Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Это ж с какой стороны понимать? Бэйл уже подписал, только вот будет ли Нолан снимать???

Ну что не понятного. Когда снималась первая часть Крис подписал контракт на три части, но только с условием, что режиссером будет Нолан. А уж будет он снимать или нет, это ему решать.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что не понятного. Когда снималась первая часть Крис подписал контракт на три части, но только с условием, что режиссером будет Нолан. А уж будет он снимать или нет, это ему решать.

Знаете, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя.:)

Я слышала много уток по этому поводу - и что Бэйла в 3-й части вообще не будет, и что Нолан ещё думает снимать или нет, так как надо все продумать, чтобы фильм получился не хуже ТР.

Все решают факты. Вот объявят старт проекта, тогда и посмотрим. На данный момент это все только топтание на месте и наши домысли, хотя как бы хотелось, чтобы все было именно так...

Можно конечно спорить..но Крис по мне лучший Бэтман. И судя по отзывам в темах многие так думают. Если будет другой люди будут сильно возмущаться. Это отразиться на сборах и тд.

Знаете, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя.:)

Я слышала много уток по этому поводу - и что Бэйла в 3-й части вообще не будет, и что Нолан ещё думает снимать или нет, так как надо все продумать, чтобы фильм получился не хуже ТР.

Все решают факты. Вот объявят старт проекта, тогда и посмотрим. На данный момент это все только топтание на месте и наши домысли, хотя как бы хотелось, чтобы все было именно так...

Вы меня наверное не так поняли, я вообще не доказываю будет там 3 часть или нет. Просто выше человек спросил, зачем он пошел сниматься во 2 части, а я и ответила, потому то он подписал контракт.

Можно конечно спорить..но Крис по мне лучший Бэтман. И судя по отзывам в темах многие так думают. Если будет другой люди будут сильно возмущаться. Это отразиться на сборах и тд.

Я против Криса в костюме летучей мыши тоже ничего не имею. Ну нравится он людям - хорошо. Я про то, что это не самая лучшая его роль. И по сути в ней он ничего нового не показал. Твердая "4".

Врятли вообще Нолан будет экспериментировать с образом Бэтмена, все равно что Кэмерон вместо Арни на роль Т-800 пригласил бы другого. Будет Нолан будет Бейл я почти уверен, не будет Нолана Бейл тоже врятли будет.

А времена, когда меняли Бонда, забыли? И отразилось это на сборах? Но я с Вами согласна, Кристиан - лучший Бэтмен.

Вы меня наверное не так поняли, я вообще не доказываю будет там 3 часть или нет. Просто выше человек спросил, зачем он пошел сниматься во 2 части, а я и ответила, потому то он подписал контракт.

Ну так сразу и ... А то сказать можно все что угодно!:)

Эээх, жаль свалил "ДеНирофил"))))

1. Поезд на Юму. "Прокатил" лишь по той причине, что за последние 20 лет почти не выходило нормальных вестернов. А на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но просто смешно сравнивать данную картину со спагетти-вестернами 60х.

Вообче-то, как меня просветили умные люди Поезд не в полной мере вестерн. Фильм представляет собой психологическую дуэль двух умных людей в условиях Дикого Запада. И Крис там великолепно играет, видать вы всё время куда-то не туда смотрите)))

2. Бэтмен:начало. ИМХО самая неинтересная и занудная часть из всех Бэтменов.
А мне нравится, даже закрыв глаза на Бэйла.

3. Машинист. Автору фильма видимо очень хотелось повторить успех Бойцовского Клуба и он позаимствовал идею так горячо многими любимого фильма. При просмторе напрашивалось сравнение с БК, и оно было не в пользу "Машиниста".
Тот же вопрос, который уже задали - где это Вы сходство откопали???:eek:

P.S. На сей ноте дискуссию в данной теме временно завершаю, ибо чувствую, что меня уже готовы разорвать бэйлофилы:D
Господь с Вами, с Вами мило ведут беседу, Вы не видели значит ещё, что значит разорвать)))))

На счёт сходства БК и Машиниста, могу отметить только то, что у главных героев окончательно крышу сорвало и у них появился воображаемый "друг" или недруг. Ну, а сюжет и смысл обсалютно разный и сравнивать эти фильмы я бы не стала. Это тоже самое, что если бы сравнивали Горбатую гору и Дурное воспитание , только из-за того, что там любовь между мальчиками. Или, как это любят многие, Эквелибриум и Матрицу, только потому, что главные герои почему-то ОЧЕНЬ крутые:)

Showtime, на случай , если вы вдруг к нам вернетесь:)

P.S. На сей ноте дискуссию в данной теме временно завершаю, ибо чувствую, что меня уже готовы разорвать бэйлофилы:D

Да мы вроде добрые. Или вы обнаружили какие-то повреждения?:lol:

А вы ожидали, что здесь все с вами согласятся? Не выйдет, но конструктивный спор всегда приветствуется.

А вот у Кристиана таких промахов нету. :tongue:

Каковы Ваши дококзательства? (с)

Вопрос не ко мне, но, с вашего позволения, вставлю свои пять копеек. Лично я ко всем, кого мы обсуждаем на этом форуме отношусь достаточно критично и объективно, иногда, конечно, заносит, но я стараюсь. Так вот не вижу ничего ужасного в наличии промахов в творческой сфере, они же все-таки не хирурги.

ИМХО, у Бэйла есть 2 промаха: «Мария, мать Иисуса» – по сей день теряюсь в догадках, что его туда занесло, и «Власть огня» - серьезные финансовые проблемы. Бэйл сам об этом говорил, не открытым текстом, но он сказал достаточно, чтобы догадаться о каком фильме шла речь.

И что в этом такого? К тому же всего-навсего 2 из 34 проектов. У Де Ниро гораздо больше, даже со скидкой на значительно более долгое пребывание в профессии. Но опять, что в этом такого?

1. Поезд на Юму. "Прокатил" лишь по той причине, что за последние 20 лет почти не выходило нормальных вестернов. А на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Но просто смешно сравнивать данную картину со спагетти-вестернами 60х.

Уж простите, но это не аргумент. А зачем обязательно сравнивать? Сейчас много чего смешно сравнивать с тем, что было 100 лет назад, и что?

2. Бэтмен:начало. ИМХО самая неинтересная и занудная часть из всех Бэтменов.

Это отдельный вопрос, с которым надо переходить в соответствующую тему. Единственное отмечу, недавно посмотрела первых 4-х Бэтменов впервые, буквально заставила себя посмотреть, чтобы понимать о чем люди говорят, когда сравнивают. Ну так вот, ИМХО, фильм Нолана снят принципиально в другом ключе и стоит особняком. Причем это было основной причиной почему Нолан и Бэйл в это ввязались – возможность полностью переосмыслить историю. Они сами об этом говорили.

3. Машинист. Автору фильма видимо очень хотелось повторить успех Бойцовского Клуба и он позаимствовал идею так горячо многими любимого фильма. При просмторе напрашивалось сравнение с БК, и оно было не в пользу "Машиниста".

Так уж получилось, что Бойцовский Клуб я не смотрела, так что пока помолчу.

Во всех этих фильмах Бэйл одинаков, не находите? Молчалив, угрюм, безэмоционален. Тоже самое и в "Престиже". Хотя сам фильм очень неплох.

Нет, не нахожу. Во всех 4-х фильмах мы видим не Бэйла, мы видим того, кого он играет - 4 совершенно разных персонажа. И эмоции есть, причем очень жизненные и настоящие.

Аргумент у вас, по-прежнему, один-единственный. По-вашему, актер играет только тогда, когда эмоции бьют через край? Лично я не бьюсь голову о стену в различных жизненных ситуациях, и не приветствую подобное в кино, если это никак не оправдано.

Честно говоря, вы ищете пресловутую черную кошку. Если мне нужны повышенные эмоции, я пойду посмотрю на Джима Керри, или на худой конец на клоунов.

Я в одном из постов отметил, что в этом фильме притензий к Бэйлу в плане игры в ТР не имею. Просто уж роль заведомо проигрышная в профессиональном плане. Как и "Терминатор" будущий. Но зачем тогда сниматься в такой роли? Видимо все дело в деньгах.

Извиняюсь, невнимательно прочитала ваш пост. Но, я уже отметила выше зачем Бэйл согласился на Бэтмена.

Что касается ТР, то тоже надо переходить в другую тему. ИМХО, у меня есть большой вопрос к Нолану, потому что он нарушил баланс между главзлодеем и главгероем и получилось то, что получилось. А Бэйл уже подписался на фильм, и что ему надо было встать, устроить скандал и выйти из проекта? На мой взгляд, он поступил очень великодушно, позволив Нолану задвинуть своего героя куда подальше.

А вы думаете Де Ниро снимается за «спасибо»? Или Бэйл в кино снимается в свободное от работы время, а на основном месте работы вагоны разгружает? Кушать-то, наверно, всем хочется и семью содержать.

Это не ранний Кристиан, вы что-то путаете. ;)

Cherry, там вопрос был от меня про Психопата, так что все в порядке:)

Cherry, там вопрос был от меня про Психопата, так что все в порядке:)

Для меня Психопат не ранняя работа Кристиана, но на границе. Я думаю все что вышло до 2000 это и есть "ранний" Кристиан. У нас уже прям идет определение его творческой хронологии, скоро будем, как например "поздний да Винчи". Так мы "поздний Кристиан", "ранний Кристиан" :D

Кто-нибудь уже читал эту новость?

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/933903/

Что-то я не очень понимаю, изначально было заявлено, что Терминатор: да придет спаситель будет началом новой трилогии, а тут прям режиссер весь в сомнениях, может да, может нет, как примут зрители...

«Никогда бы не стал предполагать, что будет пятый фильм. Всё зависит от зрителей. Если им понравится и захочется увидеть «Терминатор 5», то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему», - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей».

Если им понравится и захочется увидеть «Терминатор 5», то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему», - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей».

И тут разговор с Кристианом? Продолжения "Бэтмена" и "Терминатора" в руках нашего дорогого Кристиана?

Кто-нибудь уже читал эту новость?

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/933903/

Что-то я не очень понимаю, изначально было заявлено, что Терминатор: да придет спаситель будет началом новой трилогии, а тут прям режиссер весь в сомнениях, может да, может нет, как примут зрители...

Они говорили про трилогию, но при этом сразу делали оговорку: "зависит от того как пойдет этот фильм". И в этом есть доля истины: ежу понятно, если фильм провалится - продолжение под большим вопросом.

То, что сейчас сказал МакДжи, это не более чем продолжение крайне агрессивной раскрутки фильма. Она началась еще до съемок и идет по-нарастающей:(

Я тут наконец посмотрела "Новый Свет", какой же там Крис красавец, глаз не оторвать, не идет ни в какое сравнение с Фаррелом, с его физиономией несчастной)))

Ах какой мужчина, с таким да на край света!!!:roll:

kinopoisk.ru-New-World_2C-The-234845.jpg.2538bbd18108e9db717b5aa3c3f2d268.jpg

Я тут наконец посмотрела "Новый Свет", какой же там Крис красавец, глаз не оторвать, не идет ни в какое сравнение с Фаррелом, с его физиономией несчастной)))

А Вы посмотрели фильм целиком? Если да, то Вы героиня прямо. До появления Кристиана на экране смотреть совершенно нечего, а во главе этого нечего стоит Фаррел.

Ах какой мужчина, с таким да на край света!!!:roll:

Неужели на самом деле полная скукотища? Можно в двух-трех словах какой там персонаж у Кристиана?

Неужели на самом деле полная скукотища? Можно в двух-трех словах какой там персонаж у Кристиана?

Персонаж у него замечательный, он играет мужчину - доброго, понимающего и любящего. Только ради того,чтобы увидеть его в такой роли стоит посмотреть этот фильм!

Может это связано с моей любовью к Эквилибриуму, но мне кажется, что Кристиан рожден для фантастики. прямо и представляю его с бластером в руке или на худой конец с лазерным мечом...

Только его персонаж ждать долго придется (или перемотать;)). Потом все окупится игрой Бэйла. Сам фильм скучноват, но для нас обязателен)

Сейчас по каналу Культура идет фильм "Маленькие женщины" 1933 года выпуска. И все-таки Лори Лоуренс в исполнении Кристиана в версии 1994 года мне нравится больше;) Он такой трогательный в этой роли.

Он такой трогательный в этой роли.
Мало того, он...ах ты господи, щас меня понесет на непристойности:tongue: Короче он там такой, как бы поприличней, чтоб детей не травмировать, скажем мягко, соблазнительный: розовые щёчки, волнистые волосы, нежная кожа и т.д.........:roll::roll::roll:

Мало того, он...ах ты господи, щас меня понесет на непристойности:tongue: Короче он там такой, как бы поприличней, чтоб детей не травмировать, скажем мягко, соблазнительный: розовые щёчки, волнистые волосы, нежная кожа и т.д.........:roll::roll::roll:

Вот оно наше сокровище:D

Little-Women-671826.jpg.4c06ed9af024260603a77134e874a754.jpg

Вот интересно, кто сколько видел фильмов с Кристианом? Начнем с меня. Я видела только 15 фильмов с его участием. Растягиваю, удовольствие, а если честно, то некоторые его очень ранние работы довольно проблематично найти, там то у меня в основном и пробелы. Ну, давайте, вскрывайтесь, у кого больше всего? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...