Alenalove 31 марта, 2009 ID: 2526 Поделиться 31 марта, 2009 Ура, рада за Криса. Он заслужил награду! Только жаль, что действительно серьезные и неповторимые роли Криса обходят стороной) А с бородкой он смешной. Медвежонок Заслужил. =) Гляди, ещё пару лет, и может на что-то более весомое выйдем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 марта, 2009 ID: 2527 Поделиться 31 марта, 2009 Обязательно выйдет. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только пусть бороду сбреет, старит она его. Лёгкая небритость, вот это ДА! Кстати он не только серьезно к ролям подходит, но и когда принимает награды всегда ТАКОЙ серьезный, так и хочется сказать: Ну улыбнись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 марта, 2009 ID: 2528 Поделиться 31 марта, 2009 Кстати он не только серьезно к ролям подходит, но и когда принимает награды всегда ТАКОЙ серьезный, так и хочется сказать: Ну улыбнись! Видимо, ждет когда вручат Оскара, тогда и улыбнется. Просто так улыбками не разбрасывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 марта, 2009 ID: 2529 Поделиться 31 марта, 2009 А жаль, ему идёт Я поняла, что обожаю его улыбку только после просмотра фильма "Новый свет". Видимо, ничего не отвлекало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 31 марта, 2009 ID: 2530 Поделиться 31 марта, 2009 Я поняла, что обожаю его улыбку только после просмотра фильма "Новый свет". Видимо, ничего не отвлекало. Аналогично. У него там в отличие от многих других ролей, действительно, улыбка, а не ухмылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 31 марта, 2009 ID: 2531 Поделиться 31 марта, 2009 Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 31 марта, 2009 ID: 2532 Поделиться 31 марта, 2009 Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? Естественно, для фотосессий всё должно быть идеальным, даже лицо великолепного Криса ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 31 марта, 2009 ID: 2533 Поделиться 31 марта, 2009 (изменено) Я имею в виду. что лишь фанаты Бейла (ну и Феррела тогда впридачу) смогут это высмотреть, А знаете, девочки, _MANIAC_ скорее прав, чем нет. Фильм красивый, никто не спорит, но смотреть его тяжело и скучно. Я "проверяла" на людях, которым по фигу и Фаррел, и Бэйл, и Малик - так вот, без этого очень сложно найти мотивацию смотреть фильм целиком, даже красота не помогает. Фильм "Новый свет" смотрела только ради Кристиана. А так как не очень перевариваю игру Фаррела, полфильма прошло в перемотке. Зато вторая часть прошла на УРА!! Надо быть огромным талантищем, чтобы вытянуть на себе один из самых скучных фильмов, которые я видела. Аналогично. На первый раз у меня хватило терпения, и то, так и порывалась перемотать первую часть, а когда Бэйл появляется, можно просто ловить кайф. Хорошо хоть и Криса поощрили чем-то за Темного рыцаря. Не последнюю роль-то сыграл. Почему "чем-то"? ТР и Бэйла тоже не обошли вниманием многие награды, или хотя бы номинации, просто у нас больше известен Оскар и Золотой Глобус, ну может еще БАФТА: а там был только Леджер и технические номинации. Ура, рада за Криса. Он заслужил награду! Только жаль, что действительно серьезные и неповторимые роли Криса обходят стороной) Вот это точно. Роли уже сыгранные, в большинстве своем все хорошие. Но надо бы чего-нибудь помасштабнее, тогда и Оскары сами собой посыпяться. Кстати он не только серьезно к ролям подходит, но и когда принимает награды всегда ТАКОЙ серьезный, так и хочется сказать: Ну улыбнись! Мне кажется, Бэйл по этому поводу очень искренний: захочет - улыбнется, не захочет - фиг заставишь (только если не для фильма). Как обычный человек - если какие-то проблемы или что-то напрягает, тут уже не улыбок, так и Бэйл. Если помните, в рекламной компании к ТР (интервью и все такое), он везде был очень хмурый в основном, и причины есть. Плюс он в это время снимался в Т4, как всегда ушел в роль по уши А, к примеру, почти во всех интервью с Кроу про Поезд на Юму и Джекманом про Престиж, они там вместе хохотали, видимо было приятно друг с другом общаться и ничего не напрягало. Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? Это что-то есть, появилось с возрастом, потому что на детских фотках нету. Так бывает. А здесь, видимо немножко "подфотошопили":) Изменено 31.03.2009 20:57 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 31 марта, 2009 ID: 2534 Поделиться 31 марта, 2009 Мне кажется, Бэйл по этому поводу очень искренний: захочет - улыбнется, не захочет - фиг заставишь (только если не для фильма). Как обычный человек - если какие-то проблемы или что-то напрягает, тут уже не улыбок, так и Бэйл. Если помните, в рекламной компании к ТР (интервью и все такое), он везде был очень хмурый в основном, и причины есть. Плюс он в это время снимался в Т4, как всегда ушел в роль по уши А, к примеру, почти во всех интервью с Кроу про Поезд на Юму и Джекманом про Престиж, они там вместе хохотали, видимо было приятно друг с другом общаться и ничего не напрягало. Вообще-то мой пост был посвящен исключительно роли в "Новом свете", а не Крису вообще. Просто там у него получилась очень милая и искренняя улыбка. В других же фильмах, где герои Бэйла более неоднозначны, у Криса скорее усмешки, разные: с иронией, с горечью, но более усмешки, нежели открытые улыбки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 31 марта, 2009 ID: 2535 Поделиться 31 марта, 2009 Ой, sorry:) тут было несколько постов про улыбку, не тот скопировала, щас исправлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 апреля, 2009 ID: 2536 Поделиться 1 апреля, 2009 Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? Иногда даже заметен небольшой шрам под правым глазом. Даже не шрам, а как большая морщина что ли. Может, детская травма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 апреля, 2009 ID: 2537 Поделиться 1 апреля, 2009 Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? Лучше бы пальцы нормально накрасили. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 апреля, 2009 ID: 2538 Поделиться 1 апреля, 2009 Заметила интересную вещь: на некоторых снимках у него на насу рядом с правым глазом есть, даже не знаю как это правильно называется, пусть будет "крупная родинка цвета кожи", а на других нет. Фотошопят? На самом деле это и есть родинка, только её почему-то всегда гримеруют (для фильмов и фотосессий) и поэтому это выглядит как-то странно. А по мне она даже придает ему какую-то пикантность Почему-то в Голливуде такое частенько встречается, так например по жизни Саре Джесике Паркер тоже гримеруют родинку на подбородке, от этого она выглядит, как прыщ или бородавка, спрашивается И ЗА ЧЕМ это надо? Родинка смотрелась бы на много привлекательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 апреля, 2009 ID: 2539 Поделиться 1 апреля, 2009 Иногда даже заметен небольшой шрам под правым глазом. Даже не шрам, а как большая морщина что ли. Может, детская травма. А по-моему это сильно выделяющаяся вена. От напряга и нервов наверное выпирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 апреля, 2009 ID: 2540 Поделиться 1 апреля, 2009 А по-моему это сильно выделяющаяся вена. От напряга и нервов наверное выпирает Тогда не знаю. Зубы свои, родные, тоже мог не менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 апреля, 2009 ID: 2541 Поделиться 1 апреля, 2009 Тогда не знаю. Зубы свои, родные, тоже мог не менять. Да в принципе они его и не портили, но для роли в АП надо чтобы была идеальная улыбка, а у него чуть коротковаты были передние зубы (резцы)по сравнению с клыками, вот и переделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 апреля, 2009 ID: 2542 Поделиться 1 апреля, 2009 Да в принципе они его и не портили, но для роли в АП надо чтобы была идеальная улыбка, а у него чуть коротковаты были передние зубы (резцы)по сравнению с клыками, вот и переделал. А я думала переделал из-за того, что они предают ему детскость что ли. Его "старая" улыбка делала его моложе. "Все маленькие животные" тому пример - я бы в жизни не дала ему там 24! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 апреля, 2009 ID: 2543 Поделиться 1 апреля, 2009 А я думала переделал из-за того, что они предают ему детскость что ли. Его "старая" улыбка делала его моложе. "Все маленькие животные" тому пример - я бы в жизни не дала ему там 24! Ну я думаю, там дело вообщем не в зубах, а в великолепной актерской игре Такого наивняка сыграть не каждому дано, тем более с его-то внешностью настоящего мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 апреля, 2009 ID: 2544 Поделиться 1 апреля, 2009 Ну я думаю, там дело вообщем не в зубах, а в великолепной актерской игре . Уж в этом никто не сомневается! Но, подведя итог, скажу, что улыбка - неотъемлемая часть внешнего вида и во многих случаях играет роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 1 апреля, 2009 ID: 2545 Поделиться 1 апреля, 2009 Лучше бы пальцы нормально накрасили. (: Лучше бы вообще не красили! Но мы ж понимаем: такие жертвы ради роли! А по мне она даже придает ему какую-то пикантность Верно подмечено. Почему-то в Голливуде такое частенько встречается, так например по жизни Саре Джесике Паркер тоже гримеруют родинку на подбородке, от этого она выглядит, как прыщ или бородавка, спрашивается И ЗА ЧЕМ это надо? Родинка смотрелась бы на много привлекательней. Еще у Евана МакГрегора и Кейт Уинслет, может это отличительная черта талантливых актеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 апреля, 2009 ID: 2546 Поделиться 2 апреля, 2009 Еще у Евана МакГрегора и Кейт Уинслет, может это отличительная черта талантливых актеров? Очень даже может быть, они когда в очереди за талантом стояли им в придачу по отметке каждому. Как говорится "талант на лицо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 апреля, 2009 ID: 2547 Поделиться 10 апреля, 2009 Наконец-то посмотрела "Свингеры" Swing Kids. Ну что я могу сказать, отличный фильм, мне очень понравился. Кристиану идут неоднозначные роли и светлые волосы А уж как он танцует, отдельный вопрос. Порой мне кажется,что если режиссер скажет Крис, научись летать, то через пару месяцев он придёт на съёмочную площадку и скажет, ну ребята летать уже умею, что ещё Вам изоброзить? Причём я когда впервые увидела его, а это был Американский психопат, то подумала. О! У него ТАКАЯ внешность! Ему очень бы пошли роли маньяков, вампиров и фашистов (уж не знаю почему...) И вот оно, оказывается, что в его кинокопилке уже эти образы есть, осталось сыграть вампира и дело в шляпе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 апреля, 2009 ID: 2548 Поделиться 10 апреля, 2009 Талантливый актёр, и очень выдающийся, после "тёмного рыцаря" я его считаю самым гениальным исполнителем ролей. Жду "терминатора 4" с его участием с нетерпением =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 10 апреля, 2009 ID: 2549 Поделиться 10 апреля, 2009 Недавно посмотрел фильм «Машинист» с участием Кристиана Бэйла, очень сильная работа… Не могу сказать, что до просмотра этого фильма относился к этому актеру с огромным уважением и признанием его актерского таланта, но после просмотра фильма «Машинист» мое отношение к данному актеру несколько изменилось, сменив «негативное» на более «позитивное» отношение к нему… Сам фильм, конечно не блещет новизной и что-то похожее по сюжету все мы уже видели, но уровень игры Кристиана Бэйла и его кардинальное изменение весовой категории, просто впечатляет… С вашего позволения и если у Модераторов будет возможность добавить голос за фильм «Машинист», буду очень рад… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюха Хоррор 12 апреля, 2009 ID: 2550 Поделиться 12 апреля, 2009 (изменено) Хороший, талантливый актёр. Его игра в фильме "Эквилибриум" меня поразила. Браво!!! Изменено 17.05.2009 17:13 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.