Cherry16 15 апреля, 2009 ID: 2601 Поделиться 15 апреля, 2009 Это ж с какой стороны понимать? Бэйл уже подписал, только вот будет ли Нолан снимать??? Ну что не понятного. Когда снималась первая часть Крис подписал контракт на три части, но только с условием, что режиссером будет Нолан. А уж будет он снимать или нет, это ему решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 апреля, 2009 ID: 2602 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну что не понятного. Когда снималась первая часть Крис подписал контракт на три части, но только с условием, что режиссером будет Нолан. А уж будет он снимать или нет, это ему решать. Знаете, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. Я слышала много уток по этому поводу - и что Бэйла в 3-й части вообще не будет, и что Нолан ещё думает снимать или нет, так как надо все продумать, чтобы фильм получился не хуже ТР. Все решают факты. Вот объявят старт проекта, тогда и посмотрим. На данный момент это все только топтание на месте и наши домысли, хотя как бы хотелось, чтобы все было именно так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 апреля, 2009 ID: 2603 Поделиться 15 апреля, 2009 Можно конечно спорить..но Крис по мне лучший Бэтман. И судя по отзывам в темах многие так думают. Если будет другой люди будут сильно возмущаться. Это отразиться на сборах и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 15 апреля, 2009 ID: 2604 Поделиться 15 апреля, 2009 Знаете, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. Я слышала много уток по этому поводу - и что Бэйла в 3-й части вообще не будет, и что Нолан ещё думает снимать или нет, так как надо все продумать, чтобы фильм получился не хуже ТР. Все решают факты. Вот объявят старт проекта, тогда и посмотрим. На данный момент это все только топтание на месте и наши домысли, хотя как бы хотелось, чтобы все было именно так... Вы меня наверное не так поняли, я вообще не доказываю будет там 3 часть или нет. Просто выше человек спросил, зачем он пошел сниматься во 2 части, а я и ответила, потому то он подписал контракт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 апреля, 2009 ID: 2605 Поделиться 15 апреля, 2009 Можно конечно спорить..но Крис по мне лучший Бэтман. И судя по отзывам в темах многие так думают. Если будет другой люди будут сильно возмущаться. Это отразиться на сборах и тд. Я против Криса в костюме летучей мыши тоже ничего не имею. Ну нравится он людям - хорошо. Я про то, что это не самая лучшая его роль. И по сути в ней он ничего нового не показал. Твердая "4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 2606 Поделиться 15 апреля, 2009 Можно конечно спорить..но Крис по мне лучший Бэтман. И судя по отзывам в темах многие так думают. Если будет другой люди будут сильно возмущаться. Это отразиться на сборах и тд. Врятли вообще Нолан будет экспериментировать с образом Бэтмена, все равно что Кэмерон вместо Арни на роль Т-800 пригласил бы другого. Будет Нолан будет Бейл я почти уверен, не будет Нолана Бейл тоже врятли будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 апреля, 2009 ID: 2607 Поделиться 15 апреля, 2009 Можно конечно спорить..но Крис по мне лучший Бэтман. И судя по отзывам в темах многие так думают. Если будет другой люди будут сильно возмущаться. Это отразиться на сборах и тд. А времена, когда меняли Бонда, забыли? И отразилось это на сборах? Но я с Вами согласна, Кристиан - лучший Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 апреля, 2009 ID: 2608 Поделиться 15 апреля, 2009 Вы меня наверное не так поняли, я вообще не доказываю будет там 3 часть или нет. Просто выше человек спросил, зачем он пошел сниматься во 2 части, а я и ответила, потому то он подписал контракт. Ну так сразу и ... А то сказать можно все что угодно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 апреля, 2009 ID: 2609 Поделиться 15 апреля, 2009 Эээх, жаль свалил "ДеНирофил")))) 1. Поезд на Юму. "Прокатил" лишь по той причине, что за последние 20 лет почти не выходило нормальных вестернов. А на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но просто смешно сравнивать данную картину со спагетти-вестернами 60х. Вообче-то, как меня просветили умные люди Поезд не в полной мере вестерн. Фильм представляет собой психологическую дуэль двух умных людей в условиях Дикого Запада. И Крис там великолепно играет, видать вы всё время куда-то не туда смотрите))) 2. Бэтмен:начало. ИМХО самая неинтересная и занудная часть из всех Бэтменов. А мне нравится, даже закрыв глаза на Бэйла. 3. Машинист. Автору фильма видимо очень хотелось повторить успех Бойцовского Клуба и он позаимствовал идею так горячо многими любимого фильма. При просмторе напрашивалось сравнение с БК, и оно было не в пользу "Машиниста".Тот же вопрос, который уже задали - где это Вы сходство откопали??? P.S. На сей ноте дискуссию в данной теме временно завершаю, ибо чувствую, что меня уже готовы разорвать бэйлофилыГосподь с Вами, с Вами мило ведут беседу, Вы не видели значит ещё, что значит разорвать))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 апреля, 2009 ID: 2610 Поделиться 15 апреля, 2009 На счёт сходства БК и Машиниста, могу отметить только то, что у главных героев окончательно крышу сорвало и у них появился воображаемый "друг" или недруг. Ну, а сюжет и смысл обсалютно разный и сравнивать эти фильмы я бы не стала. Это тоже самое, что если бы сравнивали Горбатую гору и Дурное воспитание , только из-за того, что там любовь между мальчиками. Или, как это любят многие, Эквелибриум и Матрицу, только потому, что главные герои почему-то ОЧЕНЬ крутые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 апреля, 2009 ID: 2611 Поделиться 15 апреля, 2009 Showtime, на случай , если вы вдруг к нам вернетесь P.S. На сей ноте дискуссию в данной теме временно завершаю, ибо чувствую, что меня уже готовы разорвать бэйлофилы Да мы вроде добрые. Или вы обнаружили какие-то повреждения?:lol: А вы ожидали, что здесь все с вами согласятся? Не выйдет, но конструктивный спор всегда приветствуется. А вот у Кристиана таких промахов нету. Каковы Ваши дококзательства? (с) Вопрос не ко мне, но, с вашего позволения, вставлю свои пять копеек. Лично я ко всем, кого мы обсуждаем на этом форуме отношусь достаточно критично и объективно, иногда, конечно, заносит, но я стараюсь. Так вот не вижу ничего ужасного в наличии промахов в творческой сфере, они же все-таки не хирурги. ИМХО, у Бэйла есть 2 промаха: «Мария, мать Иисуса» – по сей день теряюсь в догадках, что его туда занесло, и «Власть огня» - серьезные финансовые проблемы. Бэйл сам об этом говорил, не открытым текстом, но он сказал достаточно, чтобы догадаться о каком фильме шла речь. И что в этом такого? К тому же всего-навсего 2 из 34 проектов. У Де Ниро гораздо больше, даже со скидкой на значительно более долгое пребывание в профессии. Но опять, что в этом такого? 1. Поезд на Юму. "Прокатил" лишь по той причине, что за последние 20 лет почти не выходило нормальных вестернов. А на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но просто смешно сравнивать данную картину со спагетти-вестернами 60х. Уж простите, но это не аргумент. А зачем обязательно сравнивать? Сейчас много чего смешно сравнивать с тем, что было 100 лет назад, и что? 2. Бэтмен:начало. ИМХО самая неинтересная и занудная часть из всех Бэтменов. Это отдельный вопрос, с которым надо переходить в соответствующую тему. Единственное отмечу, недавно посмотрела первых 4-х Бэтменов впервые, буквально заставила себя посмотреть, чтобы понимать о чем люди говорят, когда сравнивают. Ну так вот, ИМХО, фильм Нолана снят принципиально в другом ключе и стоит особняком. Причем это было основной причиной почему Нолан и Бэйл в это ввязались – возможность полностью переосмыслить историю. Они сами об этом говорили. 3. Машинист. Автору фильма видимо очень хотелось повторить успех Бойцовского Клуба и он позаимствовал идею так горячо многими любимого фильма. При просмторе напрашивалось сравнение с БК, и оно было не в пользу "Машиниста". Так уж получилось, что Бойцовский Клуб я не смотрела, так что пока помолчу. Во всех этих фильмах Бэйл одинаков, не находите? Молчалив, угрюм, безэмоционален. Тоже самое и в "Престиже". Хотя сам фильм очень неплох. Нет, не нахожу. Во всех 4-х фильмах мы видим не Бэйла, мы видим того, кого он играет - 4 совершенно разных персонажа. И эмоции есть, причем очень жизненные и настоящие. Аргумент у вас, по-прежнему, один-единственный. По-вашему, актер играет только тогда, когда эмоции бьют через край? Лично я не бьюсь голову о стену в различных жизненных ситуациях, и не приветствую подобное в кино, если это никак не оправдано. Честно говоря, вы ищете пресловутую черную кошку. Если мне нужны повышенные эмоции, я пойду посмотрю на Джима Керри, или на худой конец на клоунов. Я в одном из постов отметил, что в этом фильме притензий к Бэйлу в плане игры в ТР не имею. Просто уж роль заведомо проигрышная в профессиональном плане. Как и "Терминатор" будущий. Но зачем тогда сниматься в такой роли? Видимо все дело в деньгах. Извиняюсь, невнимательно прочитала ваш пост. Но, я уже отметила выше зачем Бэйл согласился на Бэтмена. Что касается ТР, то тоже надо переходить в другую тему. ИМХО, у меня есть большой вопрос к Нолану, потому что он нарушил баланс между главзлодеем и главгероем и получилось то, что получилось. А Бэйл уже подписался на фильм, и что ему надо было встать, устроить скандал и выйти из проекта? На мой взгляд, он поступил очень великодушно, позволив Нолану задвинуть своего героя куда подальше. А вы думаете Де Ниро снимается за «спасибо»? Или Бэйл в кино снимается в свободное от работы время, а на основном месте работы вагоны разгружает? Кушать-то, наверно, всем хочется и семью содержать. Это не ранний Кристиан, вы что-то путаете. Cherry, там вопрос был от меня про Психопата, так что все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 16 апреля, 2009 ID: 2612 Поделиться 16 апреля, 2009 Cherry, там вопрос был от меня про Психопата, так что все в порядке Для меня Психопат не ранняя работа Кристиана, но на границе. Я думаю все что вышло до 2000 это и есть "ранний" Кристиан. У нас уже прям идет определение его творческой хронологии, скоро будем, как например "поздний да Винчи". Так мы "поздний Кристиан", "ранний Кристиан" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 апреля, 2009 ID: 2613 Поделиться 16 апреля, 2009 Кто-нибудь уже читал эту новость? http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/933903/ Что-то я не очень понимаю, изначально было заявлено, что Терминатор: да придет спаситель будет началом новой трилогии, а тут прям режиссер весь в сомнениях, может да, может нет, как примут зрители... «Никогда бы не стал предполагать, что будет пятый фильм. Всё зависит от зрителей. Если им понравится и захочется увидеть «Терминатор 5», то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему», - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 апреля, 2009 ID: 2614 Поделиться 16 апреля, 2009 Если им понравится и захочется увидеть «Терминатор 5», то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему», - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей». И тут разговор с Кристианом? Продолжения "Бэтмена" и "Терминатора" в руках нашего дорогого Кристиана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 апреля, 2009 ID: 2615 Поделиться 16 апреля, 2009 Кто-нибудь уже читал эту новость? http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/933903/ Что-то я не очень понимаю, изначально было заявлено, что Терминатор: да придет спаситель будет началом новой трилогии, а тут прям режиссер весь в сомнениях, может да, может нет, как примут зрители... Они говорили про трилогию, но при этом сразу делали оговорку: "зависит от того как пойдет этот фильм". И в этом есть доля истины: ежу понятно, если фильм провалится - продолжение под большим вопросом. То, что сейчас сказал МакДжи, это не более чем продолжение крайне агрессивной раскрутки фильма. Она началась еще до съемок и идет по-нарастающей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 апреля, 2009 ID: 2616 Поделиться 17 апреля, 2009 Я тут наконец посмотрела "Новый Свет", какой же там Крис красавец, глаз не оторвать, не идет ни в какое сравнение с Фаррелом, с его физиономией несчастной))) Ах какой мужчина, с таким да на край света!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2617 Поделиться 17 апреля, 2009 Я тут наконец посмотрела "Новый Свет", какой же там Крис красавец, глаз не оторвать, не идет ни в какое сравнение с Фаррелом, с его физиономией несчастной))) А Вы посмотрели фильм целиком? Если да, то Вы героиня прямо. До появления Кристиана на экране смотреть совершенно нечего, а во главе этого нечего стоит Фаррел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 апреля, 2009 ID: 2618 Поделиться 17 апреля, 2009 Я тут наконец посмотрела "Новый Свет", какой же там Крис красавец, глаз не оторвать, не идет ни в какое сравнение с Фаррелом, с его физиономией несчастной))) Ах какой мужчина, с таким да на край света!!! Неужели на самом деле полная скукотища? Можно в двух-трех словах какой там персонаж у Кристиана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 апреля, 2009 ID: 2619 Поделиться 17 апреля, 2009 Неужели на самом деле полная скукотища? Можно в двух-трех словах какой там персонаж у Кристиана? Персонаж у него замечательный, он играет мужчину - доброго, понимающего и любящего. Только ради того,чтобы увидеть его в такой роли стоит посмотреть этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 апреля, 2009 ID: 2620 Поделиться 17 апреля, 2009 Может это связано с моей любовью к Эквилибриуму, но мне кажется, что Кристиан рожден для фантастики. прямо и представляю его с бластером в руке или на худой конец с лазерным мечом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2621 Поделиться 17 апреля, 2009 Неужели на самом деле полная скукотища? Можно в двух-трех словах какой там персонаж у Кристиана? Только его персонаж ждать долго придется (или перемотать). Потом все окупится игрой Бэйла. Сам фильм скучноват, но для нас обязателен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2622 Поделиться 17 апреля, 2009 Сейчас по каналу Культура идет фильм "Маленькие женщины" 1933 года выпуска. И все-таки Лори Лоуренс в исполнении Кристиана в версии 1994 года мне нравится больше Он такой трогательный в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 апреля, 2009 ID: 2623 Поделиться 17 апреля, 2009 Он такой трогательный в этой роли. Мало того, он...ах ты господи, щас меня понесет на непристойности Короче он там такой, как бы поприличней, чтоб детей не травмировать, скажем мягко, соблазнительный: розовые щёчки, волнистые волосы, нежная кожа и т.д.........:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 2624 Поделиться 17 апреля, 2009 Мало того, он...ах ты господи, щас меня понесет на непристойности Короче он там такой, как бы поприличней, чтоб детей не травмировать, скажем мягко, соблазнительный: розовые щёчки, волнистые волосы, нежная кожа и т.д.........:roll: Вот оно наше сокровище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 апреля, 2009 ID: 2625 Поделиться 17 апреля, 2009 Вот интересно, кто сколько видел фильмов с Кристианом? Начнем с меня. Я видела только 15 фильмов с его участием. Растягиваю, удовольствие, а если честно, то некоторые его очень ранние работы довольно проблематично найти, там то у меня в основном и пробелы. Ну, давайте, вскрывайтесь, у кого больше всего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.