maryen 17 апреля, 2009 ID: 2626 Поделиться 17 апреля, 2009 Я видела всего 13 фильмов. Жаль, что на DVD найти довольно трудно, а скачивать не позволяют технические данные компьютера. Давно гоняюсь за "Машинистом"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 апреля, 2009 ID: 2627 Поделиться 17 апреля, 2009 Я тут наконец посмотрела "Новый Свет", какой же там Крис красавец, глаз не оторвать, не идет ни в какое сравнение с Фаррелом, с его физиономией несчастной))) Ах какой мужчина, с таким да на край света!!!Кино испортил , ходил приведением , деревянный фэйс, ноль эмоций. Если бы не Фаррел с Пакахонтес отрава бы вышла, а не кино. А Бэйла можно любым актером заменить, все бы лучше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2628 Поделиться 17 апреля, 2009 Кино испортил , ходил приведением , деревянный фэйс, ноль эмоций. Если бы не Фаррел с Пакахонтес отрава бы вышла, а не кино. А Бэйла можно любым актером заменить, все бы лучше было. По мне так все абсолютно наоборот. Если бы не Бэйл, не видать мне этого кина, и рада бы была. Но сколько людей - этолько мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 17 апреля, 2009 ID: 2629 Поделиться 17 апреля, 2009 Вот интересно, кто сколько видел фильмов с Кристианом? Начнем с меня. Я видела только 15 фильмов с его участием. Растягиваю, удовольствие, а если честно, то некоторые его очень ранние работы довольно проблематично найти, там то у меня в основном и пробелы. Ну, давайте, вскрывайтесь, у кого больше всего? Нескромно, но я, видимо, претендую на рекорд - единственное, что мне осталось посмотреть - это "А Murder of Quality". Скачала его недавно, но никак руки не доходят. Все остальное я смотрела Правда, он еще участвовал в эпизоде каком-то сериале "Heart of the Country" для телевидения. Но, эту вещь, не живя в Англии, найти нереально, да наверное и не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2630 Поделиться 17 апреля, 2009 Вот интересно, кто сколько видел фильмов с Кристианом? Начнем с меня. Я видела только 15 фильмов с его участием. А у меня, между прочим, тоже 15:D Хотя фильмов больше есть в ниличии, просто они таааакого жуткого качества, что сил нет пока смотреть. А что ты из раннего не видела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 апреля, 2009 ID: 2631 Поделиться 17 апреля, 2009 деревянный фэйс, Ой, да ладно, ежели такие взгляды это деревянные фейсы?:lol: Да от одного его взгляда можно было..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 17 апреля, 2009 ID: 2632 Поделиться 17 апреля, 2009 Кино испортил , ходил приведением , деревянный фэйс, ноль эмоций. Если бы не Фаррел с Пакахонтес отрава бы вышла, а не кино. А Бэйла можно любым актером заменить, все бы лучше было. Каждому свое. Для меня часть с Фаррелом - скучная, неинтересная, и ему я не верю. Часть с Бэйлом, наоборот, очень живая, красивая и трогательная, и ему веришь целиком и полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2633 Поделиться 17 апреля, 2009 Кстати, я тут на днях тоже одну прелесть нашла, выложу попозже, когда в себя приду Ждем с нетерпением, особенно если будет такой же милаха, как на Вашем аватарчике. Нескромно, но я, видимо, претендую на рекорд - единственное, что мне осталось посмотреть - это "А Murder of Quality".Все остальное я смотрела А вот я например не смогла найти ЭТО: Принц Ютландии (1994), Свингеры (1993), Продавцы новостей (1992), Остров сокровищ (ТВ)(1990) Король Генрих V (1989), Анастасия: Тайна Анны (ТВ) (1986) А вы где это достали? а то тоже хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 17 апреля, 2009 ID: 2634 Поделиться 17 апреля, 2009 Анастасия: Тайна Анны (ТВ) (1986) Посмотрела фильм лет 10 назад. Была приятно удивлена интерпретацией истории царской семьи и закрученным сюжетом. Исполнение Бэйлом роли цесаревича оказало такое действие, что в моем сознании утвердился именно этот образ Алексея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 17 апреля, 2009 ID: 2635 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 02.12.2012 09:29 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 17 апреля, 2009 ID: 2636 Поделиться 17 апреля, 2009 А, как вы выразились, "прокатил" фильм потому, что там потрясающая актерская игра Кристиана и Рассела, отличный сюжет, завораживающие сьемки и ландшафты, неординарная концовка. Прокатил он, потому что амерниканцы просто обожают вестрены. А их за последние 30 лет появилось лишь единицы. И это кстати ремейк. Никакой потрясающей игры Кристиана и в помине нет. Играет он также как во всех последних работах. Ну а по поводу концовки лучше бы не заикались. Глупее финальной сцены редко удается увидеть в кино. Самая лучшая и интересная, и в техническом и в актерском плане. Гениальная режиссура и сценарий отменный. Тот детский лепет, который был до этого просто и рядом не валялся.. Ах да. Совсем забыл. В предыдущих частях же не было Бэйла. Боже, где вы там узрели хоть какое-то сходство с БК?! Может я не тот фильм смотрела, поясните. Что там автор позаимствовал мне очень было бы интересно узнать. Фишка с раздвоением личности. Это же очевидно. Я в середине просмотра "Машиниста" уже все понял. И уверен не я один. Фильм представляет собой психологическую дуэль двух умных людей в условиях Дикого Запада. Очень слабенькая эта самая психологическая дуэль. Особенно когда Кроу решает заступиться за Бэйла. Бред. А если хотите посмотреть действительно качественную психологическую дуэль, то советую посмотреть фильм Схватка. ИМХО, у Бэйла есть 2 промаха: «Мария, мать Иисуса» – по сей день теряюсь в догадках, что его туда занесло, и «Власть огня» - серьезные финансовые проблемы. Бэйл сам об этом говорил, не открытым текстом, но он сказал достаточно, чтобы догадаться о каком фильме шла речь. И что в этом такого? К тому же всего-навсего 2 из 34 проектов. У Де Ниро гораздо больше, даже со скидкой на значительно более долгое пребывание в профессии. Но опять, что в этом такого? Ваше чувство юмора оценил. Сильно сомневаюсь, что Вы видели все 34 фильма Бэйла. Но тут даже дело не в этом. Актеров оценивают по удачным ролям, а не по промахам. Я легко назову фильмы-шедевры мирового киниматографа с Де Ниро и его гениальной игрой. А Вы с Бэйлом сможете? Только не ваше имхо, а объективное мнение желательно. А вы думаете Де Ниро снимается за «спасибо»? Или Бэйл в кино снимается в свободное от работы время, а на основном месте работы вагоны разгружает? Кушать-то, наверно, всем хочется и семью содержать. Бедняга Бэйл голодал уже, жена донашивала бабушкино платье, а детишкам не на что было учебники для школы покупать. А вот Брюс Уиллис, к примеру, в 4х комнатах и Планете Страха снялся совершенно бесплатно. Ему просто были интересны сами проекты и режиссеры. И частенько появляется в камео. И кстати не зацикливался на одних и тех же образах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2637 Поделиться 17 апреля, 2009 Актеров оценивают по удачным ролям, а не по промахам. Я легко назову фильмы-шедевры мирового киниматографа с Де Ниро и его гениальной игрой. А Вы с Бэйлом сможете? Только не ваше имхо, а объективное мнение желательно. Вы по нам соскучились или так просто на огонек заглянули? Я конечно не проверяла, но Вы в темке Де Ниро тоже описывали достоинства Боба Де Ниро или любите это делать только на посторонних темах? Бедняга Бэйл голодал уже, жена донашивала бабушкино платье, а детишкам не на что было учебники для школы покупать. А вот Брюс Уиллис, к примеру, в 4х комнатах и Планете Страха снялся совершенно бесплатно. Ему просто были интересны сами проекты и режиссеры. И частенько появляется в камео. И кстати не зацикливался на одних и тех же образах. Почему, сюда Бруно-то приписали? И вы вообще о чем говорите? Когда Уиллис снялся в "Четырех комнатах" ему было уже 40 лет, а значит, он уже был звездой с вытекающими последствиями, а роль (а титрах не указанная даже)наверно была предложена Тарантино по старой памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 апреля, 2009 ID: 2638 Поделиться 17 апреля, 2009 Showtime во - первых спойлеры никто не учил ставить? А про машиниста говорю, так как я еще фильм толком не посмотрел вы мне так сказать омрачили просмотр. Насчет поезда на юму. Может и по эмоциям лица Бейл сверхординарного ничего не показал, зато взгляд его запомнился. Взгляд отчаяния и некоторого безумства чтоли. По мне просто прекрасно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2639 Поделиться 17 апреля, 2009 А про машиниста говорю, так как я еще фильм толком не посмотрел вы мне так сказать омрачили просмотр. Я не знаю, что он там понял, но лично для меня финал оказался неожиданным. Я фильм смотрела два раза подряд и, уверяю Вас, второй просмотр был не хуже первого. Так что мне бы эта пара слов не омрачила просмотр, не знаю как у Вас будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 апреля, 2009 ID: 2640 Поделиться 17 апреля, 2009 Наш дорогой ДеНирофил вернулся!!! Кстати уже пошел откровенный наезд с вашей стороны по типу "Ой, тоже мне нашли актера!!!" Но давайте по порядку.Прокатил он, потому что амерниканцы просто обожают вестрены. А их за последние 30 лет появилось лишь единицы. И это кстати ремейк. Да Вы что, потрясающая новость, а мы тут все идиоты и не знали. Видала я тот оригинал, по которому снят ремейк, отстой полный.Никакой потрясающей игры Кристиана и в помине нет. Играет он также как во всех последних работах. Ну а по поводу концовки лучше бы не заикались. Глупее финальной сцены редко удается увидеть в кино.А пошли бы Вы...в тему "Поезда..." я там с вами подискутирую! Фишка с раздвоением личности. Это же очевидно. Я в середине просмотра "Машиниста" уже все понял. И уверен не я один. Ой, держите меня семеро, терь БК имеет лицензию на раздвоение личности, и если кто-то где-то что-то снимет, то это будет канеш слямзано у БК))) Самому не смешно? Очень слабенькая эта самая психологическая дуэль. Особенно когда Кроу решает заступиться за Бэйла. Бред. А если хотите посмотреть действительно качественную психологическую дуэль, то советую посмотреть фильм Уже сказала, в тему, в тему фильма! Я легко назову фильмы-шедевры мирового киниматографа с Де Ниро и его гениальной игройВы в этой теме хотите нас поразить шедевральностью его фильмографии? А Вы с Бэйлом сможете? Только не ваше имхо, а объективное мнение желательно. "Империя Солнца" например, "АП" -не шедевр но занимает достойнейшее место и куча сильных фильмов. Для 35 лет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 апреля, 2009 ID: 2641 Поделиться 17 апреля, 2009 Ой, держите меня семеро, терь БК имеет лицензию на раздвоение личности, и если кто-то где-то что-то снимет, то это будет канеш слямзано у БК))) Бедный Горлум))))) легко назову фильмы-шедевры мирового киниматографа с Де Ниро и его гениальной игрой Да вы что? А я вот от клонированного мальчика еще отойти не могу. с ГЕНИАЛЬНОЙ естественно игрой Де Ниро.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2642 Поделиться 17 апреля, 2009 Бедный Горлум))))) Прямо в кассу :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 17 апреля, 2009 ID: 2643 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) Не ожидала, приветствую, Showtime. Фишка с раздвоением личности. Это же очевидно. Я в середине просмотра "Машиниста" уже все понял. И уверен не я один. Повторюсь, БК я не смотрела, но даже если идея позаимствована, что из этого? Если так подходить, то 70% фильмов, снятых за последние лет 25 можно смело выбрасывать. И впредь запретить снимать фильмы на темы, на которые уже что-то снимали. И театры, заодно, надо позакрывать, а то ставят одни и те же пьесы Чехова да Шекспира непрерывно уже не одно десятилетие. А если хотите посмотреть действительно качественную психологическую дуэль, то советую посмотреть фильм Схватка. А я вот Аль Пачино не люблю, так что каждому свое. Ваше чувство юмора оценил. Сильно сомневаюсь, что Вы видели все 34 фильма Бэйла. Но тут даже дело не в этом. Актеров оценивают по удачным ролям, а не по промахам. Не смешно. После таких заявлений хочется ответить вам крайне невежливо, но возраст и здравый смысл не позволяют. У меня нет причин лукавить. Так что, если вам интересно, у Бэйла на сегодняшний день 38 проектов (включая 2 озвучки мультфильмов). Из них: два фильма еще не вышли; два - не смотрела, о чем и написала парой постов выше. Остается - 34. Так что на чем вы пытались меня подловить - непонятно. Сомневайтесь, никто не мешает. Я легко назову фильмы-шедевры мирового киниматографа с Де Ниро и его гениальной игрой. А Вы с Бэйлом сможете? Только не ваше имхо, а объективное мнение желательно. Да пожалуйста: Империя солнца, Машинист и Престиж. Я считаю свое мнение объективным, так что придираться к словам не стоит. И никто не спорит, что с Де Ниро полно шедевров. Только маленькое отступление: Бэйлу - 35, Де Ниро - 66. Я не спорю, что имевшиеся у Де Ниро к 35 - Охотник на оленей, Крестный отец и Таксист звучат мощнее, чем Машинист и Престиж. Так все относительно. И не встретил Бэйл еще своих Копполу и Скорсезе, а актер - профессия зависимая, извините за повтор. Бедняга Бэйл голодал уже, жена донашивала бабушкино платье, а детишкам не на что было учебники для школы покупать. А вот Брюс Уиллис, к примеру, в 4х комнатах и Планете Страха снялся совершенно бесплатно. Ему просто были интересны сами проекты и режиссеры. И частенько появляется в камео. И кстати не зацикливался на одних и тех же образах. Не смешите, умоляю, мы так далеко можем зайти Обожаемый мною Брюс Уиллис имеет только два образа - Брюс Уиллис и небольшое отступление от Брюса Уиллиса в Шестом чувстве. В свою очередь, у Бэйла столько разных образов, сколько и фильмов, и он еще ни разу не повторился. И не я одна так думаю, а прежде всего критики и его коллеги по бизнесу. Но тут мы с вами не договоримся Не знала, что Брюс совершил такой подвиг, только вот он сделал это после Крепких орешков, а не до них, со всеми вытекающими отсюда финансовыми последствиями. Бэйл до Бэтмена снимался в фильмах, не страдающих большим бюджетом и сборами, и соответственно гонораром. И на десерт, Бэйл изуродовал себя для Машиниста без посторонней помощи, и без дополнительной оплаты. Бюджет маленький, гонорар тоже. Изменено 18.04.2009 09:47 пользователем Daisylita Подправлено немного во избежание недоразумений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 апреля, 2009 ID: 2644 Поделиться 17 апреля, 2009 И не встретил Бэйл еще своих Копполу и Скорсезе, а актер - профессия зависимая, извините за повтор. Зато встретил своего Нолана) Не знаю как всем, а мне их все 3 проекта ой как понравились. Хочу продолжения этого дуета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 апреля, 2009 ID: 2645 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) Ух, сколько страсти здесь, я прям не могу.)) По поводу выложенных выше фот... Кхе-кхе... Ёлки-палки, держите меня семеро, это же надо, соблазнительный до неприличия! "Новый свет" все же давненько хотела посмотреть, в ближайшее время соберусь и посмотрю. У меня вообще список просмотренных фильмов с Крисом очень мал, всего три фильма: "Поезд на Юму", "Бэтмен" и "Престиж" (даже писать страшно). А, еще недавно "Сон в летнюю ночь" посмотрела. Тогда четыре получается. Изменено 17.04.2009 22:56 пользователем Tanusha7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 апреля, 2009 ID: 2646 Поделиться 18 апреля, 2009 Зато встретил своего Нолана) Не знаю как всем, а мне их все 3 проекта ой как понравились. Скажу больше, и Нолан встретил своего Бэйла. Я вообще о существовании такого режиссера не знала, и, если бы не "Бэтмен:начало" и "Престиж" с Крисом, не посмотрела потрясающий фильм Нолана "Помни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 18 апреля, 2009 ID: 2647 Поделиться 18 апреля, 2009 Ой, держите меня семеро, терь БК имеет лицензию на раздвоение личности, и если кто-то где-то что-то снимет, то это будет канеш слямзано у БК))) Самому не смешно? Идея с раздвоением личности конечно не нова. Но именно в эти фильмах она несет в себе похожий смысл. В БК все было подстроено так, чтобы зритель испытал шок (в какой-то степени), узнав что Тайлер и главный герой - одно лицо. Это было неожиданно. Многим очень понравилась подобная задумка. А в Машинисте согласитесь все очень похоже, вот только после БК впечатление о фильме портится. По ходу фильма становится ясно, что лысый мужичок - это и есть он. Пусть только в самом конце становится понятна причина его "состояния" (автокатострофа) , но согласитесь предсказуемость с раздвоением негативно сказывается на восприятии фильма. Да вы что? А я вот от клонированного мальчика еще отойти не могу. с ГЕНИАЛЬНОЙ естественно игрой Де Ниро.. Не поясничайте. Повторюсь, БК я не смотрела, но даже если идея позаимствована, что из этого? А Вы сначала посмотрите фильм, может и согласитесь со мной. Да пожалуйста: Империя солнца, Машинист и Престиж. Я считаю свое мнение объективным, так что придираться к словам не стоит. Нет это субъективное мнение. Какие награды получили эти фильмы и в частности Бэйл? Не смешите, умоляю, мы так далеко можем зайти Обожаемый мною Брюс Уиллис имеет только два образа - Брюс Уиллис и небольшое отступление от Брюса Уиллиса в Шестом чувстве. . Мимо. Считайте сами по мимо образа "крутого парня" - Дэвид Эдиссон (Лунный Свет), Джеймс из "Смертельных мыслей", Пол (Друзья), "Шакал", "Чувство", Дуэйн Гувер "Завтрак Чемпионов". Скажите, что это похожие образы? Скажу больше, и Нолан встретил своего Бэйла. Я вообще о существовании такого режиссера не знала, и, если бы не "Бэтмен:начало" и "Престиж" с Крисом, не посмотрела потрясающий фильм Нолана "Помни". А вот "Помни" - это действительно стоящий фильм. ИМХО лучший фильм Нолана. И по странному стечению обстоятельств в нем нет Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 апреля, 2009 ID: 2648 Поделиться 18 апреля, 2009 Ну а по поводу концовки лучше бы не заикались. Глупее финальной сцены редко удается увидеть в кино. Вы читать умеете? Я написала, не отличная концовка, а неординарная. И вовсе не глупая. Ах да. Совсем забыл. В предыдущих частях же не было Бэйла. В предыдущих частях не было Нолана. И Криса. Фишка с раздвоением личности. Это же очевидно. Я в середине просмотра "Машиниста" уже все понял. И уверен не я один. Ну Машинист тут не виноват, Финчер первый начал, он фишку с раздвоением личности слизал с Властелина Колец! Бедняга Бэйл голодал уже, жена донашивала бабушкино платье, а детишкам не на что было учебники для школы покупать. У Криса девочка еще в школу не ходит, и что вы вечно панибратствуете? А вот Брюс Уиллис, к примеру, в 4х комнатах и Планете Страха снялся совершенно бесплатно. Ему просто были интересны сами проекты и режиссеры. И частенько появляется в камео. И кстати не зацикливался на одних и тех же образах. Крис не зацикливается на одних и тех же образах. А Брюс снимается в камео для того, что бы его не забывали зрители. Займемся подсчетами: К 35 года у Де Ниро было всего 18 актерских работ, в основном не главных и даже не второго плана. У Уллиса к 35 годам 15 фильмов. У Кристиана к 35 годам 34 актерских работы, с огромным количеством главных ролей. Интересная тенденция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 18 апреля, 2009 ID: 2649 Поделиться 18 апреля, 2009 (изменено) Show must go on. Я смотрю, Showtime, вам здесь значительно интереснее, чем в теме у Де Ниро. Ну что ж, давайте продолжим пока нас с вами не забанили. А Вы сначала посмотрите фильм, может и согласитесь со мной. Посмотрю обязательно, только мой предыдущий пост по этому поводу явственно говорит о том, что я с вами не соглашусь. Главное, в темы и одного, и второго фильма не забыть перейти. Нет это субъективное мнение.Какие награды получили эти фильмы и в частности Бэйл? Опаньки! ВОТ, мы и нашли истинную причину того, что Бэйл видите ли какой-то не такой, и эмоции тут вовсе не причем. Уважаемый, Showtime, с каких это пор какие-либо награды являются единственный доказательством шедевральности и талантливости? А вот "Помни" - это действительно стоящий фильм. ИМХО лучший фильм Нолана. И по странному стечению обстоятельств в нем нет Бэйла[/ Вы просили других не поясничать, но при этом делаете это сами. Тема Нолана ждет вас. Мимо. Процитирую вас же - "это субъективное мнение". Более того, вы явно ошиблись адресом. Это тема другого актера, так что одного поста и одного ответа про Брюса вполне достаточно. Будьте добры, не нарушайте правила, и не провоцируйте других. Тема Брюса тоже вас ждет. Изменено 18.04.2009 11:16 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 апреля, 2009 ID: 2650 Поделиться 18 апреля, 2009 (изменено) Странная манера у некоторых пользователей. Ходить по темам актеров и уверять что актер плохой потому, что НЕ ПОХОЖ на другого актера. Не те фильмы, не те роли, не те награды. Гаррисон Форд, великолепнейший актер за всю жизнь (пока) ни одного Оскара не заработал, получается в топку его?)) Мел Гибсон аналогично не получал Оскаров за актерскую роль. По вашему выводу, Showtime, в топку и его - плохо играет. Де Ниро не выдал ни одной стоящей роли за последние кажеться два года. Кристиан набирает обороты и давно уже звезда класса А, как бы вас это не огорчало. Сравнивать их глупо и бесполезно. Яблоко не хуже груши, а если кто то больше любит яблоки. то это лишь дело его личного вкуса. Изменено 18.04.2009 11:57 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.