. Я сама очень люблю этот фильм и его героя, Престона, но объяснения своей любви не нахожу. :unsure:

Ай-яй-яй. Я не хотела. Мне и в группе фота нравилась:D Я все сильнее убеждаюсь:"Хорошо что в этом фильме снялся не Ди!"

Daisylita, я конечно не хочу огорчать, но разве не ты это фото уже выставляла?

Я, ну так просили поделиться со всем светом!:)

Я, ну так просили поделиться со всем светом!:)

Ну это святое!

Тщетно пытаюсь понять, почему, по мнению участников опроса в теме, лучшая роль роль Бэйла в "Эквилибриуме".. Я сама очень люблю этот фильм и его героя, Престона, но объяснения своей любви не нахожу. :unsure:

Ну как же. Джон Престон такой чувствительный, как он пытался скрыть свои чувства. Очень нравятся сцены Бэйли с Эмили Уотсон, а также с красной ленточкой. Но сцена в скрытой комнате, когда Джон ставит пластинку Бетховена, берет хрустальный шар - это выше всяких похвал. За все эти мелочи мы и любим этот фильм;)

Daisylita, совсем другое дело, спасибище, вот она красота, поставьте рядом 6 Де Нир и 7 Аль Пачинов, толку - ноль.)))) Это если внешне, и как актер он не хуже их обоих - во какая смелая фраза)))

Надо Крису сняться в чем-нить греческом, с богами))) И будет он Аполлон!

Мне кажется, здесь просто сработало количество посмотревших этот фильм относительно других фильмов.

Так же как у Лео - большинство скажет, что Титаник, у Ривза - Матрица, у Джекмана - Люди Х и т.д.

Мне кажется, здесь просто сработало количество посмотревших этот фильм относительно других фильмов.

Так же как у Лео - большинство скажет, что Титаник, у Ривза - Матрица, у Джекмана - Люди Х и т.д.

Ну просто в данных фильмах эти актеры прославились на весь мир, поэтому и называют люди их. Хотя у меня немножко по другому.

Да, да, просили-просили! :wow:

Да, так и вижу его с гладко выбритым лицом в тунике и на огненной колеснице! :wow:

Да, так и вижу его с гладко выбритым лицом в тунике и на огненной колеснице! :wow:

Токо волосенки пусть отрастит, они у него такие красивые, завивающиеся - о боже! Чистый БОХ!!!:roll::wow:

Ради бога, прекратите!!! Я ж не усну сегодня! :lol:

Не, только не он.

Мне всегда Аполлон представлялся черезчур смазливым, хоть и бог света.

Может Зевс - хотя ещё молод.

Надо хорошенько в греческом эпосе покапаться и найти подходящую кандидатуру.

Не, только не он.

Мне всегда Аполлон представлялся черезчур смазливым, хоть и бог света.

Может Зевс - хотя ещё молод.

Надо хорошенько в греческом эпосе покапаться и найти подходящую кандидатуру.

Это будет несложно, там богов пруд-пруди. Знаю кого: Ареса - бога войны. Красивого, умного, отважного, язвительного, юморного, беспощадного, СЕКСУАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...