Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ура, рада за Криса. Он заслужил награду! Только жаль, что действительно серьезные и неповторимые роли Криса обходят стороной)

А с бородкой он смешной. Медвежонок :)

Заслужил. =)

Гляди, ещё пару лет, и может на что-то более весомое выйдем.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обязательно выйдет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Только пусть бороду сбреет, старит она его. Лёгкая небритость, вот это ДА! Кстати он не только серьезно к ролям подходит, но и когда принимает награды всегда ТАКОЙ серьезный, так и хочется сказать: Ну улыбнись! :)

Кстати он не только серьезно к ролям подходит, но и когда принимает награды всегда ТАКОЙ серьезный, так и хочется сказать: Ну улыбнись! :)

Видимо, ждет когда вручат Оскара, тогда и улыбнется.:D Просто так улыбками не разбрасывается.

А жаль, ему идёт :roll:

Я поняла, что обожаю его улыбку только после просмотра фильма "Новый свет". Видимо, ничего не отвлекало.:D

Я поняла, что обожаю его улыбку только после просмотра фильма "Новый свет". Видимо, ничего не отвлекало.:D

Аналогично. У него там в отличие от многих других ролей, действительно, улыбка, а не ухмылка.

Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? ;)

008-.thumb.jpg.96f2350efa5c591708c789d37bae8e4c.jpg

Christian.thumb.jpg.1336dbfe9c4554474990084856339581.jpg

Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? ;)

Естественно, для фотосессий всё должно быть идеальным, даже лицо великолепного Криса )

Я имею в виду. что лишь фанаты Бейла (ну и Феррела тогда впридачу) смогут это высмотреть,

А знаете, девочки, _MANIAC_ скорее прав, чем нет. Фильм красивый, никто не спорит, но смотреть его тяжело и скучно. Я "проверяла" на людях, которым по фигу и Фаррел, и Бэйл, и Малик - так вот, без этого очень сложно найти мотивацию смотреть фильм целиком, даже красота не помогает.

Фильм "Новый свет" смотрела только ради Кристиана. А так как не очень перевариваю игру Фаррела, полфильма прошло в перемотке. Зато вторая часть прошла на УРА!! Надо быть огромным талантищем, чтобы вытянуть на себе один из самых скучных фильмов, которые я видела.

Аналогично. На первый раз у меня хватило терпения, и то, так и порывалась перемотать первую часть, а когда Бэйл появляется, можно просто ловить кайф.

Хорошо хоть и Криса поощрили чем-то за Темного рыцаря. Не последнюю роль-то сыграл.

Почему "чем-то"? ТР и Бэйла тоже не обошли вниманием многие награды, или хотя бы номинации, просто у нас больше известен Оскар и Золотой Глобус, ну может еще БАФТА: а там был только Леджер и технические номинации.

Ура, рада за Криса. Он заслужил награду! Только жаль, что действительно серьезные и неповторимые роли Криса обходят стороной)

Вот это точно. Роли уже сыгранные, в большинстве своем все хорошие. Но надо бы чего-нибудь помасштабнее, тогда и Оскары сами собой посыпяться.

Кстати он не только серьезно к ролям подходит, но и когда принимает награды всегда ТАКОЙ серьезный, так и хочется сказать: Ну улыбнись! :)

Мне кажется, Бэйл по этому поводу очень искренний: захочет - улыбнется, не захочет - фиг заставишь (только если не для фильма).

Как обычный человек - если какие-то проблемы или что-то напрягает, тут уже не улыбок, так и Бэйл.

Если помните, в рекламной компании к ТР (интервью и все такое), он везде был очень хмурый в основном, и причины есть. Плюс он в это время снимался в Т4, как всегда ушел в роль по уши:)

А, к примеру, почти во всех интервью с Кроу про Поезд на Юму и Джекманом про Престиж, они там вместе хохотали, видимо было приятно друг с другом общаться и ничего не напрягало.

Это что-то есть, появилось с возрастом, потому что на детских фотках нету. Так бывает. А здесь, видимо немножко "подфотошопили":)

Изменено 31.03.2009 20:57 пользователем Daisylita

Мне кажется, Бэйл по этому поводу очень искренний: захочет - улыбнется, не захочет - фиг заставишь (только если не для фильма).

Как обычный человек - если какие-то проблемы или что-то напрягает, тут уже не улыбок, так и Бэйл.

Если помните, в рекламной компании к ТР (интервью и все такое), он везде был очень хмурый в основном, и причины есть. Плюс он в это время снимался в Т4, как всегда ушел в роль по уши:)

А, к примеру, почти во всех интервью с Кроу про Поезд на Юму и Джекманом про Престиж, они там вместе хохотали, видимо было приятно друг с другом общаться и ничего не напрягало.

Вообще-то мой пост был посвящен исключительно роли в "Новом свете", а не Крису вообще. Просто там у него получилась очень милая и искренняя улыбка. В других же фильмах, где герои Бэйла более неоднозначны, у Криса скорее усмешки, разные: с иронией, с горечью, но более усмешки, нежели открытые улыбки.

Ой, sorry:) тут было несколько постов про улыбку, не тот скопировала, щас исправлю.

Иногда даже заметен небольшой шрам под правым глазом. Даже не шрам, а как большая морщина что ли. Может, детская травма.

Лучше бы пальцы нормально накрасили. (:

На самом деле это и есть родинка, только её почему-то всегда гримеруют (для фильмов и фотосессий) и поэтому это выглядит как-то странно. А по мне она даже придает ему какую-то пикантность:)

Почему-то в Голливуде такое частенько встречается, так например по жизни Саре Джесике Паркер тоже гримеруют родинку на подбородке, от этого она выглядит, как прыщ или бородавка, спрашивается И ЗА ЧЕМ это надо? Родинка смотрелась бы на много привлекательней.

Иногда даже заметен небольшой шрам под правым глазом. Даже не шрам, а как большая морщина что ли. Может, детская травма.

А по-моему это сильно выделяющаяся вена. От напряга и нервов наверное выпирает:)

А по-моему это сильно выделяющаяся вена. От напряга и нервов наверное выпирает:)

Тогда не знаю.

Зубы свои, родные, тоже мог не менять.

Тогда не знаю.

Зубы свои, родные, тоже мог не менять.

Да в принципе они его и не портили, но для роли в АП надо чтобы была идеальная улыбка, а у него чуть коротковаты были передние зубы (резцы)по сравнению с клыками, вот и переделал.

Да в принципе они его и не портили, но для роли в АП надо чтобы была идеальная улыбка, а у него чуть коротковаты были передние зубы (резцы)по сравнению с клыками, вот и переделал.

А я думала переделал из-за того, что они предают ему детскость что ли.

Его "старая" улыбка делала его моложе. "Все маленькие животные" тому пример - я бы в жизни не дала ему там 24!

А я думала переделал из-за того, что они предают ему детскость что ли.

Его "старая" улыбка делала его моложе. "Все маленькие животные" тому пример - я бы в жизни не дала ему там 24!

Ну я думаю, там дело вообщем не в зубах, а в великолепной актерской игре:)

Такого наивняка сыграть не каждому дано, тем более с его-то внешностью настоящего мужчины.

Ну я думаю, там дело вообщем не в зубах, а в великолепной актерской игре:)

.

Уж в этом никто не сомневается! Но, подведя итог, скажу, что улыбка - неотъемлемая часть внешнего вида и во многих случаях играет роль.

Лучше бы пальцы нормально накрасили. (:

Лучше бы вообще не красили! Но мы ж понимаем: такие жертвы ради роли! :D

А по мне она даже придает ему какую-то пикантность:)

Верно подмечено. :)

Почему-то в Голливуде такое частенько встречается, так например по жизни Саре Джесике Паркер тоже гримеруют родинку на подбородке, от этого она выглядит, как прыщ или бородавка, спрашивается И ЗА ЧЕМ это надо? Родинка смотрелась бы на много привлекательней.

Еще у Евана МакГрегора и Кейт Уинслет, может это отличительная черта талантливых актеров? :D

Еще у Евана МакГрегора и Кейт Уинслет, может это отличительная черта талантливых актеров? :D

Очень даже может быть, они когда в очереди за талантом стояли им в придачу по отметке каждому. Как говорится "талант на лицо" :D

Наконец-то посмотрела "Свингеры" Swing Kids. Ну что я могу сказать, отличный фильм, мне очень понравился. Кристиану идут неоднозначные роли и светлые волосы:) А уж как он танцует, отдельный вопрос. Порой мне кажется,что если режиссер скажет Крис, научись летать, то через пару месяцев он придёт на съёмочную площадку и скажет, ну ребята летать уже умею, что ещё Вам изоброзить?

Причём я когда впервые увидела его, а это был Американский психопат, то подумала. О! У него ТАКАЯ внешность! Ему очень бы пошли роли маньяков, вампиров и фашистов (уж не знаю почему...) И вот оно, оказывается, что в его кинокопилке уже эти образы есть, осталось сыграть вампира и дело в шляпе:)

Талантливый актёр, и очень выдающийся, после "тёмного рыцаря" я его считаю самым гениальным исполнителем ролей. Жду "терминатора 4" с его участием с нетерпением =)

Недавно посмотрел фильм «Машинист» с участием Кристиана Бэйла, очень сильная работа… Не могу сказать, что до просмотра этого фильма относился к этому актеру с огромным уважением и признанием его актерского таланта, но после просмотра фильма «Машинист» мое отношение к данному актеру несколько изменилось, сменив «негативное» на более «позитивное» отношение к нему… Сам фильм, конечно не блещет новизной и что-то похожее по сюжету все мы уже видели, но уровень игры Кристиана Бэйла и его кардинальное изменение весовой категории, просто впечатляет…

С вашего позволения и если у Модераторов будет возможность добавить голос за фильм «Машинист», буду очень рад…

Хороший, талантливый актёр. Его игра в фильме "Эквилибриум" меня поразила. Браво!!!:cool: Изменено 17.05.2009 17:13 пользователем Podpisnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...